Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Джулиан Кантар. № 1.


Джулиан Кантар. № 1.

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Блин. - раздосадовано буркнул Джу, когда из сладостных воспоминаний его вывел совсем уж некуртуазно забурчавший живот.
"Надеюсь, наши придурки не успели перетащить кухню с ее старого места?" - с какой-то долей усмешки подумалось ему. Дополнительно промокнув волосы полотенцем, Кантар натянул на себя приготовленную одежку и затянул шнурки ботинок.
Подумав, Джулиан собрал грязное белье в отдельную коробку, сделав в памяти заметку, чтоб потом отнести его постирать, и, забрав с собой подаренный мешочек, выдвинулся к кухне.

0

22

С кухни уже доносился дразнящий аромат готовой еды. Зайдя в просторную комнату, Джулиан обнаружил, что его опередили - в комнате обнаружилась весьма презабавная парочка. Девушку Джу не знал, а вот ее спутника... Аскольд Хэллар, без сомнений! Не то, чтобы старый друг, но хороший знакомый - точно.

0

23

Губы против воли расплылись в довольной улыбке. День обещался быть весьма интересным.
- Аскольд. - елейным голосом позвал Джулиан приятеля, благо, эту колоритную фигуру невозможно было обойти стороной, даже если вы и не были знакомы.
- Сигареты есть? - Очень хотелось курить. Да и повод найдется, чтобы подойти поближе да изучить гостью. "Очень интересно... Наш харизматичный друг нашел себе новую девушку?"

Отредактировано Джулиан Кантар (08.04.2009 10:45:55)

0

24

- Джу-у-лиан. - со своей стороны не менее елейно протянул рыжий, доставая из кармана сигареты.


Джулиан Кантар, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Джулиан Кантар. № 1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC