Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Рейвен Чельберг


Рейвен Чельберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Рейвен Чельберг.

2. Пол, возраст и дата рождения:
19 лет, родился 13 декабря 1993 года.

3. Раса:
Потомок Адских Гончих, не осознавший себя.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-каштановые, достаточно короткие, прямые
˟ Рост/вес/телосложение: 189/65/астеническое
˟ Отличительные особенности: шрам на правом плече, множество родинок на теле, в том числе три на левой щеке. От Прародителя получил пасть, но это на поверхность пока что не всплыло.

Описание внешности:
Рейвен — тощий, высокий, бледный, вечно лохматый и будто бы весь в случайном порядке обсыпанный родинками. Выражение его лица всегда хитрое, словно он что-то замышляет и не хочет делиться своим планом. Он практически постоянно улыбается, потому что понимает: без улыбки лицо становится слишком серьезным и может вызвать реальные подозрения, а не обычное нервное подергивание.
Взгляд Рейвена редко на чем-то надолго задерживается: он привык пытаться уловить все и сразу. Кроме того, нельзя сказать, что смотрит он тяжело или как-то неприятно — он просто будто бы не видит собеседника, глядит сквозь него. А если же Рейвен сосредотачивает на ком-то свой взгляд, кажется, что он того и гляди просверлит дыру во лбу или выболтает какую-то важную личную информацию, причем не свою, а собеседника.
Он чуть сутулится при ходьбе, сидит, развалившись на стуле, будто постоянно является королем положения. Многие движения Рейвена быстрые, нервные, а иногда он не пренебрегает и театральными жестами. Всем своим видом создает обманчивое впечатление человека рассеянного, вечно спешащего и вечно же не успевающего, в некотором роде манерного, а оттого совершенно неопасного человека. Рейвен, когда говорит, задирает подбородок, смотрит на людей свысока, чуть щурится.
Одежду носит немного потрепанную, но всегда исключительно хорошо сидящую и сочетающуюся.
Голос у Рейвена низкий, говорит он быстро, смеется тихо.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, Женева.
˟ Род деятельности: студент филологического отделения, в свободное время — наркодиллер.
˟ Владение языками: немецкий (родной), английский (в совершенстве), французский (в совершенстве), польский, испанский, итальянский (последние три понимает, но не всегда уверен в грамотности речи и письма), старонемецкий и латынь (на уровне «я филолог, мне положено с ними ознакомиться, хочу я того или нет»).
˟ Семейное положение: холост. Оба родителя живы, видятся с сыном раз в пятилетку.

Основная информация:
Рейвен родился в полной семье, был и остается единственным ребенком. Послушанием никогда не отличался, рано начал сбегать из дома без ведома родителей. В детстве, по доброте душевной, согрел рыбок кипятильником, тогда-то и понял, что животным свойственно умирать, и очень расстроился. Это не помешало Рейвену случайно замучить позднее пару хомяков, а к людям относиться с пренебрежением, но тем не менее.
В школе он учился то хорошо, то так плохо, что его чудом не выгоняли. Очень рано Рейвену стало скучно — так, как бывает людям, повидавшим все на своем веку. Он стал искать стимуляторы для разогрева собственного интереса: гулял по ночам, знакомился с большими количествами людей, с шестнадцати лет стабильно раз в неделю посещал бар или клуб, пару раз в месяц надирался так, что отрубался на месте или творил какие-нибудь глупости, даже попытался создать свою группу, но уж больно быстро разругался со всеми возможными ее членами. В это же время Рейвен начал приторговывать наркотиками. Сначала это была мелкая забава, чтобы увеличить количество карманных расходов, а потом он понял, какой это неплохой бизнес — обширный и всегда нужный. Рейвен пару раз попадался копам, но умудрялся быстро «слить» товар и выйти сухим из воды — будто в рубашке родился.
Когда Рейвен поступил в университет, он тут же снял себе крохотную квартирку отдельно от родителей: терпеть родню уже не было сил, деньги у него были, те, кто готов предложить квартирку, — тоже. Учился Рейвен на филологическом факультете, потому что ни к каким точным наукам особой предрасположенности не имел, в военную и спортивную сферу не полез бы, потому что был не приспособленным к частым физическим нагрузкам, а для офисной и подобной деятельности требовалась усидчивость, которой Рейвен не обладал. Кроме того, он вообще не уверен, что когда-то станет работать по профессии: нелегальный бизнес кажется ему более привлекательным. Сам наркоту не принимает, разве что иногда балуется марихуаной.
На данный момент Рейвен особой цели в жизни не имеет: просто плывет по течению, мается от скуки и изредка придается разнузданным развлечениями — правда, гораздо чаще, чем учится. Все в его жизни, вроде бы, хорошо и мирно, правда, с маленькими нюансами: работа, как-никак, располагает.

6. Характер:
Основная информация:
Впечатление, которое создает Рейвен, не всегда соответствует действительности.
При первом рассмотрении он кажется поверхностным, легкомысленным, ленивым, расхлябанным, как старый ботинок, совершенно неспособным удерживать себя в каких бы то ни было рамках. Рейвен вечно опаздывает, увиливает от вопросов, если они не поставлены прямо, игнорирует намеки и совершенно не обращает внимания на мнение людей, будто бы ему абсолютно все равно, кто там что подумает. Еще кажется, что он относится к числу тех, которые, стоит им вляпаться в неприятности, подожмут хвост и сбегут — либо сдадут кого угодно и кому угодно, только бы спасти собственную шкуру.
Нельзя сказать, что все это неправда: отчасти Рейвен действительно таков, но с одним огромным «но» — таким ему быть удобно.
Он очень внимательный, поэтому способен моментально уловить все, что происходит вокруг, хотя, чтобы не выдавать осведомленность, постоянно находится в собранном состоянии, будто боится что-то упустить. Его никогда не может поджидать неожиданная опасность, потому что у Рейвена есть на нее некое чутье: он всегда успевает заметить, когда обстановка накаляется, улавливает враждебность собеседников, даже если те пытаются ее скрыть. Его по праву можно назвать удачливым, вот только удачливость эта состоит из внимательности и способности подтасовать события так, чтобы они сыграли на руку. Или, если подтасовка и подергивание за ниточки не работает, умение подождать нужного момента, чтобы вступить в игру или дернуть нитки еще раз.
Его натура в некотором роде хаотичная: Рейвен не способен придерживаться порядка как абстрактного, так и того, об отсутствии которого обычно кричат хорошие мамочки, когда заходят в комнаты к своим детям. Он делает несколько дел одновременно, не может приучить себя быть пунктуальным, ненавидит заранее продуманные планы и чаще всего уничтожает, чем что-то создает. При размышлениях всегда вертит что-то в руках, ходит туда-сюда, высказывает свои мысли вслух, причем потоком сознания, а не осмысленными конструкциями.
Рейвен склонен говорить много и ни о чем — либо обо всем, кроме него самого. Свои личные проблемы сформулировать никогда не может, не видит их до последнего, будто бы у него на них стоит блок. Еще Рейвен не способен делиться собственными чувствами, чего, слава богу, от него никто не просит: показной насмешливости и пофигизма обычно хватает.
Никогда ни к кому не привязывается, поэтому зачастую способен оставить человека, если тот становится Рейвену неинтересным — именно так, вопрос вовсе не в пользе. Любит привлекать к себе внимание, обожает выслушивать мнения и суждения о себе. Рейвен считает, что страдает манией величия и, возможно, даже комплексом бога, причем не факт, что он ошибается.
Драк никогда не затевает, но, если случается участвовать, никогда не сбегает, поэтому часто ходит бывает изранен.
По натуре своей Рейвен не самая приятная личность: часто грубит, издевается и использует ненормативную лексику.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: любит кофе с молоком, интересные книжки, вид холодного оружия, мясо, красивых людей и внимание. Не любит, когда кто-то сует нос в его дела, дает ненужные советы. Еще не любит проблемы, мороженое, собственную забывчивость, скучные лекции, зануд и трогательные фильмы, но тех, кто пытается влезть в его жизнь, — больше.
˟ Привычки: курит, использует ненормативную лексику. Постоянно что-то вертит в руках, редко сидит на месте. Вечно роется в телефоне. Разговаривает с неодушевленными предметами, вставляет свои комментарии там, где нужно и где нет.
˟ Страхи: боится насекомых. Еще Рейвену очень не хотелось бы умереть, но вряд ли это можно назвать реальным страхом.
˟ Мечты: мечтает стать бессмертным и путешествовать в пространстве и времени, а хочет — проснуться миллиардером.

7. Планы на игру:
Дать Рейвену осознать его действительную сущность и попытаться с ней смириться. Еще было бы славно поучаствовать в каких-нибудь интригах, благо, характер персонажа позволяет это делать.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Рейвен Чельберг (01.06.2014 05:11:47)

+2

2

Здравствуйте.
Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Рейвен Чельберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC