Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эль Ксандер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, прозвища и сокращения:
Эль Ксандер, можно Элли.
Настоящее имя - Изабелла Прюэтт, впрочем, об этом не знает никто, кроме самой Эль, а она делиться этим фактом ни с кем не намерена.
2) Пол:
Женский
3) Возраст персонажа (от 16 лет):
19 лет
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Довольно высокая девушка, стройная, но излишне хрупкой не выглядит - несмотря на женственную фигуру, тело выносливое, сильное. Мышцы не выделяются рельефом, однако тренированность видна невооруженным взглядом. Физическая форма - следствие длительного обучения танцам, которому родители уделяли чересчур много внимания.
Во внешности Элли нет ничего излишне примечательного: скуластое лицо с чуть тяжеловатой нижней челюстью, серые глаза, крупные черты, смуглая, чуть обветренная кожа, копна соломенных волос, которые выглядят несколько неаккуратно, будто сильно выгорели на солнце, да и вообще лежат абы как.
За последние два года девушка приобрела привычку смотреть чуть исподлобья и как бы вполоборота - стараясь первой разглядеть собеседника, а уж потом показывать своё лицо.
Руки и колени постоянно в ссадинах, но кожа холёная и нежная даже на вид, ногти всегда в порядке, а платье чистое - заметно, что к тяжелой работе Эль не приучена, зато привыкла следить за внешним видом.
Разговаривает девушка мало, с малознакомыми (да и просто со знакомыми) держится несколько отстраненно и холодно, хоть и исключительно вежливо. Такое поведение в устах болтунов придаёт ей эдакий флёр высокомерия, который имеет мало общего с действительностью.
Элли полностью преображается, общаясь с близкими друзьями, или в моменты, когда возится с дворовой детворой, но поскольку близких друзей у неё совсем немного, а дворовая детвора доверяется незнакомцам нечасто, естественное выражение лица мисс Ксандер - мягкое и тёплое, с живыми глазами и ямочками на щеках - а также её бойкую болтовню, окружающий мир наблюдает ох как нечасто.

5) Характер:
Приобретенная скрытность и холодность скрывают под собой энергию и живость девочки, выросшей в счастливой семье. Обстоятельства в жизни Эль сложились так, что всё её жизнелюбие, любопытство, бойкий ум и напористый оптимизм заперты под замок в душе самой девушки до тех пор, пока она не освоится с собеседником настолько, чтобы открыться ему.
В последние годы Ксандер воспитывала в себе иные качества - целеустремлённость, скорость реакции и решительность, хладнокровие и незаметность - в её положении она не может себе беззаботность и бездумное существование.
С тех пор, как девушка решила для себя, что всё то, что воспитывали в ней родители, чему учили на протяжении многих лет - суть ложь и подмена истинного желательным, моральные нормы и какие бы то ни было принципы перестали для неё существовать. Все правила, которым Эль следует в своей новой жизни, она создает для себя сама, поступая так, как считает правильным именно она, подвергая критическому анализу абсолютно все, что происходит вокруг.
С некоторых пор самостоятельна, может постоять за себя, несколько сумасбродна и, что называется, "себе-на-уме".
Недоверчива, но преданна близким людям и собственным идеям.
6) Краткая биография:
Элли "посчастливилось" появиться на свет в преуспевающей и весьма уважаемой семье Зимтауна - в семье Прюэттов. Второй ребёнок в семье и долгожданная дочь, Изабелла, как и её брат Александр, в общем-то, провели счастливое детство в достатке и довольстве, не зная бед и ограничений хоть в чём-либо. Родители - уважаемые члены городской "элиты", отец - промышленник, и мать - медик, сотрудничающая с Карателями, связь с Бездной у обоих крайне низкая, что позволяло надеяться на дальнейшее светлое семейное будущее. Дети воспитывались, как говорится, "в лучших традициях" - Александра обучали музыке, Беллу же родители решили отдать в танцы. Негласно было решено, что оба наследника, по достижении определенного возраста, начнут готовиться к тому, чтобы продолжить дело родителей.
Проблемы начались, когда Александру исполнилось тринадцать. Возвращаясь домой после музыкального класса, мальчик стал случайным свидетелем задержания потенциального Безумца - незаметного меланхоличного мужчины в рыжем твидовом пиджаке и потрескавшихся крагах. "Задержание" как-то очень быстро переросло в избиение, а после -и вовсе в бойню, совершенно необоснованное убийство, исполненное такой звериной жестокости, о существовании которой маленький Ксандр и не подозревал. Как испуганный мышонок, мальчик не смел и пошевелиться, укрывшись в тени какого-то вьющегося растения, оплетшего веранду чьего-то дома. Не моргнув, и почти не дыша, он вынужден был в деталях увидеть, как возможный убийца стал жертвой  куда более страшных зверей, одетых в новенькие форменные мундиры и начищенные сапоги.
Что-то "щелкнуло" в мозгу у Ксандра, домой он вернулся неестественно тихим, болезненно реагирующим, казалось бы, на каждый шорох. Весь вечер и последовавшую ночь мальчишка провёл взаперти в собственной комнате. Родители полагали, что сын испугался сильной грозы, разыгравшейся после обеда, однако, когда Александр отказался выходить на следующее утро - забили тревогу. Довольно скоро, благодаря медицинскому опыту матери, удалось выяснить, в чём же дело - у Ксандра резко проявилась эмпатия, очень высокая связь с Бездной.
Тут-то и произошло маленькое крушение счастливого мирка вокруг Элли - любимый брат, с которым девочка всегда была в нежнейших отношениях, оказался запертым в родном доме, будто в клетке. Казалось, старшие Прюэтты вообще позабыли о том, что у них есть старший сын, не найдя при этом в себе сил, чтобы сдать отпрыска властям. Столь уважаемое семейство, радикальные приверженцы существующего режима, просто не могло позволить, чтобы общественности стало известно о "черной овце" среди его членов. Всем друзьям, знакомым и просто интересующимся сообщалось, что Алекс тяжело болен и не может покидать дома, что вызывало в обществе небывалый всплеск сочувствия. Разумеется, никто не догадывался, что старший ребенок Прюэттов существует в своей комнате, как животное, близкий к сумасшествию, и остаётся в живых лишь стараниями младшей сестры.
Теперь Изабелла стала для родителей средоточием их надежд и ожиданий, чуть ли не центром Вселенной для них, но саму девочку, к четырнадцати годам вынужденно повзрослевшую, эта забота уже не трогала. Она жила одним только братом, а на прежде любимых родителей смотрела, как незнакомых науке мерзких насекомых - к тому времени Александр уже достаточно оправился от ужаса обрушившихся на него в один момент чужих мыслей и эмоций, научился справляться с подступающей яростью и отгораживаться от чужого сознания, но отношение родителей к нему не изменилось ни на йоту. Эль невольно задавалась вопросом - что стало бы с Прюэттами(себя с Ксандром она уже давно не причисляла к их числу), если бы и в ней вдруг проявилась связь с Бездной; и в скором времени ей пришлось узнать ответ на этот вопрос.
Был канун её пятнадцатого дня рождения, когда, вернувшись откуда-то домой, Элли застала отца, хлеставшего семнадцатилетнего Ксандра по щекам за то, что тот попросил разрешения выйти из дому. Ярость, захлестнувшая Беллу в тот момент, не имела ни названия, ни описания. Она плохо помнит, что делала и говорила, какими словами называла отца - сознание вскоре померкло. В себя девушка пришла в собственной комнате. Несколько дней родители отказывались обсуждать случившееся, однако в скором времени Эль нашла для себя способ узнать всё, её интересующее.Нечаянное прикосновение к руке Ксандра - и она уже видит себя, с лицом, бледным от гнева, выкрикивающей обвинения в лицо отцу, мгновение - и оба - Эль и Ксандр - уже корчатся в приступе адской головной боли. Подоспевшая "на помощь" мать, попытавшаяся привести дочь в чувство, лишь подкинула боли - её прикосновение к лицу повлекло за собой очередной шквал обрывочных воспоминаний матери - а следом и новый приступ боли у обеих. Отцу не понадобилось много времени, чтобы сделать вывод - дочь причиняет боль любимой жене, следовательно дочь опасна.
Что ж, если раньше Эль думала, что с их семьёй хуже уже не станет, то теперь она полностью осознала свою наивность. Нет, её не посадили под замок - девочка была уже слишком взрослой, чтобы внезапно исчезнуть из поля зрения общества, но (разумеется) проявившаяся связь с Бездной и на этот раз оказалась тщательно скрытой от чужих глаз и ушей.
Теперь и Элли пришлось узнать на своей шкуре - что это такое - стать для родителей пустым местом. Тем не менее, у Прюэттов на единственную дочь были планы, которые они не намерены были менять. В семнадцать, устав от давления и презрения родителей, а также придя в ужас от перспективы брака с жестоким и неумным человеком, которого родители в скором времени прочили ей в мужья, Эль сбежала. Ксандр в тот момент был болен, боролся с очередным приступом подступающего безумия, и отказался последовать за сестрой. Пообещав брату вернуться за ним, девушка покинула родной дом, прибилась к общине кочевников, назвавшись новым именем - Эль, единственное и очень своеобразное сокращение от Изабель, которое использовал только брат, и Ксандр - то, как привыкла она называть любимого Александра.
Спустя два года странствий с кочевниками, Элли снова оказалась в Зимтауне, где её община остановилась на зиму. Попадающие девушке в руки выпуски газет говорят о том, что Прюэтты до сих не оставляют попыток найти пропавшую дочь - и это означает лишь то, что Эль по-прежнему вынуждена скрываться и с подозрением заглядывать во встречные лица.
Теперь Эль намерена воспользоваться возможностью - выяснить, жив ли ещё Ксандр, где он находится, постараться воссоединиться с братом - и покинуть Зимтаун вместе, теперь уже навсегда.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Поглощение памяти, уровень связи средний, способностью старается не пользоваться.
8) Дополнительная информация (необязательный пункт):
-
9. Откуда узнали о ролевой?
реклама на live your life. Вроде бы.
10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

И снова доброго дня, Эль. Анкета хороша, и конечно же - я ее принимаю.
Но не могу не задать пару уточняющих вопросов:
• даете ли "добро" на отпись мастером своих родственников и Александра (как NPC)? Или же лучше будет подобрать полноценного игрока на роль, допустим, Александра?
• Желаете вступить сразу в один из представленных сюжетов или лучше будет пока отыграть нечто нейтральное? Предпочтете спокойный начальный отыгрыш или некое подобие экшена?

0

3

Доброго : )
Первым дело - безусловно, было бы приятно наблюдать Ксандра как игрока, но пока его нет и я не определилась, нужен ли он на данном этапе, я всеми руками за отпись его и родителей мастером.)
И второй вопрос - начать хотелось бы с нейтрального, эмм..лучше экшен или что-то около. Квесты все диво, как хороши, но мне пока слабо представляется моя барышня в каком-либо из них)

0

4

Эль Ксандер, прошу прощения за задержку. Первый эпизод: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC