Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Лориан Ван Дорт. № 1


Лориан Ван Дорт. № 1

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Одно мгновение рыжеволосой могло показаться, что неведомый зверь кинется за ней, но выбор пал на не такую проворную Джиллиан, и уже через несколько секунд до слуха Лориан донесся ее пронзительный, полный боли вопль, а нервы вспыхнули отголоском чужой боли и страха.

Перекресток нашелся быстро, как и чуть перекошенный указатель при нем, не позволявший случайным путникам спутать дороги из города в город и наоборот.
Община с отеческой заботой приняла в свои ряды испуганную эмпатку; какая-то девушка, назвавшаяся знакомым именем - Анжеликой, - чуть ли не насильно напоила Лориан терпкой травяной настойкой и, укутав в теплое одеяло, определила спать в один из фургончиков.
Следующие пару дней Лори практически не запомнила: ее старались не выпускать, постоянно окуривали помещение каким-то дымом, о чем-то расспрашивали, что-то говорили. Единственное, в чем девушка могла быть уверена - от кочевников не исходило никакой опасности, злобы или подозрительности.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Проснулась ван Дорт с ясной головой и без каких-либо признаков усталости в теле. Воспоминание о судьбе Джиллиан будто подернулось дымкой, не позволяя четко восстановить события произошедшего.
Дверца фургончика была приоткрыта, впуская вовнутрь солнечный свет и птичий щебет. Через мгновение в металлическую обивку двери постучали и раздался мужской голос:
- Можно войти?

0

22

Джил не успела.
Лориан почувствовала это в ту же секунду, что и погибающая девушка, услышала её крик, почувствовала её боль, замутняющую сознание, сбивающее его с толку: организм словно не мог понять - с нами же всё в порядке, почему так хреново-то? Ну да. Хреново. Эмпату всегда хреново, если чужая смерть рядом; Лори не так часто с этим сталкивалась, слава Богу, и предпочла бы обойтись и без этого раза. А ещё - осознание того, что это не просто кого-то сейчас раздирают на куски и ошмётки, а милую кочевницу Джил, с которой Лориан уже чаяла было подружиться...
Как оно добралась до лагеря, девушка не вполне поняла и плохо помнила. Она с трудом вникала в происходящее, её мутило...
Как и не было ей это странно, но кочевники действительно позаботились о ней - их забота порой была навязчивой, но именно сейчас Лориан этому была даже рада. Новые лица, образы, имена.... в основном всё расплывалось, но одно из них она даже запомнила - Анжелика, девушка, более всех хлопотавшая о Лори... Следующие несколько дней, проведённые в фургончике, который ей выделили, слились в один, скрытый в неясной дымке и терпком аромате того, чем окуривалось помещение, где находилась девушка...
В первое же утро, когда Лориан точно смогла осознать, что именно происходит вокруг, она так же поняла, что мало что помнит о произошедшем - но, признаться, это мало её огорчило, поскольку больше не было той тяжести внутри, что была после смерти Джил.
Внезапно из-за двери фургона раздался чей-то голос:
- Можно войти?
Лориан поспешно села, оправила майку и поспешно ответила:
- Да, конечно, проходите!

0

23

Лориан Ван Дорт, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Лориан Ван Дорт. № 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC