Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Миттенхайн, Адольф


Миттенхайн, Адольф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Адольф Миттенхайн. Для друзей просто Хайн.

2. Пол, возраст и дата рождения: мужской, 23 года, 26 марта 1990 года.

3. Раса: Потомок (грифон), осознавший себя.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: голубые.
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-русый / средняя / прямые.
˟ Рост/вес/телосложение: 176 см / 65 кг / нормостеническое.
˟ Отличительные особенности: когти на руках, унаследованные от прародителя.

Описание внешности:
Долговязый молодой человек с нарушениями зрения и осанки. При ходьбе сильно ссутулится, что вкупе с внешним видом волос делает его похожим на большого нахохлившегося воробья. Дома носит очки в толстой коричневой оправе, в обществе предпочитает появляться в линзах.
Нередко можно наблюдать круги под глазами – последствия частого недосыпа и сбитого режима. У него прямоугольный  тип лица, широкие скулы, крупный рот. Нос  недлинный, крылья чуть вздернуты вверх. Он был два раза сломан, в результате чего Адольф частенько гундосит.
Имеет проблемы с иммунной системой, быстро переутомляется, а потому практически в любое время суток выглядит уставшим. Волосы темно-русые, длиной едва-едва не достигают плеч, с прямым пробором. Лоб полностью открыт. Частенько волосы растрепаны.
Походка хромающая, осторожная. Движения рук немного резкие. Наблюдаются нарушения в области чувства равновесия и координации. Мимика и жесты не блещут разнообразием. Во время разговоров с кем-то, кого Адольф до смерти боится, губы расплываются в неестественно широкой улыбке, а в глазах застывает деланный интерес.
У него шустрые, тонкие пальцы.  На правом запястье имеется цветная татуировка в виде человеческого глаза. 
Стесняется своего тела, поэтому старается скрыть его. Может носить одну и ту же одежду неделями, если ему в ней комфортно, не обращая внимания на полученные в процессе её носки всевозможные пятна и грязь. Одежда часто не глаженная выглядит прилично изношенной. Предпочтения, в основном, сводятся к футболке на пару размеров больше, сверху надевается что-нибудь теплое, с длинными рукавами, с карманами по бокам и закрывающее шею.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, кантон Ури. Гражданство Швейцарское.
˟ Род деятельности: официально нигде не трудоустроен. Играет в барах на вечерах живой музыки. Помогает знакомым Существам, оказывая мелкие услуги.
˟ Семейное положение: холост.
Рожственники: Бригитта Берн (мать, человек, жива), Ульрик Миттенхайн (отец, Потомок, жив), Август Миттенхайн (старший брат, человек, жив).
˟ Владение языками: владеет немецким и английским, другие языки выучить не смог, как не старался.

Основная информация:
Родился в семье с отцом-параноиком — незарегистрированным Потомком,  мягкосердечной матерью и старшим братом-бунтарём. Себе отвел роль тихого и скромного парня, которому для счастья нужно очень мало. В кантоне Ури семья держала небольшую типографию и переплетную мастерскую — дело поначалу не приносило большого дохода, но постепенно круг клиентов расширялся.
В 1993-м семья переезжает в кантон Берн, где преимущественно и прошло детство Адольфа. В 1994 году его отдали в международную школу имени Джона Ф. Кеннеди, где Миттенхайн-младший обучался до 14 лет. Он был одиночкой. Успеваемость — скорее хорошо, чем плохо, особых надежд не подавал, но многие отмечали его музыкальный талант и тягу к сочинительству. 
Мать в сыне души не чаяла, а отец относился к сыновьям как-то странно. То был с ними ласков, то в какой-то момент сверлил подозрительным взглядом. Разъедавшее Адольфа любопытство удовлетворил старший брат, раскрывший ему причину подобного поведения. Отец гадал, кто из его сыновей унаследует природу Потомков и боялся того дня, когда это выяснится. Август был категорически против проводимой отцом политики скрытности и уговаривал отца присоединиться к Дому в Берне.
К 2001 году конфликт между старшим братом и отцом достиг пика, и Август вынужден был съехать. Он переехал в Женеву, оставив адрес для писем. Адольф несколько раз ездил к брату, ему нравился город, но он боялся пойти против воли отца и начать самостоятельную жизнь.
В 2005 году Адольф заканчивает обучение в международной школе Джона Ф. Кеннеди. В дальнейшем обучался на дому. От поступления в университет отказался. 
В мае 2009 в родительский частный дом в пригороде Берна проникли грабители, а дальше — классическая история «оказался не в том месте, не в то время». Одного из грабителей Адольф случайно столкнул с лестницы, когда выбежал выяснить причину ночного шума. Итог  — непреднамеренное убийство.

«— Скажите, вы держите у себя домашних животных?
— Нет, а в чем дело?
— У погибшего рваные раны на груди».

Именно после этого случая  Миттенхайн и осознал себя как Потомок. Это его напугало. Миттенхайн-младший написал старшему брату письмо, а затем приехал в Женеву. Он уехал, потому что боялся самого себя и хотел обезопасить свою жизнь, зарегистрировавшись в Доме. Но на полпути осознал, что не знает, как выйти на координатора и бросил думать об этом.
По приезду в Женеву, первым делом он попытался найти себе работу, не требующую высокой квалификации, и в то же время не особенно тяжелую. Дважды раз имел дело с мутными демонами, несколько раз был замечен в около криминальных кругах, но преимущественно  держался от всего этого подальше. Через посредничество Франца Штейнберга пришел в одну из музыкальных молодежных групп жанра инди, выступал с ними на вечерах живой музыки, играл на фортепиано, но потом перешел на ударные.
Брат уговаривал Адольфа зарегистрироваться, но тот боялся это делать. Однажды в пылу ссоры на эту тему, он внушил Августу, что тот не брат ему, и в результате был выгнан на улицу и предоставлен сам себе — к посторонним людям старший брат относился подозрительно, если не сказать враждебно.
К родителям в Берн Адольф возвращаться не хочет, но и оставаться в Женеве смысла видит все меньше.

6. Характер:
Основная информация:
Адольф — обладатель не самого решительного характера.  Может пойти на риск и переступить через себя, но на это ему требуется  сделать над собой усилие. Рос легко внушаемым, тихим ребенком, которого воспитали уважать авторитет старших. Доброжелательно относится к окружающим, уважает их выбор и практически никогда ни с кем не спорит. Отбрыкивается от попыток окружающих узнать себя поближе. Его собеседникам в этом случае следует приготовиться к тому, что разговор постоянно будет катиться «в другую степь» или в скором времени прекратится вовсе. Страдает «синдромом дикобраза» — остро нуждается в межличностном контакте, но ни с кем не может сблизиться.
Не заводит домашних животных, не имеет ярко выраженного хобби и увлечений, не желая привлекать к себе внимания из-за участившихся приступов паранойи. Окружающим подает себя в облике добродушного настроенного, скромного молодого человека, который точно знает, чего хочет от жизни. В людях он ценит умение подать себя, не лезть в пекло, если на то не было приказа.
Чужих советов не приемлет, мотивируя это тем, что он лучше знает, как ему распоряжаться своей собственной жизнью. Да и сам советы давать не любит. Не желает попасть под чье-либо влияние, в результате чего его периодически посещают приступы подозрительности и паранойи по отношению к близким людям.
Любит долго спать, но сны посещают крайне редко. Как правило, он если и засыпает, то часто просыпается, причем разбудить его может что угодно – от громкого звука до скрипа двери.
Тратить чужие деньги для него всегда было лучшим занятием, чем иметь свои — они у него довольно быстро кончаются.
Плохо переносит стрессы и катаклизмы. Каждый новый стресс заставляет Адольфа вести себя агрессивно, чтобы защититься. Собственные ошибки и промахи очень сильно его злят. Будучи в гневе может легко натворить ерунды, за что потом будет долго себя грызть. Может совершать противоправные поступки снова и снова, если в нем будет крепнуть ощущение безнаказанности.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: питает антипатию к любому виду оружия, к сильной руке, психологическому и физическому давлению. Побаивается простых людей, но если те не выказывают открытой антипатии, будет пытаться подружиться. Питает слабость к самовыражению через граффити на стенах, музицированию и хорошему красному вину (пить, к слову, категорически не умеет).
˟ Привычки: пить по утрам горячий кофе, потому что в противном случае просто не сможет уснуть или проснуться. Привык поправлять очки, даже когда их не носит.
˟ Страхи: побаивается и демонов, и ангелов, всегда приписывает увиденным Существам потенциально враждебные по отношению к нему мысли. До смерти боится быть убитым в результате вооруженного нападения в темноте  или из-за несчастного случая, совершить преднамеренное убийство.
˟ Мечты:  побороть страх перед Существами. Для этого, считает Адольф, нужно открыть свою маленькую картинную галерею или небольшой чердачный клуб в старом районе города, где за чашкой кофе или чего покрепче общались бы демоны, ангелы и люди. В мечтах чуть менее конкретных значится поиск и объединение с другими Потомками Женевы.

7. Планы на игру: оказание разного рода услуг и одолжений знакомым Существам, совершить средней степени косяк, убегать от преследования или быть пойманным и заарканенным в Дом. Отыграть процесс обнаружения, вербовки \ отказа от сотрудничества с Домом \ иными заинтересованными лицами.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Адольф Миттенхайн (01.05.2014 20:09:58)

+2

2

Здравствуйте. У вас интересный персонаж, обойдемся без пробного поста.

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Миттенхайн, Адольф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC