Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 19.03.13 Занимательная экскурсия по нутру "Железной Девы"


19.03.13 Занимательная экскурсия по нутру "Железной Девы"

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Крамер оставался практически недвижим все то время, покуда из Норберга, как из прорванной трубы лилось возмущение. Его, конечно, можно было понять, ведь даже страх может отступить, перед странной человеческой потребностью в справедливости. Сколько сумасшедших, не щадящих живота своего штопал Крамер в периоды гражданских войн, флаги которых развевались под лозунги о правде и честности, а по сути оказывались лишь играми высших чинов... А сколько еще похоронили на его глазах? Мальчишке повезло - у него есть свой дом, или место, которое он таковым считает, которое не бомбят, не врываются с автоматами и не свершают еще более ужасные вещи, чем проделал его начальник ночью. И да, для Крамера удовлетворять свои потребности любой ценой, не взирая на возмущение окружающих было нормой, есть и будет.
Дитер затушил сигарету, плеснул из бутылки остатки бурбона прямо в свой кофе, к которому он еще даже не прикоснулся.
- Это все? - особенно повеселила демона фраза Норберга о его к нему принадлежности. Что? Человек еще не понял, что теперь до скончания своего века будет излюбленной игрушкой Крамера, и в его воле лишь определить насколько долгим будет этот век. Каин не замолчал. Казалось, он даже не заметил ехидного вопроса, продолжая откровенно орать на своего начальника. Вот если бы он так отвечал про дом вчера, Крамеру не пришлось бы даже его резать. Поверил бы сразу, без остатка.
А вот про рану так или иначе придется отвечать правду....
- Я ее съел, - не совсем точное описание происходившего, но суть абсолютно верная. Подпитавшись кровью человека, демон без труда вернул ему же его силу, обратив ее в живительный процесс. Кстати, голод давал о себе знать. заживляя Каина хирург вчера несколько перестарался.
- Или она вам нравилась в ином виде? - пронзительный взгляд скользнул по голому торсу секретаря, поднялся выше и замер на глазах. "Хватит", - сам себя мысленно одернул демон. Еще немного сарказма и безразличия добьют мальчишку, который и так на удивление долго смог терпеть соседство с таким существом как Крамер.
Утро давно передало бразды правления солнечному дню. Свежий ветерок трепал шторы, вьющиеся по бокам от раскрытой балконной двери. Крамер поднялся и шагнул к балкону:
- Если еще доверяешь мне, пойдем..., - он развернулся, тепло улыбнулся, сменяя раздраженную язвительность на уверенную нежность. Протянул ладонь.

Отредактировано Дитер Крамер (16.08.2014 06:37:13)

+3

22

Каин никак не мог провести грань и понять, где Дитер издевается над ним, а где нет. Что значит «съел рану»? В душу закралась опасная мысль о невменяемости собственного начальника. Что ж, надо при случае пригласить с клинику психиатра, дабы понять, у кого из них едет крыша. В связи с последними событиями Норберг начал сомневаться и в своей адекватности, благо знакомых специалистов было достаточно.
Рана в первоначальном виде секретарю не нравилась, ему казалось, что оставь его Дитер с ножом в груди, он бы дополз максимум до телефона, вызвал бы скорою и, возможно,  скончался, так и не дождавшись неотложки, от  пневмоторакса и кровопотери. Перспектива малопривлекательная.
Взгляд Крамера скользнул по торсу Каина, Норберг тут же машинально провел пальцами по тонкому шраму, кусочки пазлов складывались потихоньку один к одному, память услужливо подкидывала компоненты. Ведь в клинике, когда Адольф его ранил, начальник одним прикосновением замедлил кровоток. Тогда Каин не обратил на это внимание или не захотел обращать, но факт оставался фактом – Дитер как-то связан с делами, что творятся вокруг этого чертового Дома. А теперь в это болото втягивало и Каина.
Начальник встал с кресла, Норберг сделал шаг назад. Слова Крамера о доверии резанули больнее, чем лезвие того ножа, и словно в ответ заныла рана. Да как он смеет, после того, что сделал?
Но Крамер ждал..реакции парня, его решения. Можно ли доверять тому, кто хотел тебя убить?
«Но не убил же..» - мысль взялась из ниоткуда, из бессознательного и поселилась в сознании, терзая разум и душу. Шаг навстречу к Дитеру дался с неимоверным трудом и тысячами обещаний самому себе держаться в дальнейшем от Крамера как можно дальше и не поддаваться больше на обольщение начальника.
Но вложив свою ладонь в его, Норберг понял, что только что распрощался с собственным благоразумием и спокойной жизнью навсегда.

+1

23

Сомнения, каскадом масок, отобразившиеся на лице секретаря были вполне обоснованы. Даже сам демон не был уверен, что после особо бурной ночи человек пожелает остаться с ним, и так по-детски доверчиво вложит свою прохладную тонкую ладонь в расставленный капкан пальцев. Круг замкнулся, и Каин, сам того не понимая, шагом навстречу завершил сделку, поставил свою витиеватую подпись под договором длинною в жизнь.
Плавным рывком демон притянул к себе свою жертву, обвил руками за плечи и заглянул в глаза, полные человеческих переживаний, сотканных из боли и жажды верить. Губы, еще припухшие после вчерашнего жестокого обращения манили к себе, и удержаться не было сил.
- Позволь..., - ласково, осторожно, чтобы не спугнуть, Крамер коснулся поцелуем небольшой ранки, едва затянувшейся. Нет, залечивать ее он не стал. Пусть останется недолгим напоминанием о беспечной расправе над тем, кому в итоге можно было доверить даже собственную спину. Совесть? Наверное, какие-то ее остаточные проявления, или страх потерять то, что стало внезапно дорого. Про фибулу из-за которой и начался весь сыр-бор, демон теперь даже и не вспоминал. Перед ним, удивительно твердо стоя на ногах, золотилось в лучах полуденного солнца истинное сокровище.
Подхватить секретаря на руки оказалось не слишком просто, ведь тот не уступал в росте демону. Но Крамер проделал это безо всяких видимых затруднений. Шаг. Еще один.... Прохлада весеннего полудня, щедро сдобренного слепящим солнцем так и звала расправить крылья.
- Ничего не бойся..., - пожалуй, после вчерашней расправы эти слова были излишни, но демон вновь согрел любовника самым теплым из возможных взглядов, прежде чем за его спиной раздался шорох расправляемых крыльев. Хлопок, и огромные иссиня-черные пернатые конечности, обычно невидимые для людей, обрели плоть и кровь, цвет и звук.
Не дав Каину опомниться от шока, Крамер оттолкнулся от тонкой решетки балкона и взмыл вверх, бережно прижимая к себе измученного происшествиями человека. Сперва он летел без направления, что-то ласково нашептывая на ухо вцепившегося в него секретаря, но затем выбрал точку, к которой и устремился.
Самая вершина горы, имени которой он и не знал никогда, показалась соблазнительно-тихой и безлюдной. Дитер опустился на камни рядом с огромными завалами снега и позволил своей ноше мягко соскользнуть на землю ступнями. Колючий ветер щипал лицо, но огромные крылья сомкнулись вокруг человека, закрывая, защищая от вмешательств природы. Вид с горы открывался умопомрачительный, казалось, весь мир припадлежит только им двоим.
- Только скажи... Унесу тебя, куда захочешь.

+2

24

«Я сто раз еще об этом пожалею..» - эта мысль стучала в висках, била по сознанию, но Каин был глух к голосу разума. Почему..почему он не мог прекратить себя терзать? Казалось бы, после сегодняшней ночи, нужно оборвать всю связь, но Норберг не мог. Болела душа и тело, но сердце, глупо и открыто тянулось к своему мучителю.
Дитер поднял его на руки, а Норберг лишь рефлекторно вцепился в плечи. Всего несколько шагов, балкон и.. Лишь на одну секунду в голове Каина мелькнула мысль, что сейчас все закончится и оборвется его жизнь. Но судьба приготовила сюрприз куда поразительнее.
Расширенными от ужаса глазами, секретарь следил, как расправляются за спиной начальника широкие черные крылья, как бредовые слова Адольфа, сказанные за железной дверью в клинике в приступе истерики, обретают смысл. Еще один недостающий пазл в мозаику и вот картина сложилась полностью: Каин простой человек, попавший в мясорубку противостояния сил далеких от его понимания. Он не подозревал, и даже не предполагал, что все это время работал бок о бок с существом, принадлежащим другому миру. Потому, что в мире Каина не было ни сумасшедших потомков с острыми когтями, вырастающими в мгновение ока, ни обольстительных демонов в строгих классических костюмах, питающихся..кровью. Внутри все похолодело, но не успел Норберг опомниться от страшного озарения, как Крамер оттолкнулся от парапета и..
Секретарь зажмурился, вцепился в плечи Дитера и никак не мог сделать вдох. Крамер что-то говорил ему, но парень не понимал, его переполнял сонм эмоций, заставлявший кипеть в крови адреналин.
«Это все сон..боже, это все сон!»
Норберг боялся опустить взгляд на город, сердце замирало от страха, он смог разжать пальцы, лишь когда почувствовал под собой землю. Босыми ногами он ступил на камень, не чувствуя холода, ветер порывами пытался  сбить с ног парня, но сомкнувшиеся перед ним черные крылья, помешали.
Вид, открывшийся сейчас перед юношей, был поистине прекрасен, сердце замерло от простирающихся просторов, белизны окружающего снега и великолепия гор. Норберг вдохнул полной грудью, чувствуя, как от свежего воздуха приятно кружится голова.
Каин протянул руку, коснувшись черных перьев, оберегавших его сейчас крыльев.
- Куда захочу, да.. - Он не хотел ничего феноменального, ничего сверх того, что хочет обычный человек.
Но парень был уверен, Дитер сейчас исполнит любое его желание.

+2


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 19.03.13 Занимательная экскурсия по нутру "Железной Девы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC