Сато оставил Крамера на попечение Ай, чтобы наконец переодеться. Никаких угрызений совести по поводу того, где он был и что делал, демон не испытывал. На против, возвращение домой к дочери с оконченными делами было приятным.
Домашняя мягкая одежда, бумаги - в кабинет, телефон - туда же, все, на сегодня хватит дел. Внезапно, но хватит.
- Надеюсь, ты не приготовила что-то неожиданное провинившемуся?
Если честно, Хироши был без понятия, насколько хорошо Ай сейчас готовит. Точнее, он не задавался вопросом, кто готовит обед или ужин - дочь или няня, которая со временем стала кем-то вроде... домработницы? Во всяком случае, порядок в доме тоже поддерживался, продукты были, а маленькие сообщения по типу важных домашних дел, которые нужно было сделать хозяину, неизменно появлялись. Сам Хироши умел готовить, пусть и не так, чтобы "все и всегда", но есть было можно. Пришлось научиться, чтобы не сидеть на одних полуфабрикатах, которые он терпеть не мог.
- Все было хорошо?
В конце концов - целый день одна дома, а еще в такой ситуации, пусть которую не знала, плюс кухня, готовка, огонь, нож. В общем, да, все ли было хорошо?
Сато с интересом смотрел на появляющиеся угощения. Есть хотелось ужасно, вся эта беготня лишила поддержки сил, не смотря на подвернувшегося наркомана. Да и если вспомнить сейчас, в какую ересь ту поверил, только на смех и пробивает. Только фотография осталась в кармане пальто. Он слишком торопился домой. Ну, это может подождать до того момента, когда Ай ляжет спать.