Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайл Риверс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Кайл Риверс | Kylе Rivers, можно называть Каем, кличек особых не было.

2) Пол, сексуальная ориентация:
мужской, гетеро.

3) Возраст персонажа (от 16 лет):
21 год

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Кайл довольно высокий молодой человек. В юности его можно было назвать даже маленьким, но затем буквально за несколько месяцев, как это бывает у подростков, он вытянулся и стал выше некоторых своих сверстников и приятелей. Радости тогда не было предела, потому что парень немного комплексовал из-за своего так называемого "маленького роста". Телосложение у Кайла среднее, ближе к худощавому. Как считает мать Кайла, парень выглядит даже несколько недокормленно, поэтому старается это исправить. Кожа у него довольно бледная, на солнце Кайл сгорает, что ему самому совсем не нравится. Волосы у него черного света, что в сочетании со слишком светлой кожей дает странный эффект. Обычно, если кожа белая, то и волосы тоже светлые, а у Кайла вот такая смесь.  Черты лица у Кайла тонкие, лицо овальной формы, тонкие губы. Глаза у него серого цвета, взгляд несколько отстраненный. Обычно Кайл предпочитает скрывать свои эмоции, но в минуту сильных душевных потрясений на его лице написана вся гамма.
Кайл предпочитает изображать из себя заносчивого интеллектуала, насколько у него это получается, он и сам не знает. Одеваться Кайл любит по последней моде, хотя это, наверное, не слишком подходит мужчине. Вообще, Риверс очень хочет выглядеть более мужественно, потому что природа наградила его смазливым лицом, и ему это совсем не нравится.

5) Характер:
Главной чертой его характера, наверное, все-таки является упрямство. Кайл считает, что есть только два мнения - его и неправильное. Стоит на своем до последнего, не считаясь с чужим мнением и желанием. Эгоистичен, хотя считает, что однажды найдет дело своей жизни и отдаст ему всего себя. Пока что оно не находится, и Кайл живет и радуется жизни, хотя периодически его снедает экзистенциальная тоска. Хочется великих дел, а не просто просиживание штанов. Мечтает изменить мир или создать новый. Считает, что ради достижения своей цели можно идти по трупам и при случае обязательно так сделает. Не остановится ни перед чем. Фанатик, если что-то задумал, не отступится, а будет биться головой об стену до последнего. Один приятель в шутку называл его "маньяком", и кстати был недалек от истины. Кстати Кайл верен друзьям, считает это чувство самым главным на свете, и за друзей умрет. По крайней мере постоянно пафосно об этом говорит. Как это сочетается с его способностью идти по трупам к цели, и сам не знает. И если спросят, впадет в когнитивный диссонанс, и ничего не ответит. Любит изображать прожженого циника, любить якобы не умеет, хотя в глубине души мечтает встретить девушку, которую полюбит до гроба, и с которой они завоюют мир. Чувство юмора довольно странное, не каждый понимает, предпочитает больше черное. Любит выводить окружающих из себя провокационными высказываниями, и однажды чуть был не побит.

6) Краткая биография:
Кайл Риверс родился в семьи инженера и неудавшейся журналистки. Родители очень хотели выглядеть респектабельно, поэтому старательно создавали образ достаточно зажиточной семьи, на деле ею не являющейся. Нельзя сказать, что Риверсы голодали, но на некоторые вещи, какие бы им хотелось, не хватало. Впрочем, их можно было назвать счастливой парой. Нельзя сказать, что там была такая уж сильная страсть или любовь, скорее просто очень сильная привязанность. Беатрикс Риверс была женщиной достаточно властной и вспыльчивой, но её вполне уравновешивал характер Генри, её мужа. Мать Кайла мечтала стать журналисткой, но затем вышла замуж и полностью посветила себя воспитанию двух сыновей, в которых души не чаяла. Генри Риверс зарабатывал деньги. Одним словом, идиллия и счастливая семейная жизнь.
Кайл был первенцем, его брат Артур родился через год. Так получилось, что Беатрикс души не чаяла в старшем сыне. Она считала его лучше всех, самым умным, самым красивым и до невозможности баловала, младшего почти не замечала, тот был тихим и спокойным мальчиком. Кай же был гиперактивным ребенком, за которым было довольно сложно угнаться. Кроме того, он выучил, что в жизни его собственное желание имеет значение и плевать он хотел на окружающих, поэтому устроить истерику посреди улицы он мог и повторял это довольно часто, доводя окружающих своими воплями. Пагубное воспитание сделало свое дело, и что выросло, то выросло.
Надо сказать, что упрямство Кайла было врожденной чертой характера, потому что любимым его занятием было делать все назло. Особенно это касалось собственной матери. Поскольку, Беатрикс была женщиной вспыльчивой, подзатыльники и шлепки были основными методами воспитания, что явно не добавляло понимания между матерью и сыном. К 7 годам Кайл так достал собственную мать, что она в сердцах говорила, что отправит его куда-нибудь подальше от себя. Кайл этого на самом деле боялся, поэтому старательно просил прощения у матери. Хватало ненадолго, через некоторое время опять случалась истерика.
Однажды, когда мать его в очередной раз наказала, мальчик сбежал из дома и решил прогуляться по окрестностям. Ему на глаза попался какой-то зверек, который ему очень понравился, и Кайл тут же схватил его, за что зверь укусил его за руку. Кайл тогда сильно разозлился, как раз рядом проходил какой-то мужчина, и Кайл сказал ему вцепиться в лицо этого человека, что зверек и сделал. Кайл немного испугался этого и то, что дальше происходило, не видел. Он успел убежать. О произошедшем он никому не рассказывал. Но затем мать начала замечать какие-то странные вещи, и строго-настрого запретила ему об этом рассказывать. Кайл впервые в жизни послушался мать. Почему-то ему это казалось важным.
В семь лет Кайл пошел в школу, о котором имел весьма смутное представление. Он был домашним ребенком и о школе знал исключительно из сказок матери. Впрочем, там ему даже понравилось, вел он себя кстати тихо, и кроме того у него появилось несколько приятелей, с которыми он довольно весело проводил время. В школе он кстати был довольно невнимателен, постоянно крутился, пытался что-то сказать. Зато у него обнаружились неплохие способности к математике. Кайла всегда интересовали всякого рода механизмы и вообще ему было интересно, из чего состоит окружающий мир. После школы Кайл попал на обучение к одному довольно известному инженеру, чему был несказанно рад. Была у него мечта - научиться летать, хотя он хранил её ото всех, потому что считал, что будут смеяться. Кроме того, Кайл хотел изменить мир в лучшую сторону. Вот так пафосно и наивно. Он мечтал создать свой собственный мир, куда он приведет того, кто это заслуживает. Это будет новый мир, о котором мечтает каждый.
С возрастом Кайл осознал, что владеет даром гипноза, который кстати он периодически использовал, стараясь особо не отсвечиваться. Не смотря на свою тягу к приключениям, в этом случае он решил повременить с ними. Успеется ещё.
Ах да. Любовь. В 14 лет Кайл влюбился в соседскую девочку, которая была старше его на год. И которая не обращала на него никакого внимания. Кайл мучился где-то год, а потом решил ей признаться во всем. Девочка посмеялась и говоря попросту отшила его. Это немного озлобило его, и для себя Кайл решил ни в кого не влюбляться больше.
На данный момент своей жизни, Кайл работает инженером и вполне доволен жизнью. По крайней мере, так считают окружающие, но сам Кайл чувствует себя не слишком хорошо. Ему кажется, что жизнь проходит мимо, а сам он занимается какой-то ерундой. Иногда впрочем с приятелями они в шутку рассуждают о завоевании мира, но это бывает только под воздействием алкоголя.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
гипноз, защита от ментального воздействия.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
---

9. Откуда узнали о ролевой?
лил)

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
в личку принимающему админу)

0

2

Кайл Риверс, добрый день, извините за столь долгую задержку.
Вы приняты, ваш первый эпизод тут: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC