Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сато Ай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:

Ай Сато

2. Пол, возраст и дата рождения:

Женский, 11 полных лет, 12.01.2002.

3. Раса:

Демон

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие
˟ Цвет волос/длина/тип: черные/каре/прямые
˟ Рост/вес/телосложение: 135 см/28 кг/худощавое и угловатое, фигура только начинает формироваться
˟ Отличительные особенности: не имеет
Описание внешности:
О столь юной девочке нельзя сказать что-то существенное, поскольку детям в ее возрасте свойственно быстро расти и меняться. Впрочем, на данный момент Ай хрупкая и угловатая на вид девчушка азиатской внешности. Лицо правильной формы, скулы, быть может, слишком остры на чей-то притязательный взгляд, но общей миловидности это не портит. Глаза большие, выразительные, обрамлены густыми ресницами. Губки полные. Носит удлиненное прямое каре с челкой, дома может позволить себе собрать его в короткий хвостик.
Вообще, в будущем юная Сато обещает вырасти симпатичной девушкой.
В одежде Ай непридирчива, но, несмотря на столь юный возраст, вкус формироваться уже начал. Ни за что не позволит себе одеть что-то, что будет либо плохо на ней смотреться, либо не сочетаться с другими деталями одежды. Предпочтения отдает юбкам, нежели брюкам – она же девочка!
В движениях не скована, всегда старается держать себя ровно. Обладает живой яркой мимикой и выразительной жестикуляцией.
При взгляде на Сато сразу создается впечатление аккуратного и ухоженного ребенка, что, собственно, и является правдой.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Женева, гражданство швейцарское.
˟ Род деятельности: школьница
˟ Владение языками: немецкий, английский, японский (азы)
˟ Семейное положение: не замужем
Отец – Сато Хироши
Мать – Сато Сузуки (мертва)
Основная информация:
Ай японка по крови, но родилась в Женеве и ни разу не была на исторической родине, что, собственно, не особо ее тяготит.
Мать потеряла рано, в возрасте двух лет, поэтому помнит лишь какие-то обрывки из прошлого, из которых совершенно невозможно составить какую-либо цельную картину их жизни. Единственное, что осталось от Сузуки – совместная фотография, занимающая почетное место на столике в комнате юной Сато. Не особо грустит о том, что не знала мать и не докучает вопросами, поскольку воспитание ее всецело возложил на себя отец (ну ладно, не особо всецело, еще непонятно зачем есть няня, которая человеку в возрасте Ай ну совсем не нужна). Старшего Сато любит и дорожит им, поскольку от него не знает ничего кроме всепоглощающей любви, доброты и заботы. Однако от переизбытка внимания не испортилась.
О том, что Хироши, да и она тоже, не люди, узнала рано, примерно в то время как пошла в школу. Мужчина объяснил все четко, подробно и понятно, поэтому особых проблем и вопросов не возникло, ведь абсолютно никаких оснований не доверять отцу у девчонки не было. Точнее, вопросы были, но больше по части того, как же все там устроено.
В школе с самого первого класса делала успехи. Мотивировала себя тем, что так отец может ей гордится. Активно учувствует в жизни класса, принимает участие в школьной самодеятельности и вообще ведет себя ровно так, как и обычный человеческий ребенок.
Сейчас  Ай ждет того момента, когда у нее появятся крылья, хотя в кой-то мере его боится, наслушавшись о том, как это бывает в первый раз. Так же ее крайне волнует вопрос о том, какого цвета будут ее крылья, поскольку… ну для девочек ее возраста крайне важно, чтобы все было красиво, пусть даже если это «красиво» видеть будет лишь она сама.

6. Характер:
Основная информация:
Ай не делит мир на однозначно черное и однозначно белое. Когда ты демон, если судить по литературе и всеобщим представлениям, черное для тебя и есть белое, а белое, соответственно, является черным. Девочка считает, что помимо этих двух цветов есть еще и разные оттенки серого, что что-то хорошее можно найти и в плохом.
Очень смышленый, серьезный и ответственный для своего возраста ребенок. Привыкла во всем слушаться отца и особо не перечить, хотя иногда в ее разговорах проскальзывают поучающие нотки. Тянется к знаниям и впитывает их, словно губка. Любит читать. При всем при этом не заимела себе статус «ботаника» и является душой компании. Очень заводная и смешливая девочка.
Ай имеет обыкновение доказывать отцу то, что она уже достаточно взрослая и самостоятельная, поэтому ей совершенно не нужна няня. У Хироши же на это дело собственный взгляд, в корне отличающийся от взгляда дочери. Девчушка же поэтому дуется, так как хочет, чтобы ее уже поскорее воспринимали как равную. Так же поводом для обиды может послужить несдержанное обещание отца провести с ней определенный промежуток времени. Однако отходит юная Сато очень быстро, поскольку она не в силах долго держать на кого-то обиду.
Свое отношение к ангелам еще не сформировала, поскольку не имела возможности тесно с ними контактировать, ну или хотя бы просто пообщаться с парочкой. Нельзя же судить о том, чего ты в глаза не видел? У отца, опять же, есть собственное мнение на этот случай, с которым нет повода не согласиться, но и поддержать тоже повода нет. Все должно постигаться собственным опытом.
Ее никогда не обделяли вниманием и заботой. Всего этого у нее было в избытке, но Ай не испортилась. Все эти проявления любви она никогда не считала должным, поэтому в меру своих сил и способностей сама пытается заботиться о Сато старшем. В числе ее недавних хобби кулинария.
Медленно но верно девочка входит в подростковый возраст, когда появляются более взрослые интересы, появляется необходимость в собственном мнении и самовыражении.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: симпатизирует тем, кто с ней открыт и добр, что обусловлено ее нежным возрастом.
Не тянется к людям закрытым и грубым. Не переносит нецензурной речи, неухоженности и невоспитанности.
˟ Привычки: несмотря на ярые попытки убедить отца в том, что она взрослая и серьезная девочка, берет с собой в постель плюшевого зайца; когда нервничает – барабанит по любой подходящей поверхности пальцами.
˟ Страхи: боится лишиться близких, в частности потерять любимого отца, и остаться одна; испытывает дискомфорт, находясь в большой толпе; крайне страшиться того, что если когда-нибудь признается в любви симпатичному мальчику, то получит отказ.
˟ Мечты: как и все дети ее возраста мечтает о многом, но, будучи реалисткой, не грезит о чем-то нереальном, вроде розового пони. Единственная ее более или менее постоянная мечта – поскорее вырасти и обрести крылья.

7. Планы на игру:

Пережить первое высвобождение крыльев, повоспитывать отца и наконец доказать ему, что она уже взрослая, определиться по отношению к ангелам, в общем, медленно но верно формировать из ребенка личность.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

+1

2

Здравствуйте.

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Персонаж участвовал в следующих эпизодах, если хотите, то можете их продолжить:
В каждом маленьком ребенке...
1.03.2013. Слуги увядшего прошлого
03.03.2013. Репетитор для маленького демона
3.03.13. Honor for all

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC