Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Кенни Мак'Роу


Кенни Мак'Роу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Кенни Мак'Роу.

2) Мужской, гетеросексуал.

3) 31 год. Завтра исполнится 32...

4) Мужчина среднего роста,  на 178 см. он возвышается над землей. Подтянут. Мышцы плотными жгутами облегают кости. Немного сутулится, но старается держаться прямо. Волосы средней длины, не вьются. Немного неправильные черты лица, но это не делает его страшнее. Высокий лоб, на котором начали проявляться морщинки. Широкие скулы. Щеки округленные, немного полноваты. Челюсть широкая. Подбородок хорошо выраженный, чуть подается вперед. Узкий. Имеется небольшая ямочка. Уши имеются, немного лопоухие. В обоих ушах серьги из черного металла. Курносый нос с небольшой горбинкой. Губы тонкие, обычные. Глаза миндалевидной формы, глубоко посаженные. Из-за обилия пигмента, цвет глаз темно-карий. Ресницы иссиня-черные, длинные. Взгляд чистый и пустой. Кожа здорового цвета. Зубы белые и ровные, клыки выделяются. Вокруг глаз появляются маленькие морщинки. Небольшая бородка. Мимика не особо богата. Обычно сохраняет свое беспристрастное выражение лица. Голос мягкий, приятный. Речь правильная. Походка уверенная, как у Карателя видавшего виды, уверенного в себе и своей правоте. Но неспешная.

5) Характер:
Серьезный, холодный, неприступный, в меру молчаливый, рассудительный, не любит улыбаться, предпочитает философствовать, не любит шумные компании и пьянки-гулянки. Организованный, благородный, исполнительный и преданный, целеустремленный – наверное, вот так вот можно было бы вкратце охарактеризовать Кенни. А теперь немного подробнее. Не склонен к панике в любых ситуациях. В его глаза, как будто отражается печаль всего мира. Правда, Кенни сам не знает почему. Без колебаний убивает. Это его работа.
Может задуматься на пару часов, а только потом откликнуться на вопрос/просьбу уже ушедшего человека. Ведет кое-какие записи… нет, не дневник, а именно записывает свои мысли. Из него мог вполне выйти хороший философ, но его мысли никого более не касаются. Его можно отнести к любителям выпить, покурить и провести время в одиночестве. К себе никак не относится… ну есть и есть. На этом самоанализ закончился. Хотя, иногда у него складывается впечатление, что он стареет. Появилась зависимость от наркотических в-в, которые блокируют обострения "побочного эффекта" от использования способности.
Жутко боится стать ненужным... и остаться одиноким.

6) Биография: О прошлом вспоминать не хочет... Рос Кенни в самой обычной семье. Отец был обычным уличным лоточником, продовал всякие безделушки и нужные для выживания за пределами цивилизации вещи. Мать обычная домохозяйка... была, до того, как ее уличили в связи с Подпольем. Мать казнили, когда Кенни было всего 6. Пришлось повзрослеть. До 16 он помогал отцу, но потом в нем открылся талант. Это приметили Каратели и, собственно, загребли парня к себе на обучения. Отец ничего не мог поделать и только молча проводил сына. 
Как только он попал за стены штаба Карателей, Кенни начали обучать... Очень пригодилось образование, что дал ему отец,а именно базовые познания в психологии и медицине. Особенно на уроках тактики и фехтования. На фехтовании он следя за взглядом врага мог знать на перед несколько атак, но это скорее всего интуиция.
В 24 года стал полноправным Карателем и по сей день исполняет свою кровавую работу.

7) Регенерация – средний уровень. Способность достигла своего "потолка".

9) Ключ: Правильно

10) Дополнительная информация (необязательный пункт):

11. Отписываться смогу два-три раза в день.

12. ICQ – 326 561 439

Отредактировано Кенни (03.04.2009 14:54:46)

0

2

Бездна передала мне опеку над вами, так что можете устрашиться, к тому же карателями в основном занимаюсь я.
1.

Кенни написал(а):

Может задуматься на пару часов, а только потом откликнуться на вопрос/просьбу уже ушедшего человека.

Для карателя скорость реакции слишком важное качество, чтобы можно было им пренебрегать. А может, он вне работы так себя ведет? )
2. Вы уверены?

Кенни написал(а):

Появилась зависимость от наркотических в-в, которые блокируют обострения "побочного эффекта" от использования способности.

Если "побочный эффект" - это безумие, то от наркотиков оно настигнет быстрее.
3.

Кенни написал(а):

Жутко боится стать ненужным... и остаться одиноким.

Я бы сказал, что профессия такая, что он уже одинок, и посоветовал бы убрать эту часть. Да нормально, в целом-то... Как раз понимание "извечного одиночества" будет давить на психику еще больше.
4.

Кенни написал(а):

О своем происхождении знает мало, да из знать ничего не хочет. Рос Кенни в самой обычной семье. Отец был обычным уличным лоточником, продовал всякие безделушки и нужные для выживания за пределами цивилизации вещи.

Первое предложение противоречит второму. Убрать.
5.

Кенни написал(а):

Способность достигла своего "потолка".

Вы уверены? Безумие - практически неминуемая участь для большинства Карателей. Так что способность будет развиваться.

Больше претензий не имею, кроме как к жирному шрифту - тяжело читать, и к нику. Я сменю вам его на Кенни Мак'Роу.
А я ожидал худшего от анкеты, если честно =)
Abyss.

0

3

Отвечу по порядку:
1) Именно вне работы он ведет себя так.
2) Нет, я имел в виду некое чувство неуязвимости.
3) Abyss ответил за меня.
4) Убрал.
5) Уверен. Мастер фехтования и отличный стрелок я думаю у Подполья не частый кадр. А так, будем считать это балансом.

0

4

Кенни, думаю, принят. Ник меняю.

Ваша тема: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Кенни Мак'Роу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC