Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 10.04.13 "2:0 в пользу Германии" (заморожен)


10.04.13 "2:0 в пользу Германии" (заморожен)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время и Место: квартира Александра  Кройца
Участники: Ивар Флинн, Александр Кройц
Краткое описание эпизода: Футбол - очень благодатная почва для споров, но когда за одним телевизором во время прямой трансляции матча "Германия - Ирландия" оказываются немец и ирландец - жди беды..
Предупреждения:18+

0

2

Даже два непримиримых врага могут ужиться на одной территории, если они стараются не попадаться друг другу на глаза. После пары дней скандалов и распрей ангел с демоном поделили квартиру, вернее, активное время в ней. Кройц ночью не спал, но и ирландец - тоже. Переезд компьютера был жестоко обоснован необходимостью работать, но сколько бы не заглядывал демон в монитор, видел там только орков да танки. Музыку Флинн громко не включал, зато и добраться до него было невозможно. Наушники - прекрасная альтернатива мощным колонкам!
В общем, оказалось, что можно находиться рядом и не видеть друг друга.
- Сегодня наши вашим жопы драть будут, - именно с такой фразой Ивар грохнул на стол упаковку пива. Футбол он смотрел с детства и не пропускал ни единого матча, в котором принимал участие хотя бы один уроженец его родного острова. Матч должен был начаться поздно ночью, но Кройц так и не отчалил в свою берлогу, а значит надо было его мотивировать на переключение канала. Благо, демон был в благостном настроении, или тоже испытывал некую страсть к игре в мячик.
Ивар скинул ботинки, стянул кофту и сунул ее под пятую точку, удобно устраиваясь прямо на полу с огромной пачкой чипсов. Команда Германии, по мнению Флинна, была не плоха, но искренняя любовь к землякам перекрывала рациональный взгляд на вещи. И болеть рыжий собирался яро, словно его вопли за три девять земель могли достичь ушей ирландских футболистов и вселить в них умение играть.
Матч открывался мини концертом, который даже не закидали рекламой. Было странно сидеть вот так рядом с Кройцем, по-домашнему спокойно смотреть телевизор, словно лучшие друзья. Рыжий метнул внимательный взгляд на демона, развалившегося на диване за его спиной. Он неспеша пил пиво и даже улыбался.
"Красивый все же, мудак... Не был бы таким говнюком", - что было бы, если б Кройц не был злющим ублюдком, Ивар додумать не успел. Танцоры и группы поддержки ретиво свалили с поля и под гимны начали выходить виновники торжества. Немцев парень вспомнить не смог, ну ни одной знакомой рожи! А вот команду родного острова Ивар знал по-именно, каждого, включая второй состав.
- Никогда фрицы играть не умели, - хохотнул ирландец, потирая руки от нетерпения.

+1

3

Прошел уже месяц, как в квартире Алекса поселилась рыжая зверушка по имени Ивар Флинн. В первые дни наглый ирландец портил кровь и нервы ликвидатора с завидным профессионализмом. Железное терпение Кройца оказалось не таким уж и железным, или просто парень бесил демона как-то по особенному, но скандалили они первую неделю чуть ли не каждый день.
Только вот привыкнуть можно ко всему, и демон в итоге смирился с нахождением в собственной квартире избалованного ангела. Они свели свое общение к минимуму и старались как можно реже общаться, изредка продолжали цапаться, но в целом все устаканилось.
Сегодня весь вечер был каким-то странным. Сосед с нижнего этажа, мужичок лет пятидесяти, живущий с женой и обремененный двумя внуками, поднял настроение Алексу еще часов в шесть. Они столкнулись у подъезда, Кройц только-только припарковался и курил около клумбы, методично стряхивая пепел на газон, а сосед с трехлетним карапузом возвращался из магазина, нагруженный пакетами.
- Я так за вас рад, - раздалось за спиной, и Кройц закашлялся, подавившись сигаретным дымом.
- Что? – ликвидатор бросил недоуменный взгляд на соседа.
- Семья это хорошо, в наше время без хорошей жены никак. Только вы уж слишком часто ругаетесь..
Алекс отвернулся, сдерживая смех, и активно закивал, соглашаясь с собеседником.
- Понимаете, любовь – должна согревать…
Что там должна согревать любовь, Алекс не дослушал, он уже захлопнул за собой дверь подъезда и от души принялся хохотать, вытирая выступившие на глазах слезы. Давно он так не смеялся.
Знал бы сосед, что эта самая «хорошая жена» курит как паровоз, глушит по выходным пиво, матерится на ирландском и вообще имеет член, то впал бы образцовый семьянин надолго в когнитивный диссонанс.
Уже дома, поздно вечером перед диваном нарисовалась хитрая рыжая моська и обозначила причину переключения каналов. «Футбол» .
Кто там кому собрался драть жопы, Алекс бы еще посмотрел. Хоть ликвидатор и не был ярым фанатом футбола, он все же знал, что команда Германии не такая уж и слабая. Более того, она держала первые позиции этого весеннего турнира несколько матчей подряд. Ивар же был уверен в победе своей разлюбимой Ирландии.
- Можно подумать твои лепреконы гении игры в футбол, - хмыкнул Кройц, придвигая к дивану журнальный столик за ножку, - немцы вас щас так нагнут, что потом на родину стыдно будет возвращаться.
Ликвидатор затушил сигарету в пепельнице и кинул взгляд на рыжего, ехидно улыбаясь.
- Ирландцы всегда были неудачниками.. Не-у-дач-ни-ка-ми!

Отредактировано Александр Кройц (03.11.2014 14:53:00)

+2

4

Удивительно уютно оказалось сидть вот так рядом с Кройцем, прихлебывать холодное не самое вкусное, но сносное, пиво, хрустеть чипсами и смотреть телевизор. Было что-то в этом семейное, домашнее. За последний месяц они впервые находились в одной комнате и разговаривали друг с другом. Да-да, именно разговаривали, а не презрительно игнорировали или орали.
Однако, идилия длилась недолго. На язвительные замечания Флинна Кройц незамедлительно отвечал такими же и в таком же тоне. Рыжий хотел было вякнуть в ответ что-нибудь оскорбительное, но прорычали трибуны, раздался свисток, обозначающий старт игры. Превращать в скандал просмотр самого матча ирландец не желал, а потому заткнулся и занялся чипсами чуть активнее.
Ход первого тайма не слишком радовал выходца с Зеленого острова. Родичи, словно плохого виски вчера напились: лениво таскались по полю за мячом, резво упускали его на передачах, а по воротам немцев пытались бить всего три раза, и те, к личной трагедии Флинна, окончились неудачей. Перерыв забили рекламой и Ивар сходил в холодильник за виски. Пиво не могло затушить его горе. Еще и самодовольная морда демона, словно говорящая, "че, рыжее чудило, слабаки ваши?" не добавляла радости.
Молча шлепнув бутылку на стол, экономист упал на свое место и злобно рыкнул. Начало второго тайма началось с замены. Флинн явно повеселел, увидев двух своих любимцев-нападающих, слава о которых гремела на всю Ирландию! Даже англичане, кичащиеся своим клубом, делали предложение этим игрокам, но они отказались.
- Кранты котятам, - злорадно улыбнулся ангел, открывая еще не початую бутылку и прикладываясь прямо к горлышку. Какие там стаканы и правила приличия, когда тут такое?! Виски был домашний, отличный. Его Флинн притащил со своей квартиры в один из молчаливых рейдов за вещами. На удивление демон не протестовал против появления в его покоях этой вещицы постояльца. А вот кресло-пуф и огромные колонки отчего-то ему не пришлись по вкусу. В неравной борьбе слов и кулаков было отвоеванно лишь кресло, а вместо колонок Ивар получил разрешение на наушники. Как же бесило свободолюбивого ирландца это сожительство... Конечно, он был легок на подьем и в общении, мог жить и в более худших условиях, не стремился к роскоши и личному удобству, но ограничение собственой свободы переносил крайне тяжело.
- Твою ж мать! Тухлая селедка тебе в харю! - мяч, отправленный точным броском немецкого нападающего, бешенно вращаясь влетел в сетку за спиной ирландского голкипера, - руки из жопы! Че лыбишься?! Еще не все потеряно!
Последняя фраза, конечно, была адресована Кройцу.

+1

5

Рыжая макушка периодически крутилась, шипела на бегающих по полю футболистов и поглощала чипсы из пакета с завидным аппетитом. Кройц за игрой следил, но периодически бросал ехидные взгляды на ирландца, ибо драгоценная команда Флинна начинала сдавать позиции.
Чем больше в себя вливал пива Ивар, тем хреновее играли ирландцы. Они еще пытались держать позиции, но что-то у них все же не ладилось. На смену пива пришел виски и демон лишь хмыкнул, наблюдая, как парень заливает горе алкоголем. Ну а как еще назвать то, что происходило на глазах ликвидатора? Команду, имеющую все шансы на победу, сейчас имели чуть ли не в прямом смысле слова.
- Слушай, по-моему вашим в кайф проигрывать, - Кройц закурил, выпуская клубы дыма в потолок. За всю свою жизнь демон выкурил столько сигарет, что на потраченные деньги можно б было купить сигаретный завод.
- И как бы они не старались им все равно не выиграть, хотя.. они видимо и не хотят выигрывать, ползают по полю как сонные мухи, им видимо в кайф, когда их нагибают по полной, - усмехнулся Алекс, отбирая виски у Флинна и прикладываясь к бутылке. Виски оказалось отличным и приятно грело изнутри. Это наверное единственное, что в Ирландии умели делать хорошо.
Тем временем трибуны скандировали речевки, а кто-то из игроков схлопотал желтую карточку и принялся спорить с судьей.
- Ой, ты посмотри, ваши-то и правил игры не знают, у них вообще тренер хоть есть?  Или они так - сами по себе? – ликвидатор вернул Флинну бутылку ровно в тот момент, когда трибуны вновь взорвались радостными криками – Германия отправила в ворота соперников второй мяч, и Кройц довольно оскалился, опустив тяжёлую ладонь на рыжую макушку, принялся лохматить парня.
- Пиздец твоей команде, зайка.
До конца второго тайма оставалось всего ничего, и отыграться у Германии ирландской сборной  было не реально.

Отредактировано Александр Кройц (16.11.2014 20:03:55)

+2

6

За что же мироздание столь жестоко обошлось с одним несчастным крылатым ирландцем? Ивар скрипел зубами, кусал губы, молотил пятками по полу, не щадя соседей снизу, молил всех творцов и даже падшего, но те были глухи к его стонам... Ирландская команда бессовестно просрала матч.
- Уберриии руки, горилла бестолковая, - Флинн шипел, от былой счастливой приветливости не осталось и следа. Конечно, рыжий не ожидал от демона сочувствия, но он мог хотя бы проявить тактичность и не допекать расстроенного и убитого проигрышем своими дурацкими комментариями. И конечно, сам бы ирландец вел бы себя точно так же, случись финал матча иначе.
Флинн зло вырвал бутылку с вискарем, сделал глубокий глоток. Но алкоголь не исцелил его истерзанную душу, а только подлил маслеца в разгорающийся костер. Парень вскочил, обернулся, сияя яростью.
- Это подстава! Ирландию засудили! - вся его злость на нерадивых сородичей и ловких сыгранных немцев, сейчас выливалась на смеющегося демона. Громко рыкнув, Флинн с досады шарахнул недопитый, ни в чем не повинный вискарь, в стену. Бриллиантами брызнули осколки, по идеально чистым обоям потек дорогой алкоголь, тут же наполняя комнату своим густым и терпким ароматом. С тихим рыком, озверевший ангел расправил крылья, стряхивая правым пепельницу со шкафчика, и рванул на объект своей концентрированной ненависти. Влетая кулаком в челюсть Кройца, Флинн не промахнулся. Он впечатал немцу со всей своей искренней злостью, словно в нем, в этом привлекательном, нр грубом дебиле, демонического происхождения, сосредоточились все причины его бед и несчастий.
- Не смей так говорить об Ирландии!!!
Он уселся сверху, вжимая более крупного мужчину собой в диван, схватил его за грудки, и, совсем уже не видя берегов, со всей дури влепил своей пьяной головой по носу противника. Было больно, но демону явно досталось больше! Обычно Флинн не срывался по пустякам, слыл милым улыбчивым парнем. Только вот похабное поведение демона стало последней каплей. А кто бы не сорвался? Месяц погонь и опасности, завалы на работе, отсутствие нормального траха, в конце-концов, а еще и с телохранителем повезло, как утопленнику!

+1

7

Ирландец психовал и шипел на демона, возмущаясь проигрышем своей команды и заливая что-то про подставной матч, Кройц же откровенно угарал, развалившись на диване. Злящийся ангел был похож на маленькую декоративную собачку, которая пыталась казаться большим псом, тявкая на всех подряд. Только вот Флинн не знал, когда следовало остановиться и в этот раз он перегнул палку: тяжелая бутылка встретилась со стеной, превратившись в груду мелких осколков, осыпавшихся на пол, а на обоях возникло стремное мокрое пятно от виски. Рыжий же не унимался, и в следующее мгновение Алекс получил кулаком в челюсть, а затем и лбом в нос. Совершенно несправедливо и незаслуженно.
- Слышь, рыжий, - демон провел тыльной стороной ладони под носом, вытирая выступившую кровь, пришлось приложить немного своих расчудесных демонических способностей, чтобы не ливануло. – ты влип.
Как ни странно злости Кройц не чувствовал, не смотря на то, что у него сейчас противно ныла челюсть, к тому же удар лбом в нос пришелся не совсем удачно. Правда и спускать такое хамское поведение Ивару с рук ликвидатор не собирался.
Пьяный ангел с расправленными крыльями навис над демоном, не подозревая, что активировал бомбу с часовым механизмом и сейчас таймер стремительно несся к нулевой отметке.
Положение лежа на спине было не совсем удобным и заранее проигрышным, к тому же ангел своей пятой точкой уселся и елозил по месту, которое рефлекторно начало реагировать на сие примитивное действие. И если Флинн своей рыжей затуманенной алкоголем головой хоть немного осознавал всю патовость ситуации, то через пару минут он бы сам смотался не только с дивана, но и из квартиры Кройца, спасая свою задницу от надвигающейся беды. Но упускать жертву, которая так рьяно лезла на рожон, демон не собирался.
Настал черед Алекса хватать парня за грудки. Благо диван был узкий и свалить ангела с себя на пол было проще простого, правда параллельно они смели в сторону журнальный столик и по полу покатились пустые банки из-под пива. Зато теперь Кройц нависал над ангелом, расправив свои крылья. О да, так было куда удобнее и перспективнее.
- Зачем так злиться на очевидный факт? – демон оскалился, запуская пятерню в волосы Флинна и вклинивая колено парню меж ног, - твою команду только что поимели, смирись уже.
Вот! В таком положении Ивар ликвидатора совсем не бесил, наоборот, он его умилял и даже привлекал. Удивленно распахнутые песочного цвета глаза, недовольно поджатые губы, тяжело вздымающаяся грудь и крылья – все это в совокупности давало разгул для воображения Кройца, в котором ангел представлялся уже полностью обнаженным.
И только Флинн открыл рот, чтобы гневно возразить ликвидатору, демон предусмотрительно не дал возмущению облачиться в слова самым действенным из всех способом – Алекс накрыл губы парня жестким поцелуем.

Отредактировано Александр Кройц (22.11.2014 01:42:11)

+1

8

Вознесенная для следующего удара рука распорола кулаком воздух. Глупо было ожидать, что демон будет лежать, как резиновая безвольная кукла и покорно ждать продолжения насилия. Но Ивар и не думал. Кидаясь на заведомо более сильного противника, он руководствовался только эмоциями, которые напрочь лишали его рассудка, а так же инстинкта самосохранения. Воздух вылетел из легких, в момент соприкосновения с полом. Рыжий даже не успел сообразить, каким это образом уже почти поверженный немецкий вражина вырвался из-под него, так быстро все произошло. Шибанулся ирландец крепко, да только в состоянии аффекта даже не заметил боли. Он рванулся было вверх, но мир моргнул, яркий свет лампы померк... Ивар моргнул. Нет, он не потерял сознание, просто Кройц впервые за все время их сожительства распахнул антрацитово-черный полог своих огромных крыльев.
Рыжий даже не возмутился на больно приехавшее в пах колено, благо, оно метилось куда-то ниже, а не по ангельским яйцам, настолько он оказался заворожен видом распахнувшихся крыльев и близостью мужественного, словно списанного со старинной фрески правильного своими чертами лица. Застывшее мгновение... И драка продолжилась. Ивар мотнул головой, стряхивая с себя странное наваждение, и открыл было рот, чтобы как следует откостерить в конец обнаглевшего, по его мнению, демона, но тут мир окончательно сошел с ума. Вместо вполне ожидаемого удара по веснушчатому лицу ангелу достался поцелуй. И вновь несколько секунд ирландец только охреневал и рассеянно моргал. Ярость улетучивалась с каждой секундой властного, страстного поцелуя. Не собираясь даже начинать думать, о том, что он творит, Ивар крепко схватил демона за волосы на затылке, но не для того, чтобы оторвать от себя. Наоборот, он увлеченно ответил ему, впиваясь в губы Кройца с не меньшим ожесточением, с какой-то животной, неведомой ему до селе страстью. Ивар терзал губы демона, ловил и прикусывал зубами нагло вламывающийся в его рот язык, сопротивлялся и не отпускал одновременно. Увлеченный новой борьбой, он, казалось, забыл как дышать и хрипло вдохнул, когда поцелуй прервался.
- Твою ж мать, ты у нас педик, оказывается...
Для Ивара это было открытием, поскольку он считал своего сожителя импотентом. Кройц не водил домой девочек, сам если и пропадал куда-то, то возвращался таким же неудовлетворенным и с кислой мордой, как и обычно. Даже его одежда всегда пахла одними и теми же духами.
Футбол кончился и комнату наполнили звуки какого-то дурацкого мультфильма для взрослых. Вот именно под противные голоса мультяшек и творилась эпичная по своей сути картина - совращение ангела... Хотя кто кого еще совращал. Ивар никогда не отказывал себе в удовольствии помять чью-нибудь симпатичную попку. И пусть Кройц не совсем подходил под типаж милого мальчика, ангел не упустил возможности и опустил обе ладони на подтянутые, круто твердые ягодицы.

Отредактировано Ивар Флинн (22.11.2014 05:18:43)

+1

9

Констатация факта касаемо его ориентации демона позабавила. Не то, чтоб уж рыжий был не прав, Кройц никогда к своим предпочтениям не был категоричен, просто из уст Флинна это звучало так, будто бы у Алекса вставало только на мужиков. Отнюдь, нравы современного общества и большой жизненный опыт позволяли демону выбирать под настроение то мальчиков, то девочек без каких-либо зазрений совести. Какая в конце концов разница, какой гендерной принадлежности тот, кого демон собирается поиметь?
Так что ликвидатора не волновал ни пол, ни ориентация ангела.
К немому удивлению Кройца Ивар на поцелуй ответил, к тому же недвусмысленно определил ладони на задницу демона. Алекс же ожидал от финансиста Дома негодования и возмущений.
Еще жестче вплетая пальцы в рыжие пряди, демон потянул голову Ивара в сторону, открывая взору незащищенную шею, с тонкой бьющейся под бледной кожей жилкой. Демонам по своей сущности была свойственна греховность, в итоге она приедалась, становилась чем-то обыденным, надоедающий, ангелы же, вечно строящие из себя святош, попадая в капкан страстей, выглядели притягательно развратно. Укусом-поцелуем ликвидатор впился в шею ирландца, вжимая его в пол своим телом. Ивар был теплым и соблазнительно пах сигаретами и терпким виски.
Разжав пальцы, Алекс отпустил рыжие пряди и скользнул ладонью по ангельскому крылу: еле слышный шорох белых перьев, потревоженных рукой демона, отпечатался в сознании  и затерялся в других звуках комнаты. Если бы они встретились не по воле Дома, Алекс бы не обратил на Флинна внимания, сейчас же вынужденного охранять рыжую ирландскую тушку демона тянуло поизучать ангела на предмет самых что ни на есть обычных физиологических реакций. Крылья были оставлены в покое, ладони переместились под футболку парня, задирая ее вверх и следуя огрубевшими пальцами по бледной бархатной коже.

Отредактировано Александр Кройц (25.11.2014 16:52:10)

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив эпизодов » 10.04.13 "2:0 в пользу Германии" (заморожен)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC