Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Антони Эйлер


Антони Эйлер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Антони Эйлер

2. Пол, возраст и дата рождения:
25 лет, 6 июня 1987 года

3. Раса:
Человек

4. Внешность:

Основные черты:
˟ Цвет глаз: светло-серые
˟ Цвет волос/длина/тип: черные, слегка прикрывающие уши, прямые
˟ Рост/вес/телосложение: 190/85/нормостеническое
˟ Отличительные особенности: ничего особенного во внешности нет, родинки по всему телу, как и у любого обычного человека (особенно любимая – родинка за правым ухом)

Описание внешности:
Внешность Антони, как говорится, на любителя. Сам молодой человек считает себя малопривлекательным, возможно, даже некрасивым. В детстве он очень сильно комплексовал из-за непропорционально большого носа и небольших глаз. Но чем старше становился, тем больше убеждался, что его «еврейский» нос – это вовсе не проклятье, как ему думалось раньше, а очень даже милая отличительная черта. Девушкам нравилось, поэтому и Антони решил, что переживать не имеет смысла.
У него довольно густые черные брови, миндалевидные глаза и узкие бледноватые губы. При первом взгляде на него можно с уверенностью сказать, что это человек искусств, тонко чувствующий и прекрасно разбирающийся в том, что можно причислить к категории «не для всех». Он болезненно бледен, если присмотреться, то можно с легкостью различить голубоватые ниточки вен на висках и веках.
Лицо Антони продолговатое, с выпирающими скулами и остро очерченным подбородком. Шея тонкая, с заметным кадыком.
Он высок, статен, прекрасно умеет себя держать. Создается впечатление, что этот человек никогда не смотрит себе под ноги – это не достойно его. Взгляд всегда спокоен, внимателен и отстранен. Порой кажется, что он смотрит на собеседника и окружающий мир слегка свысока. 
Иногда он морщит лоб, из-за чего между бровями собирается небольшая складочка.
Улыбается одними уголками губ, мало кому удавалось видеть, как он смеется.
В одежде предпочтение отдает майкам с принтами любимых рок-групп, потертым джинсам и кедам, но из-за работы его чаще можно увидеть в ярких джемперах, нейтрального цвета рубашках и темно-синих джинсах с серыми ботинками. Он бы, конечно, и преподавал в том, что привык носить за пределами университета, но одного конфликта со старым преподавательским составом ему хватило.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Швейцария, Женева
˟ Род деятельности: аспирант, читает курс лекций по истории живописи на факультете искусств Женевского университета
˟ Владение языками: свободный английский, французский и немецкий
˟ Семейное положение: холост, есть отец и младшая сестра

Основная информация:
Антони родился в одной из тех семей, которые обычно ставят в пример, восхищаются их счастьем и к которым приходят по субботам на званные обеды. Мама Антони, урожденная еврейка, была женщиной очень романтичной и мечтательной. В детстве она рассказывала маленькому Эйлеру прекрасные сказки про добрых фей и могучих драконов, читала любимому сыну стихи английских романтиков и фантастические рассказы Новалиса, Гофмана, По. Мальчик приходил в восторг от историй матери и часами просиживал возле нее, внимая каждому слову. Мать была для него целым миром, добрым, чистым, невинным, полным чудес и приключений.
Жизнь обещала стать одной из тех чудесных сказок, которые читала ему мама, но, как это обычно бывает, все изменил один случай. Когда Антони было двенадцать лет, мать решила отправить мальчика в специализированную школу, где особый упор делался на изучение изобразительных искусств, поэзии и музыки. Мальчик был нескончаемо рад. Он изнывал от желания побыстрей оказаться в среде таких же увлеченных детей, как и он. Но его мечте так и не удалось стать реальностью. По дороге в школу мать не справилась с управлением, машину занесло и выбросило на встречную полосу прямо под колеса рейсового автобуса. Женщина скончалась на месте, Антони же отделался несколькими сломанными ребрами и синяками.
С этого дня все в жизни мальчика перевернулось с ног на голову. Мало того, что он видел, как умирала его мать, так еще и отец, убитый горем, всячески попрекал Антони, обвиняя его в смерти любимой жены.
Жизнь юного Эйлера превратилась в сказку, но только не в ту, которую он ожидал. Будто наяву ожил один из тех ужасов, о которых он читал в книжках. Так и не попав в школу своей мечты, он должен был остаться в своей, где ему приходилось мириться с издевательствами одноклассников, считавших его глупым, чудным, не от мира сего. Дома отец при любой возможности говорил ему, что он никчемный, жалкий, да и вообще «самая большая ошибка» его жизни.
Несмотря на это, Антони продолжил увлекаться всеми видами искусств. Он никогда не был особенно талантлив: пробовал рисовать, но у него ничего не выходило; писал рассказы – его поднимали на смех; учился играть на музыкальных инструментах и не находил поддержки. Тогда он стал читать. Хаотично переходя от одного направления к другому, часами просиживая в библиотеках, тайком сбегая на выставки, он наконец-то понял, что ему нравится не создавать, а созерцать то, что создано другими, более талантливыми людьми. Найдя себя в этом, он окончательно забросил школу, появлялся там время от времени, чтобы написать контрольные или сдать очередную бесполезную работу. 
В старших классах он увлекся творчеством битников и, как говорится, пустился во все тяжкие. Напивался в прокуренных полуподвальных помещениях в окружении молодых поэтов, художников и музыкантов, накуривался травой в съемной квартире друга, часами рассуждая о современном искусстве и молодых талантах, вел беспорядочную половую жизнь.
Так продлилось несколько лет, пока Антони не понял, что устал от всего этого и не желает заниматься подобной ересью до конца своих дней. Порвав почти все старые связи, юноша взялся за учебу и в конце концов смог поступить (как и мечтала когда-то его мать) в Женевский университет на факультет искусств.
На первом курсе он начал подрабатывать на кафедре в качестве ассистента, что позволило ему съехать из родительского дома и снять себе небольшую квартирку чердачного типа недалеко от университета. По окончании курса он понял, что работа на кафедре – это его. Антони решил продолжить обучение и стать тем самым преподавателем и наставником, которого ему в свое время так не хватало.

6. Характер:

Основная информация:
С первого взгляда Антони кажется достаточно замкнутым, нелюдимым и даже безэмоциональным. Он действительно довольно сдержан в общении, иногда это может показаться грубым и надменным, но это совсем не так. Эйлер не привык открывать всего себя первому встречному. Он очень разборчив в своих знакомых и мало кого может назвать другом. Но если он привязывается к человеку, то будет держаться за него до конца. Добрый, честный, чертовски преданный и ответственный. Ради своих друзей готов пройти и огонь, и воду, и медные трубы.
Антони очень впечатлительный и тонко чувствующий, может часами восторгаться какой-нибудь незначительной деталью на картине или строчкой в стихотворении. Если ему что-то нравится, то он полностью отдается своему увлечению, забывая о сне, еде и других людях. Ему часто приходится чуть ли не силком возвращать себя в реальный мир, потому что с самим собой ему лучше, чем с кем бы то ни было.
В людях пытается видеть только хорошее. Думает, что все по своей природе добрые и невинные, а вся та ненависть и злость, с которыми ему пришлось столкнуться в своей жизни, - лишь маски, за которыми прячутся обиженные и непонятые люди с израненной душой.
Именно поэтому он очень любит общаться со своими студентами, не испорченными окружающим миром и другими людьми. Стоя за кафедрой, он превращается в прекрасного оратора, который может заинтересовать даже самого ужасного лентяя и прогульщика. Студенты его очень любят и уважают, потому что он не навязывает им канонные стандарты обучения, пытается научить их думать самостоятельно и никогда не ограничивает их творческие порывы.     

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Антони страстный коллекционер. Он обожает собирать различные эскизы и наброски известных и малоизвестных художников. Особенную страсть питает к творчеству романтиков и прерафаэлитов. Собирает винил. Любит вкусный крепкий кофе и красное вино. Ненавидит современные технологии. Предпочитает писать от руки.
˟ Привычки: много курит, спит меньше чем нужно здоровому человеку, раз в неделю посещает художественную галерею и центральную библиотеку, никогда не читает книги в электронном виде, предпочитает передвигаться пешком или на велосипеде.
˟ Страхи: до ужаса боится машин. Уверен, что погибнет именно на дороге.
˟ Мечты: мечтает стать знаменитым искусствоведом, чтобы однажды открыть миру какого-нибудь талантливого мальчишку, нового Сальвадора Дали или Артюра Рембо.

7. Планы на игру:
Стать частью игрового мира, познакомиться с новыми людьми, ввязаться в какую-нибудь авантюру.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Антони Эйлер (19.08.2014 18:45:56)

+3

2

Здравствуйте. Обойдемся без пробного поста.  :surprise:

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Антони Эйлер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC