Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мирра де Дюа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Мирра де Дюа, она же Фрик, она же Дю.
Не вздумайте назвать её Ирой – разозлится на ровном месте, а то и в глаз даст…

2) Пол, сексуальная ориентация:
Женский; гетеро

3) Возраст:
21 год, однако, выглядит гораздо младше своего возраста.

4) Внешность:
Первое, что бросается в глаза при взгляде на Мирру, это высокий рост и чрезмерная худоба. Бледная кожа, резко контрастирующая на фоне тёмных, чуть ниже плеч, волос, добавляет в образ болезненности и беззащитности. На овального типа, лице выделяются большие желтовато-зелёные глаза, обрамлённые чёрными ресницами и, чаще всего, с нескрываемым интересом взирающие на окружающий мир. Тонкие алые губы притягивают взгляд, а ухмылка мисс Дюа выглядит весьма пугающе и отталкивающе, придавая её образу оттенок сумасшествия, что не способствует быстрому нахождению новых друзей, а маленький носик идеально вписывается в общий вид лица.
Если взглянуть на мисс Дюа с расстояния нескольких метров, то можно увидеть худенькую девушку с тонкими руками, небольшими формами и высоким ростом. Такая внешняя беззащитность вполне устраивает Мирру. Ну, а, что там водится в тихом омуте её подсознания каждому встречному знать не обязательно.

5) Характер:
Дюа сама себе на уме, что хочет, то и творит, не обращая внимания на окружающее. Хотя, нет, на друзей она внимание обращает, а вот остальные ей до лампочки, но только до тех пор, пока не мешают спокойно жить в своё удовольствие.
Мирра спокойная, преданная, весьма отзывчивая и прямолинейная, не любит от кого-либо зависеть, на конфликт не идёт, но на людей не редко глядит с исследовательской точки зрения – «а что это у нас там, внутри?» Будь она более адекватной, пошла бы в патологоанатомы.
Как это ни странно, но в ней также спокойно уживается и простая человеческая жестокость, которая не редко проявляется, когда девушка находится в скверном расположении духа или, не дай бог, зла. Впрочем, поймать на улице крысу и, ради интереса, вскрыть её, не прибегая к помощи скальпеля, вполне может. Зрелище не из приятных, но Мирре нравится.

6) Краткая биография:
Детство у Мирры было, факт, но вот радостных моментов в нём было мало. Родители её любили, тоже факт, однако характер и неординарность неокрепшего ума девочки сильно их смущали. Да, она любила животных и с радостью играла с кошкой, но вот потрошить крыс себе на радость – этого они не понимали. Поначалу грешили на кошку, неаккуратно поедающую свою добычу, но однажды застав Мирру за этим увлекательным занятием, поспешили упрятать в психбольницу, профилактики ради.
Там она и провела десять лет своей жизни. Лечение не помогало, да и от чего лечить, если склад ума такой.
Жить Дюа в больнице было скучно, вот она и развлекалась, подслушивая разговоры врачей и мотая на ус всё, что услышит. Именно так, подслушав, она и узнала о своей связи с Бездной и чем это для неё грозит. Однако ей повезло – врач оказался из Подпольщиков, и распространяться об этом не собирался. Но, всё же, рисковать собственной жизнью ей не хотелось, именно поэтому Мирра покинула это «весёлое» место, отправившись на поиски собственного пути.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Блокировка чужих способностей; сливание с поверхностью.
Уровень связи с Бездной средний, но быстро развивается.

9) Ключ:
правильно

10) Дополнительная информация:
Мирра довольно сильная, так что постоять за себя сможет, да и попутно защитить кого-нибудь ей не в тягость. Стремительна, в том смысле, что умеет быстро соображать в критической ситуации и, если потребуется, сможет быстро унести своё тело куда подальше от грозящей опасности. Обладает навыками самообороны.

11. Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день, в крайнем случае, без предупреждения пропаду максимум на 2-3 дня.

12. Ваши контакты:
С Вашего позволения,  номер ICQ кину админу в личку посте того, как меня примут)

0

2

Мрр, маньяк ))
Ну, замечание: что психушки у нас пока не обустроили - как-то слишком много неадекватов по миру бродит, чтобы их всех сажать. Но опишем тогда так: часто бывала в местной больнице под присмотром, хорошо?

Меня несколько смущает совместимость излишней худобы и силы. Быстроту бега, самооборону и подобное - одобряю. Но "с одного удара" завалить, допустим, человека, превосходящего вас по массе вы не сможете (если только не аккупунктурщик, конечно)

Согласны?

0

3

Ещё какой маньяк)))
С посещением больницы - согласна)
А на счёт силы - в разумных пределах, естественно! Ну, там, в глаз какому-нибудь приставучему маньяку дать, чтоб не приставал или ещё что-нибудь в этом роде)) На способности Джекки Чана я ни в коем случае не претендую х)

0

4

Замечательно. В таком случае,

Принята!

ваша первая тема: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC