Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Сато Хироши


Сато Хироши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Хироши Сато

2. Пол, возраст и дата рождения: мужской, 32 года, 2.01.81.

3. Раса: демон.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие.
˟ Цвет волос/длина/тип: черные, короткие, немного вьются.
˟ Рост/вес/телосложение: 172/59. Телосложение - что-то среднее между астеником и нормостеником.
˟ Отличительные особенности: нет.

Описание внешности:
Хорошо сложенный японец, по долгу службы выглядящий всегда с иголочки. Низкий широкий лоб, высокие скулы, прямой небольшой нос. Темные невыразительные глаза, короткие ресницы, густые черные брови.
Двигается уверенно и свободно. Голос низковатый, интонации спокойные.
Одевается не всегда в костюмы, но весьма любит брюки-пиджаки, дома предпочитает более свободную одежду в виде футболок, но, кроме пробежки, увидеть его в спортивном костюме и кроссовках невозможно.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Япония / швейцарское.
˟ Род деятельности: адвокат.
˟ Владение языками: английский, немецкий, немного офранцузский.
˟ Семейное положение: есть дочь от женщины-человека.

Основная информация:
- родители были японцами, познакомились, когда оба уже жили в Женеве. Мать была демоницей, отец - человеком. Был ли их брак счастливым, сложно сказать - слишком мало воспоминаний того времени. Хироши родился в Японии, куда мать уехала погостить к семье. Сато-младший почти не помнит отца, как оказалось позже, мать развелась спустя год после рождения Хироши. Их финансово поддерживал ныне уже покойный дед;
- мать всегда хотела, чтобы Хироши "добился самого лучшего". Хорошая школа, университет, доп. занятия, если нужно. Сато принял это - действительно, если хочешь чего-то, стоит постараться, оставаться внизу лестницы мерзко, пусто. Друзья выбирались по принципу полезности, а если кому хотелось напакостить, Хироши старался быстро дать понять, что напали не на того;
- мать не скрывала от сына его сущности примерно лет с 12. Поэтому, когда он уже воочию убедился, что душа человека - тайник, который можно разворошить страстями, это не стало открытием. Дом, Координатор... это не произвело большого впечатления. Главное - оставаться в рамках закона, чтобы не озаботиться решением ненужных проблем;
- адвокатура была самым желанным выбором. Демоны переступали закон, и сородич-адвокат был как нельзя кстати порой. Хорошая успеваемость, похвалы преподавателей. "Будь самым лучшим" - твердила мать. Ее не стало, когда до окончания университета оставался год. Для Хироши это стало весьма болезненным ударом;
- что касается дочери... она живет с ним. Сейчас ей одиннадцать. Мать - довольно взбалмошная, хотя и красивая женщина, погибла при невыясненных обстоятельствах. Сато скорбел положенный срок... и сосредоточился на воспитании малышки. Хотя большую часть времени с ней проводит демоница-няня.

6. Характер:
Основная информация:
Синдром отличника, гордость, честолюбие... уважение к себе и демонам, ощущение "грязи", когда смотрит на ангелов. Хироши прекрасно умеет сохранять личные границы, почти всегда остается вежливым, не любит интриги и игры-намеки.
Факты - лучшие друзья. Поэтому то, что Сато не видел своими глазами, закономерно вызывает скепсис. Если есть возможность - перепроверит полученную информацию.
Дела ведет методично и скрупулезно, не оставляя и лазейки, любит припрятывать туза в рукаве. Проигрыши жестоко бьют по самолюбию, и Хироши этого даже не скрывает.
Тем не менее, умеет расположить к себе и понравиться, главное ведь, впечатление правильное создать. А неширокая милая улыбка и вежливость всегда подкупали.
Но даже у него есть друзья, проверенные временем, с которыми он не меняет своего поведения, но которые прекрасно осведомлены о характере Сато. Что касается отношений с девушками, то жениться не собирается, вся его любовь сосредоточена вокруг дочери.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:
- симпатизирует честолюбивым пробивным молодым существам, знающим, чего они хотят. Но при этом не терпит хамства и действий "сейчас я сделаю, чтобы было хорошо, наплевать, что будет плохо потом".
˟ Привычки: по выходным выбираться в парк и читать, бегать перед сном.
˟ Страхи: смерть дочери.
˟ Мечты: смерть ангелов.

7. Планы на игру: освобождать преступивших закон демонов, делать пакости ангелам.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Сато Хироши (01.05.2014 20:18:00)

0

2

Здравствуйте.
Пробного поста  не требуется. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Сато Хироши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC