Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Кэтрин Галлахер


Кэтрин Галлахер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Кэтрин Джин Галлахер (в девичестве Брайс).
Имя сокращается до Кэт, Кейт, Кэтти.

2. Пол, возраст и дата рождения:
Женщина, 24 года. Родилась 17 сентября 1988 года.

3. Раса:
Человек.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серые.
˟ Цвет волос/длина/тип: светло-русые, длинные, слегка вьющиеся.
˟ Рост/вес/телосложение: 169/57/нормостеническое.
˟ Отличительные особенности: множество веснушек на носу, щеках и плечах, заметные родинки на шее и руках. Говорит со страшным шотландским акцентом.

Описание внешности:
Кейт — истинная шотландка. Она светловолосая, веснушчатая, достаточно крепкая и почти даже высокая. Выглядит немного младше своих лет за счет того, что практически не имеет времени на вредные привычки. Кейт склонна к полноте, поэтому, наверное, случись ей иметь более спокойную работу, уже давно раздалась бы вширь.
У нее овальное лицо с округлыми щеками и высокими скулами, полные губы, курносый нос и средний ширины брови — словом, внешность Кейт не представляет собой ничего особенного, хотя и считается приятной. Кейт постоянно пользуется косметикой, за исключением тех моментов, когда находится в жарком климате, следит за своим внешним видом и старается создавать исключительно приятное впечатление. Что бывает, разумеется, сложно, когда тебе приходится прошагать по горам вверх-вниз пару раз, что напрочь выбивает желание казаться симпатичной и оставляет единственное — срочно лечь.
За зиму с кожи Кейт не успевает сойти загар. От природы она светлокожая, вот только об этом практически никто не помнит — вспоминают только тогда, когда Кейт не успевает поймать штаны и демонстрирует прячущуюся под ними естественную бледность. У нее всегда коротко обрезаны ногти, она безумно любит ходить с красивым маникюром, но очень редко может себе это позволить.
Волосы у Кейт длинные — с такими проще, им не требуются укладки, а если их завязать или заплести, то даже не лезут в глаза. Правда, от челки отказаться она так и не смогла.
Одежду любит всякую, одевается из соображений удобства в данный конкретный момент, поэтому одинаково гармонично смотрится как в вечернем платье на огромных каблуках, так и в камуфляже.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Крифф, Шотландия. Гражданство двойное — шотландское и ирландское.
˟ Род деятельности: занимается поиском артефактов для Ирландского Дома. Официально — археолог.
˟ Владение языками: английский, французский, немецкий, арабский. При появлении особой нужды пытается переводить с других языков со словарем, зачастую почти успешно.
˟ Семейное положение: муж — Итан Галлахер. Родители живы, проживают в Криффе. Свекров ни разу не видела.

Основная информация:
До восемнадцати лет Кейт жила обычной жизнью и ничем особенно не выделялась. Она училась абы как, пару раз ей приходилось менять школу: в какой-то миг Кейт становилось скучно, она ссорилась с учителями, и в итоге ее вышвыривали.
В этом заключалась самая страшная трагедия Кейт.
После школы она поступила в университет в Глазго, удивив всю семью тем, что изъявила желание стать археологом. Кейт не восприняли всерьез, но решили ей не мешать: в любом случае, ей предстояло одуматься, когда ее, проучившуюся год, отправят ходить по полям по колено в грязи и кормить собой комаров. Время шло, а Кейт так и делилась восхищением, отзваниваясь родителям раз в день. К работе библиотекарем или женщиной, следящей за тем, чтобы в музеях не трогали экспонаты, она была не готова, а семья все твердила и твердила, что иного будущего Кейт не светит.
Так оно, наверное, и было бы, не случись Кейт попасть на конференцию по введению в изучение земной коры новейших роботизированных технологий. Поняла она, кроме того, что люди, использующие в речи обилие узкопрофессиональной терминологии, настоящие ублюдки, очень мало, поэтому то и дело поднимала руку и задавала вопросы. Лектора не сдержался и в конце концов повысил голос, и Кейт на него страшно обиделась.
Эти конференции длились около недели, и бедный лектор сбился с ног, пытаясь выловить Кейт и извиниться.
Каким образом извинения из словесных превратились в совместный поход на закрывающую вечеринку, они оба так и не поняли, но достаточно весело проводили время, разгуливая под руку между студентами и профессорами, обсуждая то одного, то другого, а иной раз и вовсе переходя на высокие научные темы. Еще глупее ситуация стала, когда Кейт проснулась утром в постели этого самого лектора — и не нашла свое поведение сколько бы то ни было дурным.
Потом была куча звонков от Итана Галлахера, того самого лектора, имя которого Кейт чудом запомнила только благодаря тому, что он самостоятельно забил его в адресную книгу ее мобильного телефона. Он оказался ирландцем, много и интересно говорил, часто раздражался, шутил, был безумно рассеянным и не от мира сего — проще говоря, в Итана Галлахера было невозможно не влюбиться.
Одно время Кейт не знала, куда деться от нападок друзей и прознавших о романе родственников: ее возлюбленному было под сорок, что казалось всем очень странным и неправильным. Мать даже пару раз призналась, что лучше бы Кейт была лесбиянкой, потому что, кажется, в обоих случаях внуков не видать, а так был бы шанс, что партнер у дочери будет хотя бы эстетически приятным.
Со временем буря прошла. Кейт и Итан встречались около года, изредка расставаясь едва ли не на месяц, зато после бурно праздновали воссоединение.
И когда однажды утром Итан признался, что он ангел, Кейт даже почти не удивилась. Это звучало абсурдно, но не более абсурдно чем рассказы о каких-то микросхемах и прочей дребедени. Разумеется, сначала Кейт покрутила пальцем у виска, чтобы выразить свою позицию, а после уже по-настоящему задумалась.
Постепенно Итан стал рассказывать Кейт и про ангелов, и про демонов, и даже про Потомков. Вот только секретную документацию Дублинского Дома он показывать не собирался, да вышло так, что Кейт узнала уйму всего — даже флешку просмотрела от любопытства. Оказалось, что на устройстве была отслеживающая программа, которая тут же передала в Дом информацию о том, откуда файлы были прочитаны и во сколько. Возможно, Итану удалось бы сделать вид, что он самостоятельно воспользовался флешкой, только — так уж вышло — в тот момент он как раз находился в Доме.
О дальнейшем Кейт знала мало. Главным было то, что Итан приехал к ней на следующий день, помог оформить перевод из одного университета в другой и через неделю увез ее в Дублин, а там — моментально привел в Дом в качестве сотрудника. Ходили слухи, что Кейт собирались убить, и она готова была этому поверить: как ей удалось узнать много позже, сведения, в которые она сунула нос по ошибке, были секретными, притом знать о них могла только верхушка Дома. Еще оказалось, что Итан был старше на двадцать лет, чем сказал ей, был одним из главных в Дублинском Доме и получил строжайший запрет на выезд из города.
В Доме быстро удалось понять, что из секретной информации Кейт ничего не помнит, и это было ей на руку.
Через полгода после вступления в Дом им с Итаном даже позволили сыграть свадьбу, которая получилась невероятно пышной и красивой, хоть после брачной ночи они не поехали в медовый месяц, а обратно засели за бумажки.
Оказалось, что археологи были нужны. Кейт разыскивала артефакты по их упоминаниям в книгах, древних манускриптах, на картинах и везде, где только могла мелькнуть информация, а после, когда в Доме наконец-то оценили ее старательность, Кейт стали отправлять на места предполагаемого нахождения объектов. Артефакты трогать строжайше запрещалась: она просто убеждалась, что они действительно находятся там, а после подавала сигнал в Дом.
Какого черта Дублинский Дом разводил столь обширные действия по поиску артефактов, Кейт понять так и не смогла. Ее забрасывали то в один уголок планеты, то в другой, она облазила множество стран, жила в палатках и даже в юртах, общалась с кучей народа, пользуясь жалкими разговорниками и отчаянной жестикуляцией. Если бы ее попросили посчитать, как часто она видится с мужем в год, Кейт сказала бы, что меньше шести месяцев, и не ошиблась. Обидней всего было то, что Дом отправлял ее в города, не называя изначальной цели — отправлял неизвестно куда на неопределенный срок, будто это было в порядке вещей.
И теперь Дублинский Дом отправил Кейт в Женеву — разумеется, не удосужившись рассказать, в чем же дело.

6. Характер:
Основная информация:
Как все уважающие себя шотландцы, Кейт достаточно ворчлива, что иногда пытается тщетно скрыть. Вместе с тем, ворчливость соседствует в ней с дружелюбием и умением по десять раз повторять одно и то же, объяснять, показывать и рассказывать. Правда, о вещах, в которых она не разбирается, с ней лучше даже не заводить беседу: Кейт тут же начнет задавать тысячу и один глупый вопрос, искренне не желая никого обидеть, но зачастую все же выводя из себя.
Круг ее интересов обширен. Кейт хотела бы, как все уважающие себя замужние дамы, заботиться исключительно о семье и муже, но так как лишена этого, с радостью окунается в незнакомую культуру, общается с людьми и разъезжает по Домам, с удивлением узнавая о различных нравах. Она очень сильно боится всего, что связано со сверхъестественным, и была бы рада куда-нибудь сбежать, вот только не может бросить Итана.
Мужа Кейт очень любит, пожалуй, гораздо сильнее, чем саму себя, поэтому не перестает быть ему верна ни при каких обстоятельствах. Подобная моногамность поражает и ее саму, вот только думать о том, что Итан заслуживает измены, кажется ей ужасным. Будь Кейт немного более восторженная и впечатлительная, она наверняка восхищалась бы собственным мужем и заглядывала ему в рот, сейчас же она, скорее, руководит им, не давая где-нибудь облажаться, советуя ему дельные вещи и стараясь поддерживать во всем, даже в откровенно провальных затеях.
Она достаточно вспыльчива, но не настолько, чтобы скандалить из-за мелочей и раздражаться быстрее, чем успевает хорошенечко обдумать ситуацию. Между тем, Кейт свойственно паниковать, устраивать сцены со слезами и вести себя настолько по-женски, что некоторым попутчикам бывает удивительно, как такую, как она, отправляют на сложные задания. Правда, чаще случается так, что Кейт не имеет попутчиков и помощников, а чтобы заполучить хоть кого-то и облегчить собственную задачу, бывает вынуждена манипулировать. Мягко, аккуратно, едва заметно, но, тем не менее, осознанно.
Кейт любит красоваться, она обожает похвалу и внимание, часто флиртует, причем больше ради самого процесса, чем из желания заставить кого-то плясать под ее дудку.
Она умеет очень многое, прекрасно справляется с большинством задач, даже с теми, которые изначально хочется бросить из-за их видимой невыполнимости. Кейт не привыкла бросать дело на полпути, она будет долбиться снова и снова, пока у нее все не получится. Если ей приходится ставить перед собой какие-то личные цели, не касающиеся работы, она выбирает их исключительно разумно и обдуманно.
Кейт любит детей и животных, но не может себе позволить завести ни тех, ни других.
Толерантна во всем, но не может пережить некоторую неприязнь к англичанам.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Кейт любит узнавать все новое, причем не важно, что это — новый город или сообщение об акции в ближайшем магазине. У нее огромный ворох косметики, который она повсюду таскает за собой, потому что предпочитает хорошо выглядеть, чем пугаться собственного отражения. Ей льстят комплименты, она принимает их с благодарностью. Кейт приятней всего общаться с вежливыми и образованными людьми, она не страшится показаться в чем-то глупой — так даже лучше и интересней. Кейт любит все рассматривать и трогать. Она редко пьет алкоголь, не терпит табачный дым, но вполне может перебороть себя, если находится в курящей компании. Как бы это ни казалось абсурдным, Кейт ненавидит переезжать с места на место, но больше ей не нравится оказывать ненужной. Она искренне и всей душой ненавидит Дом и одновременно с тем предана ему так же, как собственному мужу.
˟ Привычки: Вечно покупает одежду на размер больше, что, скорее, частотная ошибка, чем привычка. Кейт грызет трубочки, если ей случается что-нибудь через них пить, часто жестикулирует, забывая при этом отложить в сторону столовые приборы. В местах, в которых проживает или останавливается, постоянно забывает что-то из своих вещей. Когда Кейт волнуется, она вертит на пальце обручальное кольцо, когда серьезно задумывается — поджимает губы, хмурится и морщит нос. Всегда носит с собой складной швейцарский нож в косметичке, но все равно разыскивает его по всей сумке, когда в нем появляется необходимость. Не может приучить себя не оставлять дома письменные принадлежности, поэтому зачастую Кейт пишет либо чужими ручками, либо собственным карандашом для глаз.
˟ Страхи: Очень сильно боится змей, пауков, скорпионов и прочую подобную опасную живность. Вполне разумно боится подхватить какую-нибудь заразу: в тех местах, в которых Кейт приходится бывать, она сталкивалась с такими болезнями, с которыми страны первого мира сталкивались только в новостных сводках. Опасается существ — всех без исключения, потому что прекрасно представляет, на что они способны. Еще Кейт боится забеременнеть при очередной встрече с Итаном, потому что не представляет ничего кошмарней, чем то, что ее собственный ребенок практически не будет с ней видеться. И, разумеется, ей даже страшно подумать о том, что что-то может приключиться с мужем.
˟ Мечты: Хочет наконец-то нормально зажить с Итаном.

7. Планы на игру:
Сотрудничать с Женевским Домом, заниматься поиском артефактов. Дальше пока что мои фантазии не заходят.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

Отредактировано Кэтрин Галлахер (07.09.2014 20:22:53)

+3

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Кэтрин Галлахер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC