Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Джек Райс


Джек Райс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Джек Райс

2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 47 лет, 1966, 13 июля.

3. Раса:
Демон

4. Внешность:
Основные черты:
Бледная кожа,
˟ Цвет глаз:
Изумрудные
˟ Цвет волос/длина/тип:
Рыжие, ниже лопаток, чуть волнистые, под настроение выпрямляет.
˟ Рост/вес/телосложение:
Худощавый, рост около 176, вес 60.
˟ Отличительные особенности:
Шрам поперёк груди, тонкий.
Описание внешности:
Всё в нём слишком яркое, на грани человеческих цветов – слишком бледная кожа, слишком рыжие волосы, слишком зелёные глаза, слишком пухлые губы. Внешность броского парня, смешавшего в себе кровь двух прекрасных национальностей. Не самые острые, не самые правильные, но определённо притягивающие взгляд черты лица. Своё обаяние добавляют и выделяющиеся скулы с чуть островатым носом.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство:
Родился в деревушке под Лондоном, гражданин Соединённого королевства Британии и Ирландии, гражданин Германии.
˟ Род деятельности:
Актёр. Иногда участвует в показах и рекламах.
˟ Владение языками:
Английский, немецкий, французский
˟ Семейное положение:
Холост.
Есть младший брат.
Основная информация:
Родился во Франции, в семье британца и француженки. Вырос в небольшой деревушке под Лондоном, куда семья переехала (родители отца были против подобного брака и хотели, чтобы сын женился на британке). Бабушку и дедушку никогда не видел, только слышал отрывки споров на тему того, что те хотят видеть внуков. В семнадцать лет начал замечать некоторые изменения, не только в себе, но и в окружающих - иногда легко удавалось кого-то переубедить, иногда подтолкнуть к каким-либо действиям. По началу думал, что просто везёт, однако в восемнадцать впервые столкнулся с крыльями, которые начали формироваться совершенно неожиданно. Осознав себя как нечеловека, вынужден был перебраться в сам Лондон под предлогом учёбы, пока люди из окружения семьи ничего не заметили. Попытки родственников выйти на связь всячески прерывал, решив, что он должен быть самостоятельным. Прошёл обучение в одном из университетов по специальности историка искусства, после чего увлёкся актёрским мастерством. Играл на подмостках нескольких малоизвестных театров. В двадцать пять лет принял решение и переехал во Францию, подальше от семьи. Там же впервые открыто столкнулся с сверхъестественным  сообществом. Примерно в то же время осознал себя как бисексуала. Вскоре получил вести о гибели родителей и оставшемся в приюте младшем брате (бабушки и дедушки к тому моменту уже почили), однако, на связь с ним не вышел – побоялся, что тот заметит отсутствие изменений во внешности, которые к тому моменту уже должны были проявиться. Проработав в Париже около пяти лет библиотекарем, вновь сменил место жительство. Посодействовала этому не только собственная внешность, но и обстановка в Доме. На этот раз переехал в Германию. В тридцать три года участвовал в кастинге в модельное агенство, с успехом прошёл его, и стал сниматься в небольших рекламах для журналов. Старался держаться подальше от Дома и выходил на связь в редких случаях. Решив разнообразить жизнь брал уроки игры на фортепьяно и учился стрелять. Однако, в тридцать девять вынужден был снова сменить место жительства. На накопленные деньги четыре года путешествовал по миру, а затем сменил имя и в сорок три года переехал в Швейцарию, Женеву, где и находится по сей день. Не сильно горит желанием связываться с сверхъестественным обществом чаще, чем надо, является членом Дома Женевы. Однако, в этом городе, держаться в стороне не получается.
Подделал даты в собственном сертификате модельной школы и устроился на работу в агенство. Сейчас подрабатывает на показах и иногда участвует в постановках небольшого театра.
Пару раз участвовал в небольших поджогах, не афиширует и дела эти с ним не связывают.
Всегда окружён большой толпой, в своё время понял, что так безопаснее подпитываться энергией, чем с кем-то тет-а-тет. 

6. Характер:
Основная информация:
Весел, несколько избалован, но предан. Близких друзей имел мало, что оставило свой отпечаток на его психике. Взросление в полном одиночестве с некоторыми не характерными для подростков проблемами привело к тому, что оставаясь наедине с самим собой иногда общается с воображаемым другом – вороном. Не распространяется об этом. На публике ведёт себя как дива, хотя является довольно простым в общении и прихотях парнем. Иногда может позволить себе капризы, однако это более редкость, чем постоянство характера. Творческая личность. Все его реакции двойственны. Крайне логичен, умеет найти выход из любой ситуации.   

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии: Любит музыку, вкусную еду, цветы, огонь и красивый образ жизни. А так же красивых людей обоих полов.
˟ Привычки:Курит. Когда волнуется покусывает губы.
˟ Страхи:Боится полного одиночества, а также услышать настоящее имя и встретить брата.
˟ Мечты:Желает заработать большую славу в актёрском деле, найти любимого человека, научиться обращаться с мечом.

7. Планы на игру:
Найти что-то необычное.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:
...

пост

Джек, на тот момент ещё не Джек, и даже не подозревающий, что когда-либо будет носить такое имя, сидел дома и молился. Молился всем богам, о которых когда-либо слышал и в которых…Вот, буквально сейчас и поверил. В холодильнике было абсолютно пусто, живот неприятно крутило от голода, его почему-то знобило, хотя он не был болен. А спина… спина горела просто невыносимо. Всё это пугало, пугало совершенно невыносимо, до того самого озноба и тремора пальцев. Да и с глазами была отдельная беда: даже малейший свет резал их, будто он последний вампир. Парень чувствовал какие-то изменения, и никак не мог этому помешать. В начале он пытался не обращать внимание, но боль стала только сильнее, начиная сводить с ума. Ощущение  того, что он на грани, на самом волоске между нормальной жизнью и чем-то ещё не давали покоя. Чай и ванна не согревали, а возможности надеть что-нибудь на плечи не было – даже прикосновение самой лёгкой ткани отзывалось болью, а о свитере не могло быть и речи. Голод сводил с ума, организму требовались силы, но их совершенно не было. Он просидел в углу своей съёмной квартирки, у обогревателя три дня, практически без сна и еды. И Альва, именно так его тогда звали, совершенно чётко, в царившей тишине слышал приближающиеся шаги безумия.
Нет, это всё не могло быть правдой. Да что с ним творилось!? Неужели именно так происходит взросление? Может его разом за все годы спокойной жизни накрыло половое созревание? Да нет, это ведь просто смешно.
Рыжий тихо засмеялся сквозь зубы в сомкнутые руки, в которые упирался лбом. Поза эмбриона – так было ещё больнее, кожа на спине была натянута и создавалось ощущение, будто разрывалась от малейшего движения, но по-другому было уже просто невозможно.
Нет, правда, если бы не было так больно, это было бы даже смешно.  Тишина, полнейшая тишина, сменяющаяся лишь чем-то похожим на белый шум. Нет, так больше нельзя. Отчётливый звук шагов заставил парня схватиться за голову. Он один, он совершенно точно один и никто, никто не может прийти…
-Эй, рыженький. – откуда-то раздался зловещий голос. Альва вскинул голову, как раненый зверь скуля и оглядываясь. Здесь никого нет, никого нет, никого… - Я вообще-то тут, парнишка.  – в голосе незнакомца, в каждом звуке слышалась усмешка.
– Больно, да? Знааю, много таких видел.
Рыжий с трудом открыл глаза шире, пытаясь найти и всё-таки замечая в противоположном углу комнаты перелив крыльев в свете фонаря, как назло светившего прямо в глаза.
- Что за… - Альва опёрся о стену, медленно поднимаясь на ноги. Стоило пойти умыться и поспать хотя бы на животе. Дожили. Глюки.
- Я не глюк. – шелест крыльев должен был подтвердить наличие собеседника в комнате, однако от этого ситуация становилась только безумнее.
-Я просто долго не спал, я просто…
-Альва? Ты чего не открываешь? Мне пришлось….Блин! Что с твоей спиной? – неожиданно, буквально из темноты выросший друг включил свет и увидел картину, которую ни за что не хотел бы увидеть снова – вся спина рыжего парня, а так же кончики его и без того ярких волос были окрашены в багровый. Кое-где кровь уже подсохла, кое-где только стекала неровными струйками по белоснежной и...Абсолютно не тронутой коже. Рыжий в свою очередь взвыл от света, стараясь закрыться от электрических лучей руками, падая обратно на колени.
-Чёрт! Выключи!
-Я…да-да, хорошо… - только что вошедший поспешно выключил свет, подходя к другу и садясь рядом с ним. – Тебе бы умыться…Я принёс тебе поесть. Вот, держи…Ты не появлялся нигде, я заволновался…
Альва не помнил себя от голода, боли и безумия. Он буквально вгрызся, даже не поблагодарив, в протянутый в аккуратном контейнере поджаренный с кровью кусок мяса. Ему даже на мгновение показалось, что он тихо зарычал от удовольствия.
Вместе с каждым новым куском по телу расходилось тепло. Чёрт, ему просто не хватало еды…Альва поднял взгляд на сидящего рядом, замолчавшего и с ужасом глядевшего на него друга.
- Я..спасибо. – хрипло произнёс рыжий. Он правда был благодарен – у него постепенно появлялись силы, спина переставала так адски болеть. Парень не отводил глаз, от освещённого фонарём друга, снова вгрызаясь в мясо и только когда тот странно покачнулся отвёл глаза, на удивление быстро подскакивая к нему.
-Эй, Том, ты в порядке?
Получив утвердительный ответ, а так же лёгкую улыбку, Альва вернулся на своё место.
Спустя два часа пустых разговоров и три чашки действительно согревающего чая, Том сказал, что очень хочет спать. Рыжий нехотя отпустил его домой, со страхом закрывая дверь за другом. А вдруг Оно вернётся? Вдруг он, оставшись один на один с собой снова услышит Это? Но тишина оставалась тишиной. Альва даже включил тихую музыку и решился включить свет в ванной, чтобы рассмотреть собственную спину. И едва не закричал. Его идеальное тело, красивая спина и прекрасная кожа сейчас больше походили на останки какого-то бедняги, которого рвали собаки – кровь, висящие ошмётки кожи, гной и….и пробивающиеся чёрные перья. Альва захлопнул рот ладонью, а затем, потянулся и попытался вырвать одно, особо длинное перо, но только вскрикнул от боли, до крови закусывая губу.
Шок – забавное состояние. Вроде бы всё нормально, твоё тело по-прежнему твоё, вот только пошевелиться ты не можешь. И сдвинуться с места. И вымолвить простейшее слово. Такие простые вещи, но тело, да и сознание, тебя совершенно не слушаются. И это пугает ещё сильнее, ещё глубже загоняет в собственный страх и оцепенение.
- Ну что, мальчик. У тебя проблемы. – раздался тихий, уже знакомый голос откуда-то из-за плеча. – Добро пожаловать в мой мир. Меня зовут Джек.

Отредактировано Джек Райс (27.10.2014 19:21:43)

0

2

Добрый день, Джек Райс
Исландию все же придется заменить на Ирландию )
В анкете нет ничего об отношении к сверхъестественной стороне мира и Домам, словно они все прошли мимо, хотя юноша и демон.

Тема пробного поста будет также по этой части: инициация Джека как демона, первое появление крыльев.

0

3

Тишина
Прошу прощения, не спал 15 часов)
Ирландию исправил, про сверхъестественное общество добавил. Если надо - добавлю ещё.
Пробный пост будет завтра вечером.

Отредактировано Джек Райс (26.10.2014 14:42:32)

0

4

Одобряем!

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Джек Райс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC