Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Рене Лавуа


Рене Лавуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
- Рене Лавуа, дорогуша. Во девичестве, пардон, в прошлом – Лабруст. Я не брал псевдонимов и изменил только фамилию. Мое имя всегда мне нравилось. Оно происходит от латинского Renatus -  "рожденный заново". Не правда ли, очень символично?

2. Пол, возраст и дата рождения:
- Мужской, - невозмутимо расправил складочку на юбке.  – Сорок пять лет. Появился на свет 10 октября 1969 года. До тридцати лет носил галстуки и скучнейшие офисные костюмы, а потом сменил их на женские туфли, чулки и накладную грудь.

3. Раса:
- Человек - это звучит гордо. (с)

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: серые, как небо над Лионом в октябре.
˟ Цвет волос/длина/тип: русые, коротко стриженные.
˟ Рост/вес/телосложение: 178 см, 60 кг, нормостеник. Что? Я практически идеален. Но, пожалуй, стоит сбросить еще пару килограммов…
˟ Отличительные особенности: шрам на левой ягодице, в детстве упал на осколок бутылки.
Описание внешности:
- Подай крем. Нет, вон тот. У меня кожа светлая, загар пристает легко, но тональник надо выбирать чуть светлее. Учись, пока жив. Да, нижняя челюсть тяжеловата, но при правильно наложенном макияже, это не бросается в глаза. Хочешь, я покажу тебе мою фотографию до преображения? Вот, держи. Редкая женщина довольна своей внешностью, так чем мы хуже? Тут важно в себе искать не минусы, а плюсы, даже если это мочки ушей. Так, макияж под серые глаза и чуть подправить брови. Главное - не переборщить. Представь, что ты сам себя рисуешь… - внимательно смотрит за тем, как собеседник ведет жирную черную стрелку от внутреннего уголка глаза к внешнему. - Отдай карандаш, кто тебя научил этой пошлости?!  Ты собираешься выглядеть как леди или как дешевая прошмандовка? Макияж, прежде всего, должен выглядеть естественно.
С цветом волос мне повезло – светло-русые, не приходится отсвечивать сизыми щеками, как у брюнетов. Я обычно коротко стригусь, так проще. Удобнее. И предпочитаю парики. У меня их несколько, но все в одной гамме – шатен в теплых оттенках. Вот этот самый любимый вот этот  –  с рыжинкой.
Платье можешь забрать себе. С моей фигурой открытые плечи противопоказаны. Знаешь, это нынешнее увлечение современных женщин спортом сыграло трансвеститам на руку. Со спины уже и не разобрать, какого ты пола, все границы стерты. Феминизация мужчин, эмансипация женщин... Нет, я доволен своей фигурой, с шести лет учился танцам, так что моим ногам даже в мои сорок дамы завидуют. Что, сорок пять? Подумаешь, оговорился. Я бы и в мини смотрелся неплохо, но меня эта вульгарность раздражает. В моем возрасте самая короткая юбка должна на ладонь скрывать колени. А лучше и ниже. Любую фигуру можно скорректировать и подобрать правильно одежду, тем более в классическом стиле.
Руки, это да. К сожалению, великоваты. Поэтому перчатки и никакого агрессивного маникюра или колец. Не стоит привлекать внимания к тому, что уже ничем не исправить, - вздохнул. 

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: родился в Лионе, во Франции. Французом родился, французом, судя по всему, и умру. Здесь, в Женеве, у меня временный вид на жительство и я пока не решил, буду ли добиваться постоянного.
˟ Род деятельности: фрилансер. Выступаю в травести-шоу, шью одежду на заказ. Держи визитку.
˟ Владение языками: целуюсь по-французски, ругаюсь на итальянском, морду бью по-немецки. Ладно, ладно. Французский родной, остальные освоил по стольку поскольку, даже на английском объясняюсь вполне сносно. Я был главным управляющим довольно крупного туристического отеля в Лионе, теперь даже водку пить по-русски умею.
˟ Семейное положение: разведен, сыну уже 20 лет. Боже, как летит время.

Основная информация:
- Что тебе рассказать? Обычная семья, как у всех. Отец был владельцем известного отеля, мать никогда не работала. Нет, больше детей у них не было, поэтому все внимание родителей было обращено на меня. Это и хорошо, и плохо. Понимаешь, тяжело быть смыслом чьей-то жизни, особенно когда не отвечаешь ожиданиям. Но это все было позднее. А так школа, колледж, танцы.
Хотел поступить в театральный, учиться дальше, но отец настоял на армии. Он считал, что только армия может сделать из мальчика – мужчину. Смейся, смейся, в свете моего теперешнего состояния я часто вспоминаю об этом. Два года, сухопутные войска. По возвращении женился, и моя жизнь потекла по проторенной отцом колее. Он считал, что прежде, чем владеть, нужно научиться управлять. И я занял место помощника управляющего отелем, потом самого управляющего… И восемь лет доказывал всем, в том числе и себе, что я достоин занимать свою должность. Классический костюм, полтора тона на выбор в пределах серого, скучнейшая обувь, галстук-удавка и самое ужасное – это тугой воротник рубашки под горло, словно ошейник. До сих пор не выношу подобного типа одежды. Жил только работой. Где-то читал, что трудоголизм сродни психическому заболеванию. Я практически не бывал дома. Даже не помню, как выглядел мой сын, когда ему было два года, а потом пять. Лиз, моя жена… Мы все больше отдалялись. Представь, когда мы развелись, мы стали намного больше понимать друг друга. Отношения наладились, пожалуй, я могу назвать ее лучшей подругой, хотя замуж она так больше и не вышла, - рассмеялся, поправляя рыжеватый локон. – Раньше, пока Патрик был ребенком, я иногда приезжал к ним погостить. Он ничего не знает, по крайней мере, я до сих пор надеюсь на это. Мы с Лиз решили, что так будет лучше. Для него я тетя Рене. Может, со временем… Хотя вряд ли. Иногда я думаю, передается ли трансвестизм по наследству? Не смотря на то, что я доволен своей жизнью, не уверен, что хотел бы для него подобной судьбы. Пусть решает сам. И да, я боюсь, что если он узнает, то навсегда отвернется от меня, как это сделали родители.
Они не простили. Мы не общаемся, а друзьям и знакомым они сказали, что я погиб в автокатастрофе. Видимо, им так проще. Но не будем о грустном, - улыбнулся. – Все что не делается, все к лучшему.
Знаешь, как это ни странно, я не помню, чтобы в детстве переодевался в женские платья или что-то вроде этого. Нравилось смотреть, любоваться, понимать, как это сшито. А еще прикасаться к ткани. У моей матери был шикарный гардероб. Холодный тяжелый атлас, воздушный шелк, роскошный панбархат-деворе, - восторженно закатил глаза. - Женская одежда намного более изящна и разнообразна, чем мужская. Женщины, я думаю, даже не задумываются о том, насколько они свободны в выборе стиля, кроя, цвета. Мужчинам это просто не позволено, как и многое другое. Но дело даже не в этом. Я ведь пришел к этому довольно поздно. Я имею в виду по возрасту, уже после 30. И первый раз одев женское платье, я не испытал сексуального возбуждения. Просто понял, что вот теперь все правильно. Все именно так, как и должно быть.
Я вынужден был покинуть Лион. Какое-то время жил в Париже, в Ницце, потом в Италии. Освоил швейное мастерство, давно мечтал об этом, вернулся к занятиям танцами. Чем занимался? По-разному. Подрабатывал в клубе, шил на заказ, копил деньги, да и свои сбережения были.  В Женеву меня пригласил один знакомый, на заработки. Не знаю, сколько здесь продержусь. Я занимаюсь тем, что мне действительно нравится. Это ли не счастье?

6. Характер:
Основная информация:
- У меня нормальные требования к людям, просто не выношу хамства. Прости, но кроме прав есть еще и обязанности, а об этом почему-то забывают. Да, я люблю, чтобы все было на своих местах, и каждый был занят своим делом. Это осталось во мне от прошлой жизни и периодически я начинаю с этим бороться. Я не устраиваю беспорядка, а вношу в жизнь разнообразие. И при этом всегда знаю, где что лежит. Знаешь, как говорила моя матушка? Порядок в бельевом шкафу означает порядок в голове и сердце. И поверь мне, это касается не только белья. Ты знаешь, я никогда и никому не отказывал в помощи, если вижу, что могу что-то сделать. Но каждый сам в ответе за свою жизнь. И потом есть же правила! Я охренительно демократичен, но если ты ведешь себя как свинья, я буду с тобой обращаться так, как ты того заслуживаешь. А рука у меня до сих пор тяжелая…
Я умею уступать и идти на компромисс. Боже, да я готов первым сделать это, если меня не доводить перед этим до белого каления, не стряхивать пепел от сигарет где попало и не притаскивать в квартиру змей в дорожных сумках. Что? Нет, ни о ком конкретно, это просто для примера.
Слушай, я стал болтлив как престарелая вдова. Но женщине можно. Можно быть болтливой, эмоциональной, плакать над книгами или фильмами, смеяться невпопад, любить цветы, кокетничать или капризничать. Есть мужчины, способные проделывать все это, оставаясь мужчинами, но у меня на подобное никогда не хватало смелости. В этом вся суть. Я не хочу быть женщиной, я хочу выглядеть как женщина. Это разные вещи. Я родился мужчиной. И у меня уйма преимуществ, благодаря своему полу и я не вижу смысла от них отказываться. Знаешь, как у нас говорят? Мужчины-транссексуалы похожи на игроков в гольф: они всегда теряют свои шары. Мужчины-трансвеститы готовы пробежать милю, если чувствуют угрозу потерять свои. Меня все устраивает.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: в свободное время? Читаю, слушаю музыку, особенно 80-х. Люблю старое кино. Танцую только для удовольствия, да и партнеров подходящих не так уж много. Прожив большую часть своей жизни так, как этого хотел другие, я стараюсь теперь заниматься тем, что нравится мне. Например, шить. Обожаю шить. И, да, я это умею. Для меня это возможность сделать мир лучше.
Мне нравится сидеть в кафе с чашечкой капучино и пирожным, отламывая от него ложечной по маленькому кусочку, и наблюдать за людьми вокруг. Особенно за женщинами. За их поведением, привычками, жестами. Что-то я беру на вооружение, иногда создавая новый образ целиком и живя в нем несколько дней. Не завидую, но любуюсь ими как цветами или прекрасными картинами, желая быть хоть чем-то на них похожим.
Не терплю хамства и откровенной безвкусицы. А еще когда меня торопят! Да иду я уже, иду…
˟ Привычки: смотрюсь в зеркало перед выходом. И после выхода. И во время… А так же в витрины, тонированные стекла машин и пузатые чайники в кафе. Разбрасываю по дому свои вещи, причем делаю это сознательно и в художественном беспорядке. Постоянно покупаю новую бижутерию и всякие шарфики. Или это уже болезнь?
˟ Страхи: боюсь? Внезапной стрелы. На чулке.
˟ Мечты:открыть свое маленькое ателье по пошиву эксклюзивной одежды.

7. Планы на игру:
Играть и получать от этого удовольствие.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

+2

2

Здравствуйте.
Признаться, очень... неожиданный персонаж )  Приняты.

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Рене Лавуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC