Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Кенни Мак'Роу. №1.


Кенни Мак'Роу. №1.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Этот узенький мощеный щербатыми камнями переулок навевал тоску своими заброшенными домами, не имевшими ни одного целого или незаколоченного окна. Находился он на самой окраине города - еще две-три улочки, и начинался поросший вереском пустырь. Где-то рядом находилась стоянка кочевого народа, но сюда ее шум не доносился. Словно туман, переулок окутывала тишина - упругая, давящая на мозг.
Кто-то стремительно перебежал дорогу - но так далеко, что можно было только уловить само движение - и блик солнца на светлых волосах неизвестного.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Закурив очередную сигарету, Каратель отправился дальше по улице. Стук каблуков ботинок глухим эхом проникал в подавляющую тишину, но Кенни знал, что из этих полузаброшенных домов за ним следит не одна пара глаз. Работа Карателя учит не обращать на такие вещи внимания, но и не упускать их из виду...
Еще одна затяжка. Выдох... Еще пара сотен шагов. Еще одна сигарета... Каратель не любил подобные "прогулки", но его положение в организации и боевой опыт позволяли. Еще пара шагов и он остановился напротив одной подворотни, откуда вдруг раздался чавкающий звук...

0

3

В подворотне была собака. Самая обычная облезлая дворняга, серая с рыжими подпалинами. Она чавкала и давилась, с рычанием потороша внутренности свежего трупа. При жизни это был крупный мужчина в черной одежде. Темные волосы, слипшиеся от крови, закрывали лицо, но чем-то зловеще напоминал самого Мак'Роу.
Почуяв приблизившегося карателя, собака подняла окрававленную морду и уставилась на него исподлобья. Ее оскаленныя пасть и вздыбившаяся на загривке шерсть явно говорили: "Отойди! Это моя добыча!"

0

4

Каратель со своим беспристрастным выражением лица посмотрел в глаза собаке. Сначала бешеная псина начала рычать еще злее, но потом вдруг заскулила и поджав хвост убежала. Кенни усмехнулся, вдохнул сигаретный дым и направился к трупу. Одежда была изорвана, кишки вывалились. Смердило ужасно, но Каратель уже привык к подобным ароматам. Подойдя ближе, Кенни сел на корточки и начал осматривать тело...
"Похоже, не только эта псина покрамсала его..." - отодрав прилипшие к лицу волосы, Каратель невольно отшатнулся. Сначала ему показалось, что лицо убитого - его лицо... Но как только секундное замешательство прошло, Кенни узнал своего сослуживца. Его звали Рик. Еще совсем зеленый парень, хоть и талантливый. Еще одна затяжка и выдох... Брезгливо стараясь не задеть вывалившиеся органы, Кенни начал осмотр одежды на предмет оружия. Хотя это было и бесполезно, но инструкции требовали тщательного осмотра. Катану сперли, собственно, как и пистолет...

Отредактировано Кенни Мак'Роу (04.04.2009 23:21:22)

0

5

Труп выглядел очень странно. На лице и шее было несколько пятен, вглядевшись в которые, можно было различить крохотные проколы - по одному на каждый синяк. В дырочках выступило немного крови, но в общем они выглядели безобидно... слишком безобидно. Даже не верилось, что такое может убить человека. Но в других повреждений не было, если не считать неестественно вывернутой, видимо, сломанной руки. Возможно, одежда и была порвана при жизни, но вот живот ему вскрыла явно собака - крови было не так много.
Собака замерла на некотором отдалении, поскуливая и не решаясь приблизиться. Очевидно, ей не терпелось продолжить "трапезу".

0

6

"Хмм, интересно... Похоже на яд." - чуть надавив на одну из дырочек, Кенни убедился в одном - проколы нанесены иглами или чем-то похожим. Теперь нужно было проверить зрачки. Если это яд, тем более сильно действующий, то должно было отразиться. "Кажется, яд."
Зрачки были расширены до той степени, что радужки глаз не было видно. Закончив осмотр тела, Каратель поднялся и докурил сигарету. Что же за тварь такая объявилась на окраине, которая способна убить Карателя? Пусть неопытного, но убить так искусно... Стоп. А сломанная рука? Нужна недюжинная сила, чтобы вывернуть ее именно так...
- Да я тебя сейчас сам сожру, - гаркнул Кенни на скулящую собаку.

0

7

В переулке за спиной Мак'Роу послышались чьи-то быстрые шаги и хрипловатый женский смех. Собака коротко рыкнула и убежала, пджав хвост. Похоже что тот, кого она увидела, оказался страшнее карателя.
Из подворотни не очень хороший обзор, возможно, неизвестный притаился вне зоны видимости. По крайней мере, за Кенни никто не стоял. Смех повторился.

0

8

"Ох... ну почему все они такие... предсказуемые?" - вяло поплыла по сознанию мысль.
- Выходи сама, я не в настроении сегодня... - так же вяло проговорил Кенни. - И закрой рот, если нетрудно...
Каратель достал из ножен катану и начал тихими и аккуратными шажками идти к источнику звука... Вот тебе и подарок на день рождения. Смерть сослуживца, полоумная маньячка, не менее полоумная псина и испорченное настроение. Находясь в метре от ближайшего поворота, Кенни рванул вперед, готовясь нанести удар.

0

9

За поворотом никого не было. Солнце, неожиданно выглянувшее из-за облаков, освещало абсолютную пустынность переулка. Снова навалилась давящая тишина, каратель даже ощутил вполне физическую тяжесть, пригибающую его к земле, словно на плечи взвалили груз весом в половину его собственного.

0

10

Усмехнувшись очередной шутке Бездны, каратель вложил меч в ножны и вернулся к осмотру тела... вернее хотел. Вдруг воздух стал тягучим, почти осязаемым, он навалился на плечи, сдавил грудь. Хлопнув себя по щеке, мужчина начал возвращаться к реальности, которую отгоняла эта невыносимая тяжесть. Сделав два-три глубоких вдоха, каратель пришел в себя окончательно.
"Сломана рука..." - вспыхнуло в голове. Кажется все становиться на свои места. Кенни поднял взгляд наверх. - "Что-то мне говорит, что ты, Рики, сорвался с крыши. Возможно, что тебе в этом помогли."
А что, интересное предположение. Рик пошел за нарушителем, а тот его и обработал ядом и скинул, а руку он сломал при падении... Нет...
Снова навалилась тяжесть.
"Вот я идиот, да убийца может быть еще здесь. Это не просто фокусы моего разума, эта мразь пытается и мне мозги промыть!"

0

11

Тяжесть, гнетущая к земле, неожиданно пропала, словно невидимый великан, заинтересовавшись чем-то другим, убрал свою огромную руку, давящую на Мак'Роу и отправился куда-то дальше по своим делам.
На улице по-прежнему было слишком тихо. Город будто вымер, хотя этот район обычно нельзя было назвать таким уж спокойным или опасным. Обычный полужилой квартал... В котором разбрасываются трупами и шастают неконтролируемые безумцы.
Не так уж и пустынно. На противоположной стороне улицы в нише какого-то здания, полускрытой завалами строительного мусора, сверкнули на солнце красноватым бликом чьи-то рыжие волосы.


Эпизод заморожен

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Кенни Мак'Роу. №1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC