Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Человеком тоже нужно научиться быть


Человеком тоже нужно научиться быть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Август Миттенхайн.

2. Пол, возраст и дата рождения: Мужской, 29 лет, 14 апреля 1984 года.

3. Раса: Человек.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие.
˟ Цвет волос/длина/тип: русые, на свету отдают рыжиной / короткие / густые, слегка вьются.
˟ Рост/вес/телосложение: 189 см / 77,5 кг / нормостеническое.
˟ Отличительные особенности: правая рука и основание шеи в шрамах. Левша. Аллергик (перья, в т.ч. Существ, шерсть животных). 

Описание внешности:
Первое впечатление: в нём очень много внутренней силы, но удивительно мало жизни. Его узнают по большей части по костюмам, чем в лицо. Август — классический "человек без возраста", которому полагается выйти в конце спектакля и скучным голосом сказать "ну я же говорил".
У него прямоугольное лицо с довольно крупным носом, густые брови, некрупный рот. Неярко выраженные скулы и высокий лоб, скрытый шапкой густых волос. Пальцы вечно со сбитыми костяшками, узловатые. Кожа бледная, синяки на ней сходят нескоро.
Эмоции легко прочитать по глазам, и зачастую именно взгляд вкупе с активной жестикуляцией — основное средство коммуникации, поскольку мимику Август во время разговора практически не использует.
Он редко улыбается, предпочитая выражать свое положительное отношение к чему-либо вербально.
Может вздрогнуть даже от легкого прикосновения, если подойти к нему сзади. Нервно реагирует на прикосновения женщин и мужчин старше себя. В моменты, когда Августа обуревают сильные эмоции, черты его лица словно не знают, как себя расположить. Он не лишен эмоций и человеческих радостей, просто не знает, как толково распорядиться имеющимся ресурсом.
Голос грудной, с приятным баритоном. Картавит.
Предпочитает носить закрытую одежду (ненавидит шрамы на своем теле, поэтому старается их скрыть): свитера, темные костюмы с контрастного цвета рубашкой. Не обременяет себя галстуком, он вызывает ассоциации с удавкой. 
Очень мерзлячий, не может согреться даже в жару. Часто мучается бессонницей, мигренью.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, кантон Ури, гражданство Швейцарское.
˟ Род деятельности: главный редактор интернет-издательства «Ройх», младший секретарь федерального собрания Швейцарии. Возглавляет институт Ищеек Дома.
˟ Владение языками: знает, говорит и ведет переписку на немецком, французском, английском, итальянском, ретороманском и японском. Со словарем читает и переводит по-польски. Знает латынь и идиш.
˟ Семейное положение: холост.

Основная информация:
Рос в семье, провозгласившей своим жизненным принципом: «Безопасность — превыше всего». Был окружен заботой со стороны матери, но не ценил этого. Отец относился к единственному сыну как к бомбе с часовым механизмом, часто беспокоил по поводу и без, установил жесткие правила поведения, которые Август соблюдал только ради того, чтобы избежать крупных конфликтов, но скрипел зубами и ломал предметы, оставаясь в одиночестве.
Рано узнал о Потомках, а еще — о том, чем это грозит. Психологически Август был готов принять в себе Существо и не допускал даже мысли о том, что сущность прародителя достанется в итоге Адольфу.
В школе Миттенхайн-старший отличился в лингвистике — европейские языки давались ему легче, чем сверстникам и с третьего года обучения Август изучает азиатские языки и латынь. Начинает серьезно заниматься переводами с мертвых языков, с помощью связей отца ему удается опубликовать свои переводы в академическом издательстве.
В 2001 переехал в Женеву, надеялся там нащупать связи с Домом и зарегистрировать отца, ради его же безопасности. Впервые встречается с демонами, едва уносит от них ноги. Устраивается с помощью ангела на подработку в юридическую компанию. Во всем себе отказывает и ограничивает, часто работает без выходных. Попадает в больницу. Диагностирован трудоголизм.
В 2002 году, скопив достаточно средств,  поступает в университет Женевы на факультет перевода. Параллельно занимается поиском и изучением информации о Потомках. Переводит документы для нескольких крупных юридических фирм, имеющих контакты в Азии. На него обращает внимание секретариат иностранных дел в совете кантонов.
В 2005 он закончил и опубликовал свою первую работу «Атавизмы и мифологическое сознание в древней и современной культуре». Полтора года спустя поступает на службу младшим секретарем в совет кантонов, ведет протоколы заседаний, иногда выступает сурдопереводчиком для глухих делегатов.  Заводит крепнущие с годами связи среди законодателей. Открывает свое интернет-издательство, набрав энтузиастов из числа студентов университета Женевы.
В 2009 крупно рассорился с Адольфом, в котором начал замечать параноидальные настроения и патологический страх перед Домом. Младший брат все сильнее напоминал Августу отца. После инцидента 29 мая забыл о  младшем брате, но с годами частично восстановил воспоминания.
Помог урегулировать конфликт с террористической группировкой "Дети без Дома". С тех пор без устали, выходных и праздников ищет незарегистрированных Существ, чтобы препроводить их в Дом.
И пытается психологически снова стать человеком.

6. Характер:
Основная информация:
Обладает хорошим чутьем на людей. В нем много иррационального, животного, — Август этого не любит и всячески подавляет, но все чаще вынужден этим пользоваться. Он чует изменения в обществе быстрее, чем это начинают замечать другие и извлекает из этого максимальную выгоду для себя. Может найти общий язык практически с любым человеком, но путь к пониманию будет долог и тернист.
В нем достаточно сильно стремление узнать правду, во всем дойти до самой сути. Отличается поразительной работоспособностью, но она дается ему ценой нечеловеческих усилий. Август может не сразу заметить, что он истощен или болен. Не боится рисковать собой, подставляться под удар, но не готов рисковать чужими жизнями.
Человек, который не знаком с Августом достаточно долгое время, не сразу сможет сказать, лишен ли он эмоций, как таковых, или же умения их полноценно выражать.

"Этот человек действует и говорит несколько «деревянно», словно не может до конца расслабиться и вынужден вести себя чётко в рамках приличий. Будто за его спиной стоит строгий учитель с палкой, которой будет бить его за лишнюю улыбку".

Хорошая дикция и связная, грамотно поставленная речь, произнесенная на одном дыхании резко контрастируют с языком его тела: неровный шаг, в моменты волнения у него дрожат руки.
Совершенно не умеет принимать комплименты и похвалу в свой адрес, смущается пристального внимания и обсуждения своей персоны. С подозрением относится к подаркам.
Не терпит хаоса как в межличностных отношениях, так и в обстановке жилого помещения. Не имеет ярко выраженных хобби и привычек. По обстановке в его квартире нельзя сказать, что он за человек.
Старается избежать физического воздействия по отношению к другому человеку или Существу. Ударит только в двух случаях из ста, но тогда можно быть совершенно точно уверенным: причины были. Обладает большим запасом терпения и усидчивости, высокой силой воли.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: любит аскетичный образ жизни. К тем, кто младше относится покровительски, старается защитить (комплекс старшего брата).
Подозрительно относится к демонам, поскольку на своем жизненном пути довелось встретиться с парочкой довольно гадких экземпляров, симпатизирует ангелам, поскольку те его не раз выручали. Впрочем, и у тех и у других есть определенный лимит доверия, который может быстро исчерпаться, если Август не находит с ними общий язык или те игнорируют его просьбы. Ценит людей, которые помогли ему и старается в долгу не оставаться.
Ненавидит физическое насилие  в принципе (но может сам, сорвавшись, ударить наотмашь, после чего будет долго мучиться чувством вины). Презирает дешевый алкоголь, сырое мясо и людей, готовых идти ради достижения своей цели по головам (с годами сам становится таким же, о чем смутно догадывается, но предпочитает не думать).
˟ Привычки: проверять по утрам социальные сети и новостные порталы.
˟ Страхи: стать таким же самодуром как отец или таким же параноиком, как младший брат. Умереть во сне. Оказаться под чьим-либо влиянием и действовать против своей воли.
˟ Мечты: найти в Женеве как можно больше Существ и привлечь их в ряды Дома, чтобы обезопасить от тех, кто может воспользоваться их талантами во зло. Избавиться от шрамов на теле.

7. Планы на игру: Начать новую страницу в отношениях с братом,  по возможности привлечь его к Дому. Участвовать в квестах, затрагивающих Дом.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост:

+2

2

Согласовано.

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Человеком тоже нужно научиться быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC