Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Основная игра » Пикантность


Пикантность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время и Место:
Кабинет Дитера Крамера в Золотых Небесах сразу после завершения вынужденного карантина
Участники:
Дитер и Каин
Краткое описание эпизода:
Ничего уголовного, просто секретаря и начальника безудержно тянет друг к другу.
Предупреждения:
Как обычно. Порно.

0

2

Две недели.. четырнадцать долгих дней. Если подумать, в рамках мироздания это не так уж и много. Но для Норберга, которого вынужденно лишили возможности прикоснуться к желанному начальству, вдохнуть терпкий запах сигарет и дорогого парфюма, почувствовать на себе его сильные руки, эти два недели длились чертовски долго.
Конечно, чудеса современных технологий скрашивали долгие вечера, позволяя с помощью видео-связи видеть Дитера. Но все это было не то.. Не могло виртуальное общение стать полноправной заменой реальным встречам.
Каин уже переболел моровкой, но все еще чувствовал себя паршиво: он тосковал по Крамеру. Первый раз они вынуждены были не видеться так долго.
Семнадцатого числа Норберг проснулся не дожидаясь будильника, быстро принял контрастный душ, собрал со стола документы, которые он прихватил с работы накануне, и покинул квартиру.
Он рисковал приехать в клинику чуть ли не за час до начала рабочего дня, спешил, нарушая скоростной режим города, нервно сжимал руль в ожидании, когда загорится зеленый свет светофора, и у этой спешки были свои причины: истекли две недели, отведенные Крамером на карантин, так что сегодня.. сегодня он встретится с Дитером.
На парковке Каин был одним из первых, он заглушил двигатель, поправил галстук и вышел из машины на промозглый осенний ветер, от которого сейчас не спасало даже пальто. Погода вообще не радовала в последние дни, небо было постоянно затянуто серыми тучами, периодически начинал накрапывать мелкий ноябрьский дождь, нагоняя тоску.
Но Норбергу не было никакого дела до погоды, он быстро пересек парковку и вошел в пока еще пустой от посетителей холл клиники.
- Вы сегодня рано, господин Норберг, - выдернул Каина из мыслей о встрече с боссом голос охранника.
- Неотложные дела, - коротко бросил секретарь Золотых Небес и отправится к себе в приемную: нужно ведь сварить кофе к приезду Крамера.
Через двадцать минут на столе Дитера стояли две чашки горячего свежесваренного кофе, были подготовлены все нужные для работы документы, а Каин то и дело нетерпеливо подходил к окну, чтобы не пропустить приезд начальства. Сердце бешено колотилось в ожидании встречи, Норберг то и дело бросал взгляд на часы и ждал.

+2

3

Ночь выдалась долгой. Почти до самого утра Дитер был в клинике, исправляя врачебную ошибку одного из хирургов. Тяжело далась операция на лице старушки, пришлось даже подпитывать ее чахлое сморщенное тело своими силами, так что, добравшись до дома, Крамер впервые за две недели срубился спать без снов и похотливых желаний. С кровати демон поднялся позднее обычного, но в отличном настроении. Сегодня, именно сегодня, кончался карантин, из-за которого он был лишен контактов с драгоценным секретарем.
От одной мысли о скором прикосновении у Крамера встал, как у озабоченного подростка. Довольно улыбаясь, хозяин клиники "Золотые небеса" отправился в душ, где мечты и образы продержали его более двадцати минут.
Чуть успокоив позывы плоти, демон собрался, сунул в сумку несколько очень важных для сегодняшнего дня вещей, и направился в клинику. Даже барабанящий по стеклу дождь и обеденная пробка не смогли испортить лучезарного настроя Крамера. Приятно было ставить свою машину рядом с авто Каина. Конечно, секретарь уже был на работе. И, наверняка, изнывал от желания увидеть свое начальство, которое как назло именно сегодня не слишком спешило на рабочее место.
Крамер пролетел мимо приемной серым вихрем, кинув на ходу своему секретарю лишь дежурное "Доброгодня". Хлопнула дверь и в приемной повисла тяжелая тишина. Дитер положил сумку на стол, скинул пиджак и взял в руки холодную чашку кофе. Он специально не стал задерживаться в коридоре, опасаясь, что секретарь не справится с эмоциями и выдаст их роман сослуживцам, регулярно заглядывающим в приемную. К тому же хирургу было любопытно, через какое время у Норберга сдадут нервы и он окажется в его кабинете по какому-нибудь совершенно невинному и чертовски важному делу.
"Подпишите договор, одобрите новый распорядок дежурств, трахните меня, выпишите больничный лист для VIP клиента, сообщите о запланированных вами встречах на сегодня, отмените их нахрен, чтобы трахнуть меня снова..." - именно так выглядел в фантазии Крамера монолог его секретаря, поэтому он не сдержал хищной улыбки, когда дверь бесшумно приоткрылась и в комнате стало безумно жарко в одно мгновение.
- Слушаю, - Дитер закурил, не оборачиваясь. Он смотрел в окно, вернее, в отражение, в котором нечетко виднелась ладная фигура обожаемого им человека.

+2

4

Каин ждал долго, а машина Крамера все не появлялась на стоянке. Может Норберг что-то перепутал и Дитера сегодня не будет?
Приготовленный для начальника кофе уже успел остыть, а нарисовавшиеся с утра пораньше клиенты – надоесть.
Владелец клиники «Золотые Небеса» появился только после полудня. Демон пулей пролетел мимо секретаря, который так и замер со степлером и договором компании «Вильсен» на поставку медикаментов в руках, уставившись на захлопнувшуюся дверь кабинета Крамера.
- "Доброгодня"? – повторил секретарь, не совсем понимая, что вообще сейчас произошло и с чего это вдруг его не удостоили даже взгляда. Очень хотелось ворваться следом за Крамером, причем так же хлопнув дверью. Но Норберг был воспитан и тактичен, старался чувств своих не проявлять и вообще вести себя крайне рационально: договор с компанией «Вильсен», так не удачно попавший в руки Норберга, был смят и отправлен в урну автоматически.
Плана действий было два. Первый: выждать какое-то время и заглянуть в кабинет Крамера под каким-нибудь малозначимым предлогом.
И второй: до вечера не показываться на глаза начальству.
Второй вариант Норберг отмел сразу же, он и без того слишком долго ждал.
- Простите, а когда меня примут? – нарисовавшаяся дамочка преклонных лет сверкала белизной зубов и бренькала браслетами на руках, - я уже пять минут жду.
- По Вашему вопросу Вас примет дежурный врач, пройдите в двадцать пятый кабинет, пожалуйста.
Каин даже не стал проверять vip-клиент перед ним или решившая продлить молодость среднестатистическая разведенка. Сегодня всех принимает дежурный врач. Всех. Начальство занято, у начальства работы непочатый край.
Каин появился в кабинете Дитера спустя двадцать минут, он прикрыл за собой дверь и тут же прислонился к ней спиной. Почему тут так жарко? Каин облизнул пересохшие губы и понял, что совершенно не знает, что сказать.
«Я по Вам скучал», - банально.
«Подпишите договор», - глупо, он даже документов никаких не захватил для вида, к тому же единственный договор, который следовало подписать, покоился сейчас в урне.
- Господин Крамер, - голос показался совсем чужим, словно и не принадлежал Норбергу. Каин сделал пару шагов по направлению к Крамеру и замер.
– Я по срочному и неотложному делу. Крайне срочному, – глубокий вдох, - и крайне неотложному.
Каин потянул галстук за узел, хотел просто ослабить, но в итоге стянул его совсем.

+2

5

Какая милая заминка. Не надо было быть психологом или древним существом, чтобы услышать как дрожит от напряжения голос, как тщательно старается секретарь скрыть свое волнение и... не справляется с ним. Выплывает на секунду в реальность и снова захлебывается предвкушениями, видениями такого скорого и достижимого будущего. Дитер пользовался тем, что Норберг не мог видеть выражения его лица. Демон широко и довольно улыбался, немного нервно потягивая сигарету вторую уже сигарету. Первую он выкурил в процессе ожидания и сам не заметил как.
- Настолько неотложное, что вы без стука вошли? У нас пожар? Облава или проверка?
Он медленно повернулся к секретарю как раз тогда, когда тонкая шелковая змейка галстука безвольно скользнула на полированный паркет кабинета. Дитер невольно проследил за ее падением, поднял взгляд, ловя ответный, полный смущения и неловкости. Ах, как бы не рвалось из брюк желание, представившаяся новая игра демона завлекла сильнее. Заставить умолять, стонать и признаваться в самых пошлых желаниях... и наградить  за это сполна прекрасным, болезненно-сладким наказанием. Вопреки первому порыву, хирург не рванулся к обожаемому объекту, а сел за стол, заодно скрывая растущую эрекцию от взгляда серо-зеленых глаз. Он не тушил сигарету, медленно стряхнул истлевшие ее части в пепельницу и неспешно поднес к губам, намеренно затягивая неловкую паузу молчанием.
Смотреть на смятенного бурей чувств Норберга было тягучим, за гранью реальности удовольствием. Волны трепетного возбуждения накатывали резко, но демон упрямо им сопротивлялся, желая как следует измучить, довести до нервного пика свою жертву. О как же он хотел влажных стонов, слез и мольбы о пощаде, смешанных со вкусом сладкого семени любовника, жаром его бьющегося в экстазе тела. Тон голоса хирурга был далек от холодного делового, коим он обычно общался в процессе работы со своими служащими, в том числе и с Норбергом. Он сочился развратом, медом похоти и страсти, хоть  действия и слова его были далеки от постельных тем:
- Впишите в мой распорядок недели встречу с благотворительными организациями. На ваш выбор две-три. Надо сделать нам репутацию приятной во всех отношениях, - долгий, прожигающий взгляд, - клиники.
"Давай же, Каин... Удиви своего извращенного и жестокого демона"

+1


Вы здесь » Практическое Демоноводство » Основная игра » Пикантность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC