Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Дитер Крамер


Дитер Крамер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Дитер Крамер
2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 70,  09 апреля 1943
3. Раса: демон
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз:
серый
˟ Цвет волос/длина/тип:
прямые темно-русые волосы, короткие
˟ Рост/вес/телосложение:
Рост 175, вес 78, телосложение нормостеническое
˟ Отличительные особенности:
Дорогие очки, обилие парфюма, татуировка на правом предплечье в виде сложного рисунка.
Описание внешности:
Для нынешнего времени Крамер среднего роста мужчина, выглядящий значительно младше своего истинного возраста. Лицо узкое, пропорциональное, без отметин и шрамов. Золотистого оттенка светлая кожа выдает в мужчине любителя проводить время на открытом воздухе. Нос прямой, без изъянов, губы тонкие, невыразительные. Улыбаться не склонен, чаще всего выражение лица серьезное, сосредоточенное.
Аккуратист по натуре, не приемлет современной моды на рванье и стиль "из-под пятницы - суббота". Выбирает  вещи исключительно классического кроя, неброских цветов. Даже полюбившиеся вопреки собственным принципам джинсы подберет прямого, не привлекающего взгляд фасона.
Обувь и аксессуары подвергаются столь же дотошному досмотру, прежде чем попасть в гардероб Крамера. Никаких кричачих окрасов, наклеек или кичевых нашлепок, только строгий деловой стиль.
Голосом одарен глубоким, ровным, с легкой хрипотцой. Когда взволнован или при необходимости, может легко повысить тон, даже более того - наорать.
Из-за постоянной работы в дурно пахнущей среде(медикаменты, испражнения, гниение), буквально заливает себя дорогим парфюмом.
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство:  Берлин, Германия
˟ Род деятельности: владелец клиники пластической хирургии, полевой хирург в прошлом
˟ Владение языками: немецкий (родной), французский (в основном разговорный, не лучший уровень), английский, латинский.
˟ Семейное положение: холост
Основная информация:
Родился Дитер в годы затянувшейся войны, детство его пришлось на времена выплат контрибуции и коммунистического раскола. Лишившись обоих родителей во время захвата Берлина, Дитер был отдан на воспитание дальнему родственнику, который не только избаловал единственного своего наследника, но и дал ему превосходное по тем временам медицинское образование. Постоянное нахождение при больнице давало возможность не осознавшему себя еще демону выживать, вытягивая соки из беззащитных больных людей.
Наследства после смерти богатого дядюшки молодой врач не получил, так как все имущество было конфисковано во благо государства. Потеряв какой-либо смысл находиться на территории Германии, не ощущая любви, привязанности и патриотизма к государству, лишившему его родителей и обеспеченной жизни, Дитер перебрался в Австрию, вновь отучился в высшем учебном заведении по специальности хирурга, изрядно изменившейся за годы, а после начал карьеру в армии в качестве военврача. После нескольких успешных лет службы ему удалось пробиться в ряды миротворческих сил. Именно в горячих точках, куда то и дело отправляли полевой госпиталь со всем персоналом, окунувшись с головой в безумный мир войны, алчности и крови, он открыл свою истинную природу.
Купаясь в страхах, отчаянии и боли,   не гнушаясь пробовать свежую кровь, коей было в достатке, демон набирался сил, однако вскоре резко возросла смертность среди пациентов.  Во избежание риска быть раскрытым, уволенным, ли еще хуже - представленным к ответу за содеянное перед трибуналом, Дитеру пришлось изощренно и аккуратно подходить к проблеме своего питания. Теперь его пациенты, даже самые разочаровавшиеся, внезапно начинали стремиться жить, отчаянно цепляться за любой шанс поправиться, движимые известными лишь им самим и сероглазому доктору страстями. Не столь сложно внушить безногому любовь к красивой сестричке, заставить его желать ее, забыв о собственном уродстве, а затем, вылечив, разыграть трогательную драму жизни, в которой жертве достается жгучая боль и отчаяние, а кукловоду - изысканный десерт чувств и потока жизненной энергии, подслащенной глубокой личной трагедией.
Из-за постоянной смены дислокации госпиталя,  активная деятельность начинающего демона Домами замечена была не сразу. Разошедшегося в своей жажде духовной энергии хирурга человеческих душ обнаружили лишь по кровавому следу самоубийств, вьющемуся за доктором Крамером едва заметной змейкой.
Дабы пресечь безмерный аппетит разошедшегося военврача,  ставшего к семидесятым годам  талантливым и мощным демоном, координаторами Австрийского дома Крамеру было приказано оставить службу в армии.
Особых сложностей, связанных с расставанием с сытным местом, демон не испытал, тем более, что сослуживцы уже начали подмечать странные особенности хирурга, вроде его удивительной живучести и неувядающей молодости.
Обосновавшись в Швейцарии, Крамер на долгих двадцать лет залег на дно, а затем под видом собственного отпрыска, открыл небольшой стоматологический кабинет, где сам являлся крайне редко, наняв профессионалов для обслуживания клиентов. На военную пенсию и прибыль от скромного дела, демон вскоре смог выкупить  клинику пластической хирургии.
Теперь его доходы питают неуемные людские комплексы и стремления к идеалам, а демоническая сущность не имеет недостатка в свежей крови и жизненных силах пациентов, готовых продать душу кому угодно за бюст как у Памелы Андерсон или губы Анджелины Джоли.
6. Характер:
Основная информация:
Крамер относится к типу людей, почти не меняющихся с годами, верных своим принципам, даже если это мешает их дальнейшему развитию. Воспитанный в военные годы цинизм лишь окреп в процессе учебы и работы врачом, а ценность чьей-то жизни свелась к минимуму. Крамер перфекционист, требователен к себе и окружающим, редко прощает слабости и ошибки. Авторитетом для него может стать лишь по-настоящему талантливый профессионал в каком-либо деле, в котором сам немец не является специалистом. В своей сфере не терпит конкурентов, и ради достижения цели легко применит методы далекие от человеческой морали. Хладнокровен, редко позволяет себе вспышки гнева, не склонен к резкой перемене настроения, реалист. Для окружающих зачастую предстает отстраненно-вежливым снобом, не лишенным любви к прекрасному.
По человеческим меркам - жесток и беспощаден, для демона же порой проявляет излишнюю сентиментальность к некоторым своим пациентам, особо зацепившим его своими талантами. Неплохой психолог, что при помощи внутренних демонических сил позволяет наслаждаться властью над человеческими чувствами.
Несмотря на холодность в общении, не стремится к одиночеству. Предпочитает окружать себя интересными людьми или существами, способными разбудить в нем чувственное начало. Способен на верность и дружбу, но только с равным себе.
На плотские утехи Крамер выделяет довольно много времени в своем плотном графике. Редко делит постель с одним и тем же партнером, предпочитает при этом опытных и страстных любовников, полных сил и энергии, а не стыдливо румянящихся девственниц и девственников. Пол и расовая принадлежность не имеет значения. Исключение составляют только представители негроидной расы и евреи.
Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:
Не питает особой любви к человечеству в целом, но особенно не ласков с земляками. Ладит с животными, ярый поклонник конного спорта. Грешен особой любовью к жизни в достатке, к классической музыке и живописи, особенно эпохи Возрождения.
˟ Привычки:
Курит
˟ Страхи:
Потерять возможность действовать, лишиться рук.
˟ Мечты:
Подчинить все человечество более высшим Существам(в этом и сам себе не признается); занять наиболее высокую ступень в иерархии домов, чтобы ничего более не ограничивало его свободу.
7. Планы на игру:
Будут зависеть от соигроков. На начало предполагается ненавязчивое намозоливание глаз Координаторам, нарушение законов и, за особые услуги и плату, помощь в усмирении особо буйных ангелов. А там, как фишка ляжет, может и до верха дойдем.
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост:

Отредактировано Дитер Крамер (04.05.2014 03:10:04)

+3

2

Здравствуйте. Прекрасный персонаж, пробный пост не требуется. Ура, у нас есть собственный демон-расист! ((:
Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Дитер Крамер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC