Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Северин Вернер


Северин Вернер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[audio]http://pleer.com/tracks/10321468cHbU[/audio]
1. Имя, фамилия:
Северин Вернер

2. Пол, возраст и дата рождения:
мужской, 45 лет
03 января 1968

3. Раса:
ангел

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: зеленые
˟ Цвет волос/длина/тип: светло-русые, короткие, прямые
˟ Рост/вес/телосложение: 180 / 88 / нормостеническое
˟ Отличительные особенности:
Описание внешности:
Высокий, широкоплечий, пропорционально сложен, с прекрасной осанкой - первое, что можно заметить в Северине. Ни тонкие губы, ни зеленые глаза не способны надолго задержать на себе чужого взгляда, запомнятся разве что достаточно грубые черты лица, да четко выраженные скулы. Для ангела Вернер постарел достаточно рано - то ли сказывается работа, то ли это просто последствия общей усталости. Вокруг глаз и у рта уже залегли морщины, а во взгляде тлеет усталость. Обладает крепкой хваткой и сильными руками, с накрепко впитавшимися в кожу пятнами от пороха.
Обладатель низкого голоса и тихого смеха, не обладает богатой мимикой, но любит улыбаться и ухмыляться.
Старается следить за собой, не выходить на люди растрепанным или в грязной одежде.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство:
Германия / швейцарское
˟ Род деятельности:
Реставратор фонда "Sanguis" / Координатор в женевском Доме, ранее - один из Ликвидаторов Дома.
˟ Владение языками: французский, немецкий, итальянский, постепенно изучает английский и энгадинский.
˟ Семейное положение:
разведен, детей нет
Основная информация:
Родиной Северина является Германия, там он появился зимой семьдесят третьего года, но все же своим домом он считает Швейцарию, куда его, тогда еще совсем кроху, забрали приемные родители. Здесь он провел детство, вырос и вступил в самостоятельную жизнь. Здесь похоронил приемных родителей и сам обзавелся семьей.
Впервые Северин понял, что с ним "что-то не так" лет в пятнадцать, когда заметил, что порой от его прикосновений у других подростков и взрослых проходит усталость, что испаряется раздражение и утихает гнев, стоит пристально посмотреть в глаза и пожелать того. Координатором Вернера стал один из его школьных учителей, и раньше подозревающий в мальчике нечеловеческую природу; вот только демонстрировать перед впечатлительным Северином крылья было ошибкой - юнец пулей вылетел из школы, позабыв обо всем на свете и перепугавшись до смерти. Когда же все прояснилось, Вернер и сам с удовольствием взмывал в небеса, наслаждаясь той свободой, что дарил полет. Он практически сразу же решил связать свою жизнь с Домом, войти в него - так или иначе, пусть не Координатором или Наставником, но хотя бы тем, кто выполняет волю Дома, вершит все грязные дела. Через несколько лет Северина принимают в Дом - он аккуратно устраняет тех, кто решил разрушить установленный порядок.
Со своей будущей женой он познакомился на одной из презентаций фонда, между молодыми людьми в короткое время вспыхнула страсть, и уже через несколько месяцев они поженились. Этот брак мог бы стать счастливым, будь избранница Вернера одной из Существ или хотя бы посвящена в тайну, но увы, законы нечеловеческого общества запрещали рассказывать о своей сути посторонним. Частые отлучки мужа, его нежелание говорить о работе, бесплодные попытки завести детей - мелкие трещинки наконец-то раскололи семью, Вернеры тихо развелись и нынче практически не поддерживают связи.
Меланхолию Северина не развеяла даже новость о том, что теперь он официально вступает в должность Координатора, а вот последовавшие за ней будни напротив - позволили забыться, а позже - и отпустить сожаления о разрушенном браке. Молодые крылатые создания стали для Северина новой головной болью и новыми детьми, он с удовольствием следит за их достижениями, с интересом наблюдает за первыми шагами в мире, оказавшимся еще более сложным и опасным, чем ранее. Он помнит своих подопечных практически наизусть, и порой весьма досадует, что правила Дома не позволяют ему вмешиваться в их жизнь, что ему предписано лишь ждать, когда те сами обратятся к своему Координатору.
Недавние новости вызвали в душе Северина ленивое раздражение - он все еще считает, что это лишь банальная человеческая истерия, что стоит подождать еще немного - и все успокоится, но тем не менее начал перебирать личные дела зарегистрированных в Доме существ - так, на всякий случай...

6. Характер:
Основная информация:
Не любит долго оставаться без дела, ему необходимо чем-то себя занимать, любой деятельностью - хоть чтением, хоть фигурной лепкой глиняных горшков. Если удалось застать Северина в тишине и бездействии - то, скорее всего, он снова пустился в плавание на волнах своей меланхолии, и ничем хорошим для него такое созерцательное настроение не выходит. Не слишком эмоциональный, предпочитает держать себя в руках и вовремя прикусить язык, когда так не терпится наговорить всевозможных глупостей, о которых сам же потом будет долго жалеть.
Любит контроль, предпочитает, чтобы события развивались согласно его, Вернера, планам. Упрямый и упорный, старается доводить начатое до конца.
Внимателен к тем, кто приходит к нему за помощью, старается найти подход к каждому из просителей. Не гнушается применять грубую силу, считая, что с некоторыми нельзя по-иному. Искренне любит Существ, но считает, что людям все же еще рановато знать об их существовании.
В качестве тайного постыдного развлечения изредка переодевается в рясу священника и проводит время в небольшой часовне, принадлежащей Дому.
Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Любит творческих личностей, его завораживает чужой процесс творения. Любит умных мужчин и женщин, их же совсем немного опасается.
Не терпит амикошонства, с удовольствием укажет на дверь чересчур наглому созданию. Подозрительно относится к тихоням. Не любит резких или чересчур густых и навязчивых запахов.
˟ Привычки:
Курит, совершает утренние пробежки, пьет крепкий кофе с молоком.
˟ Страхи:
Потеря одного из подопечных, предательство внутри Дома
˟ Мечты:
Стать Наставником, занять руководящее место в главенствующем Доме, поменять законы, управляющие жизнью Существ.

7. Планы на игру:
Побыть Координатором, скорее всего - повозиться с парочкой птенцов. Совершить подвиг. Отыскать артефакт. Отыскать нарушителя спокойствия крылатой братии.
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
?

Отредактировано Северин Вернер (01.05.2014 01:46:26)

+2

2

Здравствуйте.
Пробного поста не требуется. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Северин Вернер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC