Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 10.07.2009. Настало время сладкой ваты!


10.07.2009. Настало время сладкой ваты!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время и Место: Диснейленд, с утра и до вечера.

Участники: Сато Ай и Дитер Крамер

Краткое описание эпизода: Ай успешно оканчивает первый класс. В качестве поощрения господин Крамер, или попросту дядя Дитер, предлагает девочке съездить в Диснейленд. Ну какой нормальный восьмилетний ребенок откажется от такого предложения? Вот и Ай не отказалась.

Предупреждения: -

+1

2

Ай сидела как на иголках, быстро перебирая пальцами по поверхности стола. Нет, конечно ей говорили, что если хорошо учиться, можно получить кучу всего приятного вдобавок к приличному образованию, но то, что все это будет так скоро, она даже и помыслить не могла! Дитер Крамер, более известный для юной Сато, как дядя Дитер, решил побаловать ребенка и предложил поездку в Диснейленд за хорошее окончание учебного года. В сам Диснейленд! Как и всякий ребенок, девочка души не чаяла в мультиках и попасть в парк развлечений, наполненный героями из любимых мультиков...
- Как же здорово! - говорила она своему плюшевому зайцу, который непременно сопровождал ее и дома и в поездках, - Мы увидим Ариель! И Белоснежку! А может и на Короля льва посмотрим?
Лишним будет расписывать, как она чуть не снесла мужчину с ног, когда тот наконец-то заехал за ней, чтобы забрать вперед, к приключениям. Единственное, что ее огорчало, так это то, что с собой не удалось взять отца. Ай была уверена - отцу подобное развлечение тоже пошло бы на пользу. Он, конечно, был уже взрослым и серьезным человеком, нагруженным всякими взрослыми проблемами и заботами, но парк развлечение это здорово в любом возрасте! А если кто-то считает, что это не так - просто не признается. Но у отца была работа, а у работы был отец, друг без друга эти двое не могли ни дня обойтись, к сожалению.
- Это далеко? Мы долго будем туда добираться? Там будут американские горки? - закидывала Дитера вопросами девочка, натягивая на ноги сандалии и заинтересованно глядя на мужчину. - Хотя какая разница!
Разобравшись с обувью, Сато надела на плечи рюкзак с сидящим в нем зайцем, и взяла мужчину за руку.
- Пошли?
Не дожидаясь положительного ответа, Ай потянула Крамера прочь из дома, коротко попрощавшись с няней. Впереди ждали развлечения.

+1

3

Выходные - это прекрасно. Выходные поздней весной - это вдвойне прекрасно, потому что не нужно страдать от жары или холода и толп туристов, которые еще не успели оккупировать улицы всех более ли менее древних и крупных европейских городов, как это происходит каждое лето. Но выходные в компании чужого мелкого ребенка могут превратиться в пытку... Крамер это понимал, но ничего не мог поделать. Либо он развлекает примерную первоклассницу Сато Аи все два дня, либо это делает ее отец и не занимается иском, грозящим разрушить процветающую клинику "Золотые небеса" и лишить лицензии ее талантливого во всех смыслах директора.
Общение с детьми демон всегда сводил к минимуму, ибо не терпел ни капризов, ни соплей, и никак не мог понять, почему все должны падать ниц и умиляться перед каждым отпрыском рода человеческого. Но в дочери Сато текла кровь демона, и даже в юном возрасте ей были присущи здравомыслие и хладнокровие. Именно так себя утешал Крамер, подходя к двери дома адвоката. И надеялся, что не обманывается в наследнице рода Сато...
- Добрый день, да.. - не успел и рта раскрыть демон, как на него налетел такой верещащий ураган счастливых эмоций, что впору было срочно отбеливать крылья и пристегивать сияющий нимб вместо мифических рожек. Пытаться поговорить с няней, рассеянно разводящей руками на жалобные взгляды взрослого мужчины, оказалось бесполезной затеей. В итоге в руки Дитера были всунуты какие-то пакеты и рюкзак, быстро выплюнуто несколько фраз из разряда "одевайте ее теплее, сопли - лечить вы знаете чем, вы же врач, и у нее аллергия на большое количество сладкого". Шлеп. И вот он уже один на один с маленьким чудовищем в розовом платьице.
- Аи, тссс... У дяди Дитера немного болит голова, и если ты чуть усмиришь свое беспокойство, ему сразу станет лучше. Давай поиграем в доктора. Ты будешь доктор Аи, а я твой пациент. И лечить ты будешь меня тишиной.
Девочка захлопнула рот, но ненадолго. Крамер видел, что скоро терпение ребенка лопнет, и лучше дать ей конфетку в виде пары ответов на заданные уже вопросы. Он сел на заднее кресло машины, уложил все вещи на него же и пристегнул девочку ремнем безопасности. Водитель сразу же двинулся в сторону аэропорта.
- Мы полетим на самолете в Париж, мон шери, - улыбнулся демон, - по слухам, там самый большой парк для детей. Я не в курсе, кто такая Ариель, но думаю, если ее там не окажется, то и в других парках ее точно мы найти не сможем.
Перелет до Парижа занимал немного времени, но и за него Дитер успел получить подробную лекцию о том, кто такие Тритон и Ариель, почему Белоснежке надо было оставаться с гномами и как правильно кричать на американских горках. Насчет истинности последнего Крамер серьезно сомневался - ростиком Аи была ниже среднестатистического европейского детеныша, а пускали их на аттракционы только по достижению определенной планки.

Отредактировано Дитер Крамер (06.10.2014 06:31:49)

+1


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 10.07.2009. Настало время сладкой ваты!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC