Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Дейзи Бельтрих №2


Дейзи Бельтрих №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дейзи и ее спутник наконец-то прибыли в лачугу молодой женщины. Простенькая пища, не самая богатая обстановка, внезапно прохудившаяся крыша - все было таким.. родным и знакомым.  Впрочем, домом не так уж часто пользовались, да и красть в нем было нечего, так что можно было преспокойно оставлять Рони одного а самой, выспавшись, направиться за законным заработком. Ну, или почти законным...

  Мыша не удалось отыскать у Генри в баре, но он обнаружился возле одного из складских помещений в районе доков. Старые проржавевшие строения и контейнеры, так и не дождавшиеся отправки по воде, стоящие у берега баржи, прогнившие и полузатопленные лодки - это "кладбище кораблей" представляло собой достаточно безрадостный пейзаж, но и в нем находилась своя прелесть - в доках было легко потеряться, люди там были похожи друг на друга чуть ли не как две капли воды, а запах простаивающей воды уже через несколько минут перебивал любой сторонний аромат.
- А, Дейзи. - ухмылка одного из основных маргинальных шпионов Зимтауна казалась даже дружелюбной. Элиану "Мышу" не за что было преследовать Бельтрих, они были полезны друг другу. - Как прошла ночь? Видела что-нибудь интересное? Плата твоя со мной, так что схема старая - ты мне информацию, я тебе деньги.
  В подтверждение своих слов паренек достал из кармана своей неизменной куртки кошель, в котором заманчиво звякнули лоти.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

- Ка-а-акие люди-и-и, - протянула Дейзи, разводя руки в стороны. Сейчас она страшнее гремучей змеи: не выспавшаяся, излишне перенервничавшая и при "красный днях" девушка ощущала себя, мягко говоря, паршиво. Бессонная ночь рядом с менталистом приводит к страшному - к обострившейся паранойе. - "Ещё лучше места найти не мог?" - мысленно спросила она собеседника, сверля его измучившимся и страдающим взглядом. Глаза действительно смахивали на глаза из ада с красными белками и тёмной радужкой, но больше вызывали они жалость, нежели страх.
Запах. Этот запах сгнившей воды убивает нюх Крысы наповал, как и его самого. Удивительно, но Дейзи запнулась об железяки меньше, чем её собака попыталась сломать себе нос об пол, запнувшись об них. - Мышьяк, ты мог бы как-нибудь улучшить свой вкус по поводу выбора мест встречи? - недовольно пробурчала девушка, подходя ближе к работнику "секретной разведки" (так в шутку называла Дейзи то, чем занимается Мышь). Зевнув и почесав затылок, Дейзи всё сильнее хотелось спать, но лоти не могут ждать, они могут погибнуть в руках этого... парня или мужчины (честно, девушка не имела понятия, как люди определяют возраст друг друга). "- Время спасать!" - мелькнула в голове спящей красавицы мысль и также истерично закатила там дикий хохот. Дейзи кое-как пыталась контролировать свои эмоции, которые никак не хотели следовать логике и обстановке в реальном времени.
- Давай быстрее с этим покончим, меня ноги еле держат, - строго, совсем без эмоций произнесла девушка, будто говорит совершенно обыденные вещи. Она просто хочет жрать, а паранойя не давала это нормально сделать на протяжении всей ночи. - Адрес, короче, твою мать, живо, - нижнее веко правого глаза девушки дёрнулся, а взгляд выражал открытую угрозу расчленения собеседника, если тот будет продолжать медлить и ехидничать. Пока в её голове не возникал вопрос, какого рода информацию Мышу надо, пока только получить адрес и свалить туда, при этом купив что-нибудь поесть, что придаст Дейзи сил не то, чтобы не заснуть на работе, но и не издохнуть, не добравшись до нужного места.

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Дейзи Бельтрих №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC