Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Франц Штейнберг


Франц Штейнберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Франц Штейнберг (изменено с Рудольфа Лабберта, Акция #1.  «Be quiet. Maybe they don't see us»)

2. Пол, возраст и дата рождения:
м, 37 лет, 15.10.1976

3. Раса:
ангел

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз:  светло-голубые
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-каштановые/короткие/волнистые
˟ Рост/вес/телосложение: 1.82 м/80 кг/атлетическое
˟ Отличительные особенности: острый пронизывающий взгляд, мягкий голос.
Описание внешности:
Высокий, хорошо сложенный брюнет, выглядит моложе своих лет. Великолепная осанка, развитая благодаря систематическим тренировкам мускулатура, правильные черты лица, острый, пронизывающий взгляд холодных глаз, при первом знакомстве создающий впечатление легкой надменности и отчужденности ангела. Живая мимика, благодаря которой легко понять эмоциональное состояние Штейнберга. Движения уверенного в себе человека, стремительные и немного небрежные. Мягкий, бархатистый тембр голоса.
В одежде Франц придерживается официоза. В рабочее время его редко когда увидишь в casual - рубашки, галстуки, костюмы-двойки и костюмы-тройки, начищенные до блеска туфли, дорогие аксессуары и дорогой парфюм. Штейнберг придерживается мнения, что удачу притягивает не только сила воли и воля к жизни, но и то, как ты преподносишь себя миру. Выглядит ухоженно, дорого и статусно, но напрочь лишен пафоса, который окружающие склонны ожидать от успешных людей.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Цюрих, Швейцария. Жил несколько лет в Лондоне, поэтому гражданство двойное, Великобритания-Швейцария.
˟ Род деятельности: бизнесмен, владелец бара "Терновник"
˟ Владение языками: немецкий, французский, английский
˟ Семейное положение: слухи ходят разные, подогревает эти слухи кольцо на безымянном пальце.
Основная информация:
Родился в Цюрихе, младший ребенок в семье Штейнбергов. Отец занимал должность главврача в городском кардиоцентре, мать играла в театре. Франц, как говаривал отец, припозднился - старший брат Клаус был на семь лет старше, и вовсе не спешил обожать Франца и заботиться о нем, поэтому предприимчивому малышу пришлось оттачивать навыки манипулирования окружающими. На Клаусе. Много позже, как вырос, Франц оставил это бесполезное занятие и весьма сблизился с братом, но в детстве отношения у них были мягко говоря прохладные, что немало расстраивало матушку и заставляло её тратить драгоценное время на долгие воспитательные беседы с сыновьями. Пожалуй, многое из того, что говорила мать, Франц помнит и до сих пор, и благодарен ей за это.
Когда Штейнбергу-младшему исполнилось десять лет, семья переехала в Лондон. Клаус поступил в колледж, двумя годами позже съехал от родителей, и постепенно перестал навещать семью, разве что по праздникам приезжал на пару дней. Франц же продолжал учиться,  втянулся в активную внеклассную жизнь, в старших классах ударился в рокеры. От унылоты увешанного дешевой атрибутикой фаната "Металлики" спасала твердая рука матери и грозный взгляд отца, которые не желали видеть в сыне уличного раздолбая. Франц ограничился плакатами на стенках комнаты и пластинками, которые покупал в местном магазинчике в больших количествах.
Мысль о собственном заведении впервые появилась у Штейнберга одним студеным осенним вечером, когда он в компании пары приятелей забрел в клуб "Roadhouse". Атмосфера клуба настолько понравилась ему, здесь было настолько много интересных людей и Существ, что
Франц пообещал себе - когда-нибудь это заведение будет принадлежать ему. К тому времени ангел уже обладал незаурядной амбициозностью, поэтому твердо знал, что раз появилась цель, то её осуществление это всего лишь вопрос времени. Но время шло, и к окончанию университета план поблек, погребенный под не менее важными и более насущными заботами. Молодой перспективный юрист возвращается в Швейцарию, в Женеву - брат что-то не поделил с одним из Домов. Так началась история сотрудничества с Домом Женевы, богатая на события, сложная на отношения внутри коллектива, с большей частью которого Франц, впрочем, до сих пор поддерживает хорошие отношения. Уйти вынудили разногласия в отношении бывшего подопечного Штейнберга, который не справился со своей сущностью, и Дом был вынужден его устранить. Франц пытался помочь, понимая, что и сам в шаге от весьма компрометирующего положения, но смягчить приговор не получилось. После продолжительного периода депрессии Штейнберг ушел с поста и занялся поиском нового смысла жизни. Долго искать не пришлось - душа давно просила "давай, тряхни стариной, сделай бар, как ты и хотел". Так из пустующего помещения на набережной Монблан появился бар "Терновник", ставший невероятно популярным среди Существ Женевы.
Франц в курсе всех последних событий, практически поименно знает большую часть своих сверхъестественных посетителей. Забавно, что печенья с предсказаниями, продаваемые в заведении, несут хорошие новости тем, кому благоволит хозяин бара, и обещают кошмарные муки тем, кто ему несимпатичен.
Обручальное кольцо - дань давнему знакомсту, которое превратилось в весьма мучительные отношения. Когда они закончились, Франц испытал облегчение, но кольцо носить не прекратил. Ему так спокойнее, что ли.

6. Характер:
Основная информация:
Франц обладает бурным темпераментом, который не всегда удается обуздать и держать под контролем. Живой, энергичный, никогда не сидит без дела, и с недоверием относится к интровертам и мизантропам. Фонтанирует энергией, идеями, натура творческая, увлекающаяся. Занимается спортом, пишет маслом для души, картины на стенах бара авторские. Очень умен, наблюдателен, развито логико-аналитическое мышление. Амбициозен и целеустремлен, настойчив в достижении своих целей. Очень любознателен, гибкая психика помогает подстраиваться под обстоятельства, но когда психоэмоциональная нагрузка слишком велика, Штейнберг срывается. Раз - и качнулся маятник. Пьет, или предается разврату и азартным играм, или скандалит до мордобоя с первым, попавшимся под руку: как карта ляжет.
Имеет хорошо развитое чувство юмора, умеет язвить, часто делает это ненамеренно или по неосторожности. Любит, когда обстоятельства бросают вызов, потому что это не дает расслабиться и остановиться в развитии. Самостоятелен, надежен, обязателен, для своих в лепешку разобьется, однако помощи своей никогда и никому навязывать не станет.
Заботлив, но заботлив по-своему. Предпочитает выражать заботу делами, а не словами, любит приговаривать «меньше слов – больше дела». Не навязчив, однако, если заинтересуется человеком, постарается, чтобы к нему возникли такие дела, которые потребуют от Штейнберга быть в обществе этого человека как можно дольше.
Эмпат. Имеет широкую эмоциональную амплитуду, позволяющую легко входить в эмоциональное состояние другого человека. Хороший психолог. Умеет найти подход к людям, растолковать мотивы их поведения, не прочь поговорить с особо страждущими на философские темы, сыграть роль жилетки. Умеет утешить и подобрать нужные слова, однако хорошо различает уместность ласки и чуткости. Умеет быть жестким и даже жестоким, когда это необходимо. В своих мотивах и поступках искренен - щедр и ласков с теми, кому благоволит, и жестокосерден к тем, кто впал в немилость ангела. С такими не церемонится, и взывать к состраданию Франца бесполезно. Внимателен ко всем, не гнушается вести дела с темными личностями.
Привык быть профи в своем деле. Привык считать персонал бара своим маленьким кланом, своей семьей, не скупится для них ни на что, хотя босс Штейнберг требовательный и суровый. Жизнь любит, и любит жить на полную катушку, наслаждаясь всеми благами и возможностями, которые она дает. Ценит хорошую музыку и хороших собеседников. К Дому лоялен со всеми вытекающими.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Францу несимпатичны люди, которых несет по жизни словно кораблик по течению. Несимпатичны и гнилые душой, двуличные и подлые ублюдки. Уважает в людях искренность, честность, силу воли и стремление к самореализации, какой бы путь они для себя ни избрали.
˟ Привычки: любит порядок, свежесть и чистоту, опрятен и чистоплотен, хороший кулинар. Засыпает под бормочущий телевизор или тихо играющую музыку. Отлично разбирается в джазе, классическом, бритроке и инди-роке. День начинает с пробежки и чашки крепкого кофе. Неплохой психотерапевт, получает удовольствие от помощи заблудшим душам. Пятничными и воскресными вечерами нередко сам обслуживает посетителей бара вместо штатного бармена.
˟ Страхи: сойти с ума, потерять вкус к жизни
˟ Мечты: продолжить заниматься любимым делом, а вообще мечтать Францу некогда, у него куча дел, которые требуют его внимания и участия.

7. Планы на игру:
Играть, что же еще.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
тема, приди

Отредактировано Франц Штейнберг (29.05.2014 08:22:48)

+2

2

Здравствуйте.
Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Франц Штейнберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC