Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Валерио Гранди


Валерио Гранди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Валерио Гранди

2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 57 лет, родился 25 апреля 1956

3. Раса:
Потомок вавилонских драконов (сиррушей)

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие до черноты
˟ Цвет волос/длина/тип: тёмные, короткие, крупно вьются
˟ Рост/вес/телосложение: 188, 90, нормостеник
˟ Отличительные особенности: многочисленные и незначительные шрамы по всему телу. В холодную погоду едва заметно прихрамывает на левую ногу, тупой болью в лодыжке напоминает о себе застарелая травма. При обращении – змеиные глаза и хвост вместо ног.
Описание внешности:
В густых волосах пробивается ранняя седина. Глаза смотрят насмешливо, чуть устало. Крупные пухлые ладони с никотиновыми пятнами на подушечках дотрагиваются до невозможности чутко, в движениях плавная затаённая властность. Намертво въевшийся в морщины загар, обветренная улыбка, африканская пыль в складках одежды и цветочный запах, одуряюще сладкий, – то ли парфюм, то ли тяжёлое дыхание гилей, преследующее его за пределами тропиков. Костюм – неброский, тёмный наряд поверх человечьей шкуры, скрывающей богатство золотисто-бронзовых чешуек гибкого, сильного хвоста. Пляшущие бесы в иголках суженных зрачков тускнеют на несколько дней в году, когда Валерио ищет самую глубокую из всех нор, чтобы сбросить старую кожу. В такие периоды он слаб, слеп и беспомощен, как младенец.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Италия, швейцарское гражданство.
˟ Род деятельности: серпентолог. Научный сотрудник вивариума в Мерене, участник исследовательских экспедиций. Больше половины года проводит в тропической аду на островах Малайского архипелага, в районе бассейнов Амазонки и Конго, изучая редкие виды пресмыкающихся.
˟ Владение языками: итальянский, немецкий, английский, португальский, суахили.
˟ Семейное положение: давно разведён. Бывшая жена повторно вышла замуж и уехала в Кёльн. Единственная дочь Ида, ставшая Потомком, как и её отец, перебралась в Италию, откуда раз в несколько месяцев шлёт пространные и нежные письма на хрустящей тетрадной бумаге. В Берне и Лозанне проживают родственники, отношения с которыми сошли на нет естественным путём, – все они люди.
Основная информация:
Уроженец Италии. Семья иммигрировала в Швейцарию в «свинцовые семидесятые». Из детства остались яркие воспоминания о кровавых бандитских разборках, непосредственным участником которых ему, по счастью, побывать не выпало. В то время Валерио – симпатичный мальчишка с открытой бойкой усмешкой, зубастый зверёныш, из тех безнадёжных хулиганов, которые собирают вокруг себя ватагу менее сообразительных сверстников, чтобы руководить ими по своему незрелому усмотрению. Его шутки бывали очень жестокими, хотя по своей природе он не был таким уж злобным. Ему льстило чужое внимание и другого способа привлечь его он не знал.
Несмотря на несносное поведение, придраться к его учёбе было нельзя. Читал запойно, учился блестяще и не упускал случая высмеять всякого тупоумного лентяя. Он мечтал стать первоклассным военным лётчиком. Мечтал – и стал им. Всё это было как раз для него - романтика полётов, всеобщее уважение и слава, утоление жажды опасных приключений, кипевшей в горячей крови. И первое превращение, случившееся в кабине пилота на головокружительной высоте. Он был один, успел катапультироваться и раскрыть парашют прежде, чем отключиться в припадке болевого шока. Нашли его через несколько часов в бессознательном состоянии, крови и лохмотьях, но серьёзных повреждений не обнаружили. Сказали – легко отделался. Всего-то повредил ногу. И летать больше не будешь.
Ожидаемо последовали затяжная депрессия. За ней тяжёлая наркотическая зависимость, приобщение к асоциальным элементам всех мастей, унизительное сочувствие родных и близких, перерастающее в осуждение из-за того, что он с угрюмым рвением опускался всё ниже и ниже. На фоне всего этого – мучительный страх потерять разум, происшествие в кабине представлялось ему вспышкой сумасшествия. Ещё задолго до катастрофы он ловил себя на том, что окружающие далеко не всегда видятся ему такими, какие они есть. Пылкое воображение доводило фантазии до болезненных пределов.
Лишь с годами он заставил себя принять тот факт, что потерял меньше, чем нашёл. Он мог никогда не «проснуться», и отец – Потомок драконов – никогда не посвятил бы его в тайны мироустройства. Сразу это не произошло только потому, что на старости лет отец всё меньше искал общения с людьми и уже не верил, что кому-то из его детей передалась магическая сила сиррушей. А сам Валерио не торопился рассказать всем и каждому, что ему причудилось.
Восстановленная связь с отцом и заново обретённым наставником, потеря страха перед будущностью заставили стряхнуть оцепенение. Поставить себе новую целью и стремиться к ней изо всех сил. Хотя была ли она такой уж новой? Ведь по сути он остался самим собой, разве что характер смягчился и манеры утратили несносную заносчивость, когда он осознал, что ему не за чем сравнивать себя с представителями иных рас.
Валерио вернулся к учёбе, взявшись за неё с тем же ожесточением, с каким муштровал из себя покорителя небес. Сфера его интересов сосредоточилась на близких ему существах – змеях. В лекционных залах, институтских библиотеках и лабораториях его неуёмной натуре вскоре стало тесно. Его занимало непосредственное изучение чешуйчатых в естественной среде обитания, и в дальнейшем это сыграло свою роль в формировании скитальческого образа жизни.
К тому же в тропических джунглях он чувствует себя свободнее, чем в городских. Такие, как он, - желанная добыча для Дома с его иерархией, условностями, законами. Казалось бы, чему ещё можно научиться в армии, как не дисциплине и подчинению, но совсем не за этим он хотел стать лётчиком. Для него важнее быть хозяином своим убеждениям и парить так высоко, чтобы над ним были только звёзды. И даже уговоры отца поступить благоразумно, как когда-то поступил он сам, не смогли переубедить своенравного отпрыска.
Валерио не впадает в радужное заблуждение относительно своего положения. Отщепился от стаи – держи ухо востро и смотри, чтобы палец на курке не дрожал. Имеет легальное оружие, но его использование к непоправимым последствиям до сих пор не приводило. Навыков стрельбы не теряет, благо жизнь в тропиках этому способствует.
Минимум людей, напряжённая охота за научными открытиями в условиях первозданной, буйной природы и скрупулёзная обработка данных в стерильной коробке женевской лаборатории способны заставить его забыть об утраченном на долгие-долгие месяцы. Но, как говорится, рождённый летать ползать не может, и иногда, утомлённо закрывая глаза после долгого рабочего дня, он садится в кабину самолёта, взмывает над облаками и с сумасшедшей улыбкой несётся сквозь темноту.

6. Характер:
Основная информация:
Приручить дракона и загнать его в рамки общепринятых понятий – немыслимо. Деятельный, целеустремлённый, жадный до жизни. Приятный собеседник, очень внимательный к мелочам, на деле – жёсткий в суждениях упрямец. Быстро раздражается и также быстро остывает. Легко добивается своего, используя не только расовые способности, но и врождённую склонность к манипулированию.
В глубине души несовершенство человеческой натуры обескураживает. Считает представителей других рас чуждыми себе по природе, поэтому говорить о каком-либо доверии не приходится. Чрезвычайно скрытный, даже близкие не в курсе, как у него дела и в какой точке земного шара он находится в данный момент.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: плохо сходится с такими же упёртыми упрямцами, как он сам. Ценит умение держать слово.
˟ Привычки: курит, пьёт, потребляет. Впрочем, без фанатизма. Сквернословит, зачастую перескакивая на родной итальянский.
˟ Страхи: переживает за дочь и тех, кто ему близок.
˟ Мечты: пустить себе пулю в висок до того, как станет слишком поздно.

7. Планы на игру: пока основная цель - приватные отыгрыши, углублённое осознание сверхъестественной сущности, в дальнейшем возможны встречи с представителями Дома, знакомства, поиск артефактов и неприятностей с хэппи-эндами, в общем, не залежусь.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
-

+4

2

Здравствуйте. Пробного поста не требуется. Приняты )
Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Валерио Гранди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC