Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Аоки Джей


Аоки Джей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия: Джей Аоки/Ким Джин Хо

2. Пол, возраст и дата рождения: мужской, 26 лет, 11 ноября 1986 года.

3. Раса: демон.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: темно-карий.
˟ Цвет волос/длина/тип: черные, прямые, короткие стрижки.
˟ Рост/вес/телосложение: 188 см, 74 кг, нормостеническое.
˟ Отличительные особенности: густые, выразительные брови; татуировка на спине.
Описание внешности:
Высокий молодой человек азиатской наружности. Благодаря занятиям спортом обладает крепкой мышечной массой. Выглядит немного моложе своих лет. Голос низкий, приятный.
Из тех, кого охотно берут в модельный бизнес за пластичное, мимически подвижное лицо. В одежде в основном отдает дань уместности: строгие костюмы для деловых встреч, демократичный стиль в неофициальной обстановке. Следит за модой и воспроизводит ее по-своему. С него станется надеть дизайнерские вещи в сочетании с теми, что были куплены на какой-нибудь барахолке, и выглядеть при этом привлекательно. Предпочитает темные тона, однако, если взбредет в голову, может одеться экстравагантно и ярко.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Сеул, Южная Корея, швейцарское, южнокорейское.
˟ Род деятельности: бизнесмен. Владелец ресторана «Spice’s» и парка аттракционов «Tortuga». Наследник крупного гостиничного бизнеса.
˟ Владение языками: французский, корейский, японский, английский, немного итальянский.
˟ Семейное положение: холост, детей нет.
Отец – Ким Хен Мин, демон, владелец строительного бизнеса, живет в Южной Корее.
Мать – Аоки Мэй, потомок кицунэ, владелица гостиничного бизнеса, живет в Женеве.
Сестры – близнецы Нана и Нэтсуми, на пять лет младше, погибли.
Бабушка – Аоки Кейко, потомок кицунэ, умерла.
Сводная сестра – Дениз Морель, человек. Отчим, человек, банкир.
Основная информация:
Брак демона и потомка кицунэ отчасти был продуктом делового расчета, отчасти – следствием взаимной страсти, существовавшей, правда, не долго.
Первенца, названного Джин Хо, воспитывали в лучших азиатских традициях с той только разницей, что мать он видел довольно редко, а отца и подавно. В первые годы жизни на Джин Хо разве что не молились. Он получал все самое лучшее. Исполнялись любые капризы. При этом няньки в доме семейства Ким не задерживались надолго. Те, что были простыми людьми, попросту не выдерживали, в конце концов, заболевая и получая в прибавку к хорошему заработку различные нервные расстройства. У нянек-демонов через месяц-другой попросту заканчивалось терпение, ведь по строгому приказу отца на золотом ребенке нельзя было применять даже внушение. Особенно дурной нрав отпрыска умела смирить только бабушка – старая, хитрая кицунэ. Она ласково называла внука… маленьким чудовищем. На ее плечи и легла дальнейшая забота о Джин Хо.
Когда родились Нана и Нэтсуми (демон и потомок кицунэ), стало только хуже. Пятилетний демон ревновал. Стали всерьез опасаться, что дело обернется трагедией, и однажды Джин Хо действительно чуть было не задушил одну из близняшек подушкой. Только когда девочки начали говорить, он успокоился, распознав в них сначала замечательных живых игрушек, а потом – соратниц и главных хранительниц его секретов.
Через шесть лет близняшек не стало. В автомобиль, в котором должен был ехать Ким Хен Мин, подложили бомбу, но по стечению обстоятельств в него сели Нана и Нэтсуми вместе с няней-демоном.
После похорон родители Джин Хо развелись, и мать увезла его в Женеву, откуда была родом. Через своего адвоката госпожа Аоки добилась, чтобы сыну дали ее фамилию и при этом за ним оставалась часть отцовских акций. Теперь демона звали Аоки Джей (Мэй хотела, чтобы новым именем мальчика было японское «Джун», но тот настоял на своем, заявив, что иначе отправится обратно в Корею).
Развод родителей особых переживаний у одиннадцатилетнего парня не вызвал, а вот потерю сестер он переживал очень тяжело. Именно в это время у Джея появились крылья (период был не только болезненным, но и буйным), и всячески издеваться над окружающими он полюбил уже осознанно. Особое удовольствие демон находил в том, чтобы делать все на зло Мэй, у которой неожиданно прорезался материнский инстинкт. Она хотела, чтобы он занимался точными науками - Джей забросил их и записался в литературный кружок, ей хотелось, чтобы сын больше времени проводил с ней - он стал заниматься сразу несколькими видами спорта, чтобы это отнимало у него все свободное время. Любовникам матери, как правило, тоже доставалось, двух из них Джей почти довел до физического истощения, однако убивать не стал.
Последней каплей стало долгожданное (для нее) второе замужество Мэй. У банкира, за которого та вышла замуж, оказалась двадцатилетняя дочь, уже обзаведшаяся собственным мужем. Мэй долго настаивала на том, чтобы Джей проводил больше времени с новой семьей и со сводной сестрой, пока не обнаружила Дениз в постели своего семнадцатилетнего сына. Чтобы окончательно досадить матери, Джей с демонстративным равнодушием отнесся к делам Дома, в который она его привела, а потом уехал во Францию, чтобы выучиться на… акробата в местной цирковой школе. На отцовские деньги парню удалось снять квартиру, но дальше пришлось крутиться самому (родители прикрыли финансовую жилу). Работал грузчиком, официантом, мыл полы в цирке. И стал спокойнее. Как сказала его бабушка, произошло чудесное превращение чудовища… в менее злобное существо. Кейко сумела немного примирить сына и мать, после двух лет полного отчуждения уговорив блудного Джея вернуться и поступить на экономический факультет Женевского университета. Сделав свое дело, старая лиса умерла.
После окончания университета Джей год проработал в компании матери, затем получил от нее в подарок ресторан, коим продолжает владеть. Позднее Аоки сделал то, о чем давно мечтал – открыл парк аттракционов для детей и взрослых. Перемирие с Мэй зыбкое, но стабильное, став независимым, Джей научился относиться к ней снисходительно. С отцом поддерживает исключительно деловые отношения.     

6. Характер:
Основная информация:
Большой ребенок. Вспыльчив, себялюбив, эгоистичен, однако с годами стал сдержаннее, хитрее, артистичнее. Всегда стремился к независимости от родителей и любой другой опеки.
В достижении своих целей Джей решителен и изворотлив, считает, что все средства хороши, лишь бы был результат, тем не менее, вряд ли станет открыто переступать закон из простой прихоти. Живо интересуется всем, что связано со сферой развлечений, особенно тем, что обычно нравится детям, вообще, по природе любознателен.
В деловых вопросах требователен, но не слишком придирчив к мелочам. Предпочитает нанять специалиста, который поможет в них разобраться.
В общении может быть разным: обаятельным, дружелюбным или совершенно невыносимым – в зависимости от окружения, места и цели. У Джея много друзей и знакомых, но нет по-настоящему близких. Бисексуален. Разборчив в связях, при этом часто их меняет и очень спокойно заявляет о своей неверности ради разрыва. В глубине души хотел бы к кому-нибудь привязаться и привязать к себе.
Мистикой и тому подобными вещами Джей не увлекается, он вполне допускает существование рая и ада, но с недоверием относится к тем благам, которые они якобы сулят.     

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: терпеть не может фанатиков, святош и нытиков. Уважает сильных, находчивых людей с богатым воображением, которые могут постоять за себя (такими бывают и тихони). Поэтому вполне способен найти общий язык и с ангелом, если тот не будет докучать дидактикой и моралью. Не любит признаваться в слабостях, его раздражают ситуации, когда нужно быть более искренним и откровенным.
Гурман. Любит готовить. Ценит качество, будь то вино, книга или музыка.   
˟ Привычки: подшучивать, язвить, выискивать слабые места у собеседника. В подростковом возрасте много курил, пил, но при этом считал, что наркотики – для слабаков. В настоящем вредных привычек не имеет, занимается спортом.
˟ Страхи: боится акул, боится оказаться беспомощным.
˟ Мечты: иногда мечтает о большей власти над людьми или о силе, способной вернуть мертвых, но в целом предпочитает просто ставить перед собой более-менее обозримые цели: расширить бизнес, прыгнуть с парашютом, завести собаку и т. п.

7. Планы на игру: скандалы, интриги, расследования – показать все, что скрыто (с). Ввязаться в какую-нибудь историю с преступлениями, заговорами, политикой и т. п. или поиграть в «отношения». Возможно совмещение того и другого.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

++

Красный похоронный стяг менчжон трепало на ветру. Звук был похож на хлопанье больших крыльев. Будто какую-то птицу поймали за лапы, и она все пыталась вырваться, отчаянно и совершенно напрасно сотрясая воздух. Призрак зимнего холода заставлял людей в процессии плотнее кутаться в плащи и пальто. Джин Хо молил, сам не зная кого, чтобы хлынул ливень и смыл бестолковую человеческую вереницу, следующую за двумя гробами. Но с неба не упало ни капли.
Подчиненные отца и матери, соратники, конкуренты и неизвестные дальние родственники. Всем им было дело до того, что у него сегодня день рождения. Женщины, идущие позади перешептывались, и Джин Хо отчетливо слышал, что они обсуждают его спокойное лицо. Ну да, мать надрывала голосовые связки, заламывала руки, отец то и дело вытирал щеки, иногда тихо в платок сморкалась бабушка, а он шел с каменным лицом. Что с него взять? Джин Хо прекрасно знал, что в глазах этих сплетниц он мальчик из нашумевшего фильма ужасов, ребенок Розмари. Не боялись бы, что их сочтут сумасшедшими, обратились бы к экзорцисту. Мысль об этом вызывала у него неизменную улыбку.
Все происходящее казалось Джин Хо плохой комедией. Кому нужны эти чертовы похороны? Нана и Нэтсуми никогда не окажутся ни на небесах, ни в аду. Мать настояла. Отец согласился – так нужно для репутации семьи. Джин Хо без зазрения совести думал, что лучше бы погиб он, а не близняшки. Абсолютно чужое существо.
В ушах звенело, но этот звук уже был лишь воспоминанием. Три дня назад вдвоем с матерью они сидели за столиком в ее ресторане. Намечался столь редкий семейный ужин. Когда за углом здания прозвучал взрыв, официант, несший бутылку дорого вина, выронил ее. В соседнем зале выбило оконные стекла. Отчего-то Джин Хо уже знал, что произошло. Пятью минутами ранее в администрацию ресторана позвонил отец, предупредил, что задержится и сказал, что отправил за близняшками машину. Отупление и пустоту – вот и все, что почувствовал Джин Хо.
Ему жгло горло. Непривычная боль заставила онеметь. Пока в разрытую могилу опускали два закрытых гроба, он пристально смотрел на секретаршу отца и медленно тянул из нее энергию так же, как вытягивают сок через соломинку. Тяжелая отцовская рука легла Джин Хо на плечо. Он попытался вывернуться, чтобы отойти в сторону, но мужчина рывком вернул его на место, сильнее сжав пальцы.
Сразу после похорон Мэй и Кейко повезли его в аэропорт. Джин Хо знал, что родители будут разводиться, а он теперь станет жить в Женеве, на другом конце света. Ему было все равно. Нана и Тэсуми, наверное, не отказались бы очутиться в другой стране. Теперь он уже этого не узнает. Никогда.
Когда Мэй предложила купить ему подарок – все же сегодня был его день рождения, Джин Хо одарил ее презрительным взглядом. Порой ему казалась, что его красивая, безупречно одетая мать просто тупица. Дура. Идиотка. Внутри него все клокотало от подступающего к горлу жара.
- Не трогай меня! – Джин Хо услышал свой голос словно со стороны. Женщина, проверяющая у них билеты, беспокойно подняла взгляд. Ему казалось, что от подталкиваний матери у него разболелась спина, но когда Джин Хо отшатнулся, между лопаток вновь резануло болью.
- Вам нужен врач?
- Нет-нет, не беспокойтесь, - Кейко приобняла внука за плечи. – Он просто неудачно упал, но мы уже были в больнице. Все в порядке. Простите за неудобства.
В салоне частного самолета ему подложили под спину лед. Джин Хо смотрел на облака, пинал ногою воздух и вскоре забылся беспокойным сном.
Через несколько дней после прилета в Женеву Джин Хо все еще редко выходил из своей новой комнаты. Изредка он впускал Кейко, чтобы та сменила перевязь с прорезями для крыльев, убрала угольно-черные перья и принесла очередную порцию донорской крови. Кроме нее Джин Хо больше ничего не ел и не пил. Мэй пыталась заставить сына выйти из его логова, но Кейко убедила ее в том, что мальчика нужно оставить в покое. Все же, узнав, что мать задержится на деловой встрече, Джин Хо спустился к ужину. Вкусно пахло пулькоги.
- Как хорошо, что ты решил поесть со мной, - круглое моложавое лицо Кейко озарила улыбка. – Мне было так одиноко.
Джин Хо ничего не ответил, набросившись на мясо. Но впервые за эти дни ему будто бы стало легче. При всем своем артистизме бабушка никогда не ломала комедию и, оставаясь сдержанной, искренне признавалась в своей печали.
- Мне снятся кошмары, - пробубнил Джин Хо с набитым ртом.
- Если ты станешь их рассказывать, кошмары отступят, - мальчик поднял на пожилую женщину взгляд и понял, что она над ним не смеется.
Вновь повисла пауза. Однако она не была следствием неловкости. Они просто ели. Вокруг мельтешила молоденькая служанка, китаянка или вьетнамка. Она вдруг напомнила Джин Хо суетливую собачонку, которую хочется пнуть. Когда девушка подошла к столу, он подставил ей подножку. Служанка упала, опрокинув на пол чашку с кимчи.
- Джин Хо! – Это был тот редкий случай, когда Кейко повысила на внука голос. – Выйдите, пожалуйста. После похорон мальчик не в себе.
- Да, госпожа.
- Уберете потом.
- Да, госпожа.
Джин Хо вскочил из-за стола, сжав кулаки.
- Со мной все в порядке!
- Нет, не в порядке. Но оттого, что ты издеваешься над людьми, тебе не станет легче.
Кейко подошла к мальчику и обняла его, прижав к себе. От ее одежды пахло камелиями. Джин Хо закусил губу.
- Мне их так не хватает.
- Я знаю, милый, знаю… Мне тоже.

Отредактировано Джей Аоки (21.06.2014 18:18:46)

+1

2

Доброго дня, Джей. Претензий к анкете не имею.

Темы пробного поста на выбор:
- Юноша получает весть о гибели сестер.
- Первые дни, когда он приметил на спине проклевывающиеся перья.
- Отношения с бабушкой, любой эпизод из детства или настоящего.

0

3

Тишина, если Вы позволите, я бы попросил отсрочку на пару дней - возникли срочные дела. Что касается тем, то я могу осветить все три в одном посте, потому что по хронологии они близко. Вы не против?

0

4

Не против, конечно же.
Отсрочку предоставим без проблем. Удачи вам в делах  :surprise:

0

5

Я вернулся. Есть пост.

0

6

Все прекрасно. Спасибо  :glasses:

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Аоки Джей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC