Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фалко Хаган

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, прозвища и сокращения:
Фалко Хаган, так же откликается на Альк и Хорек

2) Пол:
Мужской

3) Возраст персонажа (от 16 лет):
23 года

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Не очень высокий парень – всего метр семьдесят – с нормостеническим телосложением. Фалко не очень сильный или ловкий, но достаточно выносливый. Кожа у него светлая, на нее ровно и быстро ложится загар, но так же быстро сходит в осеннее время. Волосы темные, их бы можно было назвать черными, если бы не золотистые блики, проскальзывающие на солнце и выдающие в парне шатена. Стрижка достаточно короткая: пряди едва закрываю уши, челка достигает бровей. Глаза зелено-карие, меняют свой цвет в зависимости от освещения. С детства страдает дальнозоркостью, поэтому носит очки – в простой черной пластиковой оправе, с прямоугольными стеклами.
Взгляд прямой, при разговоре редко отводит глаза, хотя может просто смотреть в другую от собеседника сторону, если там находится что-то более интересное. Нос прямой – без переломов, не крючковат и не курносый. Губы тонкие, Фалко часто улыбается, но редко смеется.

5) Характер:
Внешне весьма флегматичен, интроверт. Чужих не сторонится, но весьма инертен в разговоре с ними. Куда разговорчивее становится в обществе с другими кочевниками, даже не- и малознакомыми. Не лишен чувства юмора, но открыто шутит лишь в обществе друзей, в разговоре с посторонними может отпустить пару шпилек, но не более того.
Часто произнесенный им ответ на фразу собеседника не является первым, пришедшим в его голову. По мышлению немного ехиден и саркастичен, хотя в разговоре это проскальзывает редко.

6) Краткая биография:
Родители Фалко кочевники. Отец специализируется на лечении людей, иначе говоря, он врач, а мать на лечении машин – она механик. В семье Хаган Фалко – первенец. На момент его рождения матери было двадцать, а отцу двадцать один. Еще через полтора года в семье родилась девочка. Не смотря на теплые отношения внутри семьи, сейчас они живут в разных общинах. Сестра Фалко, Маргрет, вышла замуж в девятнадцать и ушла в общину своего супруга, Хорек тоже попал в другую общину в тот год. Это скорей можно назвать случайностью, но он прижился на новом месте.
Профессиональное, равно как и начальное, образование он получал в общине, в частности от матери. В свои двадцать три Фалко довольно неплохо разбирается в механике и технике, и не упускает возможностей усовершенствовать свои навыки.
Связь с Бездной развита у парня на довольно низком уровне. На счастье, как считает он сам, условия жизни в среде кочевников в общем, и его жизнь в частности мало располагают к частому применению проявлений дара. К проявлениям Бездны у него скорей негативное отношение. Хотя Фалко и не встречал на своем веку Безумцев, сами способности вызывают недоверие. Не очень-то приятно осознавать, что кто-то может в буквальном смысле просочится сквозь дверь в твою комнату, или покопаться в твоих мыслях.
Ни с оппозицией, ни с официальной властью прямого контакта не поддерживает. Аполитичен – не имеет четко выраженной политической позиции, поскольку его мало волнует что-либо не касающееся на прямую общины, семьи и его самого.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Мерцание, регенерация; уровень связи с Бездной – низкий.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт):

9. Откуда узнали о ролевой?
Случайно нашел через рекламу на других форумах

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ: 482-741-175

Отредактировано Фалко Хаган (13.04.2011 17:54:24)

0

2

Доброго дня, Фалко. Рад видеть новые лица в городе  :surprise:
И несколько сопроводительных вопросов:

• Расскажите, как персонаж относится к властям и оппозиции? Все же ему так или иначе приходится с ними сталкиваться или слышать разговоры, а потому мнение у него уже могло сформироваться.

• Доходили ли до Фалко слухи о поиске лекарства от Безумия? И если да, то как он относится к этому? Каково его отношение к проявлениям Бездны (способностям и последствиям) вообще? Так как уровень Связи заявлен низкий, не буду мучить вас просьбами пересказывать момент, когда эти способности обнаружились - сойдемся на том, что они пока не так ясно выражены, согласны?

• Есть ли у вас планы на игру? Желаете присоединиться так или иначе к одному из квестов или же какое-то время предпочтете отыграть нечто стороннее, не влияющее явно на ход событий в городе?

Буду с нетерпением ждать ответа.

0

3

Abyss
Здравствуйте )))
в биографии немного добавил об отношении персонажа к власти/оппозиции
также добавил о его отношении к дарам Бездны. про поиски лекарства он не слышал, уточнять этого я не стал
планов пока нет. для начала хотел бы отыграть что-то стороннее. все же новый мир, новый перс )))

и вопрос: разрешена ли аватарка подобного типа (рисованная, как сейчас)? или необходимо искать подходящую фотографию?

0

4

Приняты.

Вводный эпизод постараюсь создать сегодня-завтра.

Раздел флэшбеков и альтернативных линий открыт, об отыгрышах у нас обычно договариваются во флуде. Статус также ставится самостоятельно.

Ограничений на аватарки у нас нет, главное, чтобы фото/рисунок был схож с описанием в анкете. Если вам захочется обзавестись рамкой (как на примерах в "Визуальном образе"), то обратитесь ко мне по ЛС.

Добро пожаловать )

0

5

Фалко Хаган, ваш первый эпизод: [link]

Бить не будут ) Только если совсем некуда деваться станет.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC