Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Дениэл Мотнгомери


Дениэл Мотнгомери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Дениэл Монтгомери
2. Пол, возраст и дата рождения:
М, 30 , 06.08.1983 г.
3. Раса:
Демон
4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз:карие
˟ Цвет волос/длина/тип:русые, короткие, прямые
˟ Рост/вес/телосложение:1.90 м, 85 кг. Телосложение спортивное.
˟ Отличительные особенности: Каких-либо шрамов или татуировок у парня нет.
Описание внешности:
Дениэл высокий русоволосый мужчина крупного телосложения. Он много работал над своим телом и по сей день держит себя в тонусе, чтобы хорошо выглядеть и не уставать на свое работе. Крупные «щенячьи» глаза придают его лицу нотку романтизма и какой-то детской привлекательности. Таким глазам хочется доверять, что немало важно в его работе. Из одежды парень предпочитает клетчатые рубашки, джинсы или любую другую одежду, которую легко снять и быстро надеть медицинскую форму.
5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство:США, штат Калифорния, Лос Анджелес. Двойное гражданство: США/Швейцария.
˟ Род деятельности:хирург
˟ Владение языками:английский, французский
˟ Семейное положение:холост
Основная информация:
Дэниэл родился в обычной семье: папа, мама и сестренка Ария, которую он любил больше всего на свете, даже больше чем себя самого, и это при его сверхсамолюбии. Крепкий середнячок, как принято говорить, семья не богатая, но вполне процветающая, и детки росли, избавленные от тягот бедности и тотальной экономии, приправленной неустроенностью взаимоотношений родителей. Родители, кстати сказать, родовой секрет держали в тайне, и знал о том, что Монтгомери демоны, только местный Дом. Проблем с ним не было, и давления или излишнего внимания координаторов Монтгомери не испытывали.
Экстравертный, Дэни очень любил проводить время в больших компаниях. Они заряжали его энергией, давали ему сил и кроме того отлично помогали социализации маленького демона. Дениэл был послушным и прилежным ребенком, в школе ему давали отличную характеристику и он знал, что может позволить себе любой колледж, который ему приглянется. Его выбор пал на Стэнфорд, медицинский факультет. Парень всегда хотел помогать людям, а демонская сущность отлично справилась с выбором дела всей жизни Монтгомери-младшего, ибо где как не в операционной можно получить от человека всё, и при этом иметь железное алиби? И вот в одно прекрасное утро, проверяя почту, он находит письмо из колледжа, в котором было сказано, что его взяли. Дэн просто не мог дождаться отца дома. Потому быстро оделся и направился на его работу. Ворвавшись в кабинет с искрометной улыбкой на лице, он обнаружил своего отца пыхтящим над голым телом его секретарши. Это был шок для Дениэла… Он выронил письмо из рук и удалился прочь оттуда. С тех пор отношения с отцом разладились. Не помог их восстановить даже разговор по душам, который однажды устроили родители: по их мнению, Дэни был уже достаточно взрослым, чтобы принять тайну, которая на словах больше смахивала на бред сумасшедшего, чем на правду.
Дениэлу всегда была интересна мистика, но несмотря на это, он был в ужасе… А, что бы Вы почувствовали, если бы вам сказали, что вы умеете высасывать жизненную энергию людей и она придаст вам сил и продлит жизнь? Новая жизнь, полная неизвестных ранее возможностей, бери, сынок, надо только научиться контролировать... Но в голове парня была лишь одна ясная мысль: «Колледж – вот начало новой жизни», Этот лозунг Дэни часто слышал в школе, и теперь он как никогда понимал его значение.
Написав письмо Арии, где он просил прощения, Монтгомери собрал вещи и уехал навсегда из дома.
В колледж он нашел себе не только новый дом и друзей, но и отличного «учителя». Один из преподавателей был демоном, который обещал всему обучить парня. Правда тогда, Дэни не знал, что это обучение будет подобно подготовки киллеров. С 6.00 его учили контролировать себя и развивать свой дар, чтобы помогать людям, но при этом не умереть от голода и переутомления, хотя казалось сам «учитель» пытался убить его, утомляя. С одной стороны это было полезно, но с другой.. Дэн перестал чувствовать себя человеком и все больше ощущал себя демоном в клетке. «Учитель» сдержал слово и обучил парня полному контролю. Дэн еще долго учился заново мыслить и испытывать эмоции, чтобы это не сорвало контроль, но это того стоило! Каждый раз, когда он помогал своим пациентам с помощью силы демона, это заставляло его сердце биться все чаще, и он вновь чувствовал себя человеком. Получив предложение о хирургической практике в Женеве, парень недолго думая собрал вещи и ринулся навстречу неизвестному.
6. Характер:
Основная информация:
Сильные:
- парень дисциплинирован и подготовлен к любой ситуации.
- знает о существовании различных рас и особенности их лечения.
- осознавая факт, что его «учитель» превратил его в коробочку без эмоций, старается вернуться к своему прежнему «Я».
- любовь к сестре все еще делает его человеком. Это его маяк памяти.
Слабые:
- порой подвержен тьме и может потерять контроль над своей силой.
- скептичен к ангелам, считая их лицемерами, потому теряет контроль в их присутствии.
- слаб перед 7 грехами, особенно перед прелюбодеянием. Потому встречая, красивую девушку или парня, может забыть обо всем и стремиться достать ее или его.
- считает себя потерянным для мира.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:
Люди –симпатия, ангелы и демоны - антипатия
˟ Привычки:
Курение
˟ Страхи:
Умереть, так не доказав себе и миру, что он все еще человек
˟ Мечты:
Найти способ очеловечиться

7. Планы на игру:
Пока не знаю, посмотрим на игроков и куда игра поведет)

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

пост

- Доброе утро, мисье Джексон, Ваш завтрак уже подан, - все на французском.
- Мерси, Жак, Вы свободны, - произнес тихий голос из-под одеяла.
Как только дверь закрылась, парень сбросил с себя одеяло, и теплые солнечные лучи сразу начали согревать его прекрасное обнаженное тело. Он провел руками по своей груди, бедрам, стараясь проснуться и вспомнить, что он шикарен. «О, да у меня утренний стояк, тебе мало было вчерашней групповухи, дружок?» Джексон пару раз провел рукой по своему стволу, но работа рукой его сейчас мало интересовала. Встав, он открыл шкаф, достал оттуда белые трусы и натянул на себя, еле справившись с этим заданием, ибо его стояк никак не хотел умещаться.
- Потерпи, скоро мы встретимся с Леоном и Софией, и тогда ты вдоволь насытишься, это я тебе обещаю, - взяв чашечку кофе и газету, Джексон сел, подставляя лицо под солнечные лучи, и начал изучать содержимое новостей. «Скучно… еще более скучно.. А вот это… хотя нет, тоже скучно».
Джексон переехал во Францию несколько месяцев назад, так как Лондон ему уже наскучил. Он рассказал родителям, кто он есть, и те, несмотря на всю любовь к нему, не смогли смириться с этим фактом, потому, оставив ему бесчисленное количество карточек, уехали в Нью-Йорк продолжать зарабатывать денежек для их сына-волка. Было ли Джексону больно? Да, но лишь поначалу, потом он взглянул на всю картину целиком и обнаружил себя в идеальной ситуации он: богат, красив, молод, силен и никто ему в целом мире не нужен. Так что после Лондона он переехал в Париж и тут познакомился с одной очень притягательной парой, Леоном и Софией, которые оказались такими же любителями взглянуть на картинки целиком и находили его не менее привлекательным, чем он сам.
Позавтракав, он накинул на себя красное поло от Лакост, одел шорты синего цвета, натянул на ноги легкую обувь и направился прочь из своего отеля навстречу к своим любовникам. Их любимое кафе находилось в нескольких минутах от его отеля, поэтому Джексон бегло закурил, ибо теперь ему не страшны никакие яды – волчья регенерация штука очень полезная.
- ДжексОн, - София всегда делала такое смешное ударение на последнюю гласную, и это придавало его имени больше Франции, нежели Англии.
- София, - Джексон подошел и поцеловал ее в обе щеки, а потом и Леона. Черт, как же они оба были хороши. Леон – крепкий, мускулистый парень с оливковой кожей, а София худенькая и такая воздушная, всегда с улыбкой на лице, которая позволяла всем вокруг увидеть ее белоснежные зубы.
- Как тебе спалось после вчерашнего… мы немного разошлись, как считаешь? – Леон подмигнул Джексону и поцеловал руку своей возлюбленной.
- Я проснулся с утра с очередной дозой желания, видимо, мой друг не согласен с нами и ему было скучно, - волчонок рассмеялся. Его смех подхватила София, а Леон с серьезным выражением лица обещал, что сегодняшнюю встречу его «дружок» оценит. Они заказали красного вина, а почему нет? Им все равно больше нечего делать в жизни, так что они начали обсуждать разницу между Старым и Новым Светом. Все эти разговоры напомнили Джексону о Бейкон Хиллс… О глупом провинциальном городишке, который высосал все нервы из него. В конечно итоге, надо, конечно же, сказать ему спасибо, раз уж именно там Джексон обратился, но до этого его били, пытали, использовали в своих целях, он стал какой-то долбанутой ящерицей, которая всех убивала под руководством полоумного подростка, а потом и не менее полоумного дедули. Потому Джексон был так счастлив здесь находиться, и его мысли были полны гармонии и умиротворения. Пока…
- ДжексОн, это твой телефон? – София вопросительно посмотрела на парня, который откровенно игнорировал вибрацию мобильного.
- Да, задумался видимо, спасибо, София, - он ей бегло улыбнулся и достал телефон.
-Алло, - уши парня не сразу переключились на английскую речь, - Луна, это ты? Алло, -  а потом подключились уши оборотня, и Джексон чуть не выронил телефон из рук… с ним говорил он же… Чертов Бейкон Хиллс, что за шутки на сей раз? Когда он повернулся к своим друзьям, на нем лица не было.
- Джексон ты в порядке? Ты весь побелел, - Леон мгновенно вскочил и помог парню сесть обратно на свое место. «Меня били, пытали, использовали, заставляли убивать и унижали, но я не позволю никому занять мое место! Я - ДЖЕКСОН УИТТМОР и этого не изменишь!!!»
- Простите, друзья, сегодня без меня, мне нужно вернуться в Америку, разобраться со своим прошлым, - он поцеловал каждого из них по несколько раз, а потом ушел, - мне будет вас не хватать.

+1

2

Здравствуйте. Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Дениэл Мотнгомери


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC