Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Микаэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Михаэль Анадарре, Хал
2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, гетеро
3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
24 года
4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Высок и тощ, смахивает телосложением на скелет, а лицом - на череп, стало быть, внешность можно назвать вполне гармоничной. Волосы длинные, иссиня-черные, глаза желтоватые, кожа бледная. Черты лица резкие, выражение оного жесткое, статичное и малоэмоциональное.
5) Характер:
Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. 
Хороший организатор, жестко спрашивает за выполнение принятых решений, никому не делая скидок. Поддерживает строгую дисциплину. Любит и уважает иерархию - степени, звания, должности. Соблюдает субординацию. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. На уступки и компромиссы не идет.
Довольно легко вступает в контакт, умеет установить близкую дистанцию, но сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение.
6) Краткая биография:
Второй по старшинству из четырех детей, родился в беднейшем районе Зимтауна. Мать ел-еле сводила концы с концами, пытаясь прокормить семью, отец ушел с кочевниками, когда Халу было пять лет - "искать лучшей жизни", как говорила матьи остался где-то там, в далеком другом городе, а быть может, погиб в дороге или присоединился к сопротивленцам - Михаэль никогда не интересовался его судьбой.
Мальчишке было лет десять, когда он обнаружил у себя первое проявление дара Бездны - однажды он ответил на вопрос матери, где он шлялся, прежде, чем она успела его задать. Поначалу он не придавал случившемуся значения, но затем такие случаи стали происходить все чаще, и вскоре к ним домой заявился невысокий мужчина среднего возраста с ничем не примечательной внешностью - вербовщик карателей. Мать была только рада избавиться от лишнего рта, а вот единственная сестренка - самая младшая в семье - долго рыдала и не хотела отпускать братика куда-то далеко и насовсем, так что пришлось пообещать ей, что он обязательно вернется... Когда-нибудь.
В тренировочном центре Михаэль узнал, что способность видеть в полной темноте, которой он не придавал особенного значения, оказывается, тоже является даром Бездны. Знание оказалось любопытным, но не особенно нужным. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Он обучился владению огнестрельным оружием и узнал, с какого конца браться за холодное. Правда, хорошо обучился только метанию ножей, кинжалов и прочей прелести, а также бою на них, но вот оружие подлиннее, видимо, было не для него. А вот по части управления даром Бездны не было равных среди соучеников, и за это пришлось поплатиться его прогрессирующим развитием.
Обучение для него быстро закончилось, поскольку наставники понимали: такой ценный человеко-ресурс надо использовать как можно скорее, пока он еще не стал непригодным безумцем. В двадцать лет Анадарре уже командовал отрядом, в двадцать три - стал одним из помощников Анджея.
7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Видение в темноте, телепатия.
Уровень связи высокий.
9) Ключ:
Правильно.
10) Дополнительная информация (необязательный пункт):

11. Как часто сможете появляться?
Через день
12. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
Дес в курсе.

0

2

*доволен, что наконец появился каратель*
но все равно это должен Абисс прочитать! Вот.

0

3

"Дяденька, а вы шкелет?" Т. Пратчетт
Ну а что, неплохо ) Раз Destiny в курсе, то он вас и будет вести по задворкам города.

Принят!

0

4

Михаэль Анадарре, ваша первая тема: [link]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC