Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Александр Кройц


Александр Кройц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Александр Кройц
2. Пол, возраст и дата рождения:
Пол: мужской
Возраст: 71 год
Дата рождения: 20 июля 1941 года
3. Раса:
демон
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: голубой
˟ Цвет волос/длина/тип:
русые /короткие/прямые
˟ Рост/вес/телосложение:
Рост: 183 см
Вес: 80
Телосложение: нормостеническое
˟ Отличительные особенности: нет ни татуировок, ни пирсинга, зато есть старые шрамы на теле: след от пулевого ранения на левой ключице, пара резаных шрамов вдоль правого бока.
Описание внешности:
В отличие от отталкивающего характера, у Алекса очень даже приятная внешность. Черты лица правильные: нос прямой, острые скулы, высокий лоб, тонкие губы.
У Кройца военная выправка, твердая походка и леденящий душу взгляд – идеальное сочетание для демона. Выглядит моложе истинных лет, на вскидку ему можно дать где-то 35-37.
Часто у демона на лице можно наблюдать трехдневную щетину, гладковыбритым его увидеть можно лишь по праздникам, но и то, неизвестно по каким.
Алекс недолюбливает официальный стиль в одежде, правда, если нужно одеть костюм – оденет. Только вот ни за что не станет вешать на шею галстук - терпеть их не может.
Повседневно его можно увидеть в джинсах, светлых или темных, какой-нибудь простой футболке и жакете. Главное, чтобы все сидело удобно и не стесняло движений.
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство:
Место рождения: Германия, Берлин
Гражданство – в настоящий момент швейцарское
˟ Род деятельности: ликвидатор, работает на Дом (официально в "Sanguis" не числится)
˟ Владение языками: немецкий, французский, арабский,  со словарем - английский
˟ Семейное положение: холост
Основная информация:
Он ликвидатор, палач. Его жизнь окрашена кровью вот уже на протяжении полувека.
Алекс родился не в лучшее время своей страны, так хорошо начавшаяся война вскоре обернулась поражением. Его отец, Рудольф Кройц, в конце 45-го чуть было не попал под военный трибунал, как участник преследования и массового уничтожения евреев. Однако, представленных обвинений оказалось недостаточно, и отца оправдали. Не смотря на это, на семью было наложено клеймо нацистов.
В школе Алекс с трудом сходился со сверстниками и был крайне проблемным ребенком, как следствие - постоянные драки, порча казенного имущества, неуважение к учителям. Аттестат был получен с горем пополам.  Затем так же кое-как был получен диплом архитектора. В тоже время Алекс осознал свою сущность, был зарегистрирован берлинским Домом и взят под контроль.
Какое-то время, после окончания института, Кройц работал на небольшую строительную компанию, но вскоре вынужден был уволиться и покинуть страну. Поспешный отъезд был связан в первую очередь с возникновением серьезных проблем с законом - ему грозило обвинение в серии убийств. Не став дожидаться, когда за ним придут, Алекс по поддельным документам незаконно пересек границу и покинул территорию Германии в 1966 году.
В том же 1966 году судьба закинула Кройца в Северный Йемен, где в полном разгаре шел военный переворот, вплоть до 1970 года Алекс был наемником на стороне республиканцев, выступающих за свержение монархии. Беззаконие, жестокость, насилие царившие в стране были благодатной почвой, чтобы взрастить в себе бездушную тварь, способную на изощренные убийства беззащитных пленных и ни в чем не повинных людей.
В 1971 году, получив известия от родственников о том, что против него так и не было возбуждено уголовное дело, Кройц возвращается в Европу, однако волей случая задерживается в Швейцарии, где на него выходит женевский Дом. Остро нуждаясь в денежных средствах, Алекс соглашается на предложение «поработать во благо всех Существ» и становится ликвидатором. Простое «поработать» затянулось на долгих сорок два года.

6. Характер:
Основная информация:
Алекс из тех демонов, которые предпочитают не скрывать своего характера и не пытаются строить из себя порядочных граждан. Он грубый и крайне циничный, а его жестокость иногда переходит все границы разумного.
Демон в меру хитер и изворотлив. Если Кройцу не удается что-то сделать так как он хочет - не остановится, будет идти напролом нарушая все запреты. Единственное исключение – приказы Дома, вот они никогда не обговариваются, зато всегда уточняются, для того, чтобы не переусердствовать, потому что от трупов тоже ему потом избавляться.
Редко кому удается влиять на его настроение, скорее он испортит его кому-нибудь, этим себя же и порадует.
Обычно Алекс контролирует свое поведение при общении с теми кто выше по рангу, но за закрытыми дверьми не скупится на крепкие выражения в адрес начальства, если то ему чем-то насолило. Впрочем, такое бывает редко.
Расчетливый, корыстный, эгоистичный: он воплощение всех худших черт человеческой натуры. Демон неспособен ни сочувствовать, ни сострадать, ни тем более искренне любить. Зато обладает обостренным чувством собственничества как на личные вещи, так и на людей.
Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:
Симпатии: «падшие» ангелы
Антипатии: Потомки
˟ Привычки: много курит
˟ Страхи: уверен в их отсутствии, но на самом деле боится умереть от старости
˟ Мечты: дожить до войны ангелов против демонов и, как следствие, поучаствовать в ней, много и активно.
7. Планы на игру:
Планы - играть
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Пробный пост:

Первое появление крыльев

Его мутило уже третий день. Желудок то и дело норовился вывернуться на изнанку, судорожно сжимаясь от спазмов, к тому же голова раскалывалась от острой боли долбящей по вискам.
Первой и самой разумной мыслью было: «перепил». Но парень уже неделю как не притрагивался к спиртному. Выходит проблема была в другом.
Этой ночью Алекс проснулся от собственного крика. Тяжело дыша он сел на кровати и невидящим взглядом уставился в стену. Его трясло и знобило. Кройц никак не мог понять, с чего он так орал во сне. Страшно зудели лопатки, вызывая навязчивое желание почесаться спиной о косяк, но Алекс, попытавшись исправить ситуацию ногтями, впал в ступор, ощутив, как вместо привычной лопатки он цапанул странное уплотнение под натянувшейся кожей, которое мало того, что зудело, так еще начало болезненно пульсировать.
Неожиданно в дверь тихо постучали, и Алекс вздрогнул, осознавая, что он не у родителей дома, а по прежнему в студенческом общежитии, а значит его слышал, как минимум весь этаж.
- Да входи уже, - хрипло выдохнул Александр, когда спустя пару минут стук повторился.
Ночным гостем оказался сосед слева, хилый мальчишка второкурсник, они пересекались редко, так что Кройц даже не считал нужным запоминать его имя. Кажется, его звали толи Альберт, толи Артур. Его выгнали из медицинского вуза и родители не придумали ничего лучше, как отправить сыночку пробовать свои силы на естественнонаучном факультете.
- Какого черта тебе надо? – Кройц поднялся с кровати, чувствуя, как боль накрывает все тело, а ноги начинают подкашиваться. Он пошатнулся, уперся рукой о стол, свалив на пол какие-то книги, попытался сосредоточиться, но перед глазами все плыло.
Алексу сейчас не нужны были зрители, он понятия не имел, что с ним происходит. Трясущимися руками, он открыл верхний ящик стола и достал оттуда небольшой нож для бумаги, Кройц практически не понимал, что он делает и зачем. Спина продолжала зудеть, складывалось ощущение, что там кто-то шевелится. Воспаленное сознание вырисовывало в голове образы мерзкого паразита, копошащегося внутри и стремящегося выбраться наружу.
- Возьми… – он протянул ночному гостю клинок.
- Вскрой кожу и мышцы… – Алекс развернулся спиной к парню, стаскивая с себя майку.
- Что? Подожди, ты серьезно?
- А похоже, что я шучу? – казалось, все тело горит, даже дышать было тяжело – воздух обжигал глотку.
Парень резанул от души – Кройц упал на колени, и еле сдержался, чтобы не завыть от яркой острой боли, пронзившей и парализовавшей все тело, а вот хирург-недоучка, кажется, вошел в роль, потому что в следующую секунду, спину полоснули еще раз. Все тело напряглось, и Алекс, впившись ногтями в деревянный пол, неестественно выгнулся, чувствуя, как нечто, освобожденное от плена кожи, прорывается наружу. Ломило кости, разрывались мышцы, капала на пол темная кровь.. Он чувствовал неимоверную тяжесть от только что появившихся крыльев, и все еще не понимал, что сейчас произошло. Кройц держался из последних сил. Он попытался встать, но его повело в сторону. Сознание полыхнуло новой волной пронзительной боли и Алекс отключился, падая в объятья спасительного беспамятства.

Отредактировано Александр Кройц (03.07.2014 17:48:52)

+2

2

Доброго дня. Нареканий к анкете нет.

Темы пробного поста на выбор:
- Первое появление крыльев
- Сборы перед выездом из Германии

0

3

Тишина
готово

0

4

Приняты.
   Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Александр Кройц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC