Практическое Демоноводство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Хаэл Ниритани


Хаэл Ниритани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия, клички и сокращения:
Хаэл Ниритани, для друзей Хэл. Прозвище – Барсик.

2) Пол, сексуальная ориентация:
Мужской, гомо

3) Возраст персонажа (от 16 до 45):
19 лет

4) Внешность (картинки можно вставлять в виде приложения к текстовому описанию):
Пожалуй, самое примечательное в Хаэле – это его абсолютно белые волосы и родинка с правой стороны над верхней губой. Он очень женственнен, из-за чего Хэла часто путают с девушкой. У него глаза ярко-янтарного цвета, припухлые губы, тонкие пальцы. Сам он тонок и на вид хрупок, впрочем, Хэл никогда не отличался особой силой. Тело у него стройное, годы путешествия дали ему пресс, твердые мышцы в руках и ногах, но при этом не испортили фигуру. Кожа у него практически белая. Из одежды предпочитает свободные штаны цвета хаки и разные толстовки, преимущественно с капюшонами.
http://i023.radikal.ru/0905/12/6bdceb935a6bt.jpg

5) Характер:
В целом, неплохой, даже отзывчивый мальчик. Но произошедшие события очень сильно повлияли на его характер. Он заядлый скептик, преисполненный здорового черного юмора. Но его самый большой минус - дикие перепады настроения. Хаэл полностью зависит от настроения, эмоций; контролирует их Хэл редко и с трудом. Из-за этого у него весьма туго с друзьями, в основном только хорошие знакомые. Так же, вследствие всего у него случилось расстройство личности - внутренне Хэл стремится к обществу, но с другой стороны он боится людей. Это так же порождает некоторые трудности в общении.

6) Краткая биография:
Пожалуй, самым важным фактором в семье Хаэла это было то, что его отец являлся Карателем и люто ненавидел тех, кто был связан с Бездной больше, чем обычный человек. Еще с детства мать знала, что у Хэла есть дар. В пятнадцать лет у мальчика случился сильный всплеск эмоций, что привело к толчку для развития сил, после чего чего они с матерью бегут, так как та боялась, что ее сына заберут в каратели, либо убьют. Год они прячутся в подполье, но в итоге их настигает отряд Карателей и зверски убивают женщину на глазах Хаэла. Самому Хэлу удается спрятаться, но при этом он все видел. Самым большим шоком для него стало то, что в отряде был его отец.
После смерти матери Хаэла подбирает бабушка, некоторое время он живет с ней, от нее же узнает, что есть Подполье, есть Кочевники. Через год старушка умирает, а Хэл уходит в Кочевники. На данный момент есть вероятность перейти в Подполье.
Если надо будет, впринципе могу потом расширить био.

7) Способности и умения, возможный уровень связи с Бездной:
Телекинез и Ментальный блок. Уровень связи - выше среднего. С помощью первой способности может поднять, перевернуть и отшвырнуть легковую машину. Больше - становиться очень сложно.

9) Ключ:
Правильно.

10) Дополнительная информация (необязательный пункт):
Если надо будет, пристану по ЛС)))

11. Как часто сможете появляться?
От трех раз в неделю.

12. Ваши контакты (ICQ, Jabber, etc.)
597243989

Отредактировано Хаэл Ниритани (24.05.2009 23:55:10)

0

2

Я уже все сказал, что хотел, ждем Бездну, пусть скажет свое веское слово.

0

3

Да мне нравится, что ты )

Оформляем подпись по образцу - и
Принят!

Вести вас будет, опять же, Destiny. Ждем.

0

4

Хаэл Ниритани, ваша первая тема: [link]

0


Вы здесь » Практическое Демоноводство » [Zimtown] Архив анкет » Хаэл Ниритани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC