Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Ивар Флинн


Ивар Флинн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Ивар Флинн, зарегистрирован в Швейцарии как Джон Макклей
2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 27 лет 21.01. 1986
3. Раса:
Ангел
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: песочный
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-рыжие, прямые, короткие
˟ Рост/вес/телосложение:нормостеник, 182, 76кг
˟ Отличительные особенности: веснушки, татуировка на крестце в виде крыльев, ужасный ирландский акцент
Описание внешности:
Ивар - высокий, немного сутулый молодой человек, которого многие сочтут если не симпатичным, то однозначно привлекающим внимание. Лицо пропорциональное, всегда чисто выбритое. Кожа не склонна к загару, бледная, почти не имеет родинок, но по весне расцветает веснушками. Рыжий. Для особо любопытных - везде.
Очень яростно жестикулирует при разговоре, чем сильнее испытываемая им эмоция, тем шире жесты, в следствии чего могут страдать подвернувшиеся под руки предметы и люди. Несмотря на это не неуклюж, двигается плавно и уверенно, хорошо чувствует музыку и неплохо танцует.
Ивар регулярно занимается спортом, ходит в тренажерный зал и может уверенно похвастаться кубиками пресса, сильными руками и тренированными ногами. В одежде неприхотлив, не гонится ни за дорогими брендами, ни за модой. Может позволить себе одеваться совершенно безвкусно и ужасно, но соблюдает деловой стиль, если того требует ситуация. Не носит часов, колец и браслетов - всего, что хоть как-то сковывает руки. В левом ухе обычное колечко-серьга.
Голос с легкой хрипотцой, особенно выделяется звук "р" и невытравливаемый акцент. Часто смеется, но в целом говорит не громко.
Из запахов отдает предпочтение чистым, не резким ароматам с нотками огурца и травостоя.
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство:
Дублин, Ирландия/ на данный момент гражданин Швейцарии
˟ Род деятельности:
Официально - рядовой менеджер экономического отдела фонда "Sanguis", по факту - координатор отдела по поиску артефактов
˟ Владение языками:
Ирландский, иные наречия кельтской группы, английский, очень кривой французский
˟ Семейное положение:
Холост
Основная информация:
Ивар Флинн - это имя несколько лет назад долго мусолила британская и ирландская пресса, а ярким веснушчатым лицом пестрили обложки журналов. И не мудрено - наследник крупной компании и отпрыск именитого политика отказался от своей семьи, устроил показательный скандал со швыряниями знатных особ в бассейн, и исчез в неизвестном направлении. Замять такой черный пиар не удалось ни деньгами семьи Флинн, ни их связям среди власть имущих, и пришлось предкам Ивара терпеть долгие пересуды о жестоком обращении отца с сыном, о кокаине и нестандартной ориентации младшего Флинна, о его проблемах с психикой, проклятиях и других бедах, выдуманных желтой прессой ради поддержания своих рейтингов.
Куда же укатил рыжеволосый бунтарь и по какой причине отказался от безбедного праздного будущего, обеспеченного финансами отца, по-настоящему никто так и не узнал, а вытащить на искреннее интервью главу семейства Флиннов не удалось ни единому изданию.
Поплутав по просторам шенгеского союза, Ивар нашел пристанище в Женеве, где его сразу под крыло взяла местная организация Существ. С измальства взрощенный на котировках, торгах и биржах, окончивший экономический факультет престижного высшего заведения в Лондоне, Флинн довольно быстро занял свою нишу среди сотрудников Дома. Инвестиционные проекты, интересные для компании-прикрытия Дома, подпольные аукционы черных археологов, легальные и не очень объявления о продаже ценностей по всему миру, специалисты-лингвисты и антиквары, способные безошибочно определить древность того или иного предмета, их поиск и поддержание связей стали обязанностью юного ирландца, с которой он неплохо справляется и по сей день.
Год назад, чтобы доказать свою компетентность в вопросах, связанных с древностями, Ивару пришлось значительно потрудиться. Неоценимую пользу ему принес совсем малознакомый океанолог, хобби которого оказалось на редкость схожим с прямыми обязанностями самого Флинна. Вдвоем с Ферреольем, ангелом из французского Дома, они смогли заполучить на руки редкие по своей красоте и силе греческие монеты, чье создание датировалось еще до эллинского периода.
Однако, до Женевы свою часть находки ирландец доставить не сумел. По дороге на него было совершено нападение не зарегистрированными существами, сам ангел серьезно пострадал, а перевозимые им сокровища были похищены. История с неизвестными агрессорами повторилась позднее в Швейцарии, хотя при сотруднике фонда уже не было ни единой представляющей ценность вещи. Не желая терять талантливого работника Координаторы Женевского дома настойчиво рекомендовали Флинну оставаться под постоянным наблюдением одного из ликвидаторов. Жребий пал на Александра Кройца, к которому многострадальному ангелу предстоит въехать в ближайшие выходные.
6. Характер:
Основная информация:
Характер рыжеволосого выходца с зеленого острова гармонично вторит его внешности: яркий, живой, подвижный, неугомонный, но в то же время уютный и притягательный. Ивару трудно дается работа, связанная с сосредоточенностью и монотонностью, в финансовых отчетах его частенько встречаются ошибки. Зато он буквально нутром чувствует большие деньги, почти безпроигрышно инвестирует доверенные средства, благодаря своему немалому опыту и врожденной интуиции. Ивар, как и положено человеку его возраста, стремится к компании, общителен, легко находит общий язык с представителями разных слоев и классов населения, может без труда поддержать беседу как о последних веяниях моды, так и о политической ситуации в далеком Гондурасе. Бесшабашен и бесстрашен, отчего часто оказывается в опасных для здоровья и жизни ситуациях, и не всегда делает правильные выводы из произошедшего.
Ивар - холерик. Он не может жить без ярких эмоций, влюбленностей, страстей, склок и скандалов, пусть даже раздутых на пустом месте. Виной тому контрастное воспитание, в котором постоянно совмещался жестокий контроль отца и вседозволенность "золотой молодежи". Вырвавшись из-под тяжелого гнета родителей и их денег, Ивар стал несколько уравновешенней, ответственней,  но все равно позволяет себе выходки, граничащие с хулиганством. Любое чувство, эмоции вспыхивают во Флинне как фейерверки - внезапно, ослепительно, отвлекая от всего, что творится вокруг, но так же быстро гаснут. Постоянство - не его конек, как и аккуратность в быту.
Ивар - эгоцентрист, часто ведет себя как капризный маленький ребенок, но при этом способен на искреннюю заботу, альтруизм и сострадание.
Дополнительная информация:

˟ Симпатии и антипатии:
безотчетно тянет к более страшим и мудрым существам, но не терпит командного тона по отношению к себе.
˟ Привычки:
игроман, много курит, в день выпивает по два-три литра молока, постоянно слушает музыку, не любит вставать по утрам.
˟ Страхи:
боится смерти, вернуться под опеку отца, потерять независимость и свободу
˟ Мечты:
купить собственный остров где-нибудь в жарких широтах, путешествовать по миру, в поисках самых прекрасных мест. Выкупить контрольный пакет акций компании отца. Найти Атлантиду и доказать существование Бермудского треугольника.
7. Планы на игру:
Побывать в наибольшем количестве драк, переделок и квестов! Устроить охоту за артефактами, возможно, самому побыть артефактом. Сделать кошмарно веселой жизнь Алекса Кройца.
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
Тему, пжалста.

+1

2

Здравствуйте, Ивар.

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Ивар Флинн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC