Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Лориан Ван Дорт


Лориан Ван Дорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Лориан Ван Дорт, сокращают обычно до Лори

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский, ориентация – предположительное би: с девушкой ещё ни разу не встречалась, но на некоторых заглядывалась)

3) Возраст (от 16 до 45):
23 года, но выглядит перманентно на 18, больше никто не давал – только меньше

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Если просто смотреть по чертам, то сразу можно вычислить её принадлежность к аристократии, к семье, древнему роду, ведущему своё начало из самой глубины веков: выделяющиеся скулы, брови вразлёт, идеально прямой нос, даже, возможно, чуть заострённый, ровный овал лица, но… Разве на это в первую очередь обращают внимание?
Какая она, Лори? Представьте на несколько минут, что вы сталкиваетесь с ней на улице.
Первое, что бросается в глаза – торчащие из-под капюшона рыжие кудряшки, короткие и оттого топорщащиеся в разные стороны так, как им вздумается или как примяло их ночью подушкой.
Рассматриваете вы их, скорее всего, глядя сверху вниз и ещё некоторое время пытаетесь определиться, какого это субтильное, миниатюрное создание в потёртых кедах пола – ей-богу, задача не из простых!
Сосредоточиться мешает также то, что у вас сильно болит рука, ну или, к примеру, плечо, так как «столкнулись» - в данном случае не оборот, а суровая передача реальности: это почти эфемерное существо чуть не сбило вас с ног, и, всматриваясь в его (её?) личико, с пухловатыми по-детски щёчками, бледное и совсем без веснушек, что необычно для её цвета волос, вы практически сразу понимаете, в чём тут дело и где собака порылась. Глаза. Её – всё-таки её! – глаза, непонятого зеленовато-серого цвета, смотрят куда-то сквозь вас, в другую реальность, в другие миры; взгляд расфокусирован, и вряд ли она даже заметила, что врезалась в вас.
Махнув рукой, вы отходите в сторону и смотрите ей вслед, пока чуть косолапящая фигурка медленными шажками не скрывается за поворотом.
А вы пойдёте своей дорогой, кутаясь в шарф, ведь ветер сегодня необычно промозглый. Странная встреча, возможно, останется в вашей памяти. Но потом незаметно сотрётся из неё, потускнеет от времени, как карандашный набросок…
А потом вы проснётесь.

5) Характер:
Вещь в себе, нетакая, лунатик и умственно отсталая – с самого детства люди придумывали объяснения её молчанию, её отрешённости и верили в них за неимением лучшего, за нежеланием признать очевидое.
Она просто всегда была не здесь. Реальность всю жизнь казалась ей чем-то весьма расплывчатым и постоянно путалась со снами, из которых она иногда не понимала – вышла или нет? Во сне, кстати, ей было гораздо уютнее: будто бы, засыпая, она возвращалась домой, а утром её оттуда вышвыривали, беспардонно захлопнув дверь перед самым носом. Впрочем, видеть её глазами – это довольно непростая для понимания задача.
А что же замечали другие?
Замкнутая. Всё время либо одна, либо с плеером, либо с каким-нибудь облезлым котёнком на руках: с кошками и книжками Лори удавалось ладить куда лучше, чем с людьми.
С редкими близкими она немного открывалась, уже можно было увидеть её смеющейся или даже подшучивающей над кем-то, но стоило в компании появиться кому-то незнакомому, как девушка сразу уходила в тень, будто бы не хотела, чтобы её замечали.
И так, наверное, даже лучше – не будь этого кокона, который она построила вокруг себя, не осталось бы в ней какой-то поистине детской веры в чудеса, простодушия и наивности, подчас проявляющейся не там и не тогда, когда надо бы ради самосохранения.
Пока что из всех получившихся передряг ей удавалось как-то выбираться, но что будет потом – неизвестно.

6) Краткая биография:
Изначально – дочь и единственная наследница аристократической фамилии, надежда рано овдовевшей матери и чёртовой кучи родственников, непонятно как умудрившихся сохранить в нынешней неспокойной обстановке какое-то слаженное единство. Детство – почти счастливое, почти в полном достатке, почти было.
Пока не обнаружился у маленькой девочки высокий уровень связи с Бездной – всё это было. А потом началась не жизнь – попытки матери спрятать дочь от Карателей, бегство в ещё более бедные районы, потом в другой город. Именно от мамы пошла эта привычка Лори – одеваться, как мальчик, ведь в целях конспирации родительница одно время всё время представлялась нищенкой, а Лори выдавала за своего сына.
Будь она жива, этот манёвр прокатил бы и сейчас: плоская и ещё более похудевшая в скитаниях Лориан мало чем выдавала свою половую принадлежность, а при её неразговорчивости надежд нарваться на женские окончания в глаголах прошедшего времени не было почти никаких, но…
София Ван Дорт мертва уже как два с половиной года, у самой же Лори желания конспирироваться почти никогда не возникает. Единственно что инстинктивно избегает Карателей – по вполне понятным причинам, однако к Подполью присоединиться не спешит: совсем не бунтарка по натуре, ей это не то чтобы безразлично или неинтересно, просто что она там забыла? Во сне – во сне же интересней…

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Управление снами и эмпатия, уровень связи довольно высок, раз девочкой заинтересовались Каратели.

9) Ключ:
пра-авильно )

10) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Интересно, что именно может явиться дополнительной информацией?)

11. Как часто сможете появляться?
Честно постараюсь почаще, наверное, даже каждый день – в противном случае постараюсь предупреждать заранее)

12. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
372892698

Отредактировано Лориан Ван Дорт (31.03.2009 21:57:31)

0

2

ehh, прелесть... Рыжая миниатюрная аутистка ))

Из-за связи будет порой срыв в неадекват, но об этом мы вас предупредим )

Принята!

Ваша первая тема находится здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Лориан Ван Дорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC