Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 2.11.2014 Иные формы близости (заморожен; закрыт)


2.11.2014 Иные формы близости (заморожен; закрыт)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время и место две квартиры и офис "Золотых Небес" поздние вечера в течение двух недель
Участники: Каин Норберг, Дитер Крамер (и немного златокудрых мальчиков)
Краткое описание эпизода: Чудеса техники дошли до невообразимых высот, но прикосновения они так и не сумели имитировать. Долгая разлука начальства с секретарем толкнула их на новый вид отношений и развлечений...
Предупреждения: до 18 не читать. Смысла и сюжета нет, чистая квинтэссенция секса и немного мыслей.

0

2

Вот уже третий день и третью ночь Каин Норберг и Дитер Крамер не касались друг друга. Они, словно два магнита, отталкивались однозаряженными полюсами, несмотря на то, что их безумно тянуло встретиться. Дитер умел ждать, и если бы не частые телефонные разговоры и видеочаты, переносил бы вынужденную разлуку стоически в компании лучших геев Женевы. Но соблазнительные хриплые тона голоса секретаря, который все же умудрился немного простыть, несмотря на все предпринятые предосторожности, взрывали всякие попытки демона забыть о нем хоть на одну ночь.
Закончив работу, Крамер ненадолго задержался в офисе. В порыве похотливых желаний, он заказывал по интернету небольшой презент своему любовнику, который должны были доставить сразу же после оплаты. Благо, современные бартерно-денежные отношения не требовали ни разъездов по городу, ни личных встреч продавца и покупателя. К подарку он заказал еще букет белых орхидей и лишь после этого поехал домой.
Когда он позвонил Каину на видеочат, за окном уже давно властвовала ночь, а в квартире царил романтичный полумрак, рассеиваемый лишь трепетом живого пламени свечей. Крамер любил открытый огонь, но в условиях обычной квартиры, пусть и отделанной по лучшим стандартам, позволить себе мог только свечи. Он уже принял душ, перекусил остатками вчерашнего холостяцкого ужина и открыл бутылку бордо. Привычный бурбон на сегодня был забыт, он уступил место более подходящему к моменту напитку Диониса.
- Доброй ночи, мон шери. Надеюсь, твой насморк не досаждает тебе? - Крамер поставил поутбук на журнальный столик у кровати, а сам вольготно на ней разлегся, обнимая пальцами прозрачную ножку винного бокала. Судя по совершенно не смущенному еще лицу секретаря, он еще не получил ни первый ни второй подарок. В пору было звонить в конторы и требовать возврата денег. Но Дитер был в слишком хорошем настроении, чтобы портить его такими мелочными склоками. Он подложил подушку под голову и отхлебнул вина, рассматривая любовника на экране. Каин еще не ложился спать, и, судя по домашним джинсам и футболке, все еще нагло лапающих тело секретаря, пока не собирался.
- Позволь одну просьбу, мон шери..., -так томно и вкрадчиво Дитер ранее Норберга ни о чем не просил. Продолжить демон не успел, так как Каин подорвался на звонок к двери. Вернулся он с букетом цветов и непередаваемым выражением лица, в котором смешались радость, удивление, смущение, непонимание. Видимо, Крамер был первым, кто одаривал парня столь неоднозначным подарком. Демон откровенно наслаждался видом своего секретаря и предвкушал реакцию от второго, который, увы, опаздывал.

+3

3

Вот уже третий день Норберг ел таблетки, спал под двумя одеялами и остерегался малейшего сквозняки. К сожалению Мор оказался заразной дрянью, и, не смотря на все предосторожности, Каин начал кашлять. Сначала он не придал этому значения, но теперь уже и хриплый голос давал понять, что секретарь Золотых Небес заболел. Все еще сносная температура позволяла Норбергу, как и положено, ходить на работу, мониторить состояние дю Плесси, но вынужденная разлука с Дитером нагоняла тоску, превращая настроение Каина в осеннюю хандру.
Сегодня вечером Крамер вышел на связь немного позже, чем обычно. Каин поздоровался с начальником, улыбнувшись открывшейся картинке на экране: расслабленный демон с бокалом красного вина на широкой кровати в квартире, где приглушен свет – поистине притягивает и гипнотизирует взгляд. А он тут в домашних джинсах с кружкой горячего чая, в которую высыпан еще и пакетик какого-то жаропонижающего...Ужас.
- Просьбу?
Тон, с которым произнес свой вопрос Дитер наталкивал на мысли, что разговор пойдет сейчас совсем не о работе. О чем же просьба?
В дверь настойчиво позвонили три раза. Каин вздрогнул, обернулся в сторону коридора.
- Простите. Я скоро.
Норберг никого в такое время не ждал, поэтому соблюдая все меры предосторожности, посмотрел для начала в глазок: курьер с цветами. Похоже ошиблись.
Каин открыл дверь и выжидающе посмотрел на курьера. Курьер перестал жевать жвачку и уставился на Норберга.
- И? – первым не выдержал Каин. Парень в фирменной бейсболке, одетой козырьком назад, сверился с накладной, вновь взглянул на Норберга и расплывшись в дежурной улыбке выдал:
-  Пожалуйста, примите цветы..
- Что? Это какая-то ошибка. – секретарь недоуменно переводил взгляд с букета на мальчишку и обратно.
- Нет-нет! Квартира 89, получатель – «К. Норберг». И если это Вы – то, пожалуйста, примите цветы.
Ошарашенный Каин принял букет белых орхидей, размашисто расписался в накладной и вернулся в комнату, где с монитора ноутбука на него смотрел Дитер, в глазах которого плескалось озорное веселье. А Норберг был смущен и растерян одновременно, он сжимал в руках букет и первый раз в жизни не знал, что сказать. Несомненно, цветы были от Дитера.
Цветы от Дитера.
- Спасибо, - тихо произнес парень, вдыхая нежный аромат орхидей. – Они прекрасны.
Его душа пела, глаза сияли, а на губах расцвела благодарная улыбка.

+2

4

Для кого-то самым эротичным зрелищем будет обнаженное зрелое женское тело, для кого-то идеалом мечтаний станет образ юной девы, только что окончившей школу, ну а для Дитера Крамера самым чувственным зрелищем явился секретарь одомашненный, с неряшливо растрепанными волосам,в уютно обыденной футболке и потертых джинсах, такой простой и человечный, утонченно соблазнительный именно потому, что и не пытается таковым быть. - Я не знал, какие твои любимые, мон шери и рискнул.
Видеть смущение на лице Норберга было равно, что хряпнуть пару таблеток сильнодействующего возбуждающего средства. И эффект не заставил себя ждать, явственно приподнимая шелковую ткань халата, в который пока целомудренно был облачен демон. Стоило немного подготовить любовника к продолжению общения:
- Не мог бы ты немного выпить со мной. Как помню, неделю назад я оставил у тебя почти полную бутылку бурбона.
У демона был целый список людей и нелюдей, с которыми он мог скоротать вечер за бутылочкой хорошего алкоголя, игрой в шахматы и сексом, но сегодня он отдал предпочтение вот такому суррогату общения. Конечно, стоило спросить сперва у человека, как он себя чувствует, но эгоистичные желания затмевали всякое сострадание даже к столь обожаемому объекту. К тому же, Каин не выглядел смертельно уставшим или тяжело больным, чтобы не суметь выполнить некоторые просьбы своего бессердечного любовника.
Пока секретарь ставил цветы в воду и искал выпивку, Крамер все же набрал номер телефона, по которому делал заказ и уточнил время прибытия курьера. Испуганная ледяным тоном спокойного голоса девушка на другом конце провода тут же связалась с отделом доставки и сообщила, что заказ уже почти на месте. Три -четыре минуты и курьер будет звонить в дверь.
"Размер что ли подходящий искали?", - мелькнула левая мысль и тут же исчезла, когда у монитора снова появился Каин. Следовало дать ему маленькие инструкции, чтобы все пошло по плану Крамера:
- Сейчас прибудет еще один небольшой, скромный подарок, который следует принять, но не открывать, пока я не попрошу об этом, - взгляд демона скользил по все еще сокрытому одеждой телу любовника. Как же он желал сейчас коснуться этих плеч, сорвать с них футболку, рассыпать звонкие поцелуи по бледной коже... Чертова моровка! Она лишала существ жизни, а Крамера удовлетворения похотливых страстей! Только за одно это следовало как можно скорее избавиться от этого вируса.

+3

5

Букет нежных белых орхидей был поставлен в воду, осталось найти оставленную Дитером в квартире неделю назад бутылку бурбона, оная покоилась в гостиной на журнальном столике у стены, именно там ее Крамер и оставил. Теперь на прикроватную тумбочку рядом с ноутбуком, встала бутылка виски и стакан.
Каин был не прочь выпить вместе с Дитером, не смущало даже и то, что они были по разные стороны экрана. Такое общение хоть и ненадолго, но притупляло томящееся в груди желание близости, тоску по сильным рукам и крепким объятьям. А ведь прошло всего несколько дней, как они последний раз виделись. Если бы сейчас была возможность встретиться с Крамером, Каин бы без промедления этим воспользовался, однако эпидемия странного вируса, поражающего Существ, эту возможность высекала на корню. Оставалось смириться и ждать, пока все само собой не образумится.
Слова Крамера об еще одном скромном подарке вновь заставили секретаря удивленно замереть. У парня в голове не было никаких мыслей на счет того, что именно решил подарить ему Дитер. Как бы он хорошо ни знал своего начальника, демон все еще оставался для человека нерешаемой, притягательной  загадкой. 
Через несколько минут в дверь снова позвонили, на этот раз курьер вручил Каину продолговатую коробку, запечатанную в бежевую подарочную бумагу. Любопытство подстегивало и то, что без разрешения Дитера ее нельзя было открывать, а нарушать условия милой игры, которую затеял Крамер, секретарь не собирался.
Вернувшись в комнату, Каин переставил ноут на кровать и, положив рядом коробку с подарком, поправил монитор так, что бы его было видно.
- Подарок получен, - Норберг отчитался и налил себе в стакан бурбона. Ничего, немного алкоголя не повредит, главное не переборщить, иначе завтра на работу он не поднимется.
Всего один маленький глоток виски разнес по телу приятное тепло, и еще недавно мучавший секретаря озноб наконец начал отступать. Теперь Каину было жарко, только вот дело было не в бурбоне, а во взгляде демона, в котором читалось томное желание, ощутимое даже на расстоянии. Сразу стало тяжело дышать, захотелось подняться и открыть окно, только Каин понимал, легче от этого не станет.

Отредактировано Каин Норберг (26.10.2014 19:44:44)

+2

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дитер Крамер (23.11.2014 11:19:12)

+2

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Каин Норберг (26.11.2014 14:33:29)

+1


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 2.11.2014 Иные формы близости (заморожен; закрыт)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC