Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Алоис Киршнер


Алоис Киршнер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Алоис Киршнер

2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 21 год, 17 февраля 1992 года.

3. Раса:
Демон (на момент начала игры не знает об этом).

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: зеленый
˟ Цвет волос/длина/тип: русый/по плечи/слегка вьются
˟ Рост/вес/телосложение: 180/71/нормостеник
˟ Отличительные особенности: круги под глазами, шрам на брови, крылья черные
Описание внешности:
Из-за того, что Алоис с детства имеет дурную, ничем не объяснимую привычку сутулится, он кажется немного угнетенным и вообще - ниже, чем он есть. Когда-то у него была стильная, короткая стрижка, но со времен поступления в университет сразу на два факультета Киршнер постоянно забывает стричь волосы, оттого они сильно отрасли и имеют не особо ухоженный вид. Из-за вечного недосыпа обзавелся  роскошными темными кругами под глазами, которые еще и отливают зеленцой на излишне бледной коже.
Он не любит сильно выделяться в плане одежды, но предпочитает покупать все дорогое - привычка, взращенная с детства, и крик разума о качестве и удобстве. Любит плащи, считая, что люди смотрятся в них донельзя круто, но прекрасно понимает, что сам будет выглядеть долговязым убожеством. Чаще всего его можно увидеть или в клетчатых рубашках, или в простых на вид водолазках с длинными рукавами, а из обуви Алоис предпочитает тяжелые ботинки и конверсы. По великим праздникам он может принять приличный вид, надев галстук, пиджак, брюки и туфли. По тем же случаям он приводит в относительный порядок и волосы.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, Женева
˟ Род деятельности: студент филологического и юридического факультетов, мелкий наркоторговец
˟ Владение языками: немецкий, английский, итальянский, испанский и русский (со словарем)
˟ Семейное положение: не женат
Основная информация:
Всю свою жизнь Алоис прожил в Женеве. Его отец - известный политик, а мать - популярная писательница. Из-за того, что родители были вечно заняты своей работой, мальчик чаще всего был предоставлен сам себе, а чтобы он не чувствовал себя обиженным и обделенным вниманием и мать, и отец покорно исполняли любое желание своего чада - благо, запросы его не отличались особой экстравагантностью. С шести лет у Киршнера появились учителя по языкам, арифметике, истории и литературе; отец ворчал, что такое обилие знаний мальцу в ни к чему, но мать в ответ лишь пожимала плечами, мягко улыбалась супругу и продолжала оплачивать услуги преподавателей.
С десяти лет Алоис начал путешествовать по миру со своей пожилой гувернанткой Жаннет. Жаннет была безусловно хорошей женщиной и единственным человеком, который нашел общий язык с нелюдимым мальчиком. В то время Алоису казалось, что Жаннет удивительно умна: она рассказывала ему истории из своей жизни, о своем муже-полицейском и, самое важное, о том, как уживаться с людьми. Так, благодаря урокам своей мудрой гувернантки, юный Киршнер впервые заинтересовался работой правоохранительных органов и научился улыбаться любому собеседнику, даже если хотел, чтобы тот провалился в самые глубины ада.
В школе Алоис учился хорошо, но у него не было друзей, потому что, в конце концов, кто захочет дружить с вечно угрюмым и каким-то совсем высокомерным мальцом? Отцу такой расклад дел не нравился, он считал, что его ребенок обязан стать душой общества и хотя бы раз в неделю устраивал вечеринки для детей на огромном заднем дворе их дома. На вечеринки все приглашенные заявлялись с завидным постоянством: родители чад хотели сблизиться со столь известными и уважаемыми людям, а сами чада - до отвала наесться дорогими сладостями и поиграть с, наверное, самыми лучшими игрушками во всем городе. С тех пор Алоис возненавидел галдящую, подобострастную толпу всем сердцем. В те дни его спасала мать. Она пробиралась к сыну сквозь обступавших  ее людей, нежно брала его за руку и уводила прочь. Они гуляли часами по городу, доходили до Женевского озера, и Алоису оставалось лишь удивляться, что никто не замечает их отсутствия. Мать таинственно улыбалась на его изумление и говорила, что люди с удовольствием забывают о всяких мелочах, когда перед ними есть то, чего они хотят.
В пятнадцать лет Алоис твердо решил поступать на юридический факультет, но не для того, чтобы идти по стопам отца, а для того, чтобы стать полицейским, в идеале - работать в Интерполе и стать одним из самых лучших его агентов. Отец топал ногами и кричал, что это низко и абсолютно невозможно, обращался за поддержкой к жене, но она лишь смеялась и говорила, что ее сын должен делать то, что ему нравится, в чем он уверен, а не то, чего хочет кто-то из них. За это Алоис был благодарен ей до сих пор - в конце концов, мать помогла ему выработать сильный внутренний стержень и научила упорству в достижении своих целей.
Чуть позже, абсолютно внезапно даже для себя, Киршнер обнаружил в себе некоторую страсть к писательству. Он начал писать небольшие рассказы, но лишь через полгода решил поговорить об этом с матерью и показать ей свои работы. Завышенной самооценкой Алоис не страдал и понимал, что не поразит ее своим талантом, но все равно с трепетом ожидал оценки. Мать внимательно и с искренним интересом прочла все его рассказы и в итоге сказала, что ей нужно подумать. Отец же, который каким-то неведомым образом прознал об этом, лишь горестно вздохнул - видимо, для себя он уже решил, что его непутевый сын неисправим. Этим же вечером мать мягко объяснила сыну, что в нежные шестнадцать трудно говорить о каком-то таланте. "Но ты мое прелестное дитя, - заметила она, - только поэтому у тебя есть потенциал. Писателями не рождаются, ими становятся благодаря упорному труду и базе. А база появляется с жизненным опытом. Тебе ничто не мешает накопить его, поступить на филологический факультет, в конце концов. Ты ведь сам понимаешь, что я права, Ал". На "прелестное дитя" Киршнер немного обиделся, но во всем остальном безоговорочно с ней согласился. Однако о его решении поступать на два факультета сразу (один для души, а другой - для пользы, как смеялась мать) отцу они решили не говорить. "В его роду все люди имеют слабое сердце", - ухмыльнулась фрау Киршнер, и этот разговор забылся до того лета, в которое Алоис приготовился поступать в университет.
От своих решений Киршнер отказываться уже не мог, экзамены на оба факультета он сдал с отличием, хотя усилий на филологический он затратил безумно много, и это угнетало Алоиса. Все было хорошо, пока отец не решил устроить внезапный родительский бунт. "Ты все решил сам, - пожал он плечами, - значит, весьма самостоятелен, не так ли? Ты поступил на бюджет, а значит не нуждаешься в больших деньгах. Меньшую сумму сможешь заработать сам". Тогда Киршнер-младший впервые узнал, что такое настоящая паника. Жаннет, которая осталась в их семье в качестве незаменимой помощницы по домашним делам, причитала, что у герра Киршнера не то, что слабое сердце - у него его нет вовсе. "Мальчик будет учиться на двух специальностях сразу, а он считает, что у него хватит сил еще и на работу!" - жаловалась она садовнику и горестно качала головой. Она даже хотела предложить свою помощь Алоису, который стал для нее вторым сыном, но от сумасбродства ее остановила фрау Киршнер, хмурая и сосредоточенная, как никогда. Она ни разу не спорила с мужем, но в этот раз отвела Алоиса в сторону и попросила его продержаться хотя бы немного. "Я обязательно что-нибудь придумаю, а пока смогу лишь незаметно помогать тебе с оплатой жилья. Подожди ближайшие месяцы, ты сможешь".
Даже если бы Алоис и не смог, выбора у него не было. Так началась его самостоятельная жизнь. Ни на одну нормальную работу его не брали: мало того, что студент, так еще совсем не имеет свободного времени. Киршнер перебивался мелкими подработками, получал сущие гроши, но этого хватило, чтобы его характер окончательно испортился.
В то время он, как и в школе, ни с кем не общался, но все же был самым обыкновенным человеком, оттого не мог не заметить этого немыслимого недоноска Рейвена Чельберга. Он действительно был тем еще недоноском, но явно обладал весьма полезным талантом нравиться людям просто так, ни за что. Пару раз они сталкивались, потом изредка стали подсаживаться друг к другу на лекциях, и, наверное, это можно было бы назвать дружбой, вот только Алоис слабо представлял себе, что такое дружба, а Рейвен не был особо заинтересован в приятельских отношениях.
Но именно от Рейвена Киршнер узнал, что торговля наркотиками приносит весьма неплохой доход. Небрежно Рейвен обронил, что лучше всего это делать в клубах, где шумно, темно и всем друг на друга плевать - Чельберг как раз сидел за барным стулом в одном из райских мест наркоторговли, Алоис - рядом, и оба были настолько пьяны, что вели друг с другом милую доверительную беседу.
Так Киршнер добровольно впутался в это темное дельце. Поначалу ему казалось, что в толкании наркоты пьяному молодняку не было ничего сложного, но оказалось, что Алоис крупно ошибался. Да, наркотики приносили доход, и лишь поэтому он закрывал глаза на множественные косяки. В конце концов, в особо дурацких случаях можно было пойти и пожаловаться Рейвену. Тот хоть и был редкостным засранцем, но страдал комплексом Робин Гуда - не мог бросить нуждающихся и обделенных в беде. И почему бы не воспользоваться этим, когда припекает?
В конце первого курса отец Киршнера сдался и даже попросил прощения за свое неподобающее поведение. Алоис так и не понял, что сделала мать со своим упрямым супругом, но был уверен, что без ее участия здесь не обошлось. Но хорошая новость омрачилась другой: поставщикам наркоты не так легко объяснить, что ты решил вступить на путь истинный и уйти из теневого бизнеса. Пока у тебя есть обязательства перед ними, ты не можешь уйти по-английски и начать новую жизнь в прежнем достатке.
Теперь это очень тяготит Алоиса, который опасается, что когда-нибудь скользкое прошлое догонит его и испортит всю жизнь в роли представителя правоохранительных органов. Кроме того, торговля наркотиками приносит все больше неприятностей Киршеру: так в одну из ночей давний знакомец Тод оставил его с носом, не заплатив за порцию наркоманского счастья, и даже Робин Гуд местного масштаба не смог помочь Алоису разобраться с неприятностями.

6. Характер:
Основная информация:
Алоис родился в богатой, всем обеспеченной семье и с самого младенчества (по словам многочисленных родных) ни в чем не знал отказа. Это не то, чтобы испортило его, но успело сыграть с ним злую шутку: Киршнер не умеет благоразумно распоряжаться деньгами и ухаживать за собой. Основные денежные суммы у него уходят на книги, одежду и путешествия; убирает в квартире он лишь тогда, когда становится невозможно жить из-за пыли, а вилки-ложки намертво присыхают к последней посуде.
С мизантропией Алоиса все смирились, когда он был еще подростком. Хотя родители до последнего списывали ее на излишние детские капризы, а сам Киршнер думал - и, в общем-то, думает до сих пор, - что на людей ему плевать с высокой колокольни (во всяком случае, до тех пор, пока они не становятся особо навязчивыми и непробиваемо тупыми).
Алоиса действительно мало что волнует, кроме самого себя и обожаемой им литературы. Ему намного легче и комфортнее лишний раз посидеть в своей маленькой квартирке с книгой в руках, чем сталкиваться с шумными людьми. От толпы Киршнер ужасно устает, изматывается и вынужден спать сутками, чтобы прийти в себя.
Он действительно чувствует себя в своей колее, зарывшись в законы или изучая криминологию.
Алоис с благодушием относится к животным, считая, что зачастую они умнее и рассудительнее людей, которые держат их на поводках и усмехаются над их якобы неразумностью. Подумывает завести кота, но все же опасается, что будет забывать кормить его и просто ухаживать за ним.
К отношениям Киршнер относится со всем скептицизмом, на который только способен. Ни к чему не обязывающий секс в том же клубе приходится ему вполне по душе - главное, удовлетворить нормальные физиологические потребности. Пару раз, эксперимента ради, Алоис завязывал отношения, но его хватало максимум на две недели: потом партнеры надоедали ему, начинали говорить о каких-то странных обязательствах и проявлять недовольство ("Ты должен водить меня в кино", "Почему мы не ходим в рестораны?", "Ты увлечен своими книгами, больше чем мной!", "Почему ты улыбаешься ей/ему? Ты не должен!"). Киршнер искренне полагает, что никому ничего не должен, кроме себя, а в более благодушном состоянии склонен предполагать, что такой человек, которому он будет должен хоть что-то, еще не родился на свет.
Алоис ужасно упрям и, если уверен в своей правоте, готов стоять на своем до последнего - не останавливают ни слезы, ни обиды собеседника, а уж на статус в обществе ему и вовсе плевать. Умеет давить на людей, втереться в доверие или задобрить мягкой улыбкой, которой он научился у матери, но обычно ему лень что-либо предпринимать.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Любит чай всевозможных сортов, книги по криминологии, научную фантастику и ужасы. Предпочитает одиночество, потому что является мизантропом, особенное отвращение у него вызывают глупые люди, которые пытаются выглядеть умнее. Любит путешествовать, побывал во многих странах мира. Питает страсть к итальянской кухне.
˟ Привычки: Курит как сигареты, так и траву. Обдирает губы и вечно щурится. При любой возможности закидывает ноги на стол, когда сидит. Неразумно тратит деньги.
˟ Страхи: Боится глубины, иногда пугается своего отражения в темноте. Предпочитает не сталкиваться с насекомыми из-за аллергии на их укусы.
˟ Мечты: Хочет работать в Интерполе, об остальном предпочитает не мечтать.

7. Планы на игру:
Осознать себя демоном, вступить в Дом и, возможно, стать приличным человеком.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

+1

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Алоис Киршнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC