Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Ханна Горски


Ханна Горски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвища и сокращения:
Ханна Горски. Для товарищей по Подполью – Аня, прачка памяти и завскладом информационных ресурсов, добытых у Карателей.
Свое альтер эго женщина именует Рудой или Красной.

2. Пол, ориентация:
Женский, гетеро.

3. Возраст персонажа:
20 лет

4. Внешность:
Рослая, выглядящая многим старше своих лет, Ханна производит впечатление тихой, но строгой женщины. Густые темные волосы неизменно прибраны в старомодную косу, спускаются до поясницы и там завершаются черным шелковым бантом. Без присущего её возрасту румянца, лицо, тем не менее, приятно гладкое и молодое; оно практически недвижимо, словно маска, и редко когда отражает зачатки улыбки или нахмуренности. Глубоко посаженные глаза темно-карего цвета смотрят на собеседника со спокойным вниманием, их уголки стянуты сеточкой ранних морщинок, а взгляд всегда прям и настойчив.  Небольшой аккуратный рот прячет за тонкими, вечно поджатыми, губами ожерелье фарфорово-белых зубов и глубокий мягкий голос. Ханна, в силу воспитания, не терпит словесной грубости, - но, тем не менее, великолепно оперирует интонациями, и умеет осаждать даже самых злостных хамов при помощи обыкновенного литературного языка. Сложена молодая учительница достаточно неплохо, согласно своей телесной зрелости, но вот, что касается физического развития, то тут Аня – именно Аня, а не её альтер эго – отстает от своих более приспособленных к войне товарищей. Носить предпочитает темные цвета, простые закрытые платья и, непременно, перчатки. Тонкие соцветья рук обычно спокойно сложены перед собой: активно панна Горски никогда не жестикулирует, за исключением моментов объяснения нового материала детям в школе. Плавную поступь польки можно различить среди многих других по легкому, мерному перестуку каблучков, тактично едва касающихся земли. Не использует косметику, духи и броские украшения.
Руда – полная противоположность Ханне. Когда власть над телом переходит ей, женщина превращается в зверя: нервного, угловатого, зло скалящегося на любую жизнь, оказавшуюся поблизости. Альтер эго двигается бесшумно и резко, обладает почти мужской силой удара и способно без особых проблем справляться с заборами или карабкаться по стенам, стирая пальцы в кровь – по всей видимости, вторая личность имеет доступ к тем ресурсам тела, которые обычно высвобождаются человеком только в моменты смертельной опасности. Каждый раз после ухода Руды Ханна чувствует неимоверную усталость и едва способна стоять на ногах.
Альтер эго питает слабость к красному, поэтому каждый раз с удовольствием пачкает себя кровью жертв. Ненавидит носить перчатки, которые мешают использовать способности. Голос хрипл и скрипуч, жестикуляция размашистая, выполняется быстро и с особой агрессией. Речь нечленораздельна ввиду абсолютного Безумия.
Смена личностей происходит без какого-либо предварительного ритуала.

5. Характер:
Ханна - разумная, ответственная женщина. Умеет находить общий язык с разными людьми, прекрасно справляется с анализом ситуаций и собеседников. Не единожды приключалось Ане сталкиваться с Карателями, и ни разу еще полька не выдала себя как наполовину Безумца. Умелый дипломат, она обладает природным даром убеждения и способностью успокаивать окружающих, в беседе уводя от опасной темы даже наиболее цепких дознавателей. Для своих лет панна Горски кажется иногда слишком уравновешенной, исполненной внутреннего достоинства и самообладания, со стороны как бы “плывущей” сквозь повседневную суету, - благодаря чему очень легко обмануться, посчитав её безобидной матроной. Гор, разумеется, молодая учительница не сворачивает, в драках не участвует и голыми руками Карателей не рвет, но, при необходимости, способна продемонстрировать всю силу своего характера, ту властность и жесткость, с помощью которых держит в узде Безумное альтер эго. Талантливый организатор, психолог, а также – чего не отнять – учитель, всей душой переживающий за свой класс. Нельзя сказать, что Аня совсем не испытывает опасений быть раскрытой, но действует эта женщина всегда решительно, даже если способности приходиться применять едва ли не на виду у Карателей, - а, чаще всего, и на них же. Дисциплинирована, обладает хорошим самоконтролем, поэтому с успехом скрывает свою борьбу с Безумием от окружающих. Подполью Горски предана и свято верит в идею избавления людей от пагубных последствий связи с Бездной. Для неё самой, по крайней мере, другого способа выжить и остаться собой нет.
Когда телом овладевает Руда, поведение, да и сам характер, кардинально меняются.
Альтер эго Ханны было Безумным едва ли не с самого рождения польки. С течением времени Руда деградировала до состояния животного, невероятно жестокого маньяка, ведомого инстинктами и редкими проблесками разума. Это не мешает ей, впрочем, с успехом пользоваться памятью и аналитическими способностями своей трезвомыслящей половинки, поскольку в выживании заинтересованы обе. Но при смене “царя в голове” личность учительницы не способна контролировать или просто осознавать кровожадные порывы вечно голодной до насилия Рады. И до тех пор, пока последняя не наиграется вдоволь с пойманными жертвами, пока её не подавит сильный ментальный блок или  она не будет основательно избита, Ханна не может вернуть себе свое тело. 
Не имеет вредных привычек.

6. Краткая биография:
По коридору. В одиночестве. И кровь на стенах -
Здесь был Я.
Не человек. И не чудовище.
Иная форма бытия.
(с) Klanz

Есть мгновения, когда завидуешь. Всем. Кто нормален. Кто пьян. Кто мёртв. Всем тем, кто может лежать неподвижно, ничего не делать, смеяться в пустоту. Просто спать, свернувшись уютным клубком – и не важно, в постели или в могиле.
Потому, что покойникам всегда бывает легче. Она знает – видела, как морщины и складочки на их лицах расправляются после смерти. 
Без жизни. Без отгремевшей боли.
Без бесконечного Ожидания.
Когда же, когда? Сейчас? Нет, чуть позже. Вот-вот – и сжимаются сильнее детские пальчики на пододеяльнике, натягивая его на голову. Еще секунда, еще удар замирающего в страхе сердчишка. Сейчас? Сейчас!
Придет Кошмар. И все умрут.

Маленькая Ханна росла очень послушной девочкой. И мать, и отец, – влиятельная польская чета, располагающая многими денежными средствами и сотнями слуг – души в ней не чаяли. Ребенок радовал их своей смышленостью, тягой к знаниям, а что важнее, замечательным характером: добрая, открытая, ласковая, противящаяся любому насилию. Идеальный ребенок.
Странности начались лет с восьми.
Поначалу Руда не была такой глупой. Поначалу существовали даже какие-то призрачные философские измышления на тему той мерзости, которую она творила.

Когда люди умирают, они становятся пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли. Никто этого не делает искренне. Никому не важно. Если люди не помнят тебя, они не помнят и того, что ты сделала. Не помнят тех, кого потеряли. Спотыкаются об их трупы и удивленно рассматривают лицо, которое вчера улыбалось им и что-то болтало.
В чужой смерти есть что-то невыразимо привлекательное. Ты берешь кухонный топорик, маленький и удобно отягчающий детскую руку, и становишься властелином мира на некоторое время. Ты способна выбирать, кому жить, а кому пришел кон умереть. Сталь ножа для шинкования овощей прекрасна. Если бы Бог не хотел, чтобы люди убивали друг друга, Он никогда не открыл бы им секрет закаливания и обработки стали до того состояния, когда она отражает свет и способна вспарывать кожу с лёгким потусторонним шепотом.
Сталь – ключ к телу. Резать – восхитительнейшее из занятий.

Поначалу пропадали домашние животные. Любимая персидская кошка хозяйки была найдена заживо выпотрошенной и насаженной в саду на свежеструганную ветку яблони, которую неведомый истязатель даже не срезал с самого дерева. Потом кто-то обрубил все четыре лапы дружелюбному догу отца Ани, перевязал раны, каким-то образом сохранив несчастному созданию жизнь, затем разодрал и прижег ему губы, отсек хвост и, в конце концов, освежевал.
Но это был только первый виток кошмарных событий, потрясающих поместье. Немногим позже начали пропадать люди. Первой погибла гувернантка маленькой панночки. Тот кусок засиженного мухами мяса, что нашли по прошествии времени в сточной яме, сложно было назвать останками человека. Никто не видел убийцы, никто не слышал крика и не заметил даже намека на кровь. И по какой-то странной причине, ни один жилец дома не вспоминал о полиции, в которую следовало обратиться.
Следующей была единственная и самая любимая подруга Ани, Катарина. Девочка была жестоко избита, изуродована и расчленена, а части трупа аккуратно разложены по всему дому: в комодах, корзинах для белья, шкафах, кроватях, в холодильнике или просто на полу в центре комнат. И снова никто ничего не знал, не мог вспомнить крики или другой шум.
И только маленькая Ханна вдруг беспричинно начала с плачем бить все зеркала, утверждая, что в них отражается чужое, очень злое лицо.

Руда любила играть с трупами.
В каждом кусочке таиться своя особенная прелесть. Глазные яблоки – белые мраморные шарики, приятно катающиеся по ладони. Есть что-то невыразимо эстетичное во влажной темной змее кишечника, вываливающегося из кровоточащей пещеры живота, в сахарно-белых костях грудной клетки, когда с них соскабливаешь плоть. Каждую свою жертву Красная нежно придерживает за голову, с жадностью заглядывая в глаза, чтобы уловить там, на дне, проблеск себя, Смерти – они встречались тысячу раз, но Руда влюблена и жаждет большего от своей мимолетной любовницы.
Ей нравилось читать память самым извращенным из всех возможных способов: разбивая топориком черепную коробку, отламывая покрытую волосами и сгустками крови костную скорлупу и добираясь до мозга, такого мясистого, беззащитно-теплого в обхватывающих его ладонях. Воспоминания льются оттуда, словно сок из треснувшего графина, приторно-сладкие от пережитых нечеловеческих страданий. 
Разве может быть что-то лучше этого?

В десять лет юной Горски удалось окончательно осознать природу своей странной болезни, Тех кошмарных сновидений, которые преследовали её по ночам, ходьбы во сне, едва уловимого запаха железа из-под ногтей и самого главного – жуткого, искаженного животной злостью лица, которое она видела в каждом зеркале вместо собственного отражения.
В её теле кто-то жил. Помимо её самой. Кто-то, похожий на вшей или глистов, точно так же высасывающий соки из здорового организма ради своей собственной жизни. Ане было очень страшно, очень – но уже тогда девочка понимала, что родителям ни в коем случае нельзя говорить об этом недуге. И вообще никому нельзя. Иначе придут те суровые люди, Каратели, однажды уже проверявшие дом и всех домочадцев соседей на признаки Безумия.
Чтобы этого не произошло, Ханна должна была учиться справляться со своим паразитом сама. И, в первую очередь, - стараться поговорить с ним, обнаружить и четко определить рамки его возможностей. Из-за этого первое время приходилось отказываться от сна, подолгу закрываться в комнате и пытаться завести разговор со страшным отражением, объяснить ему, что так делать нельзя. Было жутко. Временами хотелось просто забыть все, что ей удавалось узнать.
Примерно тогда же раскрылся и дар Ани поглощать чужую память. Руда владела им с самого начала, и именно из-за чересчур частого использования альтер эго быстро поддалась Безумию, а после и вовсе деградировала. Но благодаря тому, что Красная приняла на себя тяготы связи с Бездной, Горски со временем поняла, что может относительно безопасно пользоваться высоким уровнем способности. Это сыграло с ней злую шутку. Заглянув в собственную память и в один прекрасный момент перебрав все захваченные воспоминания, Аня едва не сошла с ума. Но что-то – возможно именно боль и скорбь убитых людей – заставило её совладать с собой и перековать вспыхнувшую ненависть к Руде в силу воли, железный самоконтроль и жесткость, позволившие загнать вторую личность в узкие рамки.
Уже в свои шестнадцать лет Горски отличалась дисциплинированностью и привычкой соблюдать во всем строгий порядок. Девушка поняла, что только так, не расслабляясь, сможет выдержать гнет Красной, оставшись доминирующей личностью в своем теле. Руда к тому времени окончательно потеряла человеческий облик и не могла связно выражать свою злобу – только кровожадно щерила зубы в отражениях. И именно в этот отрезок жизни, достигнув совершеннолетия, Аня приняла очень сложное, но необходимое решение.
Она стерла память своих родителей, внушив им мысль, что они бездетны. После этого пришлось кропотливо обрабатывать всю прислугу в доме, и даже выискивать близких друзей семьи – благо, их было очень мало и все жили неподалеку от особняка Горски. Но таким образом следы существования Ханны-наследницы были полностью уничтожены, вместе с воспоминаниями о произошедших в доме трагедиях. Саму себя Аня проассоциировала в сознании отца и матери с какой-то дальней родственницей, к тому же бедной, но носящей туже фамилию, и живущей на большом расстоянии от их города.
Когда дела были приведены в порядок, юная Горски собрала самые необходимые вещи и уехала из родного дома. Судьбе было угодно забросить её в Зимтаун, где, спустя некоторое время, женщина устроилась работать учительницей литературы в одной из местных школ, - образование она получила отличное еще со времен нанимаемых родителями педагогов. Аня очень привязалась к детям, и их защита стала еще одной, дополнительной мотивацией к совершенствованию контроля над Рудой. По крайней мере, за время жизни в Зимтауне Красная еще ни разу не пробуждалась.
Буквально спустя месяц после своего восемнадцатого дня рождения, Ханна столкнулась с представителями Подполья. На тот момент учительница знала уже достаточно много о Карателях, их методах и опасности, которой подвергаются все носители мало-мальски выраженной связи с Бездной, - поэтому отнюдь не пылала любовью к власти в общем и этим живодерам в частности. На последующее предложение работать в организации “Стена”, панна Горски ответила безоговорочным согласием.
И вот уже два года как молодая полька зачищает следы их деятельности, обеспечивая прикрытие и собирая информацию.   

7. Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Альтер эго. Поглощение памяти. Связь с Бездной на высоком уровне, именно поэтому вторая личность Горски Безумна.
Знание психологии и литературы. Природный дар убеждения.

8. Дополнительная информация (необязательный пункт):
Высокий уровень способности не только позволяет Ане читать чужую память, но и копировать выбранные куски из неё в своё сознание, очищать некоторые места, создавать фальшивые воспоминания и, что важнее, - блокировать память для просмотра других “поглощающих” более низкого уровня, чем она сама. Прекрасно заметает следы своего присутствия, способна выдержать атаку аналогичного “чтеца” её уровня или ниже.
Для активации способности требуется легкое прикосновение и считанные секунды контакта, которые в сознании Горски и её жертвы растягиваются в часы. Развитый самоконтроль позволяет не выдавать переживаемые вместе с “поглощаемым” эмоции. Одновременно может корректировать память двоих человек, читать – только одного. Стоит так же отметить, что её собственное сознание уже содержит многочисленную информацию, собранную как в Подполье, так и у Карателей, что делает Ханну своеобразным хранителем знаний Стены и лакомой добычей для “поглотителей” противника.   
Благодаря частому пробуждению Красной в детстве, Аня видела невероятное количество жестокости и её неприглядных последствий. Поскольку польке каким-то образом удалось за свою жизнь не только не повредиться рассудком, но и выковать на этой почве сильный, доминирующий над Безумием характер, напугать женщину чем-либо в этом мире очень сложно.

9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама в РПГ-топе.

10. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
ICQ – 340467370

Отредактировано Ханна Горски (20.04.2011 06:56:03)

+1

2

Добрый день, Ханна. Очень понравилась анкета, читать - сплошное удовольствие, спасибо  :surprise:
Принимаю

И несколько организационных вопросов:
• Желаете со временем присоединиться к одному из представленных квестов? Или же посмотрим, как будет продвигаться игра, не загадывая линию развития заранее?
• В вводном эпизоде предпочтете отыграть спокойную сцену или же из разряда экшн-сцен, с погонями и прочими прилагающимися деталями?

0

3

Abyss
Благодарю за высокую оценку анкеты.
Не думаю, что стоит пускать персонажа на самотек, так что с удовольствием поучаствовала бы в одном из квестов. Особенно, если в него уже вовлечены играющие члены Подполья, и есть с кем и куда двигаться по сюжету.
Персонаж особенно не рассчитан на экшн, погони и перестрелки) Разве только в момент активности Руды, - но в этом случае сцены уже ближе к хоррору или гуро. На выбор администрации могу отыграть все, что угодно, так что, тут уже как Вам покажется интереснее распорядиться Аней)
И от меня вопрос - изображения в разделе "Аватары" находятся в общем доступе? Можно ли воспользоваться одним из них?

0

4

Ну, все ветки так или иначе на сюжет влияют, так что с этим проблем не будет )
Теоретически, ваш персонаж пригодится на "Радиоэфирах" - для поиска и выуживания информации о местоположении станции, в "Чужом среди своих" Ханна может случайно или специально выявить подставного человека, в "Тайнах сновидений" к Горски, как к ментальщику, может являться по ночам наша сновидица и понемногу выматывать ее и стараться воодушевить на поиски себя любимой. Квесты не линейные, возможно множество ответвлений и переходов из одной ветки в другую.
Вовлечем, эпизод будет либо сегодня, либо завтра.

К сожалению, из действующих оппозиционеров у нас остались лишь Фальк и Малджин, но не думаю, что они будут против отыгрыша. Можно завербовать Конрада.

Да, аватары - в свободном доступе, можно брать. По желанию - занятый можно будет убрать из списка.
Статус можно поставить самостоятельно ;)
Благодарю за внимание и добро пожаловать!

0

5

Abyss
Замечательно. Тогда остальные подробности лучше в ЛС, чтобы не перегружать тему)

0

6

Ханна Горски, ваш первый эпизод: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Ханна Горски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC