Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Каин Норберг


Каин Норберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Каин Норберг
2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 25 лет, 2 февраля 1988 г.
3. Раса:
человек
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серо-зеленый
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русый, короткие, немного вьются
˟ Рост/вес/телосложение:
177 см, 78 кг, астеническое
˟ Отличительные особенности: шрам от когтей на правом плече, подаренный потомком; слева около сердца тонкий, еле заметный шрам от ножа.
Описание внешности:
Как-то раз Каину сказали, что его фотографии неплохо бы смотрелись на обложках глянцевых журналов, в тот раз мужчина покрутил пальцем у виска, совершенно искренне считая, что говорящий сбрендил. Вообще-то, Норберг всегда считал себя обычным и далеким от эталонов красоты: никакого бронзового загара, брутальности и прочих атрибутов современных секс-символов.
Светлая кожа, почти не тронутая загаром выдает в Каине офисного работника. Всегда аккуратно уложенные волосы, строгий костюм, запонки, редко – галстук. Внешний вид идеального служащего. Прибавьте ко всему хитрый прищур серо-зеленых глаз и легкую полуулыбку для завершения образа.
У Каина правильные черты лица, густые брови, длинные ресницы и чуть заостренные скулы.
Всегда опрятен и аккуратен, за модой не следит, но четко представляет, что такое стиль, поэтому ненужных или лишних вещей в его гардеробе просто нет. А то что есть делится на «костюмы для работы» и «кофты-штаны-футболки для выходного дня и нерабочего времени».
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, Женева. Швейцарское.
˟ Род деятельности: Секретарь в клинике пластической хирургии Дитера Крамера
˟ Владение языками: французский, немецкий, и на очень натянутую троечку - английский
˟ Семейное положение: холост
мать: Клементина Норберг (нпс)
отец: Рихард Норберг (нпс)
старший брат: Стефан (нпс, умер 16 июня 2006 г. в возрасте 21 года).
Основная информация:
Каин родился в обычной семье: любящая мать, заботливый отец, старший брат достойный подражания. Первые тринадцать лет в жизни юного Норберга не было ничего запоминающего и необычного. Мальчишка ходил в школу, радовал родителей успехами в обучении и хорошими оценками, а преподаватели пророчили Каину большое и светлое будущее из-за его феноменальной памяти.
Счастливая семья перестала быть таковой, когда всплыл малоприятный факт: старший из сыновей подсел на наркотики. Постоянные скандалы и ругань дома вынуждали Каина пропадать сутками на улицах города. Успеваемость в школе резко упала, директор пытался вызвать родителей для серьезного разговора, но никто так и не пришел. Любящие родители словно забыли, что у них есть второй ребенок и полностью посвятили себя проблемам старшего, оплачивая его лечение и таская по всевозможным лечебницам, клиникам.
К шестнадцати годам Каина в трущобах города знала каждая собака. А с семнадцати парень начал приторговывать наркотиками по клубам и барам. Все шло более-менее своим чередом. Родители все также лечили старшего, младший распространял белую смерть и периодически прогуливал школу.
В 2006 году от передоза скончался брат Каина, и в голове у парня словно что-то щелкнуло, до него наконец дошло, что и его жизнь стремительно катится под откос. Норберг-младший завязал с диллерством и, кое-как окончив школу, бросил все усилия на подготовку к экзаменам в университет. Шансов поступить почти не было, а на поддержку родителей, все еще не оправившихся после смерти старшего сына, можно было не рассчитывать, пришлось потратить все заработанные на наркотиках деньги на репетиторов и влезть в долги.
Помогла врожденная феноменальная память, как оказалось, натаскать парня за пару месяцев по нужным предметам было проще простого. Только от переизбытка информации болела голова, но чем-то надо было жертвовать, так что приходилось терпеть.
И вот Каин студент Женевского университета, факультет - управления и бизнеса. Знали бы преподаватели, чем в юности занимался подающий надежды студент, у них бы на голове волосы встали дыбом. Но в спокойном, рассудительном, а главное обаятельном парне в классическом черном костюме, имеющим несколько грамот категории «Лучший студент» уже нельзя было узнать уличного мальчишку, знающего всех, кто контролировал поставки наркотиков в город. Норберг не стеснялся своего прошлого, но предпочитал о нем не вспоминать.
Шло время, Каин получил диплом и принялся искать работу, он четко поставил себе цель добиться хоть чего-то в жизни, стать полезным и кому-то нужным.
Вскоре Каин устроился работать секретарем в клинику пластической хирургии Дитера Крамера, и спустя пару месяцев смог арендовать небольшую, но уютную квартиру.
Работа стала занимать в жизни Норберга первое место, причем новоиспеченный секретарь не открещивался ни от бумажной рутинной работы, ни от визитов по поручениям Крамера, связанным с далеко не законными делами.  К тому же грех жаловаться, когда платят хорошо, так что небольшую, но уютную квартиру Каин вскоре сменил на более обустроенную и поближе к клинике. Жизнь наконец приобрела то, чего не хватало давно – стабильность.
Норберг и оглянуться не успел, как пролетело два года, за это время он научился не только на высшем уровне выполнять свои обязанности, но и предугадывать настроение начальства. Даже сам не заметил, как свыкся с ритмом жизни, задаваемом Крамером. Сейчас Дитер единственный и неприложный авторитет для Каина и ни одно его решение не может быть поставлено под сомнение. Только вот от природы не страдающего любопытством Норберга с чего-то гложет желание узнать поподробнее историю жизни господина Дитера. Останавливает его лишь обостренное чувство самосохранения.

6. Характер:
Основная информация:
Каин психически устойчив к кардинальным переменам. Его трудно вывести из себя, так что оскорбления, пренебрежение и открытую антипатию к своей персоне он может легко пережить с завидным спокойствием, однако это не значит, что он так просто забудет обиду. Норберг злопамятен, так что если навредить ему или его близким, он стерпит, подождет немного и отомстит, изощренно и на холодную голову, продумав все до мельчайших деталей. Он умеет быть жестоким, даже не смотря на внешнюю безобидность.
Волевой и своенравный, Каин без труда может схитрить, когда это выгодно и соврать, когда от него это требуется.
Умеет быть преданным тем, кто оказывает ему покровительство.
К работе всегда подходит ответственно и приказы выполняет беспрекословно. С клиентами клиники всегда подчеркнуто вежлив, обходителен, и так и лучится доброжелательностью.
А еще Каин на редкость тактичен и никогда не позволяет себе опаздывать.
Рационален, всегда находит оптимальный способ решения всех проблем.
Дома и с друзьями он более раскрепощен, тут никому не нужны ни его услужливость, ни манеры.
Совершенно не влюбчив и далек от романтики, может поэтому его немногочисленные пассии, которых можно было пересчитать по пальцам, дольше чем на месяц не задерживались.
Склонен к самоанализу и самокритике.
Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Недолюбливает мажорную, золотую молодежь и недалеких людей. Презирает откровенных подхалимов и льстецов.
Симпатизирует людям, обладающим целеустремленностью и принципами, схожими с его.
Любит самосовершенствоваться, в последнее время увлекся психологией.

˟ Привычки: Читать перед сном, обычно это классические работы немецких философов либо труды по психологии. Феноменальная память позволяет потом без труда цитировать полюбившиеся высказывания.
˟ Страхи: боится быть преданным теми, кому Каин доверяет, ему хватило предательства родителей, которые махнули на него рукой и словно забыли о нем.
Арахнофобия
˟ Мечты: уехать путешествовать по миру

7. Планы на игру:
Планы играть, а что и как разберемся по ходу игры
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Каин Норберг (16.10.2014 22:00:54)

+4

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Каин Норберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC