Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Мирра де Дюа. № 1


Мирра де Дюа. № 1

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

- Теперь - пользуется, как только запрос о помощи поступит. - злобно улыбнулся Аск. - Хотя раньше, ой-ей, не подойти к нему было. На мозги Даром давило аж глаза выкатывались. Порой - буквально.
Изумленно посмотрев на протянутые останки, рыжий неодобрительно покосился на девушку, всем своим видом заявляя, что к "этому" он отношения не имеет.
- Тут еще и ванная есть, и одежку на тебя можно подобрать... Если захочешь, конечно. - нагло осмотрев Мирру с головы до ног выдал он очередную тайну  многоэтажного домика. - Откуда у тебя эта гадость? Выбрось ее, бее... На кухню - этажом выше.
На этот раз Аск сдержался и не стал хватать спутницу за запястья и тащить ее за собой. Времени у обоих было предостаточно.

0

42

- Ну, вот и замечательно! - полностью удовлетворённая ответом, девушка не стала скрывать своей искренней радости по поводу полученной информации.
Она действительно была рада такому развитию событий, ибо вряд ли бы одобрила насильственного проникновения в её, особо дорогой, мозг.
"А-ля-ля-ля! А я сошла с ума, какая досада!" - про себя пропела девушка, не обращая внимания но то, что на её лице отразилось нечто совсем не подходящее окружающей атмосфере.
Дюа как-то сразу повеселела и расслабилась, будто попала в место, в котором провела лучшие моменты своей жизни и сейчас их с радостью вспоминала. К её образу, в который она сейчас окунулась, оставалось лишь добавить кукольное платьице в розовых рюшках и большой бант на голове, ибо улыбка от ушей и большие милые глазки уже присутствовали.
- Между прочим, с голодухи и не такое проглотишь! И чем тебе не угодила моя одежда? - обиженно надулась Мирра, отбрасывая милый образ девочки-припевочки куда подальше и возвращаясь к маньячно-спокойному, и, не дожидаясь Аска, резво зашагала на второй этаж.

0

43

Рассмеявшись, Аск побежал вслед за девушкой, догнав ее на полпути.
- Да ничем особенным. Просто... Она же пыльная! Да еще эта пища, что ты в карман засунула...
Так, смеясь и хихикая, они добрались до кухни, которая представляла собой достаточно просторное и светлое помещение с несколькими плитками, раковинами и разделочными столами с одной стороны и с двумя небольшими столиками с другой. На одной плите уже что-то вовсю скворчало в объемной скороводке. Рванувшись тк еде, Аск засунул свой любопытный нос под крышку:
- Ура! Картофель! И - м-мясо! - преувеличенно-маньячно засверкав глазами провозгласил он. - Еще пять-десять минут и можно будет есть. Чай пока будешь?

0

44

- Ну и что, что пыльная? Зато родная! А эта, как ты выразился, пища, спасла меня от необходимости отлова крыс! - чуть наморщив нос, пробурчала девушка, оглядывая помещение, в котором они очутились.
На первый взгляд кухня, как кухня - белая, чистая, со вкусными запахами в воздухе - такая в каждом доме найдётся. Однако было в ней что-то ещё, помимо домашнего уюта. Здесь было спокойно. Так, как будто ты попал в атмосферу абсолютного доверия, где можно поговорить по душам, не боясь, что тебя упрекнут или обидят.
- М-мясо? - передразнила она Аска, нависая над ещё одной кастрюлей с каким-то супом внутри. - Мммм... сууупик... - вдыхая ароматный пар, пробормотала она. - Чай, буду, но потом, сейчас - душ! Кстати, где он? - Дюа выжидающе-вопросительно покосилась на рыжика.
Сильный напор тёплой воды плакал по Мирре уже как минимум месяц. Нет, она конечно находила время от времени какой-нибудь источник чистой воды, однако она была ледяной и удовольствия доставляла мало. Именно поэтому, услышав о наличии тут нормальной ванны, девушка твёрдо решила посетить сие помещение.

0

45

- Прямо по коридору, третья дверь налево. - кивнул в сторону коридора Аск. - Как зайдешь, будет комната, там еще куча одежды висит да полотенец. А я прослежу за едой... - облизнулся в сторону плитки рыжий, видимо, совершенно не беспокоясь о том, что Мирра не дойдет до нужной двери или что в ванной будет чего-то недоставать. Прожив в этом самом пребанальном общежитии, Аск привык к тому, что в доме найдется все, стоит лишь поискать.

0

46

- Угу, только всё не ешь, а то ещё лопнешь, а мне потом убирать... - хмыкнула Дюа, покидая кухню.
Расстояние по коридору до нужной двери девушка преодолела быстро - попадаться кому-то на глаза отчего-то не хотелось, да и заводить новые знакомства пока тоже.
Переступив порог нужной комнаты, Мирра тут же, незамедлительно, врезалась в какую-то вешалку, увешанную разношёрстной одеждой и ещё каким-то хламом. И ладно бы просто врезалась, она капитально врезалась. Так, что вешалка, пару раз качнувшись, с грохотом обрушилась на пол, укрыв всю его площадь неслабым слоем одежды.
- Упс... - оглядывая беспорядок, произнесла Дю.
Закусив губу, Фрик быстро водрузила вешалку на место и, в ни пойми каком порядке, закинула на неё вещи. Оставшись довольна результатом, Дюа, прихватив по дороге полотенце, таки достигла места назначения.
Душ и расчёска привели девушку в более или менее нормальный вид, по крайней мере она уже не шарахалась в сторону от собственного отражения. Выудив откуда-то из-под ванны большую щётку, Мирра привела в порядок свой плащ, с интересом обнаружив, что он был вовсе не тёмно-серым, а иссиня-чёрным. Это открытие не мало порадовало девушку, искренне понадеявшуюся на то, что он проживёт в таком чистом виде гораздо больше времени, чем один день.
Фен Дю не нашла, так что возвращаться обратно пришлось с мокрой головой, но зато чистой и морально удовлетворённой.
- Нус, ты тут ещё живой, али уже лопнул? - поинтересовалась Мирра, переступая порог кухни.

+1

47

Аск уже успел заварить чай и выкладывал на тарелки ароматно пахнущую пищу. Заслышав голос Мирры, обернулся к ней с широчайшей улыбкой:
- Нет, конечно. Чтоб я лопнул, надо что-то посерьезнее еды. - фыркнул он, своеобразным образом сервируя стол. Ну, хотя бы ложки и вилки там имелись...
- Присаживайся.
Стоило Мирре чуть отойти от дверного проема, как оттуда донесся мужской голос:
- Аскольд.

Мирра, ваш следующий ответ сюда: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Мирра де Дюа. № 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC