Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Пак Джу Джи


Пак Джу Джи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Пак Джу Джин
2. Пол, возраст и дата рождения:
Ж, 27 лет, 9 апреля 1985 года
3. Раса:
Ангел
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз:  Карий
˟ Цвет волос/длина/тип: Темно-каштановые; чуть ниже лопаток; средней густоты, прямые.
˟ Рост/вес/телосложение: 170/49. Астеник с легкой претензией на нормостеника.
˟ Отличительные особенности: нет
Описание внешности:
Кореянка по происхождению, Джу Джин обладает типичной азиатской внешностью. Миндалевидный разрез глаз (которые обрамлены не длинными, но густыми ресницами), монголоидное лицо, высокие скулы, прямой нос и красивая линия губ.
У Джу Джин прямая осанка и взгляд уверенного в себе человека. Ей не надо ничего никому доказывать, она самодостаточна, и это читается во всем ее внешнем виде. Джу Джин, привыкшая с детства следить за собой, всегда ухожена. Особой гордостью являются руки, которые неизменно содержатся в идеальном порядке.
У Джу Джин очень приятная, открытая улыбка, а когда она смеется, ее глаза искрятся, а в их уголках появляются легкие морщинки. Жесты скорее плавные, хотя в момент гнева они становятся резкими и более скупыми, нежели в повседневной жизни. При разговоре часто склоняет голову чуть вбок, как бы заглядывая собеседнику в глаза снизу-вверх, даже если они одного роста. Имеет привычку слегка прищуриваться, обдумывая услышанное, и часто смотрит в небо.
За модой не следит, ибо считает это бесполезной тратой времени, но одевается со вкусом. Имеет малочисленный гардероб, но там не найти ни одной лишней вещи, которую девушка не знала бы куда одеть. Джу Джин элегантна, пожалуй, даже женственна, но и у нее есть пара-тройка пацанских вещей, которые она предпочитает носить дома.
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария/швейцарское
˟ Род деятельности: репетитор
˟ Владение языками:английский, немецкий, французский, корейский, китайский, итальянский, ретороманский, латынь (в процессе изучения).
˟ Семейное положение: не замужем.
Основная информация:
Джу Джин родилась от союза ангела и человека в Женеве дождливым апрельским днем тысяча девятьсот восемьдесят пятого года. Отличалась большой любознательности и просто замучила родителей, постоянными вопросами: «А что это такое? А почему так? А это что? Ну паааап, ну скажиии! Бу. Мааааам….».
В общем, скучать чете Пак (эмигрирующей в свое время из Южной Кореи) не приходилось. В начальной школе девочка проявила большие способности к изучению иностранных языков, в силу чего на втором году обучения была переведена в спецшколу с углубленным курсом английского языка.  Позже, когда девушка закончила школу, она пошла на лингвистику, где выбрала кафедру восточных языков.
Джу Джин была очень спокойным ребенком и, не считая постоянных расспросов, не доставляла родителям особых хлопот, но лет в четырнадцать-пятнадцать ее коснулись все прелести переходного возраста, и девушка около двух лет жестко панковала. Ирокез, абсолютно дикая боевая раскраска, прогуливание уроков (но только не тех, что были связаны с языками), баловство даром внушения  и так далее по списку. В выпускном классе, где-то во втором триместре, мозги постепенно начали возвращаться на место, и Джу Джин благополучно закончила школу, сдала экзамены и поступила в тот университет, в который хотела.
Первое появление крыльев застало ее в ванной, поздно ночью, когда девушка вернулась с очередной рокерской гулянки. Было больно. Очень больно. И чесалось жутко. На утро отец выкинул ее порванную и пропитанную кровью одежду, пока это добро не увидела его жена.
Окончив университет, Джу Джин некоторое время работала в нем, преподавая иероглифику студентам, но после ушла в свободное плавание и сейчас зарабатывает репетиторством.
В последнее время  увлекалась танцами, в особенности стрип-пластикой.

6. Характер:
Основная информация:
Девушка умеет держать себя в руках, вежливость – ее второе имя. Она редко срывается на брань (впрочем, порой случается) и уж тем более трудно представить ее в крике. Разгневанная Джу Джин не будет оскорблять (по крайней мере напрямую), но по ее холодному тону и подчеркнутой вежливости сразу становится понятно, что лимит ее терпения исчерпан.
Пунктуальна, трудолюбива. Ее можно было бы назвать занудой, но Джу Джин привыкла делать только то, что ей нравится, а так случилось, что языки – ее страсть, ее жизнь. Она променяет шумную компанию на общение с носителями изучаемого языка или же на корпение над очередным учебником, если она не успела выполнить свой собственный план.
Принципиально никогда не отодвигает свои занятия на второе место, хотя погулять любит и, надо сказать, умеет. Джу Джин привыкла считать деньги, но на себя, любимую, скупиться не считает нужным, к тому же все ее траты всегда в пределах разумного.
Джу Джин отзывчива и приветлива. Легко сходится с новыми людьми и, кажется, смогла бы найти общий язык даже с дьяволом. Начитана. Обожает книги и вообще любознательна. Часто ходит в кино или смотрит его дома. Вообще имеет покладистый характер и не сильно конфликтна. Как каждый человек – ее характер многогранен и в каких-то моментах довольно противоречив, но с ходу эти противоречия не выявить. Она толерантна, совершенно спокойно и порой даже тепло относится к демонам, если только те не начинают ломать комедию. Над своими неудачами привыкла не грустить, а наоборот встречать с улыбкой – все есть опыт, а опыт не бывает отрицательным. Считает, что в каждой ситуации она делала лучшее, на что была в тот момент способна, поэтому убиваться на тему, что надо было сделать иначе, не будет. Спокойно принимает все последствия своих поступков, какими бы они для нее не оказались. Если ей что-то не нравится, она примет это к сведению и в следующий раз при схожей ситуации просто изменит политику своего поведения – такая тактика ее еще ни разу не подводила.
Она умна и наблюдательна. Чаще всего пребывает в состоянии спокойной уверенности, но бывают моменты, когда и ей хочется подурачиться и побыть чуть-чуть ребенком. 

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: любит творческих людей и (особенно) хорошую музыку. Тяготеет к классике. Негативно относится к хамам и нарциссам, не любит, когда бросают пыль в глаза.
˟ Привычки: после ванной неизменный стакан молока. Перед сном неизменно смотрит что-то доброе (в основном мультфильмы).
˟ Страхи: Боится пауков.
˟ Мечты: Найти небеса обетованные, ну и выучить еще пару-тройку языков; увидеть весь мир и пожить в каждой стране хотя бы несколько лет.

7. Планы на игру:
Сломать рамки одному ужасно консервативному демону, влезть (возможно) в дела Дома и найти свои Небеса.
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

+2

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Пак Джу Джи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC