Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отто Шварц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия, прозвища и сокращения: Отто Шварц. Прозвище – серый (из-за цвета глаз и бровей)

2) Пол: Мужской

3) Возраст персонажа: 19 лет

4) Внешность: Среднего роста, около 175 сантиметров, очень худощавый. Волосы цвета вороньего пера спускаются до плеч, челка ровно выстрижена. Нездорово-бледная кожа не лишена изъянов: порой тут и там выскакивают прыщи, которые Отто сводит с помощью салициловой кислоты. Серые глаза c тонким разрезом глаз. Сами глаза скрываются за прямоугольными очками в серебряной оправе. Лицо непонятное – женское или же мужское. Овал лица несет на себе вздернутый нос средней длины, пушистые серые брови и очень-очень тонкую полоску губ.

5) Характер: Отто – довольно замкнутый человек с весьма странной системой взглядов и ценностей. Как и любой человек с расстройствами психики, Отто – социопат. Его социопатия – странная смесь морали, «кодекса чести» и цинизма, хотя более близка к морали традиционной. Вкусы в искусстве у него тоже довольно необычны: колеблются от классического эстетизма до контркультурной вульгарности. Тип темперамента – меланхолический.
  UPD 1:В общении с людьми довольно открыт, так как маскируется под жизнерадостного человека, но иногда не может совладать с собой и пребывает с задумчивой миной на лице, которую окружающие обычно принимают за глубокие философские размышления, так свойственные ему в период ментального упадка. К нынешней власти относится отрицательно, считая их действия неоправданными с точки зрения гуманизма. Действия карателей тоже осуждает, но самих карателей считает скорее жертвами обстоятельств, нежели палачами.

6) Краткая биография: Он родился в необычной семье. Его отец был психиатром, а мать медсестрой. Что, в общем-то, неудивительно для работников сферы здравоохранения. Как и все дети Отто получил образование в начальной школе. Еще в детском возрасте его отец заметил у него признаки характерные для Аутизма – мальчик мог несколько раз подряд собрать мозайку или кубик рубика и ему это не надоедало. Не удивляйтесь, что он собирал кубик рубика еще в детстве – дети с синдромом Аспергера иногда очень далеко опережают сверстников в развитии и функционально-логическом мышлении, что и приводит к этому расстройству. В подростковом возрасте опасения отца подтвердились – Отто начал интересоваться только двумя науками: фармацевтикой и клинической психологией. Довольно странный коктейль из гуманитарной и точной науки. Одна наука требовала полета фантазии, философии и импровизации, другая же – абсолютной упорядоченности и ювелирной точности. Хотя самому парню это было только на руку – в этой жизни толковый психолог/психиатр/психотерапевт был довольно востребованной профессией. Еще и отлично помогало знание фармацевтики – он мог экспериментировать с созданием лекарств и «не отходя от кассы» проверять их действие на безнадежных больных. Ну а что? Хуже то им уже точно не будет. В развитии способностей тоже помогал отец, который вскоре скончался - безумие поглотило его без остатка. Мать научила его основам медицины – инъекции, первая помощь и прочий базис медработника. К 19 годам Шварц уже успел завоевать уважение среди коллег-психиатров и простых врачей. Несмотря на возраст Отто, его методы лечения были довольно интересными и что самое главное – они всегда приносили результат. Пускай и самый малый, но результат всегда был в какой-то степени положительным. Что же касается безумия нашего героя – оно выражается в особой форме мышления. Он не бредит, не буянит, но его шизоидный тип мышления и одинаково хорошое развитие обеих полушарий мозга позволяют ему не только оставаться в более-менее контролируемом рассудке, но и лечить психически больных людей. А это уже как минимум необычно. А как максимум – у него есть все шансы на создание лекарства от губительного влияния бездны.
UPD 1: Недавно Отто примкнул к стене,  узнал о повышенном внимании со стороны большого брата. Ребята, представившиеся ''общественными деятелями'' предложили вступить в некую организацию, которая собиралась рушить сложившуюся систему власти. Действительно, предложение от которого невозможно отказаться. На данный момент живет в собственной однокомнатной квартире. Негативные опыты использования гипноза иногда были на работе: как-то раз, совершая обход, юноша стал свидетелем изнасилования пациентки санитаром. На следующий день этот санитар пропал. Найти его не могут до сих пор.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной: гипноз, эмпатия.
Уровень связи с бездной, исходя из анкеты, оставляю на усмотрение мастера.

8) Дополнительная информация (необязательный пункт): немного не понял механику игры. Я первый раз участвую в эпизодической игре и, честно говоря, немного боюсь. Хотелось бы быть участником ''Стены''. Мир очень понравился. Чем-то напомнило фильм ''Эквилибриум'' (образ Кристиана Бэйла в игре присутствует не просто так, да :3 ? )

9. Откуда узнали о ролевой? Palantir

10. Ваши контакты: skype – shimo_sakh

Отредактировано Отто Шварц (27.11.2011 07:04:56)

0

2

Отто Шварц
Анкета, конечно, не лишена изъянов. Разрез глаз - все же не обрамление для последних, обрамлением разреза могут служить ресницы, например. Мы не требуем излишне литературного описания, можем принять даже формат "досье": разрез глаз - такой-то, цвет радужки - серый и т.д.
Год рождения можно убрать - здесь несколько иное летоисчисление, т.к. играем все же не по миру реальному, а по альтернативке. 

   По характеру: боюсь, что с расстройствами в психике его никто не допустит к врачебной практике. Согласно местному пониманию мира, и от здорового человека что угодно можно ожидать, а уж от спятившего и вовсе следует держаться подальше. А там - кто-то из соседей напишет куда следует и за Отто придут люди в форме. С другой стороны, можно заранее приписать персонажа к "Стене" - мол, оппозиция выявила неплохого медика, причем уже явно стоящего на "прицеле" у властей (а мед. работники - это своего рода ценность, без внимания их не оставят в любом случае) и решили взять юношу под свою "опеку". Таким образом Отто сможет как заниматься обычной практикой, так и искать лекарство от безумия в свободное от официальной работы время.
   С другой стороны, я не очень разбираюсь в теме аутизма - будет ли персонаж нормально функционировать как член общества или же у него будут наблюдаться слишком явные отклонения от нормы? В чем конкретно проявляется его социопатия?
   
   Обозначьте, как он относится к существующей власти, осуждает или нет действия карателей (и, возможно, оппозиции), как относится к кочевникам.

   Как впервые ярко проявились способности Отто? Был ли негативный опыт, какие-то конфликтные ситуации, связанные с его эмпатией или попытках загипнотизировать кого-либо? 
   Он продолжает жить с матерью или же перебрался на отдельную комнату/квартиру?

   Уровень Связи поставим, думаю, колеблющимся между высоким и средним.
   С механикой помогу, здесь ничего страшного не будет.

0

3

Abyss написал(а):

По характеру

Аутизм не выдает носителя поведением. Есть, конечно, определенные симптомы поведения свойственные только для аутистов, но все они так же свойственны и обычным людям при определенных условиях. Аутисты не несут бред и не говорят сами с собой, они просто очень закрыты в себе. Социопатия вкупе с атуизмом проявляется в виде ''молча и тихо ненавидит'' общество. Аутизм выступает в роли некоего ограничителя формы социопатии, не позволяя ей перейти в острую форму психоза (как обычно бывает - это когда какой-нибудь социопат берет оружие и идет всех убивать)
скромное мнение клинического психолога.

все остальное починил

0

4

Спасибо за справку, учтем )

Тогда - еще несколько уточнений - и буду создавать первый эпизод.

Расскажите, есть ли у вас предпочтения по будущему отыгрышу? Примете участие в заключительном броске существующего сюжета (собственно, отыгрываем нахождение лекарства и закрытие крупных сюжетных линий) или же предпочтете неторопливо отыграть более ранние события? Что предпочтительнее - побегать по городу в поисках того или иного требуемого лица, или же вести спокойные беседы в приятной компании коллег по цеху?

0

5

Abyss написал(а):

отыгрываем нахождение лекарства и закрытие крупных сюжетных линий

Вот!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC