Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Дагмар Конунг


Дагмар Конунг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Дагмар Конунг.

2. Пол, возраст и дата рождения: женский, 38 лет, 17.09.1975

3. Раса: ангел.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие.
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-коричневые; длинные; волнистые.
˟ Рост/вес/телосложение: 179 см, 70 кг, нормостеник.
˟ Отличительные особенности: хирургический шрам на месте левой ключицы и, соответственно, отсутствие этой самой ключицы. Татуировка в виде мельницы между ключицами на груди.
Описание внешности: «статная женщина», «железная дева», «снежная королева» — немногое, что может достаточно точно описать и внешность, и характер женщины разом. Касаясь непосредственно внешности, сразу бросается в глаза правильная осанка, приподнятый подбородок и размеренный, уверенный шаг. Острые черты лица, выдающиеся скулы и постоянно нахмуренные брови только поддерживают образ строгой леди, но у Дагмар очень выразительные глаза: большие, выпуклые, их взгляд всегда зорко обращен на лицо собеседника, словно пытаясь уловить малейшее изменение настроения по мимике. На самом деле у Конунг сильная близорукость и она не всегда вспоминает надеть линзы. Голос непривычно низкий для женщины, мягкий и ровный; за счет характера не пестрит интонациями.
Одевается сдержанно, предпочитает строгие платья, либо же костюм с галстуком; обязательно черные туфли на невысоком каблуке; практически не носит украшений, считая это дешевой помпезностью, но непременно всегда надевает часы, выдержанные в рамках минимализма и монохромности. Как и любая женщина, следит, чтобы выглядела опрятно и ухоженно, не теряя женственности.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Германия, швейцарское.
˟ Род деятельности: специалист компании SGS в департаменте услуг для автомобильного сектора.
˟ Владение языками: немецкий, ретороманский, английский.
˟ Семейное положение: разведена, есть сын 7 лет — живет у отца в Германии. Родители ангелы, мертвы.
Основная информация: родилась в Германии, город Дармштадт. Несмотря на то, что родители не торопились просвещать ребёнка в сверхъестественные тайны — то ли беспокоясь за самого ребёнка, то ли по придури своей лично — Дагмар ощущала себя тем, кем она на самом деле есть, сколько себя помнит. Девочка очень часто ломала себе руки и ноги, получала пару раз серьёзные сотрясения мозга из-за постоянных вылазок на места повыше, с которых, повинуясь некой подсознательной команде, сигала бесстрашно вниз. Родители тянули с откровениями вплоть до семь лет, но и тогда, в силу возраста, маленький ангел быстро позабыл о взрослых секретах.
Её учеба — учёба на престиж. В отличие от многих одноклассников, Дагмар мотивировала на результат себя сама, родители же наоборот каждый раз сокрушались, когда их драгоценный ребёнок учился излишне усердно. Ближе к выпуску из школы Конунг наконец-то в полной мере осознала, что же с ней всегда было «не так» и о каких «откровениях» говорили родители. «Это было хуже первых месячных», - рассказывает она.
Дармштадтский технический университет — небольшой по метражу аналог ада, причем чуть ли не в прямом смысле этого слова: демонов там ощущалось особенно много, что, в принципе, сказалось не так плохо на девушке, как она предполагала из рассказов родителей. Но крепкие узы связали её непосредственно с человеком, с которым впоследствии она образовала семью и родила сына.
Переехала в Женеву по приглашению родственников, по их же рекомендациям устроилась курьером в компанию SGS, где и определилась с профессией и довольно быстро начала подниматься по карьерной лестнице. За год до рождения сына, она и её муж получили второе, швейцарское гражданство. Спустя пять лет развелись — муж узнал похождениях своей железной леди в БДСМ-клубы; ребёнка, естественно, забрал с собой и переехал в Германию. Судебные разбирательства по поводу встреч матери с сыном ведутся до сих пор.
С Домами Женевы практически не контактирует, однако расползающиеся слухи по поводу неких «посланниках» подсознательно напрягают и заставляют быть настороже, достаточно резко реагируя на попытку людей поделиться свежими новостями о сверхъестественном.

6. Характер:
Основная информация:
Трудоголичка, алкоголичка, любительница острых ощущений, вечно в поисках себя, при этом остаётся крайне деловой и гордой леди.
Трудоголизму не видно конца — то, что всегда пугало родителей в их собственной дочери — сильная страсть занять свои руки или ум делом. За этим трудоголизмом скрывается лень во всех её красках: от лени делать работу долго и дважды до лени искать себе занятие в свободное время. Поэтому делает дело она один раз и, в основном, превосходно, после чего сразу хватается за что-то ещё. Не переносит критики, хотя очень старается исправиться; ненавидит, когда перебивают или не слушают — это сразу подводит её к грани «сяду, но убью». Аналогично не желает иметь дела с необразованными невеждами, ни коим образом не скрывая своё пренебрежение к ним.
Скоро ей, как добропорядочной женщине, придётся выйти замуж за зелёного змея. Конечно, ситуация не критична, чтобы говорить так, но налегает на выпивку Дагмар ощутимо по выходным, когда волей-неволей остаётся наедине со своими мыслями и горем об утраченной семье. Нередко подобные думы прерываются походами в увеселительные заведения, такие, как тот же роковой БДСМ-клуб, лишь бы выбить из головы депрессивные мысли и снова стать сильной, чего она так желает по жизни — быть глыбой камня, восхитительной в своем величии и нерушимости, как статуя. Несмотря на это, романтиком её тяжело назвать.
Конунг до сих пор не определилась, кто она такая: ей плевать на белые крылья за её спиной и чистую родословную ангелят. Душа тянется к далеко не светлым делам; мысли полны далеко не светлыми желаниями, и дело в ситуации на личном фронте — подобное преследовало её на протяжении всей жизни. С одной стороны хочется, чтобы тебя все любили, следовательно, быть обществу полезной; а с другой внутренний зверь частенько смотрит на всех голодными глазами, готовый вот-вот сорваться.
Работа — тяжелая ноша, что в сочетании с любовью к труду, превращает ангела в натянутую пружину. Дабы уберечь себя от лишних волнений, стрессов и прочей невесёлой чуши для настроения, Дагмар на рабочее время практически отключает так называемые «эмоции», превращаясь неприступную крепость, в железную леди, которую ничем не пронять. Будучи лидером по принуждению, она выполняет свою роль с дотошностью педанта — её за это и ненавидят, и уважают, в зависимости от наличия получения шишек на головы сотрудников, но в деловых переговорах не чурается использовать женское обаяние, нередко кокетничает и ведет себя так, как того хотят потенциальные инвесторы или партнёры.
Круг общения широк, но все закадычные друзья остались в Германии. Тем не менее все, кто встречался с ней в неформальной обстановке, знают, как Дагмар любит рубить правду-матку, приукрашивая это откровенным пошлым юмором.
Чистоплюй и брюзга. 

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: обожает грубых, честных личностей, которым откровенно плевать на мнение общества. Этакие «танки» в жизни — они являются неким идеалом для Дагмар. Терпеть не может тугодумов и тех, чья логика сильно расходится с представлениями женщины.
˟ Привычки: убирать квартиру, убирать везде, где грязно и где ей придётся провести более, чем десять минут своей жизни; раскидывать всё сказанное/написанное по пунктам, четко сформулированным.
˟ Страхи: разрушенный образ матери в глазах сына; потеря сына.
˟ Мечты: стать сильной, обрести уверенность в завтрашнем дне и вместе с тем — спокойствие внутри.

7. Планы на игру: начать взаимодействие с Домами, возможно, получение статуса Координатора (как минимум попытка); отыграть немного самокопаний и поисков своей истинной сущности с соответствующими последствиями (в виде того же отказа в получении статуса Координатора).

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Дагмар Конунг (01.05.2014 20:22:58)

+2

2

Здравствуйте, роковая женщина.
Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Дагмар Конунг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC