Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Натаниэль Росс


Натаниэль Росс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия:
Натаниэль Росс (носит фамилию матери)
По отцу – Сато.
Имя сокращает как Нэйт, ненавидит уменьшительно-ласкательное Натти и иже с ним.

2. Пол, возраст и дата рождения:
Мужской, 18 лет, 13. 03. 1995

3. Раса:
Потомок (дракон), не осознавший себя.

4. Внешность:
Основные черты:
˟ Цвет глаз: карие
˟ Цвет волос/длина/тип: темно-каштановые, короткие, слегка вьются
˟ Рост/вес/телосложение: 170/ 54/ астеник
˟ Отличительные особенности: Татуировка «Show must go on» под левой ключицей. Неприметный шрам на правом виске от падения с мопеда.
При превращении вырастают золотистые кожистые крылья, вырастают когти.

Описание внешности:
Высокий, симпатичный парень, нагло пользующийся собственным обаянием. Смугловатый оттенок кожи, лукавые карие глаза, модная, нарочито небрежная стрижка – первое, что бросится в глаза. Походка по-мальчишески расхлябанная, создается впечатление, что от вчерашнего переходного возраста он еще недалеко ушел. Темные густые брови, неизменно участвующие в повседневной мимике – вздернуть то одну, то другую, а потом поиграть обеими – самый верный способ выразить любую эмоцию.
Приятный, обычно чуть насмешливый голос, с бархатистым тембром – когда поет, позабыв о привычных ехидных нотках, становится глубоким и чувственным.
Одевается так же, как и большинство ровесников – потертые джинсы, футболки, толстовки. Не питает особой неприязни к деловому стилю, но не переносит галстуков. Никогда не носит наручные часы, предпочитая смотреть время на мобильнике. Терпеть не может шапки и вообще любые головные уборы, редкое исключение – шляпы.

5. Биография:
˟ Место рождения, гражданство: Лондон, Великобритания. Гражданство соответствующее.
˟ Род деятельности: студент. Не закончив юридический, бросил, окончательно решив стать музыкантом.
˟ Владение языками: английский,французский.
˟ Семейное положение: свободен как ветер.
Из родственников – отец-ничего-не-понимающий-в-жизни-сына-деспот, мать, полночтью подчиняющаяся ему, и внезапно обанруженный сводный старший брат и его дочь.

Основная информация:
Расти в семье, где каждый шаг подчинен воле нетерпимого к любым возражениям отца вообще не особо легко, а уж если у тебя на все есть собственное мнение – и подавно. С раннего детства Нэйт гораздо больше времени проводил на улице и в различных кружках-секциях, чем в стенах родного дома. Будучи довольно жизнерадостным и общительным ребенком, недостатка в общении он не испытывал, но вот роль родителей в становлении юной личности практически сводилась к минимуму.
Довольно рано увлекся музыкой, с отличием окончил музыкальную школу, играет на фортепиано и гитаре. В школе собрал группу, тексты и музыку пишет сам, что весьма прибавляет ему очков в негласном рейтинге местной молодежи.
Когда пришло время поступать в университет, и сам Нэйт уже не мыслил ни о чем, помимо продолжения своего восхождения на музыкальные вершины, отец поставил его перед фактом: юридический и никакой другой. Вспыхнувшая ссора могла бы привести к полному разрыву еще тогда, но Нэйт внял мольбам матери, упросившей его послушаться родителя и, скрепя сердца, подал документы на юрфак. Отучившись первые полгода, готов был лезть на стенку от скуки, стал пропускать занятия и в конечном счете вовсе забросил учебу. Когда, через какое-то время все открылось, отец был в ярости, требовал незамедлительно взяться за ум и в порыве гнева расколотил любимую гитару непокорного отпрыска. Это стало последней каплей, и утром, прихватив все свои сбережения, Нэйт ушел из дома, оставив только короткую объяснительную записку. Было очевидно, что в родном Лондоне от отцовского гнета ему не скрыться, и юноше пришлось спешно выстраивать план. На ум ему пришел только один-единственный вариант. За несколько лет до этого отец позвал его в свой кабинет, объявив, что пришло время для «взрослого разговора». Вместо ожидаемой лекции по половому воспитанию Натаниэль узнал о существовании у себя старшего брата, ныне проживающего в Женеве. Обращаться за поддержкой к по сути незнакомому человеку – идея весьма сомнительная, но Нэйт, будучи клиническим оптимистом, рассудил так: наверняка его братец, кем бы он ни был, тоже не пылает особой любовью к их общему родителю, так что кое-что общее у них уже есть, а дальше – дело техники. Зря, что ли, судьба наградила его такой обаятельной улыбкой?
Вот так он и оказался одним прекрасным солнечным утром на пороге дома небезызвестного адвоката. А дальше, как говорится, to be continued…

6. Характер:
Основная информация:
Не особо внимательному  и придирчивому наблюдателю может показаться легкомысленным. На самом деле – просто предпочитает улыбку серьезности, шутку – слезливой истории, а неизменный жизнерадостный настрой – посыпанию головы пеплом и жалобам на жизнь. Привычное кредо – «живи моментом», carpe diem (Или, как выражается сам Нэйт, «лови карпа»). Жизнь и так коротка, так какой смысл тратить ее на грусть и переживания?
Крайне порывистая и увлекающаяся натура, импульсивен, впечатлителен, склонен к скоропалительным решениям, способен за один миг перейти от любви к ненависти и обратно, попутно пережив жесточайшее разочарование, величайшее восхищение и еще пятьдесят различных состояний для полного комплекта.
«От любопытства кошка сдохла…а я нет» - именно так он всегда оправдывает свою манеру влезать за всевозможные ограждения, таблички «Вход строго воспрещен» и предупреждения «Не влезай -убьет». Умение влипать в истории и вовсе можно отнести к сверхъественным способностям, ровно как и завидный талант выбираться из них максимум с парой-тройкой царапин и слегка порванной курткой. Страх – последняя эмоция, которую он может испытывать, тяга к приключениям в любом случае во сто крат сильнее пресловутого инстинкта самосохранения.
Больше всего ценит личную свободу, категорически не переносит любого давления. Неосознанно тянется к старшему брату, желая заполнить извечный недостаток авторитета. В общем и целом – веселый, харизматичный, непоседливый парень, ищущий свое место в жизни везде, где только можно и нельзя.

Дополнительная информация:
˟ Симпатии и антипатии:
Не терпит людей, признающих только собственную правоту и ущемляющих при этом других. Не выносит лжи и лицемерия, с трудом сможет простить обман. Крайне трепетно относится к своему творчеству, не переносит, когда кто-то подглядывает в его записи и наметки. Любит читать. Меломан.
Питает едва ли не ребяческую страсть к сладостям. Из явных «маний» - кофе, который способен поглощать литрами.
˟ Привычки:
Когда задумывается, обязательно принимается что-нибудь сосредоточенно грызть – печенье, кончик карандаша, чашку – в общем. Все, что окажется в руках.
˟ Страхи:
Клоуны. Ну правда же – жуть.
˟ Мечты:
Прославиться на весь мир, создать легендарную группу, жениться на самой красивой девушке в мире и «Харлей-Дэвидсон» впридачу. И это только на ближайшее время.
7. Планы на игру:
Для начала – наладить отношения с семьей брата, а затем приступать к более наполеоновским планам.

8. Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Пробный пост:

+1

2

Здравствуйте, Натаниэль. Прошу прощения за ожидание. Приняты.

Создавайте тему в разделе Личных блогов (в одном из первых сообщений должна будет находиться хронология эпизодов), назвать тему Вы можете по своему усмотрению.

Полезные ссылки

» Поиск соигрока
» Отсутствия

» Занятые внешности
» Аватары

Добро пожаловать и приятной игры!

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Архив анкет » Натаниэль Росс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC