Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » София Рихтер


София Рихтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
София Эвелин Рихтер.

2. Пол, возраст и дата рождения:
Женский | 32 года | 15 мая 1981.

3. Раса: человек обыкновенный.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: зеленый.
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-коричневые | длинные | слегка вьющиеся.
˟ Рост/вес/телосложение: 170 см | 60 кг | нормостеническое.
˟ Отличительные особенности: шрамы, большинство которых сосредоточены в районе плеч, грудной клетки и на животе; едва заметные шрамы за ушами и на лбу, чуть выше линии роста волос; множество шрамов на голове, прикрытых волосами; большое количество мелких шрамов на руках и ногах, которые, слава богу, заметны только при тщательном рассмотрении; приметная родинка над верхней губой; множество веснушек на лице, плечах и груди, которые скрыты под косметикой, равно как и большинство дефектов на коже; заметные мимические морщинки в уголках глаз и на лбу.
Описание внешности: хорошо сложенная женщина бальзаковского возраста. Внешность приятная, не отталкивающая. Лицо прямоугольного типа с жестковатым, немного выступающим вперед, подбородком, и не ярко выраженными скулами. Рот небольшой, нижняя губа полнее верхней. Нос крупный, чуть длиннее, чем хотелось бы. Глаза миндалевидные, зеленые, внутренние уголки немного опущены. Ресницы длинные, от природы густые. Брови ухоженные, широкие. Лоб высокий. Волосы прямые, темно-коричневые, длиной достигают середины лопаток.
Для маскировки большинства шрамов использует профессиональную косметику, которая применяется гримерами. С декоративной косметикой старается не перебарщивать, придерживаясь строгого делового стиля, за исключением торжественных случаев.
Предпочитает неброские украшения, до сих пор носит обручальное кольцо.
Одежду носит удобную, не яркую, не стесняющую движение. Однако гардероб ее разнообразен.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Цюрих, Швейцария | швейцарское.
˟ Род деятельности: страж правопорядка.
˟ Владение языками: немецкий, французский, немного русский, английский (весьма посредственно).
˟ Семейное положение: вдова, детей нет. Родители проживают в Израиле, родственники мужа остались в Цюрихе.
Основная информация: история Софии началась стандартно – родители полюбили друг друга, поженились, и результатом их союза стало рождение ребенка. Родители долго спорили в выборе имени, поэтому, чтобы никому не было обидно, было решено дать дочери два имени.
Как свойственно всем детям, София росла, познавала мир, проказничала, играла и тискала животных, любила родителей – в общем, была самым обычным ребенком. Когда пришло время, девочку отдали  в школу, где она, потихоньку, начала освоение различных наук. К окончанию обучения Эвелин  могла похвастаться не только успехами в области истории, литературы и языков, но и несколькими призовыми местами на местных соревнованиях по легкой атлетике.
В положенный срок подала документы в уважаемый Цюрихский университет на факультет права, поскольку уже давно хотела связать свою жизнь с защитой и помощью людей. Успешно поступив, сразу же активно взялась за учебу, стремясь к намеченной цели. Самой лучшей студенткой ей стать не удалось, но явно не была худшей. Именно в университете познакомилась со своим будущим мужем, Куртом Рихтером, который, первоначально, был одним из главных ее конкурентов в борьбе за первенство на факультете. Постоянно пыталась переплюнуть его во всех начинаниях, однако ей это не удавалось. Параллельно занималась бегом, состояла в университетской команде, участвуя в соревнованиях и защищая честь своего учебного заведения.
После нескольких лет соперничества неожиданно для себя осознала, что больше не воспринимает Рихтера как конкурента, и как оказалось, чувства оказались взаимны. Завертелся бурный роман, которого не ожидал никто из однокурсников.
После окончания университета молодые поженились, несмотря на то, что жизнь их совсем не была устроена. Но они не искали легких путей. При помощи родителей сняли крохотную квартирку на окраине Цюриха, и сразу же поступили на службу, чтобы можно было себя обеспечить. София стала работать в Главном управлении федеральной уголовной полиции, занимаясь борьбой с действительно опасными преступниками, а Курт занял более спокойное место в Службе взаимодействия со СМИ. Жизнь начала налаживаться.
Постепенно семья подкопила денег, купила в кредит свой домик и машину, и начала задумываться о детях. Именно о них и шел разговор в тот злополучный день – не сошедшись во мнениях, супруги дулись друг на друга, пока ехали по загородному шоссе. София не была пристегнута, поскольку просто забыла это сделать. Возможно, именно это и спасло ей жизнь. Не заметив поворачивающий грузовик, София въехала в него – от сильного удара ее просто вынесло через лобовое стекло, поскольку, по иронии судьбы, подушки безопасности не сработали. Именно из-за этой нелепой случайности шансов выжить у Курта не было.
Очнувшись в больнице, София сразу же спросила о муже, получив в ответ ужасные новости – пока она была в отключке, мужа похоронили, а его родители во всем произошедшем обвиняли только ее. В результате, к травмам телесным, добавились травмы душевные и муки совести.
Из-за своего тяжелого морального состояния, даже тогда, когда пластические хирурги исправили большинство дефектов внешности, Рихтер была временно отстранена от работы – ровно до тех пор, пока не пройдет специальный курс лечения.
Лечить душу не так уж и просто, особенно если винишь себя во всем. Именно поэтому восстановление заняло несколько больше времени, чем рассчитывал психоаналитик женщины. Из-за плохого состояния вскрылась масса надежно спрятанных проблем, с которыми доктору пришлось бороться. Софии казалось, что ее преследует призрак мужа, прося уйти вместе с ним, в результате она чуть так не поступила, но была вовремя остановлена родными. Во время сеансов лечащий врач пытался загипнотизировать Софию, однако оказалось, что внушению такого рода она не подвержена, поэтому лечить ее пришлось по старинке.
После окончания всех мучений и лечений София осталась практически здоровым человеком, кроме нескольких усугубившихся фобий и страхов, которые доктор смог лишь немного сгладить.
После проверки на профпригодность, София вновь была допущена к работе, но не смогла долго оставаться в своем управлении – все вокруг напоминало ей о муже. Результатом долгих раздумий стало прошение о переводе на новое место службы – в Женеву. Принятое решение было поддержано родителями, которые как раз собирались уезжать в Израиль, и одобрено начальством.
И вот, совсем недавно, София перебралась в новую квартиру и начала работать в местном отделении Главного управления, надеясь, что хотя бы здесь найдет свое успокоение.

6. Характер:
Основная информация: в венах Софии течет кровь немецких евреев, французов и русских, возможно именно особенности этих национальностей вылились в чертах характера женщины. Упрямая, не уступающая перед трудностями, не любящая несправедливость во всех ее проявлениях, швейцарка всегда была головной болью своего начальства. В своих попытках защитить правду или то, что по ее мнению является правдой, часто вступала в словесные перепалки как с коллегами, так и с однокурсниками, за что одной половиной была уважаема, а другой нелюбима. В силу своего характера плохо подвергается внушению, что, например, привело к серьезным затруднениям в лечении у психоаналитика – доктор очень долго добивался позитивного результата. С сослуживцами предпочитает сохранять дистанцию, хотя, это получается не всегда, особенно если человек ей по нраву. В рабочих вопросах человек дотошный, упорный, наблюдательный и сообразительный – именно эти качества помогают Рихтер в расследованиях.
Наиболее комфортно чувствует себя в любой ситуации, если знает, что у нее в кобуре есть пистолет.
Обладает достаточной силой воли и решимостью, чтобы принять сложное решение и взять на себя ответственность за его последствия. Несмотря на внешнюю холодность и строгость, добрый и отзывчивый человек, любящий хорошо посмеяться и провести время в теплой компании действительно близких людей. Полностью отдает всю себя близким людям и готова защищать их до самого конца.
Старается никогда не терять присутствие духа, даже в самых сложных ситуациях – впрочем, получается далеко не всегда. В общении с противоположным полом дела обстоят не слишком хорошо – после памятных событий до сих пор борется с последствиями психологической травмы и всех мужчин подсознательно сравнивает с покойным супругом.
В экстремальных ситуациях действует хладнокровно, расчетливо и максимально верно – в голове будто срабатывает переключатель, перекрывающий все возможные неподходящие эмоции и поступки. Иногда ругается матом – редко, но метко.
Уважает старость и почтительно относится к пожилым людям – по крайней мере к тем, кто этого заслуживает.
После смерти мужа перестала строить планы на будущее, живя днем сегодняшним, поскольку завтра может не наступить никогда. Успешно прошла курс лечения, избавивший ее от страха преследования. Чувствует свою вину за случившуюся катастрофу.
Протестантка, верит в бога и считает, что он верит в нее, а на остальное ей наплевать. Не так давно пережила кризис веры, но, все же, смогла вновь открыть свое сердце для Всевышнего.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: любит покой, хорошую музыку, кино и книги, верных друзей, надежных мужчин, свою работу, незабудки, мороженое;
не любит продажность, мелочность, насекомых, агрессию в отношении слабых, глупое смирение, фатализм, быструю езду, фастфуд.
˟ Привычки: в состоянии крайней степени задумчивости поглаживает подбородок; при волнении кусает губы. Каждый день начинает с 20-минутного неспешного бега на беговой дорожке. Всегда встает пораньше, чтобы успеть не только позаниматься спортом, но и нанести грим, дабы не пугать окружающих. Никогда не изменяет привычке посещать кино или театр по воскресеньям. Если хочет выплеснуть куда-то негативную энергию, то идет стрелять в тир.
˟ Страхи: боится опоздать сделать что-то – не успеть вовремя на место преступления, не успеть сказать люблю, не успеть съездить в отпуск и многое другое. Неуютно чувствует себя, когда смотрит на острые предметы, будь то нож, кусок стекла или иголка – тщательно скрывает этот страх. Не любит насекомых, разве что благосклонно относится к бабочкам и божьим коровкам. Боится глубины, а именно той неизвестности, что прячется под зеркальной водной гладью. Силен страх потери близких людей.
˟ Мечты: вернуть жизнь в прежнее русло и сделать мир хоть капельку спокойнее для обычных людей.

7. Планы на игру: защищать покой людей; ловить преступников; мешаться под ногами у Дома при расследовании происшествий, связанных с деятельностью его подопечных.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
Ожидаю.

Отредактировано София Рихтер (21.05.2014 01:04:43)

+2

2

Здравствуйте. Чудесный персонаж, обойдемся без пробного поста.
Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » София Рихтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC