Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ноа Мерц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Ноа Мерц

2. Пол, возраст и дата рождения:
мужской
26 лет, 7 сентября 1986

3. Раса:
Потомок (василиск)

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серые
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-каштановый, перекрашивается в черный / ниже плеч / слегка вьющиеся
˟ Рост/вес/телосложение: 180 см, 75 кг, нормостеническое
˟ Отличительные особенности: шрамы на руках, по три прокола в каждом ухе. При обращении к своей природе Потомка меняется зрачок, вырастают тонкие острые клыки.
Описание внешности:
Высокий стройный юноша с правильной фигурой и достаточно крепким здоровьем. У него тонкие, четкие черты лица, бледная кожа, за чистотой которой Ноа следит порой с упорством маньяка. Легко обгорает на солнце, заливается нездоровым румянцем при всплеске сильных чувств, мимика небогатая. Двигается плавно и неторопливо, имеет привычку растягивать слова при задумчивости, мешать слова из разных языков. На руках от запястья до локтя - несколько глубоких шрамов - последствия подростковой глупости, тщательно скрываются одеждой с длинными рукавами. Вообще внешний вид для Мерцев стоит далеко не на последнем месте: являясь представителями фрик-движения они тщательно следят за гардеробом, не брезгуют пользоваться косметикой, в повседневности и на официальных мероприятиях так или иначе держатся за свои мрачные образы.
Весьма толерантно относится к чужим странностям и увлечениям, хотя порой и занимает позицию невмешательства и не позволяет втягивать себя в то, что ему лично было бы неприятно.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, Берн. Швейцарское
˟ Род деятельности: Архитектор; в качестве дополнительного заработка может подписаться моделью, хобби - фотография.
˟ Владение языками: французский, немецкий, итальянский, слабо понимает по-английски.
˟ Семейное положение: холост.
Есть здравствующий отец и сестра-близнец
Основная информация:
Ноа с теплотой вспоминает свою жизнь в Берне. Аккуратный район, квартира с видом на речку, тихая школа с хорошими учителями, музыкальный класс, игра с сестрицей в четыре руки на фортепиано... Аккуратные дети при аккуратной няне, видящие отца хорошо, если пару часов по вечерам. Их мать ушла через несколько дней после родов, близнецы истощили ее, выпили все - она ожидала этого и каким-то образом смогла убедить мужа в том, что это совершенно нормально, что не стоит горевать. Но как бы не хотел отец оставить прошлое прошлому, глядя на подрастающих детей он невольно видел ее - ту волшебную женщину, которая однажды и навсегда свела его с ума; он давал своим отпрыскам все - хорошее образование, материальную поддержку, возможность самовыражаться, но схоронил себя в работе, найдя в ней свое спасение. В Берне же Ноа впервые узнал о себе много нового - конкретно однажды, о чем-то поспорив с сестрой, он нашипел на нее, разодрал себе нижнюю губу и получил добрую порцию здорового девичьего визга. Сказать, что подросток был напуган - ничего не сказать. Близнецы решили, что это что-то вроде проклятия или отклонения, что Ноа могут забрать на опыты, если обнаружат его странности, а потому было принято решение молчать в тряпочку. Даже когда отец тактично интересовался, не происходят ли с ними какие-нибудь странные вещи, близнецы качали головой. И все же пришлось сознаться - когда мальчик снова позволил своей сути вылезти наружу при родителе; к удивлению Ноа, отец лишь улыбнулся и поведал своим детям о том, кем была их мать, что все происходящее - в порядке вещей, они не уникальны. Потом был Дом, были странные три дня разлуки с семьей, в течение которых Ноа чуть на стену не лез со скуки и тоски, анкеты и какие-то дополнительные расспросы и наставления... Единственное, что ему так и не смогли объяснить - оба ли близнеца будут такими... странными или же только один? Но время шло - и ничего не менялось, он по-прежнему оставался змеей-переростком, а она - человеком; Ноа пытался напоить сестру своей кровью, рисовать на ней разнообразные узоры, вычитанные в эзотерических книжках, но все было бесполезно.
Переезд в Женеву близнецы поначалу восприняли с возмущением - они хотели поступать в университет в Берне, здесь был их дом, их друзья, но деваться было некуда, пришлось выстраивать отношения на новом месте. Ноа открыл для себя красоту цифр, линий и стройных каркасов зданий, без проблем закончил университет и... пошел работать фоторафом, превратив университетское хобби в способ заработка. Им с сестрой удалось уговорить отца выкупить достаточно просторную квартирку в старом доме, хотя старикан и ворчал на ужасную проводку и плесень. Близнецы же были в восторге - тут они могли жить и творить, здесь был их дом и рабочая студия. Спустя какое-то время Ноа удалось продать свои снимки в мелкий журнал, потом им заинтересовались и другие. Общие выставки, тематические, парочка личных - Ноа понял, что может больше, что его видение мира, его образы востребованы, и продолжил творить, теперь уже не только выезжая на съемки, но и имея возможность самому приглашать и оплачивать работу моделей. Со временем, обжегшись о жесткую конкуренцию, Ноа решает вернуться к своей специальности и теперь работает архитектором в небольшой частной компании.
Сестра до сих пор оставалась человеком, но в глубине души Ноа продолжает надеяться на то, что и у нее за спиной однажды раскроются крылья или же вытянется в узкую щелочку зрачок.

6. Характер:
Основная информация:
Ноа исполнительный, он умеет ставить перед собой задачи и решать их; осторожный - предпочитает не действовать без четкого плана, старается постоянно иметь пути к отступлению, при этом зачастую теряется, когда действовать надо сиюминутно, не раздумывая над деталями. Способен к самоорганизации, однако в свободное время способен пролежать пластом весь день и не совершить ничего сверх необходимого для нормального функционирования организма. В умеренной степени терпелив - готов ждать, когда понимает причины задержки, но раздражается, когда, по его мнению, вопрос можно было решить гораздо быстрее.
Визуал - очень любит красивые вещи, особую страсть питает к мрачным готическим образам. В фотографии также старается придерживаться этого направления, редко снимает повседневные сюжеты, предпочитает постановочные кадры, где можно придумать историю, обговорить ее и уже потом воплотить. Любит внимание и восхищение, падок на лесть.
Достаточно неоднозначно относится к своим родным, он понимает отца, готового отдать все ради своих детей, но до сих пор не избавился от детской обиды за невнимание, очень ценит сестру, почти что боготворит ее - в этом проявляется заглушаемая нарциссичная часть Ноа, глядя на сестру он также видит в ней и себя. Привык делиться с ней всем, старается не держать от близняшки секретов, но и требует того же самого от нее. При том весьма ревнив, придирчиво относится к избранникам своей половинки.
К Дому равнодушен, не стремится стать его частью, но и не выступает против него. А вот погладить чужие перышки отказывается крайне редко, находя в этих милых отклонениях от общечеловеческого облика нечто величественное и волшебное.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Любит необычные вещи, татуировки и умеренные модификации тела, город после дождя, прохладу; не любит резкие запахи и нечистоплотных людей, слишком громкие голоса.
˟ Привычки: курит, постукивает ногтями или ручкой по каким-либо поверхностям при волнении.
˟ Страхи: потерять сестру, остаться калекой.
˟ Мечты: стать всемирно известным фотографом, вывести свое творчество на новый уровень, путешествовать по миру.

7. Планы на игру:
Вершить непотребство, влипнуть в неприятности с людьми, чуть не помереть, отыграть какую-нибудь кровавую крипоту.
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост:

+1

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC