Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Рене Мерц


Рене Мерц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Рене Мерц
2. Пол, возраст и дата рождения:
Женский
26 лет, 7 сентября 1986 года
3. Раса:
Гуманоидная (человек обычный)
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серый
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-каштановый (крашенный в черный), до поясницы, прямые
˟ Рост/вес/телосложение: 171/47/астеническое
˟ Отличительные особенности: шрам на внутренней стороне запястья, пирсинг в ушах, периодически носит обманку на губе.
Описание внешности:
Вы еще не слышали о Рене Мерц? Тогда вы явно не из нашего круга.
Рене — обладательница модельного роста и довольно модельной внешности. Она худа, как черт, но эта худоба ее не портит, наоборот, только привлекает к ней внимание. Девушке нравится, что у нее небольшая грудь, потому что при желании ее можно спрятать без особых усилий. И если это произойдет, вы далеко не сразу сможете отличить ее от ее брата, при условии, конечно, что с Ноа вы знакомы не так близко и не так давно.
Рене любит выглядеть экстравагантно. Не пошло, нет. Вся одежда подобрана с безупречным вкусом. В силу мрачного образа близнецов Мерц, Рене можно было бы назвать женщиной-вамп. Пусть у нее нет огромного бюста, но противостоять против ее женских чар крайне сложно.
Рене привлекательна, и она знает это. Самодостаточная, сильная натура привлекает к себе людей.
Обычно она смотрит на всех с благосклонной снисходительностью, и лишь когда дело касается брата, можно увидеть настоящий блеск ее глаз, огонь, которому не суждено потухнуть.
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, Берн. Швейцарское
˟ Род деятельности: модель, художница, тату-мастер
˟ Владение языками: немецкий, французский, итальянский. Немного увлечена японским и корейским, но знает оттуда только пару фраз, аля «Привет», «пока», «спасибо», «да/нет».
˟ Семейное положение: вольная птица
Основная информация:
У нас было по полжизни на каждого, и нам этого вполне хватало. (с)
Возможно, если бы не смерть матери и не постоянное отсутствие отца, все сложилось бы иначе. Но взращенные няней близнецы с самого детства жили друг другом. Они все делили на двоих, все постигали вместе. Они были хорошими детьми, честно. Уроки фортепиано, школа, олимпиады. Отец, который проводил с ними дай бог одни выходные в месяц, а то и в два, мог гордиться своими отпрысками. И он гордился. Но смотреть на них все равно не мог. Пожалуй, Рене затаила на него за это обиду. И довольно глубокую. Она нуждалась в отце, но он не мог дать ей ничего. Зато мог дать Ноа.
Будучи совсем еще крошкой, по ночам она часто жалела, что не родилась мальчиком. Она не могла ходить с Ноа в душ, в школе не могла ходить вместе с ним в туалет, когда их одноклассники уволакивали брата, чтобы показать «нечто интересно». Нет, он, конечно, потом ей все рассказывал, но сам факт того, что она не могла, дико ее угнетал.
Когда начался переходный возраст, близнецы впервые серьезно поругались. По сути дела, из-за ерунды, но эта ерунда высвободила то, что таилось в Ноа с самого начала. Они еще не знали, что он Потомок, поэтому когда произошли изменения, Рене дико испугалась. Впервые она визжала, как настоящая девчонка. Мерц, наверное, никогда не забудет этот день. Богатое воображение тут же подкинуло тысячу вариантов, что это могло быть.
Рене могла отстраниться от брата, но не сделала этого. Она слишком любила его, она жила им. Нельзя вырвать частичку себя только потому, что произошло нечто из ряда вон выходящее. Они решили молчать. Насмотревшись фантастики, они, конечно же, решили, что если кто-то узнает о случившемся, Ноа заберут на эксперименты. Этого нельзя было допустить! Поэтому девочка молчала. Как молчал и Ноа. А потом они начали ждать, когда то же самое проявится у Рене. Оно не могло не проявиться, потому что они одно целое, правда же? Но время шло, а ничего не менялось. Никакие обряды не могли помочь девушке стать такой же как брат. Но, может быть, оно откроется позже? Надежда, которая, на самом деле, не умирает и по сей день. Впрочем, веры в нее уже практически нет.
Чем старше становились дети, тем более странными становились их отношения. Для окружающих, разумеется, но никак ни для них самих.
Няня больше не была нужна, а отец находился дома крайне редко, чтобы что-то заметить. Нездоровая любовь? Быть может. Но они одно целое. Все делят на двоих. Разве это ненормально?
Переезд в Женеву оказался ударом со спины. Рене, и так предвзято относившаяся к главе семьи, не понимала, да и не хотела понимать решение отца. У них с Ноа был такой прекрасный план касательно их будущего! А тут этот старый ко... Грр.
Впрочем, нет худа без добра. Теперь у них есть своя собственная квартира, где они могут жить так, как хотят только они. Не оглядываясь ни на кого, и не боясь, что отец может что-то заподозрить. Единственное, в Женеве впервые разошлись дорожки близнецов. Ноа пошел на архитектора, а Рене пошла в художественный. Нет, нельзя сказать, что они прям сильно разошлись, но, все же, это было так.
С одной стороны, у них появилось больше тем для общения. С другой, в их жизни начали появляться люди, которые могли иметь какие-то виды на того или другого близнеца. Спасало только доверие.
Ты же ничего от меня не скрываешь, правда?
6. Характер:
Основная информация:
Пожалуй, Рене можно было бы назвать сложным человеком. Она не считает, что должна быть приветлива со всеми. Чтобы расположить к себе девушку, вы должны доказать, что вы достойны ее внимания. Как вы это будете делать — исключительно ваши проблемы. А вы захотите добиться ее внимания, потому что не смотря на все свое пренебрежение, есть в Рене нечто такое... что притягивает и будет притягивать вас снова и снова. У нее умные глаза, она ничего от вас не ждет. Все, что ей нужно, ей даст ее брат. И даже не пытайтесь тягаться с ним — все ваши попытки изначально обречены на провал.
Да, пожалуй, она немного больна. Любить своего близнеца — это... ненормально. Но ей плевать.
Амбициозная, гордая и независимая, Рене умеет быть нежной и ласковой. Она — огонь. И кого-то этот огонь может спалить дотла, а кого-то...
Она требовательна. Но требовательна только по отношению к людям, которые ей интересны или дороги.
Обожает быть в центре внимания. Умеет манипулировать людьми и, в общем-то, не стесняется этим пользоваться.
Не имеет каких-то жестких моральных принципов. Люди — это игрушки. За очень редким исключением.
Рене редко идет на открытый конфликт. Вернее, она сначала доводит человека до того, что он опускается, начинает нести грязь, а потом начинает бить по больным местам, оставаясь при этом все такой же спокойной, единственное что — ехидной.
Очень толерантна. В отношении брата — ревнива. Возможно, еще больше, чем Ноа, а может быть и нет.
Делится с ним абсолютно всем. Абсолютно. Людей это тоже касается.
Вообще, обладает довольно веселым нравом, приятным голосом с легкой, сексуальной хрипотцой.
Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:  симпатизирует людям творческим и тем, в ком есть внутренний стержень. Обожает снег и хорошие фильмы. Любит слушать рок и легкий металл.
Терпеть не может людей недалеких, фанатиков и откровенных блюдолизов. Плохо переносит жару, предпочитая более прохладное время года.
˟ Привычки: курит. Когда думает, вертит в руках ручку; поет в душе.
˟ Страхи: боится потерять брата и привычный уклад жизни. Ненавидит насекомых.
˟ Мечты: открыть свое дело, помочь Ноа прославиться и прославиться вместе с ним, да и просто постоянно быть рядом.

7. Планы на игру:
Творить трэш, угар и содомию. Чем больше действия, тем лучше. Возможно, перейти кому-нибудь дорогу. Было бы неплохо влезть во что-то жесткое и кровавое, но это уже по месту ориентироваться. Главное, дать развитие персонажу)
8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

+1

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Рене Мерц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC