Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Доминик Фальк


Доминик Фальк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Доминик Фальк / Ник, Ника. Периодически зовут просто по фамилии

2) Пол, сексуальная ориентация:
мужской, гетеро

3) Возраст персонажа (от 16 лет):
38 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Высокий, стройный мужчина с ничем не выдающейся фигурой - без широких плеч карателя, без живота малоподвижных людей. Светлые короткие волосы аккуратно зачесаны, чуть худоватое лицо смягчено очками в тонкой оправе - вещицей, на которую Фальк не жалеет денег, считая, что та хоть немного искажает его внешность. Зеленые глаза, однако, видят вполне хорошо и без очков. На губах практически всегда сдержанная улыбка, а брови чуть нахмурены, словно Доминик обдумывает что-то. У него чуть узловатые пальцы, сильные руки; Фальк старается держать осанку, передвигаться уверенной походкой, как человек, полностью уверенный в себе и своих силах. Голос - достаточно глубокий и по-своему приятный, не заикается, не мямлит - сказывается специфика работы и необходимость  выражаться точно и по делу.

5) Характер:
Доминик осторожный человек. Некогда уверенный в правильности своих убеждений, не принимая иной точки зрения, он пересмотрел эту позицию. Если раньше он не стеснялся открыто говорить о себе, выражать свои мысли, то теперь старается подбирать выражения, обходить острые вопросы, а также - давать как можно меньше информации о себе, опасаясь, что его настоящее имя и фамилия могут принести вред семье, которые - он практически был уверен в этом - не были казнены за содействие оппозиции, а продолжали вести прежнюю жизнь. Фальк не всегда согласен с решениями, что принимал нынешний лидер "Стены", не одобрял излишне амбициозных и смелых планов, памятуя о собственных неудачах, но всегда отступает, если его опасения остаются проигнорированными. Он вежлив и приветлив с незнакомыми, но ровно до тех пор, пока они не стараются влезть на его личную территорию, пока не начинают задавать вопросы о нем самом. Кто-то однажды сказал, что Фальк параноик, однако мужчина не согласен с таким определением, считая себя просто рассудительным и трезвомыслящим человеком.
Он смог побороть отвращение к карателям и даже научился сухо улыбаться при встречах, но старается все же держаться от представителей государственной власти подальше.

6) Краткая биография:
Доминик Фальк родился в столичном городе в семье инженера-сталелитейщика и учительницы младших классов. Ника и его старшие братья практически не видели отца, сутками пропадавшего на любимой работе; воспитанием занималась мать. Она, как могла, прививала своим детям любовь к чтению, к учебе в целом, и это ей удалось. Практически все дети этой семьи пошли по стопам отца, кроме Доминика - того больше привлекали не жар плавильных печей, а книги и возможность делиться полученными знаниями с другими. Мать все чаще стала брать его с собой - на встречи, на работу, рассказывала, как разговаривать с детьми, успокаивать обиженных или излишне активных. Как Ник вышел на оппозицию - он даже и не помнит; наверное, это произошло на одной из школьных встреч с родителями - юношу привлекли новизна и бесстрашие суждений одного из них, а после нескольких менее формальных разговоров Доминик и сам уверился в правильности  позиции "Стены". Он стал закрывать свои мысли от матери, которая каким-то образом всегда чувствовала настроения и потребности своих близких. Все чаще стал уходить из дома, мотивируя это тем, что уже достиг совершеннолетия и вполне способен отвечать за себя сам, пока однажды насовсем не переехал к одному из подпольщиков, что учил его управляться со своим Даром.
Что может предать человека? - Его сны. Впервые Ника очутился в чужом сне когда ему было двадцать лет. Проснувшись, он рассказал своему учителю о том, что видел и чувствовал, о том, что раньше всегда знал, когда заканчивается реальность и начинается сон, но теперь - сон был чужим, неподвластным самому Доминику, нес в себе отпечаток чужого человека. Но уверился в своей догадке юноша лишь тогда, когда мать, встретив его в бакалейной лавке, со смехом рассказала, что сын снился ей именно этой ночью. Пообщавшись с другими представителями Сопротивления, Ник подумал, что этот его новый дар можно использовать не без пользы. Постепенно, шаг за шагом, он тренировал память, учился сначала по собственному желанию вливаться в сновидения друзей и единомышленников, а после - запоминать на улице незнакомцев и посещать их мысленно по ночам. Именно таким образом он наткнулся однажды на сны одного из представителей Карателей. Обычно защищенные множеством барьеров и собственной волей, на этот раз официальные власти потерпели поражение - в своих снах Каратель долго и в деталях жаловался своей "галлюцинации" на жизнь и работу, рассказывал о готовящихся операциях, высказывал опасения по поводу сослуживцев. Эта информация позволила "Стене" провести несколько удачных маневров, добыть нужные материалы для исследований и тренировок. Но Доминик, окрыленный успехом, совсем забыл об осторожности - и оказался однажды выбит из сна своего осведомителя кем-то более сильным и опытным. Уже через несколько минут в квартирку юноши и его учителя ворвались каратели...
Они спаслись лишь чудом - благодаря тому, что отряд оказался из молодняка, благодаря собственным, не раз отрепетированным отступлениям на случай подобных визитов. Ника не мог связаться с родителями, не мог даже послать им весточку, но наверняка знал, что родители отрекутся от своего нерадивого сына, ведь они недолюбливали инакомыслие...
Как бы то ни было, Доминику выдали новый паспорт и отправили с ближайшей кочевой общиной в другой город, настрого запретив ему возвращаться и высовывать нос по крайней мере года два. Но и по прошествии времени Доминик, обретший новую фамилию и новую историю жизни, не спешил обратно в столицу; он успел устроиться на работу, благодаря рекомендации, подписанной кем-то из множества поддерживающих подполье простых жителей, снять, а после выкупить за смешные деньги простенькую квартирку. Но он так и не вернулся к нормальной жизни - какая-то часть Доминика восставала против существующего режима, требовала действия. Он продолжал развивать свой дар, общаться со "Стеной", не вступая, однако, в открытые конфликты с властями. На данный момент жизнь Фалька представляет из себя работу в школе, редкие встречи с подпольем, а также - тренировки некоторых новичков сопротивления.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Управление снами, ментальный блок. Уровень Связи - средний

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
- - -

9. Откуда узнали о ролевой?
Играл уже здесь.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
email, прочие реквизиты вам известны )

0

2

Возможный перебежчик? )
Как я понимаю, из старой жизни Доминик забрал только имя. Обозначь старую фамилию, пожалуйста.
Сколько лет Фальк живет в Зимтауне?

0

3

Да, забыл упомянуть, но тогда паспорт свой он оставил на квартире, а так как тогда они были лишь старого образца - без фото - то и на руках у карателей есть лишь имя, старая фамилия (Вальдер).
В Зимтауне живет уже лет 10 - это его второй переезд. Промежуточный город, думаю, можно оставить за кадром - там все равно он вел бы себя тише воды, ниже травы.

Сомневающийся - да, но не перебежчик.

0

4

Доминик, первый эпизод: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Доминик Фальк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC