Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Амелия Рэдстоун. № 1


Амелия Рэдстоун. № 1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошлый вечер выдался достаточно нервным. Сначала к Анжелике, их травнице, пришел ее старый друг, изрезанный чуть ли не как разделочная доска, затем - ночная буря, принесшая с собой пыль и холодный воздух. Хорошо, что мелкий дождь немного смягчил землю.
Большинство взрослых людей ушло еще вчера днем в город, оставив Амелию и еще нескольких девушек следить за лагерем и детьми.
Мел поморщилась сквозь сон, на ее лицо из окошечка трейлера падал солнечный свет, а в дверь кто-то тихо стучал.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Сквозь сон Амели чувствовала гуляющие по лицу солнечные блики. Но не то чтобы это из-за них она проснулась..просто кажется сон уже оборвался и продолжения можно не ждать. Утро, и начинается совсем другая жизнь..более зловещая и беспощадная, чем в её снах. Пары секунд хватило на то, чтобы открыть глаза и сесть, вокруг было тихо и безлюдно, только несколько человек, большинство из которых - дети.
"Да, кажется вчера мы проводили почти всю группу в город.." - сонно соображала она, когда раздался приглушённый стук в дверь. Резкий поворот головы привёл мышцы шеи и головы к короткой боли.
"Чёрт, надо напомнить себе больше так не делать"
Слегка шатаясь и как можно беззвучнее она встала на ноги и прошла к маленькой белой двери, за которой кто-то находился. Попытавшись, как обычно, просканировать чувства человека, Мел внезапно ощутила спокойствие, даже некоторую расслабленность. Это было удивительно, но не предвещало ничего плохого, а посему перебентованной рукой девушка дёрнула за ручку и открыла перед собой дверь. Яркий свет ударил в глаза и на какое-то время почти ослепил. Зажмурившись, Рэдстоун потянулась левой рукой к глазам, прикрывая их от солнца и только спустя несколько секунд она смогла разглядеть своего гостя..

0

3

За дверью обнаружилась недовольная Анжелика.
- Эй, вставайте давайте! Солнце уже высоко, а наши будто сквозь землю провалились.
И действительно - солнечный диск подбирался к наивысшей своей точке за день, да и обычного утреннего холода не чувствовалось. Где-то около костров бегали подростки, доносился чарующий запах готовящейся еды.
- Мел, поднимай остальных, и есть! Позже мне надо будет с тобой поговорить. - и травница, взмахнув накинутой на плечи шалью наподобие птичьих крыл прошла к следующему транспортному средству. Прислушавшись, можно было уловить тихий стук, с которым ранее Анжелика пожаловала и к ним.

0

4

- Эй, вставайте давайте! Солнце уже высоко, а наши будто сквозь землю провалились.
За дверью стояла Анжелика, лекарь в общине кочевников, хотя помимо этого она, как наблюдается, выполняла и другие обязанности по какому никакому руководству. Амели недовольно поморщилась, но сделала это как можно менее заметным.
- Мел, поднимай остальных, и есть! Позже мне надо будет с тобой поговорить.
- Хорошо - кивнула девушка и повернулась лицом к "сонному царству". Здесь всё было так тихо и мирно, что даже не хотелось будить этих ангелочков. Однако она уже пообещала, а значит Джулиэт и двум малышам - Сэнди и Тому предстоит надломить этот кусочек мирного забытия.
- Доброе утро Сэн, пора вставать. Томас, тебя это тоже касается-пролепетала Мел, тормоша детей за плечи. На счастье Джу проснулась сама и ей Амели лишь кивнула. - Пора идти есть.. Я буду на улице - С этими словами Рэдстоун поднялась с колен и отправилась к двери. Легко спрыгнув из трейлера она направилась к остальным оставшимся в лагере. Вид у всех был измученный, а на душе безразличие.

0

5

Стоянка постепенно выплывала из сонного царства, принимались за уборку и заново расставляли палатки. В общем, монотонная, но нескучная жизнь вновь входила в свою колею.
У котла с пищей сидело еще одно разбуженное существо - Рошель.
Эту девушку порой путали с молодым пареньком - она была такой же тоненькой и не выделялась особыми формами, да вдобавок ее короткие крашенные волосы вечно торчали во все стороны. На этой неделе Рошель возжелала быть фиолетовой, но вышло - полосками.
Не придавая этому факту особого значения, Роше задумчиво взирала на булькающую кашу, словно решая - враг ей сегодняшний завтрак или нет.

0

6

Завидев Рошель возле котла с едой Амели побрела к ней. Вид у девушки был задумчивый и даже сосредоточенный, а фиолетовый оттенок волос ей совершенно не шёл, но зато гармонировал с внутренним миром.
- Привет! Что у нас сегодня..?
Изогнув бровь, Мел склонилась над котлом, пытаясь понять его содержимое. "Каша, что ж - вполне съедобно." Особенно если учесть, что вчера удалось только пообедать. Пока Амели накладывала себе завтрак подтянулись все спящие, так что атмосфера была уже более живой.
- Рош, ты чего так на неё уставилась? Прямо таки пожираешь взглядом.. - поделилась мыслями Мел, пихая в рот очередную ложку с кашей. Погода была довольно тёплой и сейчас можно было восседать на большом булыжнике, скрестив ноги и не беспокоиться о здоровье.

0

7

Рошель, не меняясь в лице, обернулась к Амелии.
- А? Да вот... Каша... булькает... Ох! - замотала она головой и вынырнула из своей задумчивости. - Что-то я замечталась. Ну что, приступим к пожиранию? - подмигнула она собеседнице, потянувшись за тарелками.
По траве прошуршал ветерок, принеся за собой шлейф ярости, страха и сожаления. Эмоций настолько сильных, что Амелия смогла уловить их даже отсюда. Но в самой стоянке не могло быть такого сильного всплеска, он пришел откуда-то извне...

0

8

Амели кивнула и продолжила есть, как вдруг почувствовала силу человеческих эмоций: сначала они исходили будто извне, просачивались тоненькими струйками, окутывая её, потом сильнее, точно поток горячей воды и вскоре вовсе захлестнул всё вокруг, если так можно было выразить то, что чувствовала девушка. Она тут же заозиралась по сторонам, но ничего подозрительного в лагере не происходило, да и не могло произойти. Слишком сильным было извержение.
- Что-то происходит в городе. Я чувствую..
Мел повела головой в поисках Анжелики
- Как думаешь, с нашими могло что-то случиться?

0

9

Рошель удивленно посмотрела на Мел.
- Что?.. А, Связь шалит. - понимающе улыбнулась она. - Могло, конечно... Мало ли. В городах ведь чаще всего безумцы попадаются. Да еще Каратели... - С задумчивым видом она протянула полную тарелку Амелии.
- Не заморачивайся. Сначала - еда, а потом - дела. Да и вон, птица наша, Ангельская королева сюда идет. - И действительно, пока девушки доедали свой завтрак, к ним медленно приближалась Анжелика. Не нужно было даже сканировать ее чувства, чтобы понять, что она сильно обеспокоена чем-то.

0

10

Заслышав о неблагоприятных, так скажем, городских условиях, Амелия погрустнела. Конечно она никогда не обладала особыми талантами и ей было сложно обороняться или же убегать от преследователей, но отправиться со всеми в город она всё же мечтала. А сейчас, здесь, сидя сложа руки, только и оставалось что впитывать чужую горечь и страх, волнами несущиеся из города в их лагерь. В такие моменты особо остро чувствуешь свою удалённость от народа, поонимаешь всю никчёмность своего существования.
- Угу.. - промычала Мел в ответ на слова Рошель, непряветливо глядя на полупустую тарелку с кашей. Завидев приближающуюся Анжелику Амели вспомнила, что та хотела с ней о чём-то поговорить и приготовилась к разговору, внимательно глядя травнице в глаза.

0

11

- Доброе утро, Амелия, Рошель, - кивнув обеим девушкам, Анжелика опустилась рядом с ними на плетеную циновку, аккуратно расправив длинную юбку и машинально проводя рукой по волосам.
- Не мог бы кто-нибудь из вас сходить в город, а то что-то наш торговый легион не торопится обратно, - чуть усмехнувшись предложила она.
Сам лагерь, сбросив с себя наконец сонную дрему, снова зажил своей жизнью. К кострам подтянулось и мужское население, тут и там раздавался веселый смех. Солнце периодически скрывалось за облаками, воздух был свеж и благоприятствовал свободным прогулкам как ничто другое.



[игра заморожена]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив эпизодов » Амелия Рэдстоун. № 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC