Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Даниэль Блан


Даниэль Блан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Даниэль Блан

2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 25 лет (14 сентября 1987 года)

3. Раса:
Ангел

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: Голубой;
˟ Цвет волос/длина/тип: Темно-русый / короткие / вьющиеся, кудрявые;
˟ Рост/вес/телосложение: 182 см / 74 кг / нормостеническое;
˟ Отличительные особенности: Многочисленные шрамы на лопатках, в тех местах, где прорезались крылья; так же шрамы чуть ниже от арматуры; татуировка на пояснице в виде ангельских крыльев;
Описание внешности:
Чем-чем, а хоть жизнь и отыгралась на Даниэле в его судьбе, но внешностью наделила подходящей – ангельской. Высокий, стройный, со светлой чистой кожей и с необычайно колдовскими голубыми глазами. Свет в чистом виде, хоть на картинку в учебники трафаретом бери. Только вот жизнь все равно оставляет свой отпечаток и тут тоже не обошла стороной - вместо улыбки теперь вечная скотская усмешка, полуприкрытые глаза и вопросительно изогнутая бровь. Вечно вьющиеся волосы в постоянном беспорядке, хоть зарасчесывайся рано утром, хоть сколько ругайся на себя перед зеркалом, а лучше не выйдет. Картину дополняют вечные круги под глазами и цепкий взгляд, направленный либо на очарование, либо на отвращение. Добавьте к этому спокойный голос, больше похожий на голос всех тех священников, которые встречаются в церквях и плавную уверенную походку – тогда можно получить неплохой зажигательный коктейль, который рассмотреть ближе можно только с личного позволения.
В одежде неприхотлив и практичен: футболки, свитера, кофты, куртки, толстовки, а главное – всего побольше, приходит чувство защищенности.  На шее постоянно много цепочек, крестов, пентаграмм и различных кулонов – насмешка над своей природой, на руках полно браслетов и фенечек.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Франция, Париж, гражданство французское;
˟ Род деятельности: Бармен; Мелкий наркоторговец; Ищейка;
˟ Владение языками: Французский, английский;
˟ Семейное положение: Брачными узами не скреплен, детей не имеет, никого из своих родных не знает.
Основная информация:
Если бы Даниэль начал писать свои мемуары, он бы начал со слов «ничто не предвещало». Действительно, ничего не предвещало перемен в жизни, особенно таких кардинальных.
Вырос он в сиротском приюте, настоящих родителей не знал, усыновлен тоже не был, из-за чего страдал комплексом неполноценности «Почему меня не забирают? Я неправильный?», от которого избавился много позже. В то же время любовью обделен не был, считался любимчиком каждой воспитательницы, достаточно было мальчику посмотреть на нее жалостливым взглядом, чем и заслужил нелюбовь старших товарищей. Боялся их до жути, стучать на них тоже боялся, вроде не трогали. Счастья в этом своего не понимал, зато, когда пришло понимание своей сущности и начали прорезаться крылья, резко нашел свое несчастье. Постоянно расчесывал спину, пытался вырвать то, что росло у него из спины, а один раз пытался вырезать ворованным с кухни ножом, впрочем, на это не хватило ни сил, ни духу, лишь оставил себе неглубокие рваные порезы и обеспечил шрамы на будущее.
Показывался всем воспитательницам, другим детям, голос надрывал о том, что он не такой, что ему больно из-за этого. А никто не воспринимал всерьез и ничего не объяснял, что это с ним происходит, зачем, а главное – что с этим делать и куда деваться. В последствие Блан совсем замкнулся, перестал быть хорошим мальчиком с лучистой улыбкой и светлыми голубыми, по словам взрослых, ангельскими глазами. Ему претило доверие, теперь каждый ребенок с приюта считал его двинутым, кроме тех, кто не знал, избегал его и еще больше ненавидел. Ангелом Даниэль по своей природе точно перестал быть, больше ввязывался в драки, споры, ругань, а когда надоедало, успокаивал оппонента одним лишь тихим шепотом «перестань» и своим желанием, потому что боялся, до сих пор. Боялся и тогда, когда полез в драку с не приютскими на старой стройке. Тогда же и налетел на арматуру, оцарапал поясницу, благо жив остался (набил тату на этом месте специально, чтобы скрыть шрам). После этого нарываться перестал, перестал вообще замечать всех тех, кто не как он. А таких он, кроме себя, не встречал.
После того, как, по мнению самого Даниэля, его вышвырнули с приюта на произвол судьбы по достижению восемнадцати лет, началась настоящая неразбериха. Блан набил первую татуировку, скурил первый косяк, выпил первую бутылку крепкого бурбона, первый раз занялся сексом сам не помнит с кем, в первый раз устроился и потерял работу и так по тысячи раз, пока он не накопил себе денег на переезд в другую страну, найдя оптимальным для себя тихий и мирный городок Женева, что в Швейцарии. В первый день ночевал прямо на улице, потом снял для себя квартиру, хозяйка даже согласилась не брать с него оплаты, пока тот не устроится на работу. Ангел нагло использовал своим способности в корыстных целях и даже жалел бедную женщину, которая каждый день молилась и читала библию.
Учиться в университете юноша не планировал, смысла не видел, о карьере и большом заработке не мечтал, не теперь. Нашел себе неплохую приглянувшуюся работу в баре с удобным для него графиком. Проходил «стажировку», обучался. В это же время его и нашли координаторы, ставшие было для Блана спасением, если бы не запоздали настолько. Своими объяснениями от ангела добились только кивка и молчания, мол, дайте привыкнуть. Тут же случилась вторая череда новых явлений. Первый демон, первый понимающий человек, первый Дом, первое предложение работать Ищейкой. Даниэль особо против не был, согласился без раздумий и пообещал вести себя славно. Правда, с последним ему не повезло. Что не день, то неприятности на свою ангельскую мягкую точку. Своего апогея достиг миг, когда бедолагу конкретно прижали какие-то серьезные люди и поставили перед ним выбор – или работаешь на нас, или прощайся с жизнью. Выбор был очевиден с самого начала. Флаг в руки, барабан на шею и иди торгуй наркотой в переулках и за барной стойкой. К слову, по прошествии пары лет ангел наловчился во всех трех своих профессиях и успешно продолжал выживание в своем гнусном непонимающем его мире.

6. Характер:
Основная информация:
Безразличный, безразличный ко всему, что говорит, ходит и думает вокруг него, будь то человек, демон или другая родная и не родная сердцу штука, способная на диалог. Слушает через слово, не придает значения соплям, льющимся на оттертую до блеска барную стойку, понимающе кивает и молчит, мечтая о чем-то своем или желая увидеть лицо собеседника на дне глубокого-глубокого озера. Зато когда затрагиваются важные темы, резко включается в беседу, иногда с растерянным видом и мыслями о том, какой же он дурак, не слушал. Осознание этого приходит в последнюю очередь, как и раскаянье в своей невнимательности. Собеседнику в это время зачастую кажется вечно витающим в облаках из-за своего отстраненного вида.
Скуп на слова, но только из-за того, что боится раскрыться, как и всякий обиженный жизнью человек. В людях и нелюдях совершенно не разбирается, а потому недоверчив ко всему, что движется. Готов наплести все, что угодно, но лишь бы не правду о себе. В свои двадцать пять он испробовал на себе роли по крайней мере пятнадцати разных выдуманных людей с разными именами и историей. Упорно вдалбливает себе, что другие не достойны его, пусть довольствуются подделками; на самом же деле боится, что в нем начнут рыться и вытряхивать все грязное белье из ящиков и скелетов из шкафов, не переносит морального изнасилования.
Искренне считает себя мучеником, обделенным и брошенным. Любит себя жалеть, реветь в подушку, понимать, что жизнь бессмысленна, напиваться, звонить всем знакомым и незнакомым и рассказывать, какой он бедный, ждать, чтобы его жалели и говорили «все будет хорошо». Готов вешаться на шею каждому, кто это ему скажет и посылать каждого, кто этого не сделает.
Весьма противоречив в своих чувствах – то ему нравится, то не нравится, то хочется, то не хочется, то противно, то приятно, то ждет, то хочет прогнать. Постоянно рвется между двумя противоположностями.
Нарциссизмом не страдает, но вполне может. Любит наставлять других, даже вопреки воли несчастных, добивается эффекта «вааааау» от собеседника при разговоре, если такой случается, старается выступать в роли мудрого наставника, в этой роли подражает священникам в их манере разговора и интонации. Ненавидит, когда кого-то на это не пробивает, сразу начинает становиться раздражительным, стервозным и вообще машиной для разрушения нервных клеток, за что частенько получает по своей ангельской макушке.
К слову, считает свой дар проклятием, себя не ангелом, а чудовищем. Бесится из-за этого, злится на все высшие силы, на весь мир, получает от этого мазахистское удовольствие наравне с болью и тоской.  К другим представителям своей расы, а так же к демонам и потомкам, относится нейтрально, как и к людям, особенными не считает.
В высшее свое предназначение не верит, жизнь радужной не воспринимает, мечтать любит только как о теплой постели и кружки горячего чая. Тем не менее, обладает волей к жизни, пусть и к бессмысленной. Не может представить себя не живым, чего тоже боится, как дискомфортного состояния. Любимая отговорка «я еще не все успел повидать и сделать». Но успел сделать, повидать и натворить уже многое, начиная от мелкой кражи и заканчивая наркотиками и их торговлей.
Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:
Не переносит психологического насилия, теряется, ослабевает, сбивается с толку, боится, становится беззащитным. В этом состоянии готов на все, как и на бездействие, так и на бездумные поступки;
В особый черный список занес надоедливых и болтливых людей, как отдельный вид чумы нынешнего века;
Ненавидит свои крылья;
Обожает татуировки, горячий обжигающий чай и крепкий алкоголь, разговоры по ночам и случайные связи, долгие отношения совершенно не приемлет.
˟ Привычки: расцарапывать и чесать спину, где раньше прорезались крылья, потому постоянно грызет ногти, а отнюдь не от нервов; после работы может любому по привычке при встрече сказать «Вам как всегда?»;
˟ Страхи: психологическое насилие, смерть, разоблачение его, как ангела, простыми людьми;
˟ Мечты: найти того, кому можно открыться и не пожалеть после этого, но эту мечту держит далеко в уголках своего сердца, а потому даже не стремиться к ней;

7. Планы на игру:
Отжигать на барной стойке фламенко, вести размеренную игру, по возможности участвовать в сюжетных квестах.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
Ожидаю темы.

0

2

Доброго дня. Хорошая анкета.
Темы пробного поста на выбор:
- эпизод с "вырезанием" крыльев ножом
- первая встреча с другими Существами

0

3

Пробный пост на тему "Эпизод с "вырезанием" крыльев ножом"

Сворованный нож с кухни прямо из-под носа поварих сейчас смотрелся очень убедительно в руках ребенка. Тонкое острое лезвие, простая ручка. Даниэль молча вглядывался на свое искаженное отражение в стальной поверхности, сидя на выложенном кафелем полу в закрытом туалете, который уже давненько находился на ремонте. Обычно сюда ходили курить старшие, когда никто не видел, или пока они думали, что их никто не видит. По крайней мере можно быть уверенным, что сейчас сюда точно не заявятся. Все благодаря ночным посиделкам и байкам о привидениях. После того, как ребята пошутили над своим соседом по комнате Жаном и тот решил им отомстить, до смерти напугав обидчиков ночью своим тщательным изображением полтергейста с красной от краски рожей, выбегающего прямо из комнаты этого туалета, никто сюда не заявится еще пару месяцев.
Блан тихонько улыбался своим мыслям, утирая рукавом большого ему на пару размеров свитера красные от слез глаза. Он где-то слышал, что если думать о хорошем, боль не чувствуется. Только вот не раз убеждался в обратном, но от безыдейности пытался каждый раз в надежде на избавление. Подумать о хорошем. Что может быть хорошего в жизни ребенка, оставленного в детском доме?
- «Наверное, я проклятый. Наверное, именно поэтому меня никто не забирал. Может... Может мои родители и оставили меня здесь из-за этого?»
Эти мысли давно его посещали. От них еще больше начинала зудеть спина, Даниэль тут же потянулся рукой, чтобы в который раз до крови расчесать обкусанными ногтями бедную кожу, которая не успевала восстанавливаться после таких пыток. Но сегодня мальчик хотел раз и навсегда избавиться от своих мучений - он хотел вырезать еще толком не выросшие крылья. Точнее, видел в них причину своих проблем, считал, что, приложив стальное лезвие к спине и хорошенько надавив, он избавится от мучений, все станет как прежде. Ангел лелеял эту мысль, но не решался, что-то каждый раз его останавливало. Он зажмуривался, судорожно вздыхал, взносил руку с ножом вверх и сидел в настолько нелепой позе, пока не начинало затекать все тело. Он вставал, ходил по комнате, рассматривался в зеркало, примеривал, как лучше начать вырезать, но не решался. Вот и сейчас, Блан придавался хорошим воспоминаниям и уговорам, что все будет хорошо.
- «Давай, это нужно сделать.»
- Давай! - мальчик со злостью схватил с кафельного пола нож, вскочил на ноги, подбежал к умывальнику и... Снова замер, - S'il vous plaît... S'il vous plaît... - он закрыл глаза, слизал с губ соленые слезы и опять посмотрел на свое отражение в запачканном зеркале. Вот он я, воплощение жалости и жалкости. Неужели мне хочется навсегда остаться таким? - такие мысли мотивируют, как ничто другое. Тут же на пол полетел и без того испорченный свитер, футболка. Не хотелось бы пачкать кровью одежду. Даниэль уже крепко держался за надежду, что он вынет из себя эти треклятые крылья, и эту мысль он отпускать не хотел, все крепче сжимал ее, как и нож в своей руке, до белизны в пальцах. На этот раз он не зажмуривался, он внимательно следил за тем, что делает, дюйм за дюймом приближая острое лезвие с приблизительному месту первого надреза. А когда приблизил, когда бедная расчесанная до крови кожа ощущала холод стали, ангел боялся. Он уже ненавидел себя за это, ругал последними словами, которых нахватался от взрослых, чувствовал, как та самая долгожданная надежда выскальзывает у него из рук, хотелось в голос кричать «Стой!». Он со злости и не думая ударил себя лезвием ножа по спине. Не дожидаясь, пока почувствуется боль, Блан просто продолжал тупо ударять себя по тем местам, что особенно раньше зудели, иногда попадал по тем же надрезам, делая их еще более глубокими и лишь изредка попадая по крыльям и срезая мокрые от крови, прежде белоснежные, перья. По щекам катились слезы, спина пылала самым настоящим адским пламенем, а надежда выскальзывала из судорожно держащих ее пальцев. Вот он, его персональный Ад, его гефсиманский сад, предательство своих ожиданий и мечтаний. Вся жизнь со звоном упала, как и выпавший из рук нож. Хотелось кричать, но получалось только рыдать, надломив голос. Хотелось взяться обеими руками за эти крылья и вырывать их, но получалось только дрожащими руками дотрагиваться до порезов и отдергивать, как от огня. Это как стекло, разбившееся на миллион осколков.
Ангел упал. Сначала на колени, потом на бок, поджал ноги и закрыл лицо руками. Здесь он и заснет, а утром его найдут с пораненной спиной, в крови, а вокруг будут тихо звенеть осколки его надежды и резать каждый раз, когда к ним будут неосторожно дотрагиваться. Его отведут к психологу, а он будет молчать, его будут расспрашивать, а он будет кивать, его будут ненавидеть, а он будет ненавидеть всех сильнее, ведь только потому, что его бросили он теперь остался один, только потому, что ничего не объяснили, он станет тем, кто ненавидит свои белоснежные ангельские крылья, о которые разбилась его жизнь.

________________
*S'il vous plaît - фр. пожалуйста

0

4

Прекрасный пост!
   Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Даниэль Блан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC