Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Амелия Рэдстоун


Амелия Рэдстоун

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Амелия Рэдстоун; Мел, Амели.

2) Пол, сексуальная ориентация:
женский, гетеро.

3) Возраст (от 16 до 45):
18 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Внешне похожа на отца, а внутренний генотип унаследовала от матери. Среднего роста и довольно хрупкого телосложения, Мел напоминала неокрепшего ребёнка, хотя уже и достигла совершеннолетия. Бледная кожа и выразительные голубые глаза делают лицо Амелии неповторимым и загадочным. В её взгляде есть даже что-то абстрактное, неизведанное, что нередко отпугивает людей, внушая им незнакомые, неизведанные чувства. Вместе с тем аккуратность черт лица создаёт образ манерной и душевной натуры. Так же бледные губы обычно находятся в одном и том же положении, а именно сомкнуты и неподвижны. Никому не известно, почему Рэдстоун никогда не улыбается..? Как бы там ни было, следует заметить, что несмотря на довольно неяркую и неэкспрессивную внешность, за счёт внутреннего и внешнего обояния она умеет создать благоприятный климат в любом коллективе,. хотя пожалуй карателей это не касается. До открытия Бездны Мел всегда носила длинные, чёрные как смоль волосы, которые, как правило, убирала в хвост или косы, но теперь девушка очень часто меняет причёски и вероятнее всего это связанно с открытием новых способностей.

5) Характер:
Амелия растет артистичным ребенком, любит все красивое и необычное. У самостоятельной девочки на все есть свой взгляд, своё видение и подход. Слишком доверчива, ее легко обмануть, хотя наивной ее не назовешь. Просто она хочет верить людям, хочет думать о них хорошо. Стремление к совершенству делает Амелию требовательной как к себе, так и к другим. Мел практична и предприимчива; неудержимый энтузиаст, легко увлекается новым, энергична и стремительна в действиях. Старается помочь всем, ее душевного тепла хватает на многое и многих. Умеет расположить к себе, влиятельна и великодушна одновременно. Амели интуитивно чувствует хороших и плохих людей, для нее разговоры окружающих, сплетни и слухи почти ничего не значат, главное - она сама, ее внутреннее восприятие, чувствование человека. Амелия моментально улавливает малейшие перемены в душевном состоянии человека, "читает" его мысли как телепат со стажем. Причём задатки этих способностей проявлялись ещё в детстве, скорее всего поэтому она так тонко ощущает настроение и душевное состояние любого человека. Мел верит в бога, даже в такой неспокойный период времени. Вера приносит ей утешение в личной жизни, которая часто преподносит сюрпризы и вообще не всегда складывается удачно. Большие внутренние потресения, как правило, выливаются горькими слезами и, как правило, наедине с самой собой. Ни к чему кому-то подозревать о её ранимой и хрупкой сущности. Амели никогда не сдаётся без боя, особенно если дело общее и касается не только её одной.

6) Краткая биография:
Как уже было ранее сказанно, девочка по образу мыслей и поступков была прототипом матери, однако зачастую прямолинейной и бесцеремонной маме девочка предпочитала компанию отца - искуссного мастера и рукодела. Начиная с пелёнок она интересовалась новаторством и творениями отца, отчего впроследствии тоже взяла кисть в руки. Проходят годы, Мел вырастает доброй и сердечной, но доброта ее не безгранична, она достаточно умна, чтобы не позволить эксплуатировать свое мягкосердечие. Когда на мир обрушилось проклятие, позднее обретшее название -Бездна, Мел было 17 лет, она уже успешно окончила школу и находилась в предвкушении предстоящей учёбы у отца. Большие потресения ждали всех впереди.
А началось всё с того, что страдавшая бесонницей Мел выбралась ночью на пустынную улицу с карманами, полными колбасы. Когда девушка начала звать дворовых кошек за спиной послышался скрежет, отдалённо напоминавший урчание, или же рычание, разобрать было невозможно. В следущую секунду местность оглушил безумный крик и выронив из рук мясные изделия Амелия со всех ног побежала в дом. Кошки-мутанты были только цветочками, а, так сказать, бутоны ждали её через две недели, когда припадки матери настолько участились, что контролировать себя она уже не могла и вскоре совершила неосознанное самоубийство. Отец же впал в некоторое подобие комы, только вот он ходил, и даже вполне всё видел и слышал, но как кажется, ничего не понимал и не разговаривал, даже с единственной дочерью. Впав в отчаяние Амелия стала ночи на пролёт проводить в чулане, с бумагой и карандашом, запираясь на пару сотен, как ей казалось замков. Каждое утро начиналось с липкой и дурно пахнущей крови, она была везде, на окнах, на дорогах, на машинах. Отрешённостью и страхом веяло от отца, и Амели ощущала всё это на себе, поражаясь, что так точно может понимать его чувства. Напряжение нарастало, многие, сумевшие сохранить себе жизнь бежали из города и Мел понимала, что рано или поздно придётся бежать с ними и прятаться в чулане больше нельзя, но не могла оставить безнадёжного папу. Его связь с Бездной была одной из самых тихих и одержимых, которую Амели только видела, но так же она понимала, что такая связь несёт много мук и страданий, и что возможно, ведёт к полной деградации.
Однажды утром девушка обнаружила кровать отца непривычно пустой, как будто он испарился, хотя никогда не покидал и порога собственного дома. Недолго думав, Рэдстоун собрала всю свою волю в кулак и на рассвете покинула родной дом. Что с ней было дальше можно назвать - скитания. Останавливаться на одном месте было невозможно, поэтому она одна или чаще с группой, постоянно перемещалась и пряталась. С тех пор она узнала короткую, но несомненно ценную информацию. Все оставшиеся в живых люди беззаветно мутированны и имеют малую или великую связь с Бездной, так же делятся на Карателей, Подпольщиков и Нейтральных Кочевников, таких как она сама. Конечно же идеалы и цели Подполья были ей близки по духу, но пока девушка не решалась примкнуть к ним, так как больше всего боялась войны и не хотела принимать в ней участие. Но и оставаться в стороне не могла, а потому стояла на пороге важного решения. Что случится дальше решит случай..

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Оживление рисунков и Эмпатия.
Связь с Бездной колеблется, но чаще всего средняя.

9) Ключ:
правильно ) Дес! Правила читаемы )

10) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Хочу уточнить у админов, могла бы Амели, используя свою способность оживлять рисунки заниматься подпольной продажей оружия? (ибо прочитала, что такие персоны имеются)

11. Как часто сможете появляться?
не менее двух раз в неделю а вообще постараюсь каждый день х.Х

12. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
327373157

Отредактировано Амелия Рэдстоун (08.04.2009 23:02:44)

0

2

Ммм.. Надеюсь, "Читает мысли аки заправский телепат" - это всего ишь оборот ) Извернуться, конечно, в переплетах эмпатии и телепатии можно ой как [ сам грешен ], но - не стоит. Будем пресекать )
А, и уточните, пожалуйста, телосложение какое?

И - немного о временных рамках: игра начинается от второго-третьего поколения заставших катастрофу. Ну да ладно, думаю, это не особо вредит биографии персонажа, тем более, что игра - не "мотивка". Кстати, мне понравилось описание отцовского Безумства )

Ммм.. Вы пишите, что персонаж - доверчив. Я немного сомневаюсь, что ей бы доверили продажу такого ценного товара как оружие. А если вы имеете в виду - оживлять нарисованное оружие, то тоже сомневаюсь, ибо стрелять-то оно не будет, а озверевшие покупатели, обнаружив подвох, вряд ли погладят милую девушку по голове ))

ОК, я, в целом, доволен. Ждем одобрения второго админа (где-то вечером следующего дня).

0

3

дааа) На телепатию я не претендую, всего лишь оборот.

про телосложение дописала, ага.

Ой, про поколение упустила походу.. Ну, в постах буду "умнее". 

Не будет стрелять?( Ох, это жаль.. а то мы тут уже слюни подбирали  Но не страшно..)) просто думала помогать "хорошим" людям. Чтож, придётся им без меня как нибудь. х)

спасибо, это радует)) ждёёём *прыгнула на подоконник, готовясь ждать до вечера следующего дня*

0

4

Abyss, поколение ты не оговаривал в "Фактах" - твой косяк, мир-то авторский)
так что не будем заставлять био переписывать, тем более она мне даже нравится...

А холодному оружию стрелять необязательно, но тут возникает другая проблема - надо, как я понимаю, четко представлять не только внешний вид, скажем, сабли, но и ее баланс, заточку, тип стали и остальные характеристики. А это значит, что персонаж должен все это знать досконально.

Амелия Рэдстоун, я так понимаю, вы сейчас с кочевниками? Тяжко мне придется, это Абиссова стезя >.< Или сама по себе?

0

5

Destiny
На самом деле без принципа) Можно и так и так   =_=

0

6

ну, значит, принята.

0

7

Амелия Рэдстоун

Ваша первая тема здесь: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Амелия Рэдстоун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC